Jump to content

Ingwar_JR

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

About Ingwar_JR

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Комсомольск-на-Амуре

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за заботу. Вы удивитесь, наверное, но у нас тут многие не считают Москву центром мира, куда каждый мечтает перебраться. Тут живут и работают, и даже любят свой край. Но, повторюсь, спасибо за заботу, завидовать, действительно, нечему.
  2. Если Вы не знакомы с историей родной страны, могу рекомендовать только самообразование и чтение хороших исторических книг. В принципе, могу Вас понять, в Мааскве история освоения Дальнего Востока известна мало. А зря: тут такие сюжеты разворачивались, что всякие "игры престолов" нервно курят в сторонке! Почитайте про историю Албазина, например - вот уж где действительно можно испытать гордость за наших! А оценку деяний Ерофея Павловича оставьте тем, кто о нём слышал что-то помимо имени и фамилии.
  3. В таком случае, Вы, возможно, поинтересуетесь также тем, куда делись дючеры и дауры?
  4. Вот это, к слову, как раз про Ерофея Павловича. Жесток был мужик, за что в итоге был снят. Русское правительство таких методов (точнее, результатов таких методов) не одобряло и старалось поощрять тех, кто с местными мог договориться. Другое дело, что эхо хабаровских походов долго не затихало, и отношения с местными были испорчены напрочь...
  5. Хлеб, наверное, купили в супермаркете около вокзала. Он там действительно исключительный, имхо, лучший в Хабаровске)
  6. Я опасаюсь, что этот цирк с клоунами приехал надолго. К сожалению.
  7. Люблю 1 апреля. День дурака тем и хорош, что дурачкам даётся возможность показать себя во всей красе в комментах, перепостах и возмущениях.
  8. Похоже, Шишков уже 200 лет назад был лингвофриком, ещё до того, как это стало модным.
  9. Передвижные цирки создают недобросовестную конкуренцию огромному стационарному цирку. В этом стационарном цирке и с животными полный порядок - каких только нету, и клоуны на любой вкус, и работает он круглосуточно, радуя киевлян, украинцев, и всю планету. Так что всё правильно!
×