Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    5,561
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Халзан в лидерах?! Он только что дешевле чем остальные, а на вкус фигня. Амстел и Бад согласен, вполне, Хейнекен - ничего особенного.
  2. это точно. Вроде соберешься посмотреть, но как начнется этот б..ятский надрыв, то поневоле рука тянется переключить. Какой дурак ему такое муз.сопровождение подобрал?
  3. Где Чехия и где Певек? какое вам вообще дело до Арктики?! У вас даже выхода к морю нет, недоразумение,а не страна, а все туда же - пытаются России гадить.
  4. "Все воспитанницы находятся на полном государственном обеспечении, получая пятиразовое питание, медицинское обслуживание и форменную одежду. При этом в школе строго следят за дисциплиной: подъём, завтрак, утреннее построение, уроки, ужин расписаны по минутам. Выйти за территорию пансиона в увольнение разрешают не чаще раза в месяц" - боюсь красивые девахи на такую житуху не соблазнятся, одни "пацанки" будут. Бррр....
  5. Почему-то текст, написанный поляком сразу распознается среди прочих иноземных. Все эти колкости, вроде невинные, но гаденькие типа "Станция в Зиме уродливая, это классический пример коммунистической архитектуры в СССР" и узников Гулага, погибших при строительстве БАМа (!), а еще в предыдущем опусе про попутчика-военного, который "восхищается польским языком" и другие мелочи - все с головой выдает пшека. И ведь 99 процентов материалов о России у них такие. Мелкий, гадкий, подлый, закомплексованный народишко!
  6. Ну значит ждем рекламу соевых продуктов и выступления разных экспертов в передачах а-ля Малышева-Малахов о том как они полезны, а мясо вообще вредно.
  7. уж лучше 24 года в лесу на свежем воздухе, чем лет 10-15 за колючкой. Мы когда по Полярному Уралу в пешки ходили, таких колоритных кадров встречали ,что невольно задумываешься - может тоже человек от кого прячется?..
  8. "когда-то Сахалин был частью Китая... остров был вновь оккупирован, на этот раз русскими" - это что такое?! Этак недалеко и до статеек в стиле что Сибирь и Байкал тоже когда-то "были частью Китая"! Не нравятся мне такие закидоны , плохая тенденция. Китайцы похоже тоже любители историю переписывать!
  9. гниды ненасытные. Конечно, с такими пенсиями что им думать о повышении пенсий большинству россиян!.. На это денег нет и в итоге "прошу отнестись с пониманием" получаем с дополнительной пятилеткой в комплекте.
  10. лет через 15-20 опровержения никто и не вспомнит, зато "воспоминания" этой лгуньи будут приводить и цитировать как свидетельства очевидцев. Переписывание истории идет полным ходом. Если уж про Курскую битву не стесняясь пишут, что под Прохоровкой было подбито всего 5 немецких танков и туеча хуча русских, то о чем говорить!.. Да и в сравнении Сталина и Гитлера, симпатии эльфов давно и неприкрыто на стороне Гитлера, ибо Сталин "60 миллионов уничтожил". Ублюдки рано или поздно опять к нам полезут, за людей русских они давно уже не считают.
  11. Бывают такие кадры. Гы, напомнило: у меня друг за дорого купил зеркалку Никон и пару таких же по стоимости объективов. Копил на нее, форумы разные курил, выбирая что получше и все такое... Поехал потом в отпуск на Байкал и взял... обычную цифровую мыльницу. Я тогда задал ему вопрос: Ты поехал на Байкал, одно из красивейших мест на планете, но хороший фотик не взял, а взял какое-то говно? И это говно хорошие фото не сделает, хоть ты тресни. Нахрена ты тогда зеркалку Никон купил с объективами, кучу денег потратил, но не пользуешься? А ему типа жалко ее, вдруг сломает (разобьет, утопит и т.п.), все таки далекая поездка. Так и лежит этот Никон на полке, он его достает чтобы какой-нибудь цветок в огороде сфоткать, жучка-паучка или на День города выйти пофорсить перед знакомыми.
  12. зашел на оригинал. Никто там не прозрел и даже не собирается. Половина коммментов все равно русофобские. Вся статья - как вода в песок ушла. Пока этим сволочам на голову ядерная бомба не упадет, ничего не поймут, так и будут подтявкивать хозяину из-за океана.
  13. да, совсем казалось бы недавно смеялись над ними А теперь они над нами? Похоже, 20 лет они как-то иначе потратили...
×