Перейти к содержанию

HAHAETC

Пользователи
  • Публикаций

    5 609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HAHAETC

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow region
  • Интересы
    Law

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По любому это месть. Я бы на месте англо-франков напрягся. Россия, правда, тоже поживилась на слабости китайцев в то время, но сумела реабилитироваться изгнанием японцев и пиндосов из континентальной Азии, поделилась технологиями производства ЯО и постоянным членством в СБ ООН..
  2. Он и не мог не принять. У китайцев хорошая память, они не забыли двух опиумных войн 19 века, когда англо-французские войска уничтожили Китай. Похоже обезьяна, сидящая на берегу начала счёт проплывающим мимо трупам своих врагов. Символично, что приговор вынесен за торговлю наркотиками, что и было первопричиной тех самых войн. Символично и то, что первой стала Канада, которая как известно англо и франко говорящая страна. Символизм присущ китайскому менталитету. Та девчонка здесь не главное, всё гораздо глубже.
  3. Там было перевооружение.А сейчас мудификация.Сравните разницу. Может кто-то в ваших глазах и мудифицирует (не буду спорить). Что мудификация, что пердобольство - разницы не вижу.
  4. Хочу послушать стоны израильтян когда в Сирию и Ливию пойдут многоярдовые инвестиции из Китая.
  5. За 10 прошлых лет на модернизацию тратили по 2 трл. руб. в год. Сейчас вдвое меньше.
  6. По 1000 руб. объявленной надбавки к пенсии где-нибудь в глубинке означает полное обеспечение теплом, водой и газом. О защите прав сексуальных меньшинств тоже не забыть.
  7. В США нет русистов, а потому все, что они говорят о России непрофессионально.
  8. Очень хорошо, значит африканцы намерены мигрировать в англоговорящие страны, например: в Польшу.
  9. Значит 100% заработка - это прибавочная стоимость, есть чем гордиться (без шуток). Без сырья, спекуляций, колониальных доходов... только мозгами и руками. Если надежно прикрепиться к источникам сырья, то лет через 50 возникнет 2-я Германия или на крайний случай Австрия. Мало кто в мире может себе такое позволить.
  10. В этом виде производства цена и прибыль для России не главное, важно избежать проблем по типу "Мотор-Сич", "Южмаш", "Антонов" и прочее. Урок с Украиной его не научил. Те тоже думали, что бога за бороду поймали.
  11. мзкт бабло приносит - зачем его продавать ? Больше всего бабла приносят рабочие места, налоги, акцизы, сборы, пенсионные, медицинские и прочие социальные взносы, использование в расчетах национальной валюты и ещё куча прочих ништяков.
  12. Что значит "получай"? Конкурируй, предлагай свою цену и условия обслуживания: это же основы рыночной экономики... Сначала он отказался продавать, но хотел иметь монополию на поставку тягачей в армию РФ. Россия была согласна на монополию, но иметь завод в своей собственности, сохранив рабочие места и отчисляя в бюджет Беларуси налоги, сборы, взносы и прочие ништяки. Однако бацька упёрся и занялся шантажом: мол китайцам продам, они больше дадут.
×