Jump to content

Лап

Пользователи
  • Content Count

    13,727
  • Joined

  • Last visited

About Лап

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосиб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут есть несколько вариантов. 1) Не все знали реальную окончательную точку прибытия, сначала до Турции, а там уже скажут куда дальше. 2) Подписанное соглашение о не разглашении, слишком болтливые наемники никому не нужны 3) Они действительно только до Турции вместе летели, а там должны были разделится на разные страны по ротации других заменить.
  2. Вот он черный пояс мастерства заголовков.. В заголовке Япония, в статье авианосец таки американский, причем авианосец от одного японского острова к другому перемещается, а автора как какого-то скакла бомбит... Прям украинский стиль за километр видно... Я тоже могу такие статьи писать. Президент США направился из овального туалета в личную уборную, чем на несколько шагов опасно приблизился к территории России, по некоторым данным РВСН России приведено в высшую боевую готовность! Не позволим врагам нашей родины опасно приближаться к нашей границе!!!
  3. С возрастом наверное зрение уже не то, даже флага не видите И плакатика... Кстати, а флаг кошерный вроде? С черной полосой???
  4. Как вы за своих распереживались... Если что он реально нарушает закон о пропаганде, а вдвшники в этой ситуации пытаются пресечь нарушение закона... Ну а какими методами? Да какими умеют такими и пресекают!!! Если что то у нас пропаганда разрешена там где гарантированно нет не совершеннолетних, в угольную шахту к примеру может залезть и помайданить с криками что и гомосексуалисты работают в шахтах...
  5. Сидят в одной тюремной камере экстремал, зоофил,маньяк и некрофил.Зоофил:- Эх, сейчас бы сюда котёнка, тр**нуть его...Маньяк:- Ага,а потом зарезать...Некрофил:- А потом снова тр**нуть...Экстремал (из угла):- Мяууу!!!
  6. Да даже у нас во время коронавируса среди ночи слышал пьяные крики на улице "Сала Украине"... Даже до Новосиба гастеры добираются и орут по ночам, ночью они все смелые.
  7. Обойдутся без инструкторов, патронов побольше, куданить да попадут.
  8. Да! Они не бухали, за что их и повязали!!! Так что стоит лишний раз подумать перед тем как сказать свое громкое НЕТ алкоголю!!!
  9. А близнецов астронавтов в копию капсулы уже посадили на всякий случай?
×