Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    7,386
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Декстера на этих черных животных нет. Иного эта сволота не заслуживает.
  2. помнится, с них извинения требовали за клевету газетную про вакцину. Были извинения? Если нет, то какого хрена им что-то посылали, если были, то тоже хрен бы им отправить по почте, потому что не фиг.
  3. «Северный поток — 2» способствует путинским махинациям, чтобы обойти Украину и подорвать ее экономические и политические рычаги," - охрененная подмена понятий. Россия строит напрямую ,чтобы быстрее, чтобы без посредников, чтобы дешевле было в конце-концов. И это называется "махинациями"? Нас фактически хотят заставить кормить украину транзитными деньгами, а раз не хотим, значит тоже "махинации"? Если вам так дорога украина, то кормите ее сами. Остановить строительство можно одним-единственным способом: напасть и разбомбить. И разбомбили бы, или баржу на абордаж взяли с последующим арестом под придуманным предлогом или еще что в этом роде, будь на месте России какая-нибудь Ливия. А так не по зубам. Следовательно, "зелен виноград", типа нам не больно-то и хочется, остается только злобой исходить.
  4. Они там еще не додумались брать модели в зависимости от масти? типа треть белых, треть нигр, остальные всякие неформалы? P/S/ Мне кажется или Маделин Стюарт с синдромом дауна?!
  5. Зачем носили? Затем, зачем и вот эти граждане свои воротники Века бегут, но сущность людская не меняется. Понты, куда ж без них! Пусть королевские, но все равно понты.
  6. Батька пересидел, затянул с объединением настолько ,что выросло новое поколение, которым СССР по большому счету по барабану. объединятся ндао было в конце 90, в нулевые, сейчас уже поздно. К сожалению. А насчет "молниеносного захвата" чего-то там пшеками, то белорусская армия , как мне кажется, на порядок более боеспособна чем поляки, которые как обычно только хвастать могут и мечтать. Поляки снова пальцы в чужую дверь суют. Даже если не с Россией, но под Польшу белорусы не лягут, сожгут эти танки к чертям я думаю и как бы еще самой польше не досталось за бодливость. Наши надеюсь тоже если что помогут.
  7. приняли закон чтобы педофилы из свободно сношать могли. Другие варианты обычные отмазки. Пофигу, их страна, после публичного умерщвления жирафа эту нацию вырожденцев вообще никак не жаль
  8. а на Марс она не хочет? Что они там наблюдать в этом совете хотят? где Арктика и где эти вшивые кнедлики? Я охреневаю от этих гнид, ладно арктические государства - Норвегия, Исландия, Канада, США (Аляска), Дания (Гренландия) что-то могут возникать, где-то участвовать и наблюдать, но эти-то куда лезут?!
  9. Титан для исследования поинтересней каменистого Маса будет. Жаль далеко только.
×