Jump to content

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

About Слоелолог

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Башкирия

Recent Profile Visitors

2,853 profile views
  1. Пенсионная реформа никаких проблем не решила, а наоборот добавила новые в виде отпадения народа от государства. Соответственно это нужно исправить в первую очередь. А экономические проблемы конечно нужно решать, кто же с этим спорит.
  2. Не смущает ибо в таком образе он стал знаменит и любим соотечественниками. Это его вершина.
  3. Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о смысле явления под названием "Дело Голунова". Дело Ивана Голунова имеет странности, которые хочется разобрать. Первая странность - это реакция полицейских начальников на событие. То, как и что говорят генералы МВД и их подчиненные. То, кто осуществлял задержание и кого за это наказывают. Вторая странность - это объем и время мобилизации сил (например, объединение ресурсов и сил таких СМИ, как Ведомости, РБК, Коммерсант и Медуза) в защиту абсолютно заурядного журналиста (можно сравнить с задержанием журналистов ИА Regnum в Беларуси). Время мобилизации - несколько часов. Хотя в обычное время на подобные реакции уходит несколько дней. Очевидно, что все журналисты были мобилизованы на событие ДО того, как оно произошло. Осуществлявшие задержание полицейские сделали это так плохо потому, что им кто-то сказал сделать это так плохо. Чиновничья система, когда она видит, что против нее мобилизованы такие силы, отступает. Россия оказывается у черты. Кто это соорудил и зачем? Но это же понятно. Это политический заказ на определенную тему. Произведена разведка боем. Может быть Ивана Голунова обидели, но это не имеет отношения к данному конкретному делу. Его деятельность не имеет никакого отношения к этому скандалу, но никто не хочет об этом говорить. Параллельно с этим происходят гораздо более важные события, о которых никто также не хочет говорить. К уличным протестам в России начинают готовить подростков. Причем готовить их к этому начинает уже не Новая газета, а радио Свобода - то есть ЦРУ. И все на это предпочитают не обращать внимания. Вы верите в то, что ЦРУ хочет в России осуществить коммунистическую революцию? Восстановить Советский Союз? Добиться социальной справедливости? Это игра и политика врагов России. Контекстом является Система, которая находится в гламурном самоупоением величием. Абсолютно идиотском. Делом Система не занята, она "не ловит мышей". Потому что находится в упоении и болтает о Перестройке не понимая, что в ходе это Перестройки будут развешивать по столбам. Стержнем этой Перестройки было и остается только одно - Пенсионная реформа. Пенсионную реформу надо отменить. Быстро, решительно, умно. Коридор возможностей сужается. Все, кроме идиотов-фанатиков монетарной системы, понимают, что это ловушка. Это мат, поставленный системе. Это надо быстро отменять! Никакие Российско-китайские отношения и успехи на других направлениях не перекроют эту провокацию с пенсионной реформой. Необходимо быстро наказать тех, кто допустил попадание Системы в эту ловушку, мобилизовать Систему под будущие неприятности. Потому, что никто не разрешит просто так заключать договоренности с Китаем. Слишком большие ставки. Ситуация с Голуновым рукотворна, она входит в систему действий по раскачиванию Перестройки-2. За Перестройкой-2 маячит сама Система, реализующая алгоритм этой перестройки. Времени осталось очень мало. Меньше полугода.
  4. Воспитанник Гейдара Джамаля коммунист? Окститесь. Они все из одного корня из головинского черного ордена СС растут. Ислам, коммунизм, православие это только масочки.
  5. Навальный придти к власти не может. Шестерки к власти не приходят. Слово "тренд" из ваших уст особенно хорошо звучит. По русски это значит держит нос по ветру.
  6. Какая молодежь? Золотая молодежь типа дочки Пескова? Ну так они ясный пень за Навального. Но их от остальной молодежи исчезающее количество. К тому же молодежь со временем взрослеет. Я по молодости тоже за союз Правых сил как-то проголосовал. А сейчас к коммунистическим убеждениям вернулся.
  7. Это мягко говоря не так. Я уже в большом количестве соцопросов участвую. Либералами себя называют исчезающее количество опрашиваемых. Вот сегодня в электричке шесть человек опросил по сложной анкете по пенсионной реформе. Мужик - 31 год - политическая ориентация: коммунистическая, Женщина - 52 года: Коммунистическая, парень 16 лет: национал-демократическая, парень 16 лет - коммунистическая, девушка 24 года - социал-демократическая. Либеральную никто не выбирает.
  8. А врать нехорошо. Путин на Поклонную не звал. Он был всего лишь премьером. А президентом был Медведев, за продление полномочий которого стояла вся Болотная, и по команде которого ни "Наших" ни ЕР вообще видно не было. На Поклонной собрались и сторонники политики Путина и противники. Всех объединило неприятие либероидов, ибо наши российские либероиды никакие не либералы. Если бы на количество людей, которые пришли на Поклонную набрали бы автобусов, то встала бы вся Москва и был бы транспортный коллапс. И есть кадры как люди потоком шли через эскалаторы Метро. Власти испугались и стали поезда прогонять мимо станции выходящих на Поклонную, потому что могла случиться давка.
  9. При таком раскладе в следующий раз захотят где-нибудь ему памятник голышом поставить. И не возразишь, в баню то он бывало ходил в чем мать родила. Было это, было.
  10. Давно нет тех красных некому каяться. Но врать то зачем? Вы не от красных покаяния ждете, а от народа за то, что он их, красных принял, под их руководством огромную страну отстроил, фашизм победил, радовался а о белых даже не вспоминал. Все эти танцы не по поводу красных, а по поводу народа, который этими красными оскоромился, а вас белых послал куда подальше. И как раз из истории видно, что часто красные комиссары народ как раз сдерживали от самосуда над дворянами, помещиками и прочими белыми. Если бы не это то народ былые вековые обиды куда как обильнее припомнил бы. А так и офицерство и дворянство кое-какое пережило гражданскую и потом встроилось в советскую власть, храня внутри яд ненависти к советской власти и народу. Народ красным все давно простил потому что приобретения превысили издержки. Тем боле, что простой народ репрессии почти не задели. Сталинские репрессии сильно зацепили руководящий состав из которого большая часть царские военспецы. В гражданскую тоже большевики не крестьянина да не рабочего ответному террору подвергали, а как раз меньшинство из дворян да помещиков. А они не народ, они маленькая часть народа противопоставившая себя ему.
  11. Белые вонючки прекрасно понимают, что памятник Жукову в царской форме это бред. Знаменит Жуков именно как маршал победитель в Великой Отечественной Войне. Но желание накакать просоветскому большинству перевешиаает даже инстинкт самосохранения. Форум прекрасно показывает что они категорически не желают гражданского мира в России. Хоть в малом да нагадить любой ценой.
  12. Предположим автопилот. Но как только такие летающие агрегаты начнут массово шнырять это сразу же усложнит автопилотирование. Не даром же автопилоты для самолетов уже давно созданы, а для авто все никак не вытанцовывается. Придется усложнить правила полетов. Придется научиться их регулировать без диспетчеров. Придется придумывать как размещать на воздушных дорогах регулирующие знаки
  13. Ваш пост был о том, что коммунизм есть религия. Выводили вы это из того что в нем есть элементы веры. Вера не религия. И наличие веры в учении не делает учение религией. Атеисты веруют в отсутствие бога, а доказать это отсутствие не могу. От этой веры атеизм религией не становится. Ученые верят в безграничность познания, наука от этого не становится религией. Все во что-нибудь верят. Но это не значит что все дисциплины есть религии. Про марксизм ленинизм коммунизм вы ничего не понимаете, это мы уже установили. Но почему же тогда о нем судите так уверенно? Все это отдает религиозной пристрастностью.
×