Перейти к содержанию

HAHAETC

Пользователи
  • Публикаций

    5 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HAHAETC

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow region
  • Интересы
    Law

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Григорич присмотрел себе Малороссию в колониальное владение, договорился с дядей Вовой о сферах кипишевания. В Беларуси ВВП на душу впятеро больше украинского, неплохой старт для удовлетворения амбиций. Построит АЭС и запанует по всей округе. Вот когда напомнят бульбаши о зверствах галицийских карателей в Беларуси. Будет чем заняться неугомонному старику, получит тьму холопов до самого моря. Прикольно будет посмотреть, как бацька предложит хохлам ассоциацию по типу европейской.
  2. Вот именно, что за некоторым исключением. Бацке досталось не самое лучшее наследство просвещенной Европы. При губернаторстве Его сиятельства графа Муравьёв-Виленского сябры только-только начали движение от скотского положения к национальному достоинству. Путь не быстрый и далекий, но Лукашенко на счастье бульбашей не дает сивке сбиться с пути. "Не только лишь все" ценят его титанический труд.
  3. На Украину поедут любители дикой природы на джипах и с винчестерами. Когда каклы окончательно одичают, мы будем ездить к ним на этакое сафари, отстреливать одичавших кур и свиней, вечером пить pivo, наблюдая камлание язычников у костра, их дикие пляски и слушать заунывное пение аборигенов.
  4. Чую: придется грекам как и болгарам извиняться и каяться за то, что как шавки слушаются пиндосов.
  5. Только что перечитал "Над кукушкиным гнездом" К.Кизи. Повеяло... One flew east, one flew west, And one flew over the cuckoo's nest.
  6. Особенно порадовало "нехватка денег на выполнение социальных программ". Денег валом, денег море! Осваивать не умеют и некому. Специалистов нет, их нужно или завести, или подготовить. Можно купить компьютерный томограф и поставить его в сарае районной поликлиники, где он благополучно заржавеет, поскольку специалистов в сельском поселении нет по определению. Кто будет "крутить" ручки оборудования, обслуживать и ремонтировать его? Дядя Вася с тетей Дуней? Где ПТУ, техникумы, профтехобразование и прочие Дома пионеров, которые с малолетства приучали детей, что руки не из жопы должны расти?! Миллиарды лежат мёртвым грузом на счетах министерств, социальных служб и ведомств. Даже "Роскосмос" погорел на элементарном прожигании и воровстве "лишних" денег.
  7. "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!". Давно не видел этого фильма, как впрочем и не слышал имён подписантов. Стариков ростом не вышел, в эфир не приглашают, вот и тусуется с пенсионерами, писульки сочиняет.
  8. Что за опрос? Где, когда? Если в Грузии в 2008 году, то верю.
  9. Операцию ФСБ сорвал кто-то из украинской разведки. Укры по чешски не читают, могли и не заметить, а тут бдительное око укрспецслужба не продремала диверсию и вовремя предотвратила. Наградить отличившихся званием "Герой Украины"! СУГС!
×