Jump to content

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    1,615
  • Joined

  • Last visited

About Слоелолог

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Башкирия

Recent Profile Visitors

3,532 profile views
  1. Миллиардер этот доход получает с внутреннего потребления граждан. Доход граждан который год мелеет, что сказывается на прибылях миллиардера. Вот он и заголосил. Но я что-то сильно сомневаюсь, что этот перс влиятельнее бизнесменов получающих доходы от прямого толкания нефти, газа, металлов, леса, оружия и зерна за рубеж. Весь его вой о том, чтобы эти бизнесмены поделились с ним. Не более того. Но хотелка не доросла.
  2. Президент Белоруссии Александр Лукашенко смело вступил в дискуссию с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, опровергнув по меньшей мере 5 заявлений последнего. Причем сделано это было не в разных местах в разное время, а в одном интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову в Минске. Разбор сморите в видео. Здесь не до шуток. Мы имеем дело с очень опасным процессом. Лукашенко не просто так все чаще и чаще и все менее и менее аккуратно говорит о готовности воевать против России. Это само не рассосется. Мы держим руку на пульсе процесса.
  3. Вы что ли указывать будете, что хватит, а что не хватит? Указывалка не выросла
  4. А в Рязани пироги с глазами Их едят А они глядят.
  5. Я говорю, что не покончив с Ливией запад не переключил бы внимание на Сирию. Не вижу механизма контроля президента со стороны премьера. У нас суперпрезидентская страна. Делалось это в свое время под Ельцина, да так и осталось, что в общем не плохо. Да в итоге Медведев проявил лояльность Путину и передал ему власть обратно. Но это не значит, что у Путина был механизм контроля. Никакой механизм контроля на президента не действует. Но если вы настаиваете, то я это назову и Путина ошибкой тоже. Я его никогда не обоготворял.
  6. А я даже не родных ливийцев имел в виду, хотя их тоже жалко. Я родных российских военных погибших в Сирии имел в виду. Что Ливия не стала местом консолидации бандформирований исламистов? Что они из Ливии не потекли в Сирию? Что запад разрушив Ливию до конца не переключился на Сирию? Так я и говорю лунтик виновен в смертях наших российских ребят. Египет еще как горел. У Израиля тоже проблемы. лихорадит весь регион.
  7. Покачену. Даже моральная поддержка укрепила бы дух ливийцев. И ничто не мешало бы нам продавать им оружие. Нам дело до любого народа чей суверинитет показательно растоптан. Россия как постоянный член совета безопасности отвечает за всю планету. тем более что по итогу наши интересы пострадали. Из Ливии пожар перекинулся в Сирию, там мы это тушили с потерями. Но это же не ваши родные погибли, вам наплевать. По Сирии защищает и Сирия стоит.
  8. А мое слово против вашего. И что? Я еще раз повторю, может быть Ливию и расхерачили бы, но сопротивлялась бы она дольше, бармалеев стало бы меньше. Где тут минус? Я уж не говорю, что мерзко из-за долгов приговаривать весь народ. А так получается что лунтик в их крови руки испачкал и нас тоже запачкал. 3 это ваши фантазии ничем не подтвержденные. А Лука вон вообще поборы с нас в виде нефти газа берет и не унывает. 4 Предъявите хоть что то в подтверждение. 5 И в чем тут польза для России? Ее нет. А вред огромный. Сколько наших парней уже в Сирии погибло.
  9. 1 Еще как изменили бы. Ливия бы до сих пор сражалась. А даже если бы и нет, бармалеев они бы гораздо больше уничтожили и их меньше бы до Сирии дожило. А соответственно и наши потери были бы меньше. 2 был резон и вписываться и оружие туда продавать. Но лунтик все сдал, стоило обаме пальчиком поманить. Потом опомнились, но поздно. 3 Сирия, Ливия и прочие поняли, что СССР нет давным давно. Наджибула, Хонекер. Потом Каддафи. Уйдет Путин, придет Медведев и нет гарантий, что он Крым и ДНР, ЛНР не сдаст. 4 И раньше платили и Каддафи платил. Ну предъявите хоть одно его высказывание с отказом. 5 Менее привлекательной в глазах каких граждан? Тех самых о которых охранители говорили, что хорошо что уезжают? Так это хуже для нас, что они тут остаются.
  10. Так себя же свои интересы были сданы Медведевым. Наложили бы вето, Ливия до сих пор бы сражалась, закупала бы оружие и платила долги. В Сирии было бы спокойнее, и наших парни не погибали бы там. Ливийская нефть не досталась бы бармалеям и их бы больше побили. Меньше было бы территорий разбоя и хаоса. Сейчас разорванная Ливия ничего платить вообще не станет нам. Там грабит запад, который за счет этого становится сильнее против нас же.
  11. Вето не в пользу того, а за принцип законности против принципа разбоя. Никто ни от чего не отказывался, шли переговоры, как и у всех стран. Россия периодически прощает долги взамен на что-то другое. Если же из-за долгов казнить целую страну и весь регион погружать в хаос, то чем мы лучше запада? Мы такие же разбойники? Вы где видели чтобы из-за долгов приговаривали к смерти? Есть же другие механизмы взимания долгов. Но начинал то я с того, что из-за этого и союзники опасаются с Россией дело иметь. Наджибула, Хонекер. Но главное то, что не было этого. Это вы в своих фантазиях как бы выгораживая Медведева, на самом деле клевещете на Россию. Вето не было наложено не из-за мифически неоплаченных долгов, а из-за перезагрузки.
  12. Вам показалось. Охранители придумали эту мульку опосля сдачи, дабы не прекращать славословить. А факты таковы. Именно тот период была так называемая перезагрузка, инициированная Обамой уже после 08.08.08. Всем было ясно, что после Ливии возьмутся за Сирию всерьез. Останови мы это в Ливии, в Сирии было бы гораздо спокойнее. Каддафи заигрывал с западом никак не больше чем остальные наши союзники и сама Россия. А уж как ты целуемся с Турцией членом НАТО. И вообще то ведь покарали весь народ Ливии, а не одного Каддафи. А всего то надо было вето наложить. Ну и что? Отблагодарил запад?
  13. Не страна, а элита. И Россия в этом же ряду. Если США предложит элите России снова помириться, то они тут же побегут мириться по первому зову и с удовольствием сделают Россию очередным штатом. В рамках той безидеологической пустоты, которая в России на уровне конституции закреплена, по другому и быть не может. Это для большевиков и коммунистов был ответ почему запад и их лидер США плохая страна и враг. А для сегодняшней элиты запад и США всем хороши и являются примером для подражания (вон закон о бытовом насилии как тащат и стамбульскую конвенцию), и плохи только тем, что не хотят Россию принимать и мириться с нею. И вот для вас они тоже пример по сволочному отношению к соседям. Россия с полусырьевой экономикой. А что мешает России перестать быть полусырьевой экономикой и стать производящей экономикой, использующей свои ресурсы как конкурентное преимущество? Что мешает России построить отношения с республиками чтобы и им было хорошо и ей России не плохо? Элиты этих республик вынуждены ориентироваться на США, ведь они знают, что элита России тоже этого хочет. А будут они безоглядно ориентироваться на Россию, потом США опять притворно помирится с Россией. И элиты опять что-нибудь сдадут. Сдали же Хонекера, сдали Наджибулу, сдали Каддафии. Все же это помнят. Были ли хоть одна страна которая не хотела бы приращения территорий с ресурсами, рынков сбыта и населения? Вот это и есть идиотизм.
×