Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    9,131
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всю свою жизнь в унитаз спустил своим глупым поступком. Больше 30 лет прячется! Стоило оно того , чтобы оскорблять сотни миллионов мусульман? Ради чего?! Иногда кажется, что люди с евро-психологией (а он хоть индус, но насквозь такой вот) специально готовы сделать что-то "на зло" другим, оскорбить целые народы, написать гадости, нарисовать дурацких карикатур, только потому что якобы "имеют право" это сделать. Сами себе это право присвоили. Не считаясь с последствиями. Но вот , кажется пришли долгожданные последствия. Поделом.
  2. В пригороде Шанхая народу наверно в разы больше чем в этих странешках вместе взятых. Китай даже не заметит уход этих ничтожеств.
  3. Не самая плохая смерть. По видимому больно не было, умер даже не поняв что случилось. Ну и где же еще умереть дипломату,как не на выступление каком-нибудь? Как артист на сцене. Значит неплохой человек был.
  4. Вроде премьер , пусть и бывший, человек не бедный, а оправа очков - как будто от бабушки в наследство досталась. И причесон - на парикмахерской походу тоже экономит.
  5. А вот если бы отломили в свое время хотя бы кусок от монолита на катынском капище, когда это все только начиналось, может этот намек пшеки поняли бы и подумали дважды прежде чем что-то у себя сносить... Но мы же "не уподобляемся"...
  6. ну давай приведи пример где кто-то добровольно начал изучать эту свиномову? Еще расскажи нам , что этот "язык" певуч и красив и что он не придуман искусственно, в пику русскому языку. Как часть проекта анти-Россия. Может быть первый показатель убогости и корявости этого наречия - отсутствие великих писателей и поэтов, творившем на украинском?
  7. Что? Кто изучает это глупое наречие? НЕ ВЕРЮ! кому вообще нужна эта поросячья говирка, гнусная пародия на русский язык?!
  8. Тулуп, валенки , сапоги резиновые... носки на батарею до кучи... Какой же там духан будет!..
  9. Там и идти не надо . Не вставая с места струёй до унитаза дотянешься.
  10. Ужас. И ведь преподносят так ,что это здорово, это норма. Похоже решили свое народонаселение подсокраить. И то правда - 200 миллионов на японских островах это многовато.
  11. Вы ещё квоты введите на присутствие юбок в политике, науке и культуре! К примеру, в союз писателей РФ - не менее 25 процентов должны быть женщины. Только вот где взять их?
  12. На второй день после ликвидации и запрета ЯО, светлые эльфы придумают какой-нибудь повод чтобы устроить нам гуманитарные бомбардировки. В обычном вооружении нас с ними тягаться тяжело (особенно в людских ресурсах и экономике) и ЯО это единственное что удерживает их от нападения на нас. Пусть хоть 1000 договоров с ними подпишем о дружбе, но они тут же наплюют на них когда почувствуют что "вот сейчас-то точно получится завоевать Россию"...
×