Перейти к содержанию

OGOGO

Стражи
  • Публикаций

    11 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о OGOGO

  • Звание
    Противотанковый джентльмен
  • День рождения 15.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. вот с СУНа табличка с предыдущего взлетевшего. Январь - ничего. Май - 1 (но 30 число, может его на викидоте уже в июнь записали), июнь - 1 (может на викидоте нынешний ещё не отметился)))) Даты первых полётов за 2018 год: | 01. 95155 09.02.18 | 02. 95156 20.02.18 | 03. 95157 02.03.18 | 04. 95158 15.03.18 | 05. 95159 26.03.18 | 06. 95160 04.04.18 | 07. 95161 13.04.18 | 08. 95162 25.04.18 | 09. 95163 30.05.18
  2. Много раз предлагал вариант... но почему-то не внемлют, почему?))) Повышается продолжительность жизни у мужчин на 2 года, тогда + 1 год к пенсионному возрасту. У женщин такая же история. В итоге есть мотив у государства заботиться о повышении продолжительности жизни - смогли повысить, молодцы, вот вам подмога в пенсионный фонд. И объяснить народу проще.
  3. Беру свои слова обратно. Играли хорошо. Без оговорок.
  4. Вторая половина (секонд). )))))))))))))) А где-то не знают английского )))))))))))))))) П.С. Даже удалять своё позорище не буду))
  5. скорее всего да. но кроме экономических, нет других рычагов воздействовать на владельцев. разбил, денег на ремонт нет и оно стоит под целофанчиком и скотчем. хлеба не просит, бензин не тянет. а заодно и бесплатный сарай рядом с подъездом появляется. кругом одни плюсы. ляпота. Да... есть такая практика. У нас во дворе семейная пара с двумя детьми заняла старой "буханкой" самое козырное место (в углу, под крышей, таких мест в принципе только 5 на весь двор) и использует её в качестве сарая. Коляски там хранятся, велосипеды. Вышли погулять, взяли из "сарая" всё что надо и ушли, потом вернули в "сарай". Поскольку машина под крышей, дождём её не мочит, она не ржавеет, по факту вечный вариант. Ещё одно место из 5 козырных под крышей, занято газелькой, которую второй год ремонтирует мужичок из соседнего дома. Она не ездит, но зато с каждым годом становится всё краше))) Я уж не говорю просто о подснежниках, эти весной в основном оттаивают и начинают двигаться... хотя тоже не все и не всегда.
  6. Где-то похоже даже не знают, что такое футбол и с чем его едят))))) Если Игнашевич забил на 53 минуте, и при этом первый тайм (первая половина) закончен, по сколько минут в футболе таймы?)))
  7. Точно определите, что хотите смотреть - футбол или победу в футбольном матче. Я уже давно смотрю именно футбол и пиво под него идёт замечательно)))
  8. Сыграют плохо, но могут и выиграть - это с саудитами. А вообще - просто плохо.
  9. Тоже выращиваю каштаны, чтобы посадить у дома, а то квартал новый, газоны почти пустые. А ещё дубы и сосны. Хочется как-то озеленить территорию. Жду, пока саженцы на даче вырастут хотя бы до 50-60 сантиметров... А в это время какая-то тварь засаживает все газоны берёзами! Пока мои дубки, сосенки и каштанчики подрастут, этот урод всё своими долбаными берёзами загадит!! Ненавижу!!!
  10. Есть провинциальные города, а есть провинциальные страны, ничего удивительного...
  11. Вы правы, конечно. Часто требования сообщать о нарушениях, в том числе корпоративной этики, прописаны в договоре. Сама считаю, что лояльность к компании, где работаешь, недопустимость слива инсайдерской информации и прочее из того же ряда обязательны. Но бывает, что просят сообщать о нелицеприятных отзывах в адрес руководства (те же сплетни), о том, что кто-то халтурит (делает работу на себя) в служебное время, и т.п. Вот здесь уже - пограничная ситуация. Передавать сплетни - исключено, но и с халтурой наглеть не стоит. Согласен...
  12. Извините, но это обычная практика современного менеджмента... Такие предложения поступают практически всем. И выбор за тобой - западло, или бонус для карьеры. Я - посылала, но знала, что перевесит другое. И можем даже не подозревать, кто рядом "оперу пишет". Есть компромисс: согласиться, но всем сообщить, что контроль - одна из обязанностей работника на данной должности, так что, не нужно косячить и без обид. Всё честно и открыто. Будучи модератором, вижу насколько необходима оперативная информация о нарушениях. А тюремные понятия (типа "западло", "терпила" и т.д.) лучше не переносить в этот мир, там ещё много такого, что никому из нас не понравится, если придётся столкнуться. Так что лучше не начинать. Тюремная романтика ничуть не правдивей пиратской или украинско-казаческой. Упаси бог от такой "романтики" в реале. (это больше Лапу, разумеется)
×