Jump to content

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    8,125
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бывает. У меня на старой работе, еще в 90-годы одному мужику тоже не ту ногу отхватили. Он был толстый, диабетик, выпить любил, будет болезней в наличии. Обе ноги были плохи,но одна похуже другой. Она начал гнить. На операции что-то напутали, отрезали не ту ногу. Уже потом, через какое-то время, пришлось и "ту" отрезать, никак ее спасти не удалось. Остался без ног мужик в итоге. Но поскольку диабет был запущенный, то через год все равно умер.
  2. Вот куда плодятся? Нищие, голодные, но размножаются как кролики. Что там от природы осталось? да ничего. А потом к соседям полезут. Обезьяны гребаные.
  3. сижу на семерке, игры тянет, только из-за фаллаута 4 перешел года 4 назад на 64 битную версию. Сейчас ради одной-двух новых игр пока не вижу смысла переходить на что-то более современное. Буду до последнего тянуть
  4. Мне лет 5 было, мы тогда еще в Омске жили (потом уехали), у нас во дворе была большая злая собака по кличке Колчак. Сидела на цепи, все ее боялись. Такую память "освободитель Сибири" по себе оставил, озлобил весь народ против себя. Моя прабабка родилась в 1891 году, ей больше 90 было, жалею что не расспросил ее про те времена.
  5. и рыба должна благородная, какая-нибудь семга, форель, кета... Щуками с карасями не отделался бы )
  6. Дорама это сериал длиной в один сезон и больше никак. Неплохая задумка кстати.
  7. Никто и пальцем не шевельнет, ну только сочувственно по плечу похлопают. Согласились выполнить роль лакмусовой бумажки на проверку реакции китая, ну так теперь не жалуйтесь.
  8. Интересно, если бы Ломоносов родился сейчас и пришел бы из своих северных Е..еней в Москву, то был бы у него шанс в МГУ поступить?
  9. сейчас "Новые люди" раскручивают, думаю замена Едру будет. Уже пару раз звонили с соц.опросами и так настойчиво спрашивали "а как вы относитесь к партии "Новые люди", не про ЛДПР, не про коммунистов, а именно про них спрашивали". Думаю скоро увидим массовое переселение едросов в "Новые Люди".
  10. Интересно, какая-нибудь турецкая "Нибиуллина" у них выступила, что дескать это здорово, что дешевая лира это хорошо, как это полезно для экономики?
  11. хорошо кабы так, но не верится. Космическая Туша это высший круг. Из неподсудных. Вспомните Чубайса с его доведенным до банкротства "Роснано", там наверняка тоже куча контрактов и обязательств была. Но в итоге миллиардные потери и что? и ничего, ущерб зальют деньгами, даже уже упоминать в прессе как-то быстро перестали, а Толика на новую должность что-нибудь другое разваливать поставят.
  12. да, именно так. Тогда уже будут другие обещания, к 2050 году отель на Марсе открыть ,скажем и т.п. С него станется. Хорошо если отрасль как таковая просто не згнется под его "чутким" руководством.
×