Jump to content

Лап

Пользователи
  • Content Count

    12,682
  • Joined

  • Last visited

About Лап

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосиб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не забывайте про остановки на станция... Так что он ваш ПДС явно нарушать будет, а вдоль трассы будут гаишники с косами стоять... И тишина!!!
  2. А солдат противника по вашей задумке стоит широко расставив ноги, чтоб удобно было целится, и наблюдает как к нему эта загадочная фиговина на колесах подъезжает??
  3. Почему бы и нет? Не надо в людях искать заранее плохое Я к примеру в своем ремонте смог утилизировать процентов 80 холодильника и дверцу от нижнего отделения думал куда пристроить чтоб не пропала А потом еще с ее балансировкой запарился, хотел и получил то чтоб дверца в открытом состоянии находилась на месте, в полузакрытом состоянии сама закрывалась чтоб не раздражать))) Все это было достигнуто с помощью много часовых математических исследований, которые включали воздействие вихревых потоков на дверцу, ну и принцип ДА ЕПИСЬ ОНО КОНЕМ с размахиванием кувалдой))) Ну ладно, я вру))) Ничего я не рассчитывал, я примерно на глазок целился, а потом по принципу пару сантимов в лево, пару сантимов в право... Путь попыток сложный Главное чтоб цель была достигнута и дверца шкафа автоматом закрывалась)))
  4. А с чего вы взяли что она это сделала из ненависти??? Может просто из рациональности???
  5. Кстати на тему настоящих коммунистов... Пересрался в ютубке с типчиком сравнившим коммунистов с нацистами, а потом меня понесло... Я сравнил коммунистов с современной властью... Коммунисты блин победили... Именно заслуга коммунистов 20 часовая рабочая неделя, теперь эти права потихоньку сворачиваются... Теперь уже появилась возможность работать больше не нарушая эту норму, но это уже просто узаконивание того что есть... Я на работе с удовольствием задерживаюсь на сколько могу, ни о какой 20 часовой рабочей недели и речи нет, ни о каких больничных речи нет... Паши или сдохнешь с голода, при этом это за 100руб в час... Чисто на еду и коммуналку... Рабство в чистом виде... Доходы не повышаются, а расходы только растут и растут с каждым новым налогом нашего мудрого правительства, в результате часть населения начинает ограничивать себя в расходах и в результате экономика тормозится.... Но на это же насрать да???
  6. Уже с год назад поданы? И где результат? Ченить произошло???
  7. Если другая сторона из-за русофобии может в любой момент переиграть договор и включить туда новые пункты, как в случае с Украиной где России вменили качай или плати... Ну и нафига нужны такие договора с таким арбитражем??? Это как играть с шулерами в карты и искать лохов, которые за это заплатять, но заплатят совсем не эффективные менеджеры...
  8. Вот вот, тем более что я ищу где мне надыбать железнодорожную шпалу))) Я серьезно ищу железнодорожную шпалу и лист металла толщиной миллиметров 5, метр на метр хотяб, мне для ремонта нид(((
  9. А у европейских стран будет особый выбор если у наших вырастут половые органы и они заявят что не доверяют Стокгольмскому арбитражу и не будут заключать договор с ними с включением туда Стокгольмского арбитража... У наших же половые органы растут только когда надо своему населению пенсию отменить через повышение пенсионного возраста, а с европейцами они вечно ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ??? Нашему обществу реально не хватает коммунистов, не таких ряженных как Зюганов, а настоящих коммунистов с профсоюзами...
  10. Ничего не произойдет.. Нафтогаз уже уничтожают как юридическое лицо... Главная ошибка на мой взгляд это включение в договоры стольмгольский арбитраж как третейского судью... Надеюсь наши поумнеют и будут требовать в договорах шанхайский суд как третью сторону... Хотя принимая во внимание либерализм власти на это сложно рассчитывать...
  11. Так у них Гонор означает честь, у нас Гонор означает совсем другое Эт когда я по клиентам работал сразу после дня варенья нарвался на клиентку с ее претензией что у нее инет плохо работает, фотки с почты не грузятся... Я тогда с такого бодуна был что пипец просто... Я выехал на вызов только потому что за два дня заранее позвонила и я подписался... Короче говоря я поставил диагноз что все у нее с инетом замечательно, надо либо просто дольше ждать либо сменить свой диал ап модем на нормального провайдера, которых в ее доме целых ДВА и дикие конкуренты... Ну судя по поведению моя клиентка была из интеллигентов, как и ее польский гость.. Реально на овцу походила своим поведением, а он на барана... Этот польский баран гордо выпятил свою грудь и выдал на английском то что смог про тупых русских думая что я не пойму... Ага ага... Это просто гениально вызвать комп мастера и думать что он не шпрехает по английски... Ну я не весь английский понимаю, процентов 70 разговорный понимаю, но мне моих знаний вполне хватило чтоб понять о чем это надутое существо базарит... Я не стал его бить, просто по русски объяснил что вот не надо считать себя пупом вселенной и на английском пытаться меня оскорбить думая что я не пойму... Вот у него изначально был польский гонор и уверенность что он умнее всех, когда я разозлился он быстро сдулся, чем показал что русский прекрасно понимает и убежал в другую комнату от меня подальше оставив со мной его овцу... Реально их понятие хонор и наше издевательское понятие гонор... Ну Бог им судья У нас вообще понятие гонор идет в основном в сторону поляков))
  12. Да я откуда знаю?)) Совсем мелкий еще был и не помню))) Конечно у моей матери и папаши половина жизни прошли во Владике, но я родился и вырос в Новосибе))) У нас в Новосибе стоимость рыбы намного переплевывает стоимость к примеру курятины Вот вроде курицу надо кормить, греть, растить, но средняя рыба стоит дороже Про икру я вообще молчу, даже когда я нормально зарабатывал у меня даже желания не было купить черную икру чтоб отметится... Ну я всегда относился к этому как к придури богатых))) И вообще я из рыбы только сушенную воблу люблю и ел ее в последний раз в году... Даже не помню когда в последний раз рыбу ел)))
×