Jump to content

Лап

Пользователи
  • Content Count

    15,762
  • Joined

  • Last visited

About Лап

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосиб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что говорить? 91 год 147 миллионов, сейчас 146 миллионов... Где там по одному миллиону в год убывает?
  2. Ну а кто Вам мешает не только читать, но и купить? https://www.depo.ru/solutions/resheniya-dlya-importozameshcheniya/servery-depo-shtorm-na-baze-rossiyskikh-protsessorov-elbrus/
  3. А какую руку целовать? А сколько поклонов бить??? Тут многое должно быть учтено!!!
  4. Так он топлива то сколько на выравнивание потратил...
  5. Вот это я понимаю до чего техника дошла!!! А наши бы насчет лабораторного анализа бы ныли.
  6. Это для нас огромные деньги, для обычных обывателей... А для элиток, особенно западных элиток... Естественно я уверен что да Афганистана дай Бог если процентов 10 от выделенных сумм дошло, а если не было генерального плана на что деньги тратить, то вполне возможно что конечным ответственным за траты этих 10 процентов могли и на командиров на местах спихнуть вниз по цепочке.
  7. Тут прибыль не в разнице цены между дневным и ночным тарифом, а в продаже акций... Можно вообще замутить экологически чистого ослика, который будет по кругу бегать генератор крутить, главная прибыль будет не от ослика, а от акций.
  8. Вот по этой фотке столь глубокомысленные выводы? ПИПЕЦ!!! Я на фотке вижу одно НЛО, а за ней гонятся две огромные птички, которые хотят над ним сексуально надругаться!!! Вывод из увиденного мной. Птички размножаются в теле инопланетян!!!! Трагедия!!! Всем всем!!! Предлагаю организовать комиссию по защиты инопланетян от пернатых насильников!!! Кстати, а разве можно запускать ракеты вот так парой? Разве нет риска что выхлоп одной ракеты будет сбивать наводку второй ракеты? На форуме есть ПВОшники?
  9. Вот оно главное доказательство российского следа... СUS!!! Только первую букву поменяли!!
  10. СССР уже тоже нет 30 лет...А новых немцев уже так отформатировали что если их жен новые немцы будут насиловать, их мужья будут держать их за руку и просить потерпеть, скоро все закончится... Борьба с токсичной маскулинностью имеет свои побочки.
  11. Из вольфрама можно лампочки понаделать и сложить из них неприличное слово, видное даже из космоса.
  12. Это была бы плохая новость, побольше им таких надо, ох побольше, а в идеале вообще весь флот только из них.
×