Jump to content

Ega23

Пользователи
  • Content Count

    15,497
  • Joined

  • Last visited

About Ega23

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/08/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,471 profile views
  1. Если не часто, то нормально. Просто с лука-чеснока - моментом изжога.
  2. Если добавил маянезик - то всё, ты уже на Тёмной Стороне окончательно.
  3. Посыпать зернами гранат Знаете. Вот либо зёрна граната, всякую икру, язычки зябликов и прочие изыски. Либо маянезик. А вместе - бессмысленно.
  4. Лучок-чесночок - увы, гастрит. Маянезик-то уже лишний, да.
  5. Крабовые палочки, яйца в крутую, банку зелёного горошка. Залить маянезиком. Жостко, но вкусно.
  6. Пьяный священник сбил пенсионерку-велосипедистку в Шуе Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости Священник за рулем автомобиля Nissan Primera сбил 55-летнюю велосипедистку в Шуе Ивановской области. Пострадавшую доставили в больницу с травмами головы, сообщает местный информационный портал «Кинешемец.ru». Инцидент произошел вечером 26 октября. Церковный служитель двигался по улице Свердлова. Женщина выехала на дорогу со двора и угодила под колеса его машины. По информации издания, автомобилем управлял настоятель Предтеченского храма села Парское Кинешемской епархии иеромонах Протолеон (Белозерцев), и в момент ДТП он был пьян. В отношении нарушителя составлено несколько административных протоколов. В конце сентября в Сургуте оштрафовали священника, которого выловили сотрудники ДПС, так как тот сел за руль в нетрезвом состоянии. Штраф с него взыскали за то, что он оказал стражам порядка активное сопротивление при задержании.
  7. Лет 10 назад в конце таких статей нужно было дописать что-ти типа: "Этот народ непобедим!" или "Я живу в непобедимой стране!". Второе, правда, затруднительно - в Гермашке живёт.
  8. Уже посмотрели. Она пол года как в войсках. По берцам вопросы. Как с вентилляцией ног дело обстоит? Где разваливаться начинают в первую очередь? Вес? ШНУРКИ?!? (Помню, вечная проблема была)
  9. Надёжные российские автоматы - идеальное мобилизационное оружие. А вот для кадрового состава - уже не то чтобы "не очень", но можно раскошелиться на что-то более удобное.
  10. в гонениях на кибернетику и генетику смысл был: потому, что ТЕ кибернетика и генетика были весьма далеки от того, что мы СЕЙЧАС понимаем под этими терминами Джордано Бруно тоже смысл был сжечь. От по современным мерках в астрономии и космогонии был полный дуб. Галилей понятия не имел о теории относительности. Да здравствует инквизиция, короче... Бруно вовсе не за науку сожгли.
  11. КАЗАКИ - ЗАЩИТНИКИ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ А ЦАРЬ - ДЕМОН и ПЛОХОЙ.
  12. В России возбудили первое дело о возбуждении ненависти к атеистам Адвокат из Краснодарского края Алексей Аванесян рассказал на своей странице в Facebook о первом в стране уголовном деле о возбуждении ненависти к социальной группе «атеисты» (часть 1 статьи 282 УК РФ), фигурантом которого стал его подзащитный Максим Дроздов. По словам защитника, поводом послужил пост его клиента во «ВКонтакте» — стихотворение, в котором есть строчка о мерзких безбожниках и возвращении инквизиции. Аванесян пообещал выложить текст постановления о возбуждении уголовного дела в четверг, 19 октября, после допроса его подзащитного. «Как стишок про мифическую деревню, где возмущенная общественность сжигает учительницу, отрицающую Бога, можно расценивать как оскорбление атеистов и призыв сжигать их?» — прокомментировал пост адвоката Максим Дроздов, подозреваемый по делу. В мае Кремль отказался комментировать вопрос журналиста Владимира Познера о том, законно ли в России заявлять о своих атеистических убеждениях после суда над блогером Русланом Соколовским. В приговоре по его делу, по данным СМИ, говорилось, что подсудимый оскорбил чувства верующих отрицанием существования Бога. https://lenta.ru/news/2017/10/18/kubana/
  13. Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно... Автобус лег... ©
×