Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    6,419
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boris_F

  1. уходит, тем лучше. Прыгающая обезьянка среди белых девушек как-то не чень смотрится. А так-то негры уже на шею сесть готовы. Чуть что не по ихнему, орут "расизм"! В угоду каждой макаке свои интересы и предпочтения менять?
  2. Ну и толку от статьи? почему не указаны отличники и двоечники?
  3. Бывший начальник таможни тоже ,если не ошибаюсь тоже пять или шесть маляв отправил с просьбой убрать селитру из порта. Но похоже там наверху всем пофигу было. "Она добавила, что экипаж корабля был небольшой, состоял из восьми человек."- включая капитана? это ж сколько человек там на одну вахту приходилось? Не маловато ли, все таки не баркас весельный, а целый корабль.
  4. Пародия на язык. Смешной ,корявый, на таком только со свиньями в хлеву разговаривать.
  5. "Глобальную ядерную войну могут начать США, уверовавшие в свою способность уничтожить российский ядерный потенциал внезапным обезоруживающим ударом" - судя по комментам, которые сегодня были в теме про создание Россией вакцины от коронавируса, это самый вероятный вариант. Надеюсь местные негрилы как раковая опухоль все таки развалят Пиндостан на пару-тройку государств.
  6. как все запущено! Те же пшеки по сути, только с кнопкой от ядрен-батона. Высокомерие так и прет из всех щелей. Чувствуется все познания о мире из голливудских фильмов. Не удивительно, что эти идиоты с такой легкостью войны везде начинают. Рано или поздно, убаюканные собственным "вяличием" и на нас нападут, надеюсь ядерных зарядов хватит стереть их в порошок.
  7. Посмотрел на обложку: "ЖивоОго" пишется через "О", а "РусскАго" через "А". С чего бы? Бедные гимназисты, кажется тогда предмет русский язык был еще более заморочен, чем в наше время. Хорошо, что большевики немного упростили, заодно выкинув пару-тройку линих букв.
  8. "На самом деле они были нацелены на недопущение установления в Польше режима не только дружественного, но даже лояльного по отношению к Советскому Союзу" - даже на грани гибели думают о том как бы СССР (России) нагадить. Ну что за народ!.. "А на другом берегу реки советские войска остановились и ждали. Они наблюдали, как нацисты безжалостно уничтожали город" - а хоть бы и так! Что такого? Поляки сами замутили восстание, хотели обскакать красную Армию, не подготовились, естественно немцы вломили им. А когда не срослось, наши значит, должны были бросив всё бежать этим конченным русофобам на помощь? И ведь не стесняются на полном серьезе так считать. Возможно не одна тысяча советских солдат благодаря этому "стоянию" живы остались. А на поляков наплевать, поделом дуракам.
  9. антидизайн какой-то, ставилась задача создать как можно уродливее? Рисовал местный Гомер Симпсон? Как игрушка для богатеев может и сойдет, мало ли кому блажь в голову придет. Как основной авто никто не купит. На таком только по городу кататься. Скорость 120 это в идеале, по факту наверняка меньше будет, никто же не станет эксплуатировать машину в экстремальных режимах. За город не сунешься - будет тошнить 90 по дороге и все тебе сигналить. 450 килорублей тоже не верится, наверняка к моменту продаж подрастет. Не взлетит.
  10. Ну и где их хваленые менеджеры и юристы суперпрофессионалы с космическими зарплатами и бонусами, которым по словам гаранта нельзя меньше платить, иначе они уйдут в другие компании? Почему иск за иском проигрывают ,в чем их профессионализм тогда заключается? Чем-то наших кудесников мяча напоминают, тоже зарплаты заоблачные, а толку чуть.
  11. думал про негров написано, ан нет - про настоящих обезьян
  12. Может и есть, только у нас они заменены Рогозиными. Не дали бы русскому Маску ничего сделать "эффективные" менеджеры, да и вообще сожрали бы как выскочку.
  13. подозреваю, что все потому, что чинуши не хотят ссорится по серьезному, им визы в америку нужны регулярно для разных покатушек, а консульств и так всего ничего в России. Чисто шкурный интерес, поэтому ограничились лишь косметическими ответными мерами и утерлись.
  14. И никаких "не будем уподоблятся", зашли и вышвырнули обнаглевших эльфов вон! Молодцы.
  15. Называйте себя сами хоть Картофельлэндом, это их дело, главное чтобы у нас, в России, незаставляли людей язык ломать. Когда СССР дышал на ладан, помню появилась тенденция - Беларуссию называть Беларусью, Молдавию - Молдовой и проч... Раздражало и раздражает страшно.
  16. делайте лучше игровые приставки, они у вас хорошо получаются. Времена, когда вы клепали линкоры как пирожки слава богу, давно прошли.
  17. Цены на рыбу конские. В прошлом году был вроде как рекордный улов. И что, снизились хоть немного? что-то не заметил. Все в точности как с нефтью и ценой на бензин, улов хороший -цены растут, улов плохой -тоже растут.
  18. А надо было думать в чем сниматься. Съемка в роли Шурика поставила крест на его карьере. Зрители ему этого не простили. Нечего было замахиватся на святое )
  19. Почти завидую, но совсем так в отрыв уходить все таки не нужно. Финал думаю будет такой: когда-нибудь проходящие мимо туристы увидев покосившейся от времени домик, зайдут внутрь и обнаружат истлевший от времени скелет. Сделают селфи и пойдут дальше. Вряд ли даже прикопают.
  20. и от того что постоянно с рук сходит. Реального,сильного наказания нет. Штраф они заплатят, потом будут вспоминать и смеяться, мол как повеселились. Только реальные сроки могут исправить. Почему-о сразу подумал что носороги. И не ошибся.
  21. Обезьяны со стволами. Лучше бы на пальмах сидели. Втащили их за шиворот в цивилизацию, а уровень развития все тот же остался, не изменился за несколько сотен лет. И не изменится.
  22. Есть и вменяемые комменты, например :"Всегда удивлялся способности наших "крэпких хозяйственников" рассчитывать на чужие гроши как на свои собственные".
×