Перейти к содержанию

HAHAETC

Пользователи
  • Публикаций

    5 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HAHAETC

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow region
  • Интересы
    Law

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот то-то и хреново, что начала рубить с плеча, без разбора. Поплачете вы с ней. Всякому вновь назначенному начальнику очень полезно прежде прочесть "Медведь на воеводстве!" Салтыкова-Щедрина.
  2. Было бы правильно установить другие сроки утверждения бюджета, связав сроки выделения денег отраслям городского хозяйства со сроками паводков, начала отопительного сезона, выпадением снега и прочими объективными условиями. А у нас по всей стране без разбора: всё для всех и в одно время. Тендер был в июле, срок исполнения - август, далее утверждение, согласования, выделение средств из бюджета и прочая лабуда. Сколько времени прошло? А попробуй не освоить выделенные средства! Начинать эта мадама должна с себя. Курица бестолковая!
  3. Женщина она несуразная, противоречивая, внезапная вся... В Германии ей скучно, приключений на свою задницу не дождаться, всё чинно, размеренно... Умрёт от тоски. Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок 2.0.
  4. В 1855 году гарнизон Петропавловска-Камчатского под командованием Завойко оставил город и отплыл в Николаевск-на-Амуре. Куда уж было удержать Аляску?! Деньги за продажу Аляски пошли в уплату контрибуции по Парижскому договору 1856 г. и остались в Лондонском банке.
  5. Проблему нужно было предвидеть когда он в начальных классах котят душил.
  6. А вот обзываться это самое последнее. Я не оправдываю убийцу. Я лишь хочу сказать, что при нормально поставленной работе социальных служб, образовательных учреждений, полиции, родителей и прочих такое было бы маловероятно даже для мало уравновешенных или жестоких сопляков. Проблема комплексная и неоднозначная. В нашем районе при 100 поставленных на учет в Комиссии по делам несовершеннолетних подростков, приходится 800 ответственных за воспитание чиновников из 10 ведомств. Работать надо!
  7. По опыту знаю (работал в районной комиссии по делам несовершеннолетних), что опытный школьный психолог в 10 раз эффективнее любой вооруженной охраны. Для того чтобы дети не вырастали "мразями" нужна грамотная воспитательная работа в первую очередь в отношении любителей лидировать за счёт унижения более слабых.
  8. Можно ещё объяснить дебильность малолеток, но ты то уже не сопливый пацан чтобы обзываться!
  9. Ну вот и ты туда же? Такому как раз хватило таких оскорблений для смертельной обиды.
×