Jump to content

HAHAETC

Пользователи
  • Content Count

    6,029
  • Joined

  • Last visited

About HAHAETC

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow region
  • Интересы
    Law

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Арии пришли из индии 4 тыс лет назад. Из них появились все европейские народы Вот как раз наоборот, арии пришли в Индию. У них (только каста брахманов) как и у славян и иранцев гаплогруппа R1а. Математически (генетически) установлено, что пришли они в Индию с русской равнины через Таджикистан и Афганистан. Послушайте Клёсова, он часто выступает по День-ТВ.
  2. Поинтересуйтесь у академика Клёсова. Он важнейший авторитет в сфере генетики народов, лично исследует ископаемые кости из древних захоронений, датирует математическими методами. С ним даже академики от истории не рискуют дискутировать.
  3. Советую послушать академика Клёсова. Гаплогруппы R1a и R1b образовались в бассейне Енисея 24 500 лет назад (найдены захоронения и произведены генетические экпертизы).С с тех пор пути двух братьев разошлись. С тех пор произошло два десятка генетических мутаций. Это не просто осознать сразу. Генетика как математика, а история как философия.
  4. Генетика: западная популяция это гаплогруппа R1b, восточная R1a. За 24 000 лет ( в плане расхождения 48 000 лет) мы стали отличными видами как волки и собаки, у которых такой же срок отдельного развития видов. Это отличие не осознаваемо и не преодолимо. Мы различны как биологические виды. Если в ареале биологического соперника появятся внутренние соперники, пусть это будут негры или арабы, то это облегчение нам. Мы уступаем и не держим фронт от Drang nach Osten.
  5. Похоже Вы не знаете о тысячах примеров, когда ценности, законность, даже жизнь миллионов самих коренных европейцев попирались как грязь?
  6. Были, были, мой мой друг! В этом и есть искусство провокации! А это ИСКУССТВО, поверьте!
  7. В Европе кое-кому нужен свой Пиночет. Макрон для этого не пригоден, но кто же об этом догадывается? Он не Карл IX, а жена его отнюдь не Екатерина Медичи. В Европе нет перемен в нравах.
  8. Классная трава отсыпите? 😁 Да, у меня от наследства доктора Геббельса кое-что осталось. Покурите и поверите в нападение поляков на Вермахт, на вероломство вьетнамцев в Тонкинском заливе и многое ещё чего.
  9. -"спровоцирует высылку тысяч арабов"- законодательство в ЕС этого не позволит. Законодательство будет чрезвычайным.
  10. Цель западного истеблишмента вызвать гнев масс. Для этого они впустили беженцев, среди которых много глупых и готовых на террор исламистов. Готовится "Хрустальная ночь"в отношении мусульман. Это агония системы прошлой Европы. Макрону пообещали место гауляйтера Европы. Для того он спровоцировал безумцев на насилие.
  11. Макрон циничный и подлый политик и убийца, сознательно спровоцировал мусульман на насилие. Теперь он станет главным антиисламистом и его назначат гауляйтером Европы. В условиях ухода Меркель это для него единственный шанс. Познер дурак и не понимает, что ситуация спровоцирована Макроном сознательно, дабы возглавить всеевропейскую борьбу против исламского фанатизма. Убийство спровоцирует высылку тысяч арабов и вот тебе новый герой-Наполеон-фюрер. Вместо "Бей жидов!" будет "Бей мусульман!". Ему нужна "Хрустальная ночь" в отношении арабов. Макрон кандидат на пост фюрера наших дней. Познер даже не понял, что раскрыл подлинную сущность происходящего.
  12. Самым жестоким правителем часто бывают лицедеи. Нерон, например, сжег Рим, изнасиловал собственную мать, обвинил и вырезал всех христиан в мегаполисе. Хохлы не подозревают что их ждет.
×