Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    6,170
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Зелен виноград" это называется, сами не могут, вот и начинают а зачем это нужно, а где искусство, а не прыжки ли это и т.п. Уверен, овладей четверными прыжками первыми американцы, афтырь рассыпался бы в восхищении. А тут русские, значит надо обгадить.
  2. Почти все кого знаю, будут работать, я в том числе , ибо эти дни никто оплачивать не собирается, всё только за свой счет или в счет отпуска. Неделя отдыха это конечно хорошо, но уже сейчас толпы машин москвичей-дачников едут в нашу область на выходные. У нас на работе народ ругается, вот де, заразу развезут и тогда начнется. Уж если дается карантинная неделя, то и закрыть сообщения между областями было бы неплохо. Куда деваться, положение серьезное.
  3. Скорее сами в космос слетают ,чем АЭС построят.
  4. Такое фото еще выбрали, жалостливое, глаза как у собаки побитой, как будто говорит: Ну все мужики, капец мне. Прощевайте, не поминайте лихом.
  5. да вроде уже было что-то подобное? Разделили по половому признаку и живите как хотите. Мужики самоорганизовались быстро, у них порядок, что-то построили, какие-то хижины, живут, хорошо им, а у "свободолюбивых" женщин все в кривь и вкось пошло, одни разборки, ничего нет, кроме гадюшника, где друг с другом отношения выясняют.
  6. Если докажут что немцы виноваты, что поляки делать-то будут? Ведь тема Катыни и вина русских у них своего рода "скрепы", один из столпов на которых вся их польскость держится. Польша и русофобия вещи неразделимые, а тут такой удар будет! Но думаю просто отмахнутся, потому что сука-ельцин прощения просил, сам на Россию эту вину повесил.
  7. Реально что-то неправильное. Что бы ребенок отказался (!) от арбуза или дыни?! Попробовав в первый раз, разве можно получить какие-либо другие эмоции кроме положительных, как это может не понравится?!
  8. Тут даже не в извинениях дело. Наша беда в том что не помним зла, что относимся к врагам "народ там хороший, это только правительство плохое". А нужно как справедливо заметил автор: "Русскому народу пора научиться быть злопамятным по отношению к явным и тайным недругам России и русского народа."
  9. По уровню неприязни и брезгливости к себе болгары уверенно догоняют поляков и хохлов.
  10. "Россия неоднократно подвергалась вторжению: монгольские орды, Наполеон и Гитлер пытались распространить на нее свою власть. Но сегодня заявления о возможном повторении подобных вторжений со стороны западных соседей России звучат неубедительно." - ага, неубедительно, как же. Югославия, Ливия, Ирак не дадут соврать. Да сами же пшеки, будь у них возможность (всем известная бодливая корова) давно бы Россию рвать начали.
  11. Похоже ВОЗ для США не авторитет. Но платежки конечно нехилые - 120 лямов за 2020! Наши тоже платят, если платят, то сколько? Вообще, нужен ли этот ВОЗ, не аналог ли это какой-нибудь говорильни-тусовки типа ПАСЕ? Ну там вечно голозадым неграм в Африке они конечно пожрать привезут гуманитарку, то да сё, а что для России? Для России есть выгода от него?
  12. "Напомню, ранее, по январскому курсу за доллар он бы получил 61-62 руб., а сейчас получит 79 руб., на 27% больше. Выходит, на росте курса валют Минфину достанется лишний триллион рублей" - он на полном серьезе предлагает нам радоваться что ли?! Этот минидефолт автор пытается за перемогу выдать? Пофигу что у населения доходы уменьшаются, это же такая фигня, главное что Минфин лишний миллиард получит?
×