Jump to content

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    3,974
  • Joined

  • Last visited

About Слоелолог

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Башкирия

Recent Profile Visitors

7,206 profile views
  1. Что ж так-то. СССР давно нет есть Российская Федерация, а эти люди почему-то живут в США. Как так вышло? Воля человеческая свободна. И кто сказал, что если им дать выбирать, то они именно рай выберут? А может им ад милее. Но только ад будет сгущаться. И в конце концов проявится совсем явно. Всем виляющим придется признать, что разрушая СССР взялись за построение ада на Земле. После чего нужно будет выбрать, становится либо чертом в аду, либо, хоть и грешным, но человеком.
  2. И хотят, и живут, и организуют. Дело это, правда, непростое. Очень непростое. Как минимум одна хорошо известная коммуна в России существует уже почти 10 лет.
  3. Бомба под целостность государства. По факту легализованные ОПГ. Активно разминают тему казачества как народа. И одновременно конечно же тему геноцида казаков русским народом. Все это под отделение. Запретить конечно не получится. Но нужно обдумать тему возрождения красного казачества, а такое было. Чтобы всяким почитателям Красновых хвост поприжать.
  4. Со всем этим можно было бы согласиться, но есть закавыка. Нет революционной партии и нет революционного класса. То биш, революционная ситуация в наличии, а субъекта нет. А без субъекта революционная ситуация выйдя из равновесия кончится крахом. И наши минимальные шансы превратятся в нулевые.
  5. А что бы старые не восстановить? Вот сейчас в Костромской области живу. +
  6. Потому что вы увиливаете от сказанного. Допустим Россия чудо. Но было чудо когда Моисей увел евреев из Египта и египтяне погнались за ними. И раздвинулось море, а потом потопило египтян. Это чудо было, а теперь его нет. Так почему России, даже если она чудо, не кончится? А я то спрашивал, почему Россия гора? Почему России к цунами не надо готовиться? На это вы ответили, потому, что Россия чудо. То есть вы упорствуете в том, что России к цунами готовится не надо. А чуда от Бога ждать не будем. Россия сама чудо и это навсегда в истории останется, даже если Россия уничтожится. И жалеть не надо. Так вас понимать?
  7. Это самое поганое, что может быть, сложить ручки и ждать чуда от Бога, ссылаясь на Миниха. На Бога надейся, да сам не плошай. А в остальном то конечно, манная каша сама себя хвалит. Это типа ярлычок такой, чтобы без очереди в рай попасть - русский да православный.
  8. Даже примитивные куплеты сам не способен сочинить, все у красных стимбрил. Как сатана обезьяна Бога, так ты обезьяна у красных.
  9. Где я предлагал убить их всех? Я предлагаю взять пример у бандеровцев и вспомнить, что по умолчанию вне зависоимости от желания воспитанием ребенка занимается не только замученный на работе родитель, но и все общество, причем снизу до верху. От подворотни до президента. И мы это обсуждали на соседней теме. Там где рассказано как школьники в России засняли половой акт однополый на фоне своей школы. То что пока есть это просто идеальный сценарий для бандеровцев. Их воспитанники будут распевать фашистские песни, учиться бою и убийствам, учиться ненавидеть москалей. А их противники в это время будут с десяти лет приобщаться половым извращениям. Но поскольку воспитанием должны заниматься только родители, а они по 12 часов на работе, чтобы чаду ботинки, еду, компьютер купить, то воспитывать будут извращенцы в сетях, монгерштерны и рамштайны. Потом выращенных искуствено пидоров и бандеровцев сведут в схатке. Понятно кто победит. Это то, что мечтается бандеровцам. И, как я вижу, реализуется на практике. А что люди то по этом поводу думают?
  10. А какие аргументы за то, что Россия это громадная гора посреди бушующего океана? У нас есть единство всего народа с элитой? У нас есть дисциплина как в Китае? У нас вся элита почищена, патриотична, грамотна и не воровата? У нас большая часть населения не обижена за пенсионную реформу? У нас нет больших расхождений по вопросу вакцинации? У нас совсем нет проблемных регионов с этнической спецификой? У нас все замечательно с экономическим ростом? У нас отсутствует ужасный износ основных фондов? У нас не наблюдается все 30 лет культурная, образовательная, моральная деградация? У нас не налицо атомизация общества? Но автор говорит, это же гора. То есть в лице наступающего цунами вообще ничего делать не надо. Ни задраивать люки, ни укрепить балласт, ни взяться за поручни. Это все лишнее, мы же на горе, расслабьтесь товарищи или господа, кому как нравится. А не является ли автор этой колыбельной наймитом западных буржуев?
  11. А не стыдно автору болтать про девяностые и совсем не вспомнить о Карле нашем Марксе?
  12. Только попутно они еще чьи то жизни отнимут. Ну а так видно, что в отличие от местных форумных чудаков, бандеровцы знают о воспитательной силе школы и сверстников. Детский коллектив, опекаемый бандеровцами в школе очень быстро приведет к одному знаменателю всех учеников. А если среди них найдется вдруг омоскаленный ребенок, то его опустят так, что он или с жизнью покончит или останется с навсегда поломанной психикой. А родители тут ничего сделать не смогут. А многие тут говорят, что воспитание это обязанность только родителей. Ну и что тут может сделать родитель?
  13. Пусть так. Неужто это можно снести, что пускают повторно нарушителей по административке - сроки пребывания, незаконная работа и прочие нарушения помимо уголовных? Тут многие ругаются, что вообще пускают. А это после административки. А вы прям грудью на амбразуру. Я то понимаю, что бизнес есть бизнес и российским предпринимателям вот как нужны бесправные, забитые работники из Средней Азии. Поэтому местное вытье по этому поводу просто пар в гудок. Хоть от националистов хоть от кого. Придут к власти националисты, тоже самое будут делать, деньги не пахнут.
  14. Ребенок не робот. Ему не дашь сигнал, вот тут тебя воспитывают, а тут нет. Соответственно независимо от вашего желания среда будет его воспитывать всегда, если только вы его от нее совсем не отгородите. И если вы заранее не добьетесь, чтобы среда воспитывала его приемлемо, то она его воспитает в специфичных интересах определенной группы, а вы об этом даже догадаться не успеете. А програмки по воспитанию не помогут. Сверстники для подростка гораздо более весомый авторитет, чем папаша или мамаша, вздумавшие воспитывать по программе.
×