Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    5,271
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Слоелолог

  1. Высказывается мнение, что демократия это беспощадная диктатура демократов и что только лицензированные на западе демократы уполномочены решать, что демократия, а что нет.
  2. Эк тебя распластало на шесть абзацев. Ну скопления войск. И что? А скоплений войск украины не было? Или где хотим видим, а где не хотим нет? Скопления войск ни разу не говорит о подготовке нападения, так что подберите свои влажные фантазии. И уж точно не мне вы тут будете объяснять, что все у нас делается через жопу. Без вас прекрасно знаю и давно это говорю. И не вам из-за бугра про это вякать. Может быть нашим элитам даже и хочется проиграть войну на Украине. Но только никакого статус кво уже не будет. Так что как бы там чего не хотелось, придется воевать до конца.
  3. Не было никакой роскоши. Все прекрасно понимают, что решение было принято спонтанно. Что наши элиты все 30 лет лезут без мыла в жопу к западу. И что эта Украина им даром не впилась. Но надо было ударять раньше чем другая сторона. Война бы все равно случилась. Я же про это тут много лет на форуме говорил. Что все равно мы к этому придем. Всегда и всюду не хотят отвечать на неудобные вопросы. И что? На них же все равно придется отвечать. Жизнь заставит. Хорошо, что наши раньше ударили, в противном случае у нас потерь бы было гораздо больше. Плохо, что не подготовились, но это было неизбежно в раках того тренда, в котором мы живем все 30 лет. Лучше поздно, чем никогда. Если бы России позволили и дальше мирно жить в своем углу, она бы через 10 лет совсем бы сгнила на корню. А так у нас появился шанс.
  4. Одна тонкость. Рейх с вашей стороны. Заканчивайте с такой тупой пропагандой. У нас президент, до вождя ему весьма далеко. И как бы он не налажал, мы то понимаем, что отказ разбираться с последствиями породит еще более ужасные последствия. Мы же уже поняли по всем высказываниям на западе, что русских и Россию с сопредельными народами уже приговорили к тотальному уничтожению. Так что мы потихоньку соберемся и будем воевать за свое выживание.
  5. Ну на данный момент других методов получения мандата доверия нет. И при СССР люди ходили, голосовали. Пусть там это не считают демократией. Главное, чтобы здесь это работало хоть как-то. Монархия в Россию точно не вернется. Диктатура врят ли. Ну будет авторитарный режим с элементами демократии. Совсем даже не ужасно.
  6. Не трудная, если объяснить все по-человечески. Психологически конечно тяжело. А в целом люди не настолько тупы, чтобы быть завороженными мантрой "кто первый напал, тот и агрессор". Мы ж понимаем, что если хохлы годами скачут с криком: "москаляку на гиляку". То придется от них отбиваться, хочешь или нет.
  7. Откуда столько калибров набрать? Там платы западные, их количество конечно. К тому же Украина должна была пасть сразу к ногам, так ведь предполагалось? Так зачем свою инфраструктуру громить?
  8. Ну, верно. И что? Кто виноват то? Пудель или тот кто его выводил? Из академии генштаба вывели дисциплину о взаимодействии родов войск. Не преподавали этого много лет. И что? Мы все не готовы к этой войне. Мы все не ожидали, что Запад попрет по полной. И большая часть даже тут на форуме все еще ждет, что на западе сломаются, сдадутся, бросят эту Украину и снова будут торговать с нами. А не будет этого уже больше никогда. Все общество в консенсунсе - элита и население хотели все 30 лет только одного расслаблено существовать себе в удовольствие. Президент, будучи просто посредником между элитой и народом выполнял обобщенный заказ. Он вводил Россию в запад как этого хотели все. А теперь оказалось, что запад кинул. Кто нам виноват, что мы на старого кидалу велись 30 лет?
  9. Фигня это все. Загрызли бы если бы могли. Грызть нечем. За 30 лет армия оптимизирована по самое небалуйся. Сейчас 300 тысяч отмобилизовали, но этого тоже недостаточно. Но даже такому количеству отмобилизованных не хватает обмундирования, современных автоматов, броников и всего прочего. Все оптимизировано и своровано. Надо все произвести заново, но тоже не начем, ВПК тоже оптимизирован. Значит надо заново отстраивать ВПК и все что ему нужно. Это как каша из топора.
  10. При чем здесь генералы? Им какую доктрину поставили по той и готовились. Как верно сказано в статье, было заранее сказано, что больших конфликтов больше никогда не будет. Поэтому армию надо резать до лилипусткого состояня. Вот Сердюков это и делал. Резали и выбрасывали. Мы же все 30 лет говорили, что глупые совки зря готовились к войне с Западом. А постсоветские элиты гораздо умнее, они с западом ни за что ссориться не собирались. А если это так, то зачем огромная армия? Она же рессурсы жрет, которые можно на куршавели истратить. Все, что тут в статье сказано Кургинян уже в прямом эфире у Соловьева несколько раз озвучил. И ничего официально прошло, смирно слушали. Тут до некоторых как до жирафов доходит?
  11. Бей врага где попало!Бей врага чем попало!Много их пало, а всё-таки мало!Мало их пало! Надо ещё!
  12. За это не спорю. Для пластика 3д-принтер вещь хорошая в хозяйстве. Но там то как раз про печать из металла. А то, что у металла офигительные температурные расширения и при печати по капле деталь поведет как макронину куда угодно про это умалчивают. А то, что она трещать будет даже без нагрузки про это молчок.
  13. Фигня это все. Но тот же обрабатывающий центр на ЧПУ это тот же три-дэ принтер наоборот, убирает лишнее. А печатать жидким металлом можно, только детали будут непрочные. Я сваркой титановых роторов реактивных авиадвигателей занимался. Электронно-лучевой сваркой в вакууме. Даже в таких замечательных условиях качество металла по шву ниже, чем в остальной детали. Приходится конструктивно усиливать место под шов и контролировать рентгенконтролем и ЛЮМ методом.
  14. Вам диван под жопой очевидное увидеть мешает. Слишком мягкий, вы уже привыкли. Ничего, потом это пройдет. вот он источник довольства и покоя, прорвавшись внутрь он не дает понять откуда смерть.
  15. Ошибаетесь. Чеченская в этот ряд входит, но ею кара не исчерпывается. Слишком огромно деяние.
  16. Потому что он пообещал чечевицу взамен на первородство. Сто сортов сыра на прилавках, порнуху, проституток, все виды извращений и так далее. И массы повелись. С тех пор Россия катится под откос. При Путине она медленнее катится, это его Путина заслуга. Он подморозил процессы гниения, но гангрену не изжил. Мы заживо гнием. А запад все эти годы все видел гниение, вдыхал запахи, подстегивал гниение и ждал, когда уже гнилость достигнет той фазы, когда можно будет кинуться добивать окончательно. И дождался. Возможно, он поторопился и надо было еще 10 лет подождать. Теперь вот из этой низкой точки нам придется выбираться или погибнуть.
  17. Почему-то никто не догадался тогда Борьку самозванцем назвать. И когда этот самозванец расстрелял из танков парламент, пахло горелой человечиной, а толпы смотрели и жрали пиво. Вот за это мы сейчас получаем кару небесную.
  18. Байден фигура не сильно крупнее Пороха. Естественно звонил не он и не он решает. Что тот, что этот - фигуры - покрупнее, помельче. Решают игроки. А потом уже до фигур доводится перечень вводных, которые совсем не обязательно так просто формулируются. Но это все формальность. И силовики формальность. У бандеровцев главное - ресурс человеческий, состоящий из миллиона заряженных идеологически людей, готовых садиться в школы, детсады, библиотеки, кинотеатры и методично и последовательно годами не уставая и не выгорая вбивать в головы миллионам нужную им идеологию. У нас есть силовики, а вот этого нет. На этом мы продуем войну, если что-то в плане идеологии не придумаем.
  19. И что? Ну развернулась мелкая вертушка на 180 градусов. До того ей позволяли пиндосы торговать с русскими и иметь гешефт. А потом сказали, а теперь ты делаешь то-то и то-то. И вертушка разворачивается как ей сказали. А если не слишком расторопно разворачивается, то ее меняют на другую, более расторопную.
  20. А вы не находите, что как-то странно судить о политике и раскладах в стране по паре высказываний каких-то придурков? Украинские силовики все тридцать лет тотально были под пиндосами и жопу им лизали со страшной силой. И ровно под теми же пиндосами сидели гораздо дольше бандеровцы, но только они приближены гораздо больше и раньше. Бандеровцы пошли под пиндосов сразу после разгрома немцев в 1945 году. Но это же не бывает так, что они просто пошли и все на этом. За эти долгие годы они там приобрели влияние очень неслабое и научились пиндосами вилять как хвост собакой. Они научились прагматичными американцами манипулировать. Естественно на паях со всей фашисткой и нацисткой сволочью. Они для вида под них легли как бы для того, чтобы помочь разобраться с СССР. А в Сан-Ремо в 1945 году эта вся фашистская шобла поклялась сокрушить всех Ялтинских тигров. Первым пал СССР. Но то, что происходит сейчас с США, это падение еще одного ялтинского тигра, инспирированное фашистским интернационалом. Они как бы подчинились американцам, а на самом деле заставили их служить своим стратегическим идеологическим и метафизическим целям. Вы этого не понимаете? Ну так они скоро сами все покажут и расскажут.
  21. Тут мысли на пол мизинца не наберется. Силовые структуры там такое говно, что были под нацистскими шарагами задолго до, независимо от того, что они сами о себе думали.
  22. Юридически не воюет. Фактически да воюет. И что? С чем я поспорить должен? Я отметил, что сейчас со стороны Польши воюют на Украине так называемые добровольцы или ограниченые контингенты спецназа, которого по определению мало. Чтобы массово загнать поляков на войну через мобилизацию придется проделать много финтов. Вывести Польшу из НАТО и прочая фигня. Пока в этом нет необходимости, потому что хохлов много еще и они как-то справляются.
  23. Нет почему же, они это делают. Делают через прокладку в лице Украины. По принципу войны во Вьетнаме или войны в Афганистане. Это средняя война эпохи ядерного оружия стратегического уровня. И что? Что вы хотели сказать? Что раз так они делают, то надо уже долбануть по всем точкам стратегическим и попрощаться всем с жизнью? Вдарить по Вашингтону. Получить по Москве. Больше никаких идей нет?
×