Jump to content

HAHAETC

Пользователи
  • Content Count

    5,751
  • Joined

  • Last visited

About HAHAETC

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow region
  • Интересы
    Law

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А в чем фишка то? Если он хороший организатор и администратор, то хорошо, а если как мальчишка-лейтенант полезет на лестницу, то грош ему цена, поскольку рабочее место такого чиновника в кабинете, орудие труда его должна быть авторучка и телефон, а не брандспойт или багор. Когда бывает ЧС, а руководитель сам выезжает на место, то всё ведомство остаётся без управления, все звонят в офис,а самого нет, секретарь отвечает "выехал на место", связь и коммуникация нарушены, заместители очкуют и не берут на себя ответственность, всё работает как "испорченный телефон", наступает бардак и хаос. Если твоё место в собственном кабинете, то будь добр находится на рабочем месте, ибо только там ты сможешь полностью исполнять свои обязанности. Не дело командира Главка лазить по лестницам и таскать потерпевших из огня, для этого есть лейтенанты и рядовой состав, они каждый день этому тренируются и подддерЗнал я одного такого: он конечно был бесстрашным героем, но командир дивизии по заповеди Чапаева должен быть на высоком холме и руководить сражением, а на боевого коня садится для преследования, а тот полез на лестницу и погиб, оставив всю систему без управления. Каждому должно быть воздаяние по мере исполнения собственных обязанностей.
  2. Термин "Король в законе" не подпадает под статью об организованной преступности в Грузии. Дальше будет "Дыра в законе".
  3. Вот только не пойму: как так случилось, что такие бравые офицеры десятками тысяч сдавались большевикам с оружием в руках в 1939 году? За такую трусость и дезертирство в условиях военного времени полагалось расстрелять изменников. Выходит приказ о расстреле в Катыни было исполнением гипотетического приговора польского военного трибунала.
  4. Опустела без тебя Земля, как нам несколько сроков прожить.
  5. Вам строчки из Чехова про слезу ребёнка?
  6. В ГДР кадый третий был агентом ШТАЗИ. Как-то не смутило. А кто хочет, тот пусть уезжает. Главное без войны у нас под боком, за это и заплатить можно. Полноценная граница, таможня, вооружение дороже будет.
  7. Зачем же так, если можно соединиться целиком, территориями и без крови по примеру Германии?
×