Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    10,113
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boris_F

  1. ну что ,чехи, русофобия и любовь к хохланду стоили падения уровня жизни?
  2. Вот тебе и легкая простуда. К чему привезти может. Как же хрупко человек-то устроен!
  3. А я вот все думаю - а не будь Бандеры, на кого бы эти убогие фапали? Такое самоуничижение - всем на одного человека равняться! Все ущербные и только он один образец, тьфу! Очень интересует вопрос- когда все это закончится, что будем делать? Снова школы открывать с изучением украинского языка? Может проще его запретить, через поколение это говирку никто и не вспомнит. А то ведь снова лет через 20-30 получим поколение зверенышей-русофобов. Мимикрировать до поры до времени они умеют. Ведь пока существует украинство, будет и бандеровщина, одно не отделимо от другого. Хочется верить ,что проект украина будет закрыт раз и навсегда.
  4. Вообще автору, если пишет про забавы офицеров и упоминает "Фаталиста" Лермонтова, не грех этот рассказ прочитать . В рассказе , да и пожалуй во времена Лермонтова револьверов нашем понимании не было. Вулич просто взял пистолет (тогда в ходу были обычные однозарядные пистолеты , никаких барабанов), приложил к виску и выстрелил. Осечка! взвел курок второй раз, прицелился в фуражку, выстрелил- уже осечки не было. А то чуть ли не из револьвера стрелял. Этак мы договоримся, что у Пушкина на дуэли был маузер в руках.
  5. У Каспарова есть книги про шахматы. Тоже не печатать? В этой теме он вроде как прочно шарит.
  6. Есть все таки совесть! Это каким же надо быть... даже затрудняюсь сказать ,чтобы воровать под осуждающий взгляд котейки!
  7. Что-то всех на старину потянуло. Воздушные шары,блин... Этак скоро дге-нибудь гребную галеру заметят.
  8. Пока еще построят... А что мы стесняемся даже напрямую покупать? Иран под санкциями, против нас уже 9 или 10 пакет санкций и мы чего-то еще стесняемся? На чье-то б..ядское эльфовское мнение оглядываемся! Ни одна сволочь не помешает купить и через тот же Каспий завозить сколько нужно. Израиль отбомбился недавно по Ирану и ничего, а мы все чего-то стесняемся.
  9. «Тета-двойственность рациональных струнных зацеплений» и «Накрытия и соответствия Галуа для алгебраических объектов в гомотопической категории» - знать бы еще что это такое, с чем это едят и в чем практическая польза. А так, молодцы конечно. Главное , что выиграли.
  10. законченный польский нацист. Только и всего. Хочется верить ,что когда нибудь Польше прилетят бумерангом все их пакости и совершенно иррациональная русофобия.
  11. Никакой фантазии в названиях. Уже не первое поколение кораблей с названием "Королева Елизавета" и "Принц Уэльский". С королевой-то более-менее понятно, но кто такой принц Уэльский? Почему имени нет или это переходящий титул, сегодня один принц, завтра другой?
  12. Носороги даже сами решать не в праве куда можно самолетами летать,а куда нет?
  13. за такие мрии и отстреливать не грех самый ретивых. Это не хи-ха и ха-ха, это реально хотят все разрушить.
  14. В Африке это возвращение к истокам, это их культура, им не привыкать. А как остальным быть? Стажироваться поедем?
  15. Только все, кто продвигает эти идеи, сами-то от мяса не откажутся, будут есть как прежде, возможно даже в три горла. Все это коснется лишь простого плебса, его на траву хотят пересадить. Да что там, уже есть первые попытки рекламировать поедание насекомых, дескать калорийно и полезно. А может что-то с перенаселением делать пора? Посмотрел тут население некоторых африканских стран, например : Нигерия - 200 миллионов, Эфиопия - 112 (и это в пустыне,блин!), Египет - 100, Конго- 80! Вот куда плодятся? Конечно, на всех еды не хватит. А Азия? Индия с Китаем в совокупности почти три миллиарда с лишним дают, Индонезия - 280 миллионов, Пакистан 200, даже маленький Бангладеш - 170 ! Планета просто не в состоянии всю эту массу прокормить. Рано или поздно , эти орды обратят взгляд туда, где еще осталось жизненное пространство и как-то жить можно, т.е. есть риск , что к нам полезут. Хотя бы даже из-за нехватки пресной воды, за обладание которой ,как вангуют футурологи, в будущем будут войны. Будущее уж очень мрачное вырисовывается. И отказ от мяса еще не самое страшное.
  16. "Ближайшей исторической аналогией мне кажется русско-японская война, в которой империя напала на более слабого, по их мнению, противника, была разбита" - это он о чем говорит, о том, что Россия на Японию напала и была маленькой Японией разбита? А нападения японцев без объявления войны ночью на корабли Порт-Артурской эскадры - это ли не начало войны и именно с подачи макак? Но как обычно "Россия первая напала"? Также как на Грузию в 2008, когда носороги первыми Абхазию обстреляли, но опять же Россия "напала"? Сволочи, все переврут.
  17. И вроде весело читать про их "непонимание", но , на минуточку, вдумайтесь, своими санкциями они хотели нас голодом морить! Вот как в Блокаду! Чтобы бунт и резня началась. Людоеды! После хохло-заварушки, неужели опять им все простим и будем дружить-сотрудничать как прежде?!
  18. не прививался. Ковидлой переболел в легкой форме - пару недель запахи не различал. Знакомый привился - болел - 25 процентов легких поражено. И?
  19. на месте китайского шара должен быть наш!.. увы...
×