Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    9,364
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boris_F

  1. да, этот журфак похоже еще тот гадюшник. А как в пословице говорится? каков поп,Такой и приход. Значит к преподам присмотрется нужно, что они в уши студентов льют.
  2. Ну может тогда не повредит такая же диверсия на польской трубе, та что из Норвегии, которую они как раз построили? А та что через Укрию, там просто кран прикрутить под каким-нибудь предлогом. И шарахнуть наконец по Киеву.
  3. замена Жириновскому подрастает? Тот тоже был неофициальным глашатаем.
  4. Да-да, покажите эльфам где раки зимуют.
  5. Тоже как и проебалты только при ненавистном СССР плодились?
  6. надо не "вопросами задаваться," а взять да и вкатить иск. От России, от Белоруссии, может кто еще подтянется. Пусть даже он без перспективы какой-либо, но пусть поляки знают что претензии штука двухсторонняя.
  7. кто-то еще письма пишет? Пусть даже електронные? наверно распечатки болтовни Ватсапа и Телеграмма.
  8. как бы то ни было, но засилие мул это тоже не здорово. А что мешало сразу осудить виновных в смерти той девушки, ведь избиение до смерти за "неправильно " надетый хиджаб это безусловно преступление. Сами же себе проблемы создают, человек не скотина, нельзя всю его жизнь догмами регулировать!
  9. Щас! они туда за халявой едут и "по тыще евро каждый месяц в руки", а не затем чтобы воевать!
  10. в Библии (иил где там), все очень двусмысленно написано. Так что да, вполне за саранчу сойдут
  11. Цифры пока скромные. Это тоже самое, что вместо устриц, лобстера и фуагра, стали жрать только устриц и лобстера. Маловато сократили, надо еще.
  12. ряху нарастил, не в каждую форточку пролезет. Ему же нас..ать на все! Гнать таких надо ,тем более он "оттуда".
  13. Цитирую "несчастное и ни в чем не повинное население страны" - почему же сразу неповинное? Опять нам втирают что "народ там хороший"? Неужто поймут и простят? Они эту крысу выбрали, они дружными толпами румынами стать захотели и хотят до сих пор и фиги в сторону России вертели долго и упорно.
  14. очень "вовремя" они надумали тарифы поднимать. Особенно когда "один раз в году" уже было, в июле прошло повышение.
  15. наверно он про тех у кого двойное гражданство. Получают российское, а от старого тоже не отказываются. Так что вполне легально может по старому паспорту свалить, а когда утихнет по новому приехать. Кто знает, допустимо у нас двойное с Таджикистаном, Узбекистаном и другими станами?
  16. к сожалению не зря... что-то не видно чтобы кто-то из идейных русофобов в последнее время дуба дал. Нужны новые Судоплатовы, давно уже нужны...
×