Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Boris_F

Пользователи
  • Content Count

    11,525
  • Joined

  • Last visited

About Boris_F

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владимир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так-то верно, но если начнутся мантры а-ля "мы не воюем с украинским народом", то про применение ЯО можно забыть. Так что не исключена и массовая мобилизация какая-нибудь.
  2. должны быть скрепляющие кольца как минимум или какая нибудь обмотка. Но даже такую бы человек таскать не смог бы, максимум от земли оторвать как штанку и бросить. Судя по калибру она тоже килограмм под сотню весила бы и еще лафет килограмм 30. Итого центнер с лишним на спине.
  3. и вертели арабы на своем арабском хрене ваше постановление суда, где там ВВП в розыск объявили. Для эльфов должно быть это особенно унизительно.
  4. Так он больше ничего не умел походу, только воевать. Возможно также еще и адреналинщик, мирная жизнь не для таких. Хорошо, что ликвидировали его, туда и дорога.
  5. "Это грузовой Ил-96-400Т" - а на фото вроде пассажирский, куча "окошек" по бортам? Журналюгам уже лень нормальное фото в сети найти?
  6. Долю Дании вообще можно отобрать. Что наверняка в будущем США и сделают под каким нибудь благовидным предлогом. Джентельмены любят менять правила,когда им выгодно или невыгодно. Кто такая вообще Дания, сколько у нее армии и флота, кому интересно ее мнение?
  7. кадр из трехсерийной тягомотины, названной "Островом сокровищ" (ИМХО худшая реализация книги на территории СССР) это лютый бред. Такая пушка килограмм 300 может весит, плюс "лафет",, плюс ядра. Пулемет еще реально, но такую дуру бронзовую на спине носить, это за гранью...
  8. уберите женщину от компьютера. Такой бред пишут иногда... "Сверсекретный план Путина"! это ей кто-то на ухо шепнул?
  9. Когда коту делать нечего он сами знаете что делает... Также и эти. Лишь бы каркнуть.
  10. наверно потому что как иногда бывает "тут вижу, а тут не вижу". Здесь дали "добро" раскручивать ,а там сказали " не лезьте"?
  11. штраф на 470 миллионов, наворовали на 32 миллиарда, че там еще?... Какая-то космическая иррациональная жадность, алчность просто! Все мало, мало. Смертную казнь пора возращать за экономические преступления или как минимум пожизненное.
×