Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    5,950
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. упреждающий удар. Боятся что свиноговорящие в Англию понаедут, если вдруг границы чутка приоткроют. Им поляков с прибалтами хватает, не считая разных африканских зулусов. А так будут прямо на границе домой заворачивать )
  2. Не знаю на чью сторону встать. Одни русофобы отмороженные, другие наших территорий хотят и за Цусиму еще должны нам. Так что если бы поколотили друг друга, был бы самый подходящий вариант.
  3. да наверняка понтоваться с девочками поехал. Ехать в Крым или Абхазию это для пролетариев, девочки не поймут , а настоящий хакер должен за бугром отдохнуть. Вот и отдохнул.
  4. "Израиль в конечном итоге не уступил" - ну и чего ж вы хотите после этого , пейсатые? Вы демонстративно хрен с прибором положили на просьбу России и получили ожидаемую ответку. Не скулите теперь. "приговорена к 7,5 годам" - прямо как в песне у "Лесоповала" : "А воровской припев такой - семь лет не вышка, не суетись когда на кичу заметут...." Действительно, не вышка же. Отсидит. Нашему, пусть даже хакеру, наверняка больше светит, сроки в Пиндостане нешуточные. Евреи прежде всего сами в такой ситуации виноваты. Надеюсь наши не прогнутся и не выпустят, чтобы в будущем неповадно было выдавать наших граждан.
  5. у меня приятель из Чувашии. В походы вместе ходим. В Москве уже 5 год автослесарем. У себя дома в родной деревне работы нет и не предвидится,только на новый год туда ездит. А еще года три назад родня из Омска к нам на владимирщину на авто самостоятельно ездили. Я им сказал что у нас дороги неважные. Они мне: вы зажрались, у вас во влад.области отличные дороги, ты просто Чувашию не видел. Ехали как по стиральной доске. Похоже проблем там хватает.
  6. "Artre Artre -15 2020-01-19 08:56:58 Казахстан уходит вместе с цивилизованные миром, переходя постепенно на латиницу.Для нас латиница-огромный океан, куда перебираемся из болота, где барахтались все совковое время" - это капец товарищи! Еще один "цивилизованный". Слово "цивилизация" для таких уникумов давно стала каким-то обезличенным фетишем , употребляют его только тогда, когда нужно пнуть Россию, дескать мы такие цивилизованные, на латинице вон пишем, в отличии от... Ну давайте, отрежьте себя от русского мира, по вам же это сильнее всего ударит, цивилизованные вы наши. Если бы не "дикая" Россия, вы бы до сих пор на баев батрачили и баранов пасли.
  7. это что за местный вариант вышиванки на нем? Не нравится всё это, национальные элиты начинают потихоньку выпячивать свою уникальность, независимость, что?... Так и до сепаратизма недалеко. Все таки прав был в свое время Жирик - никаких республик, только губернии.
  8. Из-за спесивой матушки , племянницы графа Орлова в итоге погибли двое молодых людей. Надеюсь она всю жизнь себя проклинала за то что не позволила сыну женится на той, кого он полюбил. На месте сына, ежели полюбил реально, а не воспользовался поводом "соскочить" - надо было послать матушку в пешее эротическое и женится. Это если любовь была настоящая.
  9. Спасибо за наводку. Скачал книгу целиком. Интересно. Хотя конечно весьма специфическое чтение.
  10. брррр!... Но зато они к алкоголю дюже слабы, спиваются быстро. Так что у нас европейцев тоже есть свои бонусы.
  11. Военный врач Андрей Ломачинский в своей книге «Рассказы судмедэксперта» (Москва, 2007 год издания) описал трагическую историю, которая реально случилась с участниками небольшой исследовательской экспедиции во времена брежневского застоя на полуострове Таймыр. Из-за поломки вертолета МИ-8 посреди сентябрьской тундры без провизии остались двое пилотов, трое топографов и один местный житель – Савелий Пересоль, ненец по национальности, исполнявший обязанности проводника. Люди быстро замерзли и проголодались, тогда Савелий предложил им поискать провизию прямо в болоте. Проводник имел в виду копальхем (копальхен или копанина) – национальное блюдо чукчей, ненцев, нганасан и эскимосов, которое готовится из здорового и жирного оленя. Животное отделяют от стада и два дня не дают ему есть, чтобы полностью прочистился желудочно-кишечный тракт. Затем оленя приводят на ближайшее торфяное болото и аккуратно душат, чтобы не повредить шкуру. После чего тушу полностью топят, а на этом месте оставляют приметный колышек, на который наматывают какую-нибудь яркую тряпочку.Останки оленя медленно разлагаются в торфянике десятилетиями. Такое «мясо» становится мягким, но не теряет своей калорийности. Несмотря на очень неприятный запах и грязно-серый цвет, чукчи едят копальхем в сыром виде, как деликатес. А главное, он помогает не умереть с голоду людям, заблудившимся в тундре. Ведь такие «законсервированные» оленьи туши разбросаны по всем местным болотам. Никому, кроме представителей коренных народов Крайнего Севера, ни в коем случае нельзя есть тухлое мясо, ведь у чукчей и их соседей врачи отмечают повышенную толерантность к трупным ядам: нейрину, пудресцину и кадаверину. И хотя для большинства людей они смертельны, в результате особого типа питания у представителей северных народов в организме вырабатывается особый фермент – цитохром Р450, который делает употребление в пищу копальхема безопасным для них. Если вспомнить о нашей истории, то А.А. Ломачинский написал, что Савелий Пересоль нашел в тундре сгнившую тушу оленя и угостил участников экспедиции. Причем, ненец сам съел больше всех и прекрасно себя чувствовал. Для остальных итог этой трапезы оказался трагичным – оба пилота и двое топографов умерли. И только одного ученого врачам удалось спасти, после того как несчастных случайно обнаружили с пролетавшего мимо вертолета и доставили в больницу. В результате расследования Савелий Пересоль получил лишь условный срок, ведь он и не подозревал, что национальное блюдо, которое все члены его семьи и знакомые благополучно употребляли в пищу, может оказаться смертельным для русских. Кстати, чукчи аналогичным образом «консервировали» в тундре и мясо моржей, а еще представители коренных народов Крайнего Севера, как говорится в книге «Записки судмедэксперта», могут есть без ущерба для здоровья даже тухлую рыбу. https://russian7.ru/post/kopalkhem-samoe-opasnoe-blyudo-kotoro/
  12. так и думал, что в этой компании без одного-двух самых ЛГБТшных, по русски пидарастических государств ну никак не обойдется!..
  13. у эльфов враг один - мы, им проще, а у нас все эльфское сообщество, плюс кое-кто из братушек и даже мово-говорящие в будущем. Так что и зарядов нам надо намного больше, целей шибко много.
×