Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    5,282
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рыбалка? да он там бухает половину ролика. Хотя в чем-то прав, обычно так рыбалки и проходят. У меня была пара таких "рыбалок", что даже удочки не вытаскивали, а сразу за стол садились и понеслась... А вообще не кошерно. Всем известно, что поляки рыбачат стуча бревном по льду и рыба сама выпрыгивает из лунки.
  2. Если были звездочки ,то в чем претензии? может он хотел написать "молодец". А матерное слово судья додумала, к ней тогда претензия, она оскорбила. А вообще этот закон та еще глупость, будут для галочки людей штрафовать, чтобы показатели улучшить? Где критика, а где оскорбление, где та грань, кто ее определять будет?
  3. Евреи таки доиграются. Печи-то и растопить не долго, кто их оттуда снова вытаскивать захочет только?
  4. "Алмаз- ЯКУТСКИЙ. украден из якутской земли." - мы еще наплачемся с этим делением на республики. Вон там лайков сколько, процесс давно запущен! Всё это мины под будущее России. Предлагал же еще а 90-е Вольфыч чтобы никаких республик, только губернии должны быть.
  5. Прошел как-то в походе пешком путь от Елецкой до Харпа, по шпалам. Одноколейка посреди тундры. Очень познавательно. Природа суровая, но красивая.
  6. Да ладно, чел попутешествовал пока молодой. Все лучше, чем в офисе штаны просиживать. Зато будет что вспомнить в старости.
  7. я так понимаю этот метод работал только в отношении красивых женщин? Если была крокодилица, то пастор скорее всего обходился словом божьим?
  8. это понятно. Я все жду, когда "тело" чипировать начнут, маркировать как свинину на рынке не спрашивая согласия хозяина, а органы объявят собственностью государства. Вообще конечно удивительно, как люди сами, добровольно, отказываются от последних, так сказать, островков личного пространства. Все эти социальные сети, бложики, инстаграмы - кто куда ходил, чего завтракал-обедал, с кем общался, у некоторых двинутых вся жизнь на виду. Казалось бы, хочется остатки приватности сохранить, так молодежь наоборот - все напоказ выставляет. Парадокс! Никогда такой виртуальный эксгибиционизм не пойму.
  9. рано или поздно всех обязательно чипировать начнут. И вместо имя-отчества будет индивидуальный номер. Да уж, что-то совсем всё безрадостно.
  10. Хрущ можно сказать предтеча Ельцина. Только запас прочности у СССР был тогда еще велик, а то бы точно своими инициативами и волюнтаризмом развалил бы страну на 30 лет раньше.
  11. блин, в ГИБДД отрицательная селекция при подборе кадров что ли? Чем дурнее, тем больше шансов что на работу возьмут?
  12. ресурсы на планете имеют свойство заканчиваться, золотой миллиард хочет трескать по прежнему, а где все взять? Прально, только у нас. Плюс на перспективу борьба за пресную воду. Не случайно Байкал (и даже на Сибирь замахиваются) так и норовят объявить "общемировым" достоянием. Так что когда снова полезут к нам это всего лишь вопрос времени.
  13. только потом пусть не воют и к помощи соотечественников не взывают, когда детей разные ювеналы отбирать будут и по чужим семьям распихивать. Это их монастырь.
  14. "Всего в битве погибло до миллиона русских и 150 тысяч немцев" - у них там этот бред уже истинной считается. Не раз читал на форумах буржуйских , что на одного немца 10 русских гибло. Лет через 40 будет 1:100 соотношение.
×