Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    13,363
  • Joined

  • Last visited

About OGOGO

  • Rank
    Противотанковый джентльмен
  • Birthday 09/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

30,979 profile views
  1. Вот за евреев можете не переживать. Укронацики, конечно, хохлы, но не идиоты © почти. Они прекрасно знают, что малейший косой взгляд в сторону евреев неньку мгновенно с довольствия снимут. Когда они почувствуют, что за ними народ и безнаказанность... зачем довольствие, если можно взять силой сразу всё? Тем более, что тот же Аваков совсем не еврей, и имеет влияние на кучу группировок. Отжать что-то в свою пользу - чем не мотивация для него? Вопрос только в том, созреет ли подходящая ситуация. Короче, Зеленскому крупно косячить не рекомендуется.
  2. Как культурно назвать беспредельную инфантильность и наивность? Не будет Зеленский за русских и русский язык. В лучшем случае, не станет озвучивать откровенно русофобского бреда, и даже возможно будет говорить красивые слова об уважении русской части Украины. Слова ничего не стоят. Русские и русскоязычные показали, что они не сила, а неонацики как раз сила. И они тоже это показали. Так что... пустые надежды. Зе будет лить мёд в уши (если повезёт!) и валить всё на попередников или врагов в Раде. Одно меня смущает. Если Зеленский таки облажается по-крупному, то евреи на Украине могут пострадать. Слишком много ушлых евреев во власти. Причём подряд... нацики могут сорваться. Понятно, что многих из них как раз Коломойский и содержит. Но большая часть под Аваковым, а он может и подгадить. Я сам ничего против евреев не имею, но я и не украинец, и тем более не националист.
  3. Да уж не сложнее тыпонского.
  4. Толку мало, но деньги пришли... Инвестиции.
  5. Новый термин родился. Политика на Украине - это перманентный фарс-мажор.
  6. Русские - варвары! Как можно в этом сомневаться, если они до сих пор используют... деревянные доски!!!
  7. Год-другой это будет канать однозначно. Зная КВНщиков, могу сказать, что совсем уж отпиленных дураков на таком уровне нет. А учитывая, любовь украинцев к политическому водевилю... это самое то, что им и нужно в условиях падения уровня жизни в стране. Телевизор на некоторое время с разгромным счётом будет брать верх над холодильником. Если, конечно, Коломойский не начнёт слишком уж палку перегибать, или ещё какой форс-мажор не случится. Глупое шоу - с нашей точки зрения, свобода и драйв - с точки зрения украинцев.
  8. Да-да, Казакстан это такой город на Украине... или аул... или кишлак, как правильно-то по украински?)))
  9. Перевод - мы сделаем всё возможное, чтобы Зеленский не вздумал с нами "мириться".
  10. Чтобы выяснить, проводить опрос или референдум, нужно провести референдум! Или опрос.
  11. В том то и дело , что ничего этого в переписи не увидишь. Смотреть надо уметь. Кое где можно и увидеть. Не обязательно везде. В любом случае, никто тебе красненьким не подчеркнёт нужные цыферки))
  12. Да и по России интересно было бы проследить почему русские в ближнем зарубежье исчезли , а в России русских не прибавилось. Да, тоже интересно. Но у нас, во-первых, была перепись в 2010-м, а во вторых, будет в 2020-м. https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийская_перепись_населения_(2020) Так что, этот интерес будет удовлетворён, а с Украиной облом.
  13. Да нет. В 2001 году крымских татар было 12,1% от населения Крыма. А в 2014 году стало 12,6%. То есть плюс 0,5% всего лишь. А вот просто татар прибавилось заметно, было 0,5%, стало 2.3%. Дальше давайте рассмотрим соотношение русские/украинцы. Украинцев стало меньше на 8,4%, а русских стало больше на 6,7%. Понятно, что это прикидки теоретические, но картина вырисовывается довольно чёткая. Украинцы - минус 8,4% от всего населения - "перешли" в категории татар (просто татар) и русских - в сумме плюс 8,5% от всего населения.
×