Jump to content

Ega23

Пользователи
  • Content Count

    15,497
  • Joined

  • Last visited

About Ega23

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/08/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,628 profile views
  1. Если не часто, то нормально. Просто с лука-чеснока - моментом изжога.
  2. Если добавил маянезик - то всё, ты уже на Тёмной Стороне окончательно.
  3. Посыпать зернами гранат Знаете. Вот либо зёрна граната, всякую икру, язычки зябликов и прочие изыски. Либо маянезик. А вместе - бессмысленно.
  4. Лучок-чесночок - увы, гастрит. Маянезик-то уже лишний, да.
  5. Крабовые палочки, яйца в крутую, банку зелёного горошка. Залить маянезиком. Жостко, но вкусно.
  6. Лет 10 назад в конце таких статей нужно было дописать что-ти типа: "Этот народ непобедим!" или "Я живу в непобедимой стране!". Второе, правда, затруднительно - в Гермашке живёт.
  7. Уже посмотрели. Она пол года как в войсках. По берцам вопросы. Как с вентилляцией ног дело обстоит? Где разваливаться начинают в первую очередь? Вес? ШНУРКИ?!? (Помню, вечная проблема была)
  8. Надёжные российские автоматы - идеальное мобилизационное оружие. А вот для кадрового состава - уже не то чтобы "не очень", но можно раскошелиться на что-то более удобное.
  9. в гонениях на кибернетику и генетику смысл был: потому, что ТЕ кибернетика и генетика были весьма далеки от того, что мы СЕЙЧАС понимаем под этими терминами Джордано Бруно тоже смысл был сжечь. От по современным мерках в астрономии и космогонии был полный дуб. Галилей понятия не имел о теории относительности. Да здравствует инквизиция, короче... Бруно вовсе не за науку сожгли.
  10. КАЗАКИ - ЗАЩИТНИКИ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ А ЦАРЬ - ДЕМОН и ПЛОХОЙ.
  11. Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно... Автобус лег... ©
  12. Друже сок надо не полностью выпаривать примерно 20% оставить У нас основное производство как раз сок, весь дом банками заставлен. Мармелад это так, штоб отходы к делу пристроить.
  13. Короче, кожу снять, огрызки вытащить (это я). Далее всё это дело в соковарку. Как сок выварился - жмых не выкидываем, а в блендер с сахаром. Вжжжух - потом по тарелке размазываешь и сохнуть на пару дней на хододильник. Дети жрут с удовольствием, я равнодушен (мясо веганов больше люблю)
  14. Так. У меня тут адовая хреновина над плитой висит, я сейчас зафотаю, но не выложу: с планшета дико неудобно. А мармелад - да по тарелке размазываем тупо. И сушим наверху над плитой на полках. Ща тоже зафотаю.
×