Jump to content

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    3,425
  • Joined

  • Last visited

About Слоелолог

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Башкирия

Recent Profile Visitors

5,846 profile views
  1. Вообще то Египет в Африке находится. И Африку во многих местах трудно исследовать из-за войн, которые инспирированы Западом.
  2. А почему бы им и не посочувствовать? Их никто не учил трудиться им с детства насаждали разврат. В чем они виноваты если изначально не знали как должно, если им с детства девиантное поведение преподносили как норму?
  3. только что вбил. Почему автор этого писал слово идиот латиницей?
  4. Ключевой момент, что мы можем быть самодостаточными. Можем быть не означает, что мы таковые по факту. А это значит, что в случае резкого обострения войны такого типа на определенном временном промежутке будут очень большие проблемы. Так что Запад если сильно захочет сможет создать очень большое число проблем России и ее населению. А большая часть населения России погрязла в потребительстве и мещанстве. И даже если оно у многих скудное, оно все равно потребительство. На этом можно играть, раздувая недовольство. Плюс к тому в России огромная часть элиты компрадорская. Патриотические оппозиционные силы в стране расколоты и деморализованы. Улицей правит демшиза и их присные. Деньги в протест американцы будут вливать огромные, самолетами будут завозить. Поклонную гору на этом этапе уже не собрать, народ запомнил пенсионную реформу. Выборы в думу на носу. Власть откровенно сливает правоохранителей. Как Хинштейн того омоновца. То есть самим правоохранителям даются сигналы сверху, чтобы они не защищали ее. Это вторая перестройка. И это еще только слабое начало, разогрев.
  5. И в кого ты такой тупой? У коммунистов идея была не в том, чтобы поделить, а в том, чтобы объединить. И за это их больше всего и ругали. Поделить, это идея как раз антикоммунистических сил. Типа, поделим и заработает невидимая рука рынка. И на каждом шаге так, вечно себя идиотом выставляешь.
  6. С какого это бодуна создание Израиля это геноцид? Вы создаете государство, которое евреи уже имеющие какое-то гражданство вольны уехать или не уезжать. Это не геноцид. Или вы говорите о решении еврейского вопроса в конкретных государствах. То есть либо уничтожении евреев, либо насильственное их изгнание. Что уничтожение, что насильственное изгнание вполне тянут на геноцид.
  7. Ровно наоборот. Фукуяма ученик Кожева, а тот как раз из Гегеля вывел, что в конце истории побеждает мертвый дух, который просто перебирает все комбинации ранее наработанного, а новизны не приходит. Маркс тоже ученик Гегеля, но он противопоставил концу истории другой выход. Он указывал, что современная история человечества есть только предыстория судорог человечества, скованного путами природы, социума и так далее. Но с победой коммунизма история не кончится, она тогда только начнётся, подлинно свободная история свободного развития человечества. В его взгляде конца истории не будет, а будет новая фаза еще более величественная и масштабная. По нашему это выразил Блок И вечный бой! Покой нам только снитсяСквозь кровь и пыль...Летит, летит степная кобылицаИ мнет ковыль...
  8. Но это очередное увиливание. КПСС давно нет, а мещанство глобально пухнет и раздухаривается на всех уровнях.
  9. Так надо же различать подлинные ошибки коммунистов от мнимых. Страну СССР развали мещане. С одной стороны грузинские, армянские, украинские мещане рассудили, вон как хорошо мы живем, как богато, а избавившись от русских заживем еще лучше, богаче. С другой стороны русские мещане рассудили, вон как мы бедно живем, а избавимся от чурок и прочих, и заживем богаче. Разделились и все стали жить беднее. А мещанин никогда не нажрется. И сейчас просоветские мещане спорят с антисоветскими мещанами о том, когда жили богаче, до или после развала. А тем временем озверевшая часть этого же мещанства уже выходит на площади за новым развалом. И там те же лозунги: "Хватит кормить Кавказ, хватит кормить Крым, хватит кормить Сирию, Донбасс, Москву и так далее по списку". А с самим мещанством можно как-то разобраться? Нет, говорят, нельзя, потому что такова природа человека. А это так? Это все давным-давно описал Маяковский в произведении Клоп. Слышал — вас Молчанов бросил, будто он предпринял это, видя, что у вас под осень нет «изячного» жакета. На косынку цвета синьки смотрит он и цедит еле: — Что вы ходите в косынке? да и… мордой постарели? Мне пожалте грудь тугую. Ну, а если нету этаких… Мы найдём себе другую в разызысканной жакетке. — Припомадясь и прикрасясь, эту гадость вливши в стих, хочет он марксистский базис под жакетку подвести. «За боль годов, за все невзгоды глухим сомнениям не быть! Под этим мирным небосводом хочу смеяться и любить». Сказано веско. Посмотрите, дескать: шёл я верхом, шёл я низом, строил мост в социализм, недостроил и устал и уселся у моста́. Травка выросла у мо́ста, по мосту́ идут овечки, мы желаем — очень просто! — отдохнуть у этой речки. Заверните ваше знамя! Перед нами ясность вод, в бок — цветочки, а над нами — мирный-мирный небосвод.
  10. Да, вы жертва пропаганды. И еще, мы с вами в разных Россиях живем. Понимаете? Они разные, в непересекающихся друг с другом реальностях. В вашей замечательной России все замечательно, но по какой-то загадочной причине опять начинается буза. А я эту бузу уже лично останавливал в 2011-2012 году. А теперь придется снова, потому что все эти годы после того болота по большему счету просраны. И сейчас невозможно собрать Поклонную, народ затаил обиду за пенсионную реформу.
  11. При всем при этом остается один вопрос. Предположим, были перекосы. А страну то тогда зачем разваливать на куски? Устрани перекосы, выровняй балансы, распредели по справедливости. Страна и территории тут при чем? Все кивают на проклятых коммунистов, что они там так окормляли окраины в ущерб РСФСР. Ну так и убрали нехороших коммунистов, пришли хорошие рыночники. А почему же эти рыночники разобрали страну на куски? Почему они вместо того, чтобы сделать как надо, порвали это все на лоскуты и теперь уже спустя 30 лет продолжают кивать на коммунистов? У вас сейчас все очень даже неславно. И остается только утешение, что у грузин, армян и украинцев еще хуже. Да, у них хуже, а у нас что, все замечательно? Пенсионная реформа проведена по причине разбогатения освободившейся от кровососов РСФСР? Или может этих кровососов стало еще больше?
  12. Извините, но вы жертва перестроечной пропаганды. У нас всегда было свое хозяйство и всегда сколько-то кур. Иногда и уток разводили и даже индюков. Я этих кур резал своими руками. Так вот, здоровая ощипанная курица, без антибиотиков и прочей химии, выкормленная на здоровом питании и должна отдавать синевой. А то, что вы кушаете сейчас, это не здоровая пища, а очень даже опасный суррогат, напичканный черти-чем. Российская курица, выращенная российскими буржуями ничем не отличается от пресловутых ножек буша. И это неизбежно, тот кто не будет пичкать птицу химией, проиграет жесточайшую конкуренцию. Нормально было в СССР с питанием до распада, никто не голодал. А вот после распада люди рылись в помойках и сейчас роются. Вы дожили до очередного майдана в России, который в течении года будет нарастать и все еще будете рассказывать, что в СССР жили хуже, чем сейчас?
  13. Какие инструменты для пыток приготовить?
  14. Кто бы еще ответил, а нафига их разрушать, эти 70 тысяч церквей? И как это физически сделать при максимум сорока тысячах членах большевистской партии? Ленин декретом провозгласил свободу вероисповедания и вернул патриаршество в Россию. На самом деле он благодетель церкви. А если уж народ дал разрушить 70 тысяч церквей, то как его эти попы достали?
  15. Ну да. И что с того. Есть что-то лучшее? Из возможного. Для реализации исторического проекта, нужно ответить на один короткий вопрос, кто будет реализовывать? Вы говорите, есть еще компетентные кадры. Возможно. Но тут не просто единичные кадры нужны, а целые коллективы спаянные преданностью делу. Где эти люди? Какое кадровое агентство может их подобрать? На словах то все честные и компетентные. Они даже и в фантазиях своих часто честные и компетентные, а как до дела дойдет, хоть святых выноси.
×