Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    9,680
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надеюсь их будут утилизировать на равне с другими, раз оружие в руки взяли, без всяких скидок на то что женщины.
  2. Негра-заряжающего заменить просто, негров много, кто их считает, а если автомат заряжения сломается, то тут ремонт серьезный нужен! Так что не все так однозначно.
  3. Ну немецкие танки на нашей земле это действительно будет знаковый факт. Весьма зловещий (для всех), слишком много плохих воспоминаний с этим связано. Так что правильно немец боится.
  4. Шекли? бессеребренник, имея многомиллионные тиражи , в конце жизни лечился за счет сбора средств фанатов.
  5. учитывая что и там и там футбол почти что религия, проигравших дома реально порезать могут!
  6. "Понедельник начинается в субботу" и "Пикник на обочине" - по мне так шедевры. Имхо конечно. А потом реально какая-то заумь нечитабельная пошла.
  7. Старый дурак, расскажи про "это" саудитам например. "ЛГБТ сообщество" делает все возможное , чтобы возбудить к ним ненависть, надеюсь дождутся, что их просто линчевать начнут средь бела дня, ибо достали! До чего дожили, нормального современного фильма не увидишь, без ЛГБТ-повестки, блин!
  8. Вообще-то это карма, божье возмездие, удар судьбы, чем угодно можно назвать. Высокомерие Европы должно быть оплачено. Вы, твари , разрушили Ливию, Ирак, Сирию, лишили живших там людей крова, пищи, будущего, так неужели вы не ожидали, что миллионы беженцев не ломанутся к вам???? Мало вам, надеюсь они вас сожрут как муравьи рассыпанный около муравейника сахар. Ваш уютный мирок должен быть разрушен! Сотни лет вы лет издевались над Африкой, Азией и вот теперь-то наконец приходит расплата! З.Ы. И вроде бы жалко их, но учитывая их иррациональную ненависть к России, вся жалось тут же исчезает.
  9. " В рабочее время нет многочасовой фиесты на поболтать и попить пиво" - вообще-то это сиеста, а не фиеста. Разные совершенно штуки.
  10. Кажется требование отменить салют новогодний в москве скоро мемом станет. На съэкономленные деньги наверно всем можно будет броники купить.
×