Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    6,356
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Овладев Изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал над тем, как ему именоваться, и в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Урфин Первый, могущественный Король Изумрудного города и сопредельных стран, Владыка, сапоги Которого попирают Вселенную." - во как надо.
  2. Осталось свою Рухнаму написать и школьников ее зубрить заставить.
  3. Хорошо, но окромя свЕклы, нужно много еще чего на семена разводить. Как-то по ТВ вещали, что в случае войны или санкций соответствующих, с семенным фондом у нас швах, только рожь да пшеница свои. У жне знаю сгущают ли краски или нет.
  4. Негров реально пора гасить, грузить в теплушки и в Африку, на историческую родину отправлять, жрать друг друга. Обезьянусы просто наглеют. Где хваленый ККК в Америке, куда смотрит?
  5. А может могила Атиллы? уж больно все дорого, выдолбить камень ,в свинец запаять
  6. уже заменяем . В прессе и ТВ давно используется "чернокожий", а слово "негр" только в сетевом общении осталось.
  7. Эка невидаль, у нас каждая вторая авария такая и все участники ДТП бьют пяткой в грудь и божатся, что ехали на зеленый.
  8. А что в Польше смотреть-то? Море? У нас тоже есть Балтика, а Черное море лучше, гор нет, леса - ни в какое сравнение с нашими. Транзитная территория, с какой стороны не посмотри. Без обид, но неинтересно.
  9. Как вариант можно же нанять каких-нибудь албанцев, не отягощенных толерантностью, которых наверняка там до хрена и пусть они вышвырнут заселившихся самовольно на хрен.
  10. А что, нельзя равзе купить нормальный цветной телевизор на черном рынке, с рук или еще как, так чтобы его не зарегистрировали. А официально пусть числится старый черно-белый. Возможно так эти 7000 семей и делают? Надеюсь по домам-то там не ходят,не проверяют что ты реально смотришь?.. P/S И не ставить у окна если что...
  11. А что такого? это исконная традиция негров - точить сородичей. А сейчас термин "это их культура" в тренде.
  12. с таким баблом (судя по обстановке в доме), не удивлюсь если у них в загашнике все это есть, вплоть до крупнокалиберных пулеметов.
  13. женщина пистолет держит так, будто это селфи камера, она скорее мужику своему в башку влепит... Но в целом молодцы, перефразируя известного форумного борца с короткостволом "А вот не было бы у них стволов, что бы было?"
  14. он наверно "Догму" за документальное кино принял. И вообще, кого этот эпископ напомнил? Ах да, тоже из "Догмы"
×