Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    7,018
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Капец, людоеда выбрали. Один уже был у них, помнится пробиркой с порошком стиральным тряс, чует мое сердце этот тоже чем-нибудь отметится.
  2. "Какая глыба, какой матерый человичище!"... З.Ы. если это сарказм, а то щас как набросятся на меня!
  3. Молдаван, он же цыган по ходу? Значит сопрет все что не привинчено. Если виновен, посадить, а вместе с ним и тех, кто этот самолет охранять должен был.
  4. если предположить невероятное и они "вернутся," то известно как будет потом. Россия худо-бедно отстроит все там заново, накормит, они ненадолго уймутся, а лет через 10-15 снова начнется вой про аккупантов и о том как бы они зажили, если бы не русские. Самое хреновое придется с ними считатся как с полноправными гражданами. Сейчас же куда проще - можно визы ввести, где-то надавить, рычагов воздействия на "маленькие, но гордые" народы гораздо больше. Да и вообще - на хрена они нам сдались? Почему Россию вообще должно волновать как живут в разных Армениях-Грузиях, это не наши проблемы, о своих гражданах думать надо. Они сами упустили свой шанс, второго СССР больше не будет.
  5. пару раз в год доллар все хоронят и хоронят, а он как Ленин живее всех живых все еще.
  6. Хотите сказать я защищаю Шамсутдинова?! Я считаю что он получил по заслугам, сейчас речь о сержанте, что вы все время на Шамсутдинова переводите? Я же сказал - замените Шамсутдинова на Иванова, сержанта на Петрова и пускай другая часть, абстрагируйтесь конкретно от этого дела. За неуставняк надо отвечать жестко, вот о чем речь! Убийца свое получил, тут вопросов нет, остальные - отделались легким испугом. Значит будут новые Шамсутдиновы.
  7. Нет конечно. Но каждый должен ответить за свое. Шамсутдинов присядет на четверть века, а этому сержанту условка это смешное наказание. У меня знакомый на дисбат на полтора года присел за неуставняк, там никаких трупов не было , молодого типа поучить захотел после отбоя. Просто отцы-командиры пресекали дедовщину строго и был порядок. Если так наказывать как этого сержанта, то новые шамсутдиновы не заставят себя долго ждать.
  8. что вы мне тут Шамсутдинова вспоминаете? Вы считаете это нормальное поведение для сержанта? Я же написал ясно - не касаемо Шамсутдинова. Вместо Шамсутдинова Иванов, Петров, Сидоров поставьте и другую часть, так лучше будет? Из-за подобных сержантов в другой раз у Иванова кукуху сорвет и стрелять начнет.
  9. "Не имею ничего против русских... Ненормально, что русские, у которых здесь недвижимость уже лет 10, и многие из них живут здесь постоянно, говорят со мной на русском. Пусть учат болгарский, ленивые гордецы. Когда они начинают меня бесить своим русским, я им говорю «не понимаю»." - дурила, не путай теплое с квадратным. Не нравится - не отвечай. А раз говорят по-русски с вами, значит отвечаете и нет нужды учить ваше бормотание. Кстати, подумай, что они в вашу странешку вшивую деньги приносят , возможно кому-то из титульных работу дают. Это ничего общего в хохляцким примером не имеет.
  10. Не касаемо Шамсутдинова, а про вот этого упыря: "В марте 2020 года Читинский гарнизонный военный суд приговорил срочника Рустама Мухатова по делу о неуставных отношениях в части, где служил Шамсутдинов, к штрафу в 30 тысяч рублей и двум годам условно. Мухатов признался в издевательствах над рядовым Шамсутдиновым и еще семью солдатами. Срочник рассказывал, что по приказу сержанта заставлял сослуживцев более позднего призыва несколько часов выполнять физические упражнения, бил их кулаком в боксерской перчатке, а Шамсутдинова однажды пнул, когда тот пошел курить в неположенное время." - разве это наказание? Это же курам на смех. Боятся неуставщины не будут, значит ждем новых Шамсутдиновых. Заодно и из офицерского состава не грех привлечь командира части, развел бардак. P/S/ сержанту -поделом. Предвидя вопросы отвечаю: да, я служил.
  11. Прямо как со спортом. Раз прогнулись, прошли без флага и гимна (спортсмены же тренировались, жаль их), да и потусить в европах хочется, с тех пор и пинают, причем все сильнее... Что-то многовато провалов у "народного достояния" в последнее время. Великие менеджеры и юристы, которым "нельзя платить меньше, ибо уйдут в другие компании" как всегда не при чем останутся.
  12. Пиндосы взяли курс на войну с РФ, постепенно отрубают все связи. Да еще других науськивают, коалицию собирают. Прекращение дип.отношений логическое продолжение, когда это будет всего лишь вопрос времени. Не нужно нашим строить иллюзии и декларировать "дверь для переговоров открытой". Нужно к войне готовится, что бы не услышать нам в новостях как в 41 - "напали вероломно и без объявления войны".
  13. А потом со всеми батареями что-то типа этого будет: Это лопасти "экологически" чистых ветряков, которые не перерабтываются и вообще на фиг не кому не нужны после использования.
×