Перейти к содержанию

Boris_F

Пользователи
  • Публикаций

    4 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Boris_F

  • Звание
    Персона
  • День рождения 08.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ни за что бы не стал знакомится с девочкой-пацанкой. А вообще фельетон конечно. Тут масса многое решает, большой пацан одни ударом ее в нокаут отправит. Все эти "каратистки" - больше понтуются. вот пример, обычный дрищ-ведущий тупо пожалел такую распальцованную "каратистку", не стал позорить перед камерой.
  2. я и от Инета мог бы на год отказатся, от всей приблуды сетевой, вернутся так сказать в 80-е... Запросто. Когда уходишь в поход на 2 недели - первые два дня тянет, потом отпускает. И тут также было бы. Сколько бы книжек зато прочел бы за это время!..
  3. блин, ну почему это не у нас замутили? хожу с Нокией-6030, динозавром 2006 года, где даже фотокамеры нет и музыки. Год продержатся без смартфона - как два пальца об асфальт было бы ...
  4. Ну эти хоть что-то реальное делают, полезное, видеокарты штука нужная. Но меня больше удивляет, когда цену Фейсбука сотнями миллионов измеряют, больше чем некоторые реальные производства.
  5. Не знаю, байка или нет, но с именем Петрова связана интересная, мистическая история. Он коллекционировал конверты от своих же писем, отправляя их в разные страны. Всё кроме государства он выдумывает: город, улицу, имя адресата. Поэтому конверты возвращаются обратно, но уже украшенные иностранными марками и штемпелями «Адресат неверен». И вот однажды ему ответили. американцы даже небольшой мини-фильм запилили на эту тему, конечно не обошлось без развесистой клюквы в виде чекистов (ну а куда без них ), да еще во времени отодвинули лет на 30, но в целом посмотреть один раз можно
  6. да у них вся страна почти ниже уровня моря. Многокилометровые дамбы, каналы для отвода воды, никак без этого. P/S Третье снизу фото - пес что ли по каналу плывет?
  7. карамельно-ванильная деревня. Красиво конечно, но боюсь недолго ей такой оставаться. Рано или поздно, но и сюда доберутся "беженцы", арабы и бабуины разные и в раз все засрут и изгадят.
  8. и цены у них на молочку конские, так что не велика потеря если что...
  9. Просто запретили и все, на всякий случай. Вполне допускаю. Вот и все объяснение. В крови это у нас, запрещать что можно и что нельзя.
  10. "По некоторым оценкам, к 2050 году население Азии достигнет 5,2 миллиардов человек" - капец окружающей среде. Ну вот куда так плодятся!
  11. Раз выгнали - значит достали всех. Почему-то евреев мало где любят. Неспроста же всё, значит они так ведут себя и повторяется такое из века в век. Израиль тому пример, все соседи хотят его в море столкнуть и не только соседи.
  12. "Базовое вооружение включает в себя 80 пусковых установок для ракет" - установок?! Может все таки ракет. Согласно вики установок 20, а вот ракет 80. Эх, журналюги...
  13. они думают, что будет как в старину: "Ура" и цепью из окопов бегом на врага?! надеюсь хохлов просто выжгут чем-нибудь...
×