Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    5,681
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у нас на дачах одна женщина пенсионного возраста полола грядки этим летом, ее ужалила оса (одна всего!), она почувствовала себя плохо, села на лавочку и умерла. Вот как бывает тоже ( А меня раз шершень в руку цапнул - вот это была жесть! как будто гвоздь раскаленный воткнули. Осы много раз жалили и пчелы тоже, переносится легко. Но шершень это нечто!
  2. "Жители России съедают за год больше яиц, чем рекомендовано нормами потребления." - чем не повод придумать очередной акциз, естественно заботясь о здоровье дарагих россиян?
  3. Не щитово. Выживальщик, блин! Настоящий выживальщик именно выживать будет, народными средствами, травы прикладывать ,что там еще, а не ехать за сывороткой. Только так, только хардкор. Если боязно,то не хрен и браться. Только в таком виде информация представляла бы интерес для походников, которые по лесам- полям с рюкзаками бегают и у которых нет возможности в скорую на авто доехать.
  4. надеюсь визы для посещения носорогами нашей страны еще не отменили?
  5. "Догма" и такой же сумасшедший "Автотрасса-60" могу пересматривать в любое время.
  6. Удивительно как китайцы, над которым у нас смеялись в 90-е годы (помните клип дюны "Рисовый рай"?) сумели такого гиганта создать! За такой короткий срок! Страшно представить ,что будет лет через 10. Даже сравнить не с чем у нас. О Сколкове что-то слышно в последние год-два, какие-нибудь существенные результаты "на гора" выдали, на что миллиарды вкачанных средств ушли? Помню чубайс про какой-то планшет для школ говорил, который дальше презентации никуда не ушел
  7. Судья с коллегией небось тоже женщины, у которых мужья налево гуляли. Вот и все обстоятельства.
  8. Ничего, скоро дождемся и такого. С премией мира давно так - Обама, с их точки зрения "отличный парень", получил ее "авансом" и никого потом не смутило, что этот аванс он не оправдал.
  9. Ну вот, могут же нормальных найти. А то я боялся, что негрил увижу.
  10. Сразу шаманов из Африки завозите. А то как-то стремно идти на прием к Джамшуту какому-нибудь, который свой диплом у себя в горах за стадо овец купил.
  11. Не удивлюсь если скоро ЕдРо прикроют, им давно пора уже как-то по новому обзываться. Эту партию народ так горячо "любит", что слово единорос становится ругательным. Какая-нибудь "Офигенная Россия" будет.
  12. Мир несправедлив. Шавки-прибалты (Эстония, Латвия) с населением по 2-3 ляма имеют собственные страны, а курдам шиш почему-то. Не всем повезло такого соседа как СССР под боком иметь, который на свою голову насоздавал недореспублик из "маленьких, но гордых народов".
×