Jump to content

Лап

Пользователи
  • Content Count

    13,392
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосиб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Американские полицейские и сами замечательно справятся ;)
  2. Вековые традиции нарушать вздумали?? А как-же с немцами поляков делить???
  3. ДВ Соловьева смотрит Соловьев недавно выдал сюжет про украинок рожающих на продажу. ДВ в котр-пропаганде срочно выдало как это круто и ничего плохого в этом нет, просто заработок.
  4. Мы услышали только одну сторону, родителей, естественно они стараются себя ангелками выставить. Хотелось бы и другую сторону услышать. Я вот одну семью знал, у них чуть ли не каждый год роды и чуть ли не каждый год очередного ребенка забирали... Вот их послушать так они хорошие ответственные родители, это органы до них докапываются, но только во время рассказа они по любому бухие будут, у них не квартира, а алкогольный проходной двор... На улице их встречал, с коляской с очередным ребенком едва ползли до магазина, чуть не падали...
  5. Один не названный источник рассказал нам что у Protey10 четыре уха. Теперь возьмем комментарий непосредственно у самого Protey10 - Скажите пожалуйста Protey10 как вам живется с таким необычным даром??? Вы в два раза лучше слышите??
  6. Это выше читайте, там Протей уверяет что раз следов герметика изнутри нет, то заплатку снаружи до старта поставили и она в космосе оторвалась.
  7. Представляете какой Протей в детстве был и как ему с трудом пытались объяснить что никакого деда Мороза не существует, а подарки под елку ему папа мама кладут??? -- НЕТ НЕТ НЕТ!! У Папы с мамой никакой бороды нет, а значит подарки Дед Мороз приносит!!!
  8. Но заплатку то по вашему мнению он снаружи ставил, а потом ее как-то зашкуривал закрашивал чтобы палева не было или думаете что модуль 100 раз не осмотрели перед запуском??? И это не пробное сверление, это в условиях гравитации чистое рукожопство, чего от сборщиков сложно ожидать...
  9. Что по мнению Протея чувак бегал с дрелью и герметиком вокруг отверстия минут 20 без всякого палева и не боялся попасть на камеры, которых по словам Рогозина на земле полно...
  10. Тоесть сначала просверлили изнутри, так-как следы неудачных попыток именно внутри, потом вылезли наружу и начали снаружи заплатку ставить, да так искусно что герметик внутрь не затек, причем потом еще и зашкурили и закрасили так хорошо что никакие осмотры перед стартом не помогли??? Гениально, просто гениально!!! А космонавты сдается мне наружу выходили чтоб посмотреть как снаружи их внутренняя заплатка держится посмотреть, не вытягивает ли ее..
  11. Какая заплатка??? Окститесь батенька!!! Там фото этого отверстия всем миром рассматривали и даже следы стружки нашли, но на фото нет никаких следов от герметика или клея А значит там был забит деревянный чопик!!! Причем отверстие не с первого раза смогли просверлить, что в условиях гравитации странно для любого мужика державшего дрель, а значит вредитель был не из сборщиков. Видите какую я Вам стройную картину уже нарисовал?? Короче говоря вредителем была тетя Клара из бухгалтерии, которой премию не выписали и пошла она трясущимися от ненависти к руководству руками отверстия сверлить, удалось не сразу, но удалось, а потом она забила отверстие деревянным чопиком, который потом в космос вытянуло, поэтому никаких следов от заплатки и нетути... Куда мне за премией обращаться за гениально проведенное расследование? В НАСА или сразу к Маску???
  12. Поэтому ее явно очень быстро заметили, а не с самого начала там была.
  13. Да-да-да... И эта залепленная дыра пережила поднятие на орбиту, потом стояла стояла залепленная и вдруг начала травить???
×