Перейти к содержанию

OGOGO

Стражи
  • Публикаций

    11 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о OGOGO

  • Звание
    Противотанковый джентльмен
  • День рождения 15.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А не ссылается ли договор 2003-го года по Азову на Договор о дружбе 1997-го?
  2. а можно и перкуссионным. При контакте человека с кирпичом тоже звук извлекается Там ещё и вокал может быть задействован.
  3. Так и кирпич можно духовым инструментом назвать. А что, помогает испустить дух, значит духовой.
  4. Воопще то я про копию картины... А вы о чём? А я про оригинал))
  5. Это за мальчика За мальчика не 46 тысяч рублей, а от 3 до 15 лет.
  6. За эти деньги ее , наверное, можно целиком из серебра отлить. Без дырочек. 3 кило серебра . Странно, что этим еще не занялись те мошенники, которые ща по всей Москве "бабушкины монеты" толкают. Я подозреваю, что это далеко не предел. В конце концов, наша препод только на второй курс Гнесинки пошла. Студент)) У музыкантов где-нибудь в Большом может быть дороже в разы. Но за такими инструментами всяческие воры практически охоту устраивают. Музыканты с инструментом на гастроли в обнимку ездят.
  7. Типа лучше звук, чище. Преподавательница, когда выбирала нашу флейту, сказала, что почти везде (то есть во всех диапазонах) наша звучит почти как у неё. Но только почти. Где-нибудь на высоких начнёт дребезжать. Ещё из минусов дешёвых флейт - они слишком мягкие. Металл похуже. Производитель нашёл компромисс, мягкий метал (без серебра) звучит хорошо, но при любом небольшом ударе появляется вмятинка. Вмятины иногда не оказывают влияния на звук, а иногда очень даже оказывают, лотерея. А с серебрением можно сделать флейту из более жёсткого металла.
  8. Не-не, у этого вьюноши скорее блок-флейта. С неё, кстати, начинают почти все детишки-духовики. Она тысячи 2-3 стоит. Или это пикколо? Короче, какая-то древняя помесь. Из тех времён когда флейту делали из дерева. Она и сейчас считается "деревянным духовым", хотя дерева там ни одной щепки. Современная флейта вот... И с ходу не скажешь сколько она стоит. Зависит от количества серебра. У нас посеребрённые только "губки". Следующий по цене вариант - посеребрённые "губки" и вся внутренняя поверхность... Ну и далее хоть весь инструмент можно серебром покрывать. Но там я даже боюсь представить сколько флейты стоят. У нашего преподавателя около 300 т.р.
  9. "Чужой против Хищника"... или, чтобы никого не обидеть, лучше "Ковбои против инопланетян"? Даже не знаю... как-то не подыскивается корректного сравнения...
  10. А-а-а, духовые))) Ну... у меня дочь уже второй год изучает фортепиано по маленькому синтезатору дома (на 2,5 октавы), а в классе играет на обычном, хоть и старом. И преподаватель говорит, что пока хватает, но пото-о-ом, конечно надо будет купить нормальный инструмент. А когда "потом" не говорит. Думали, что в этому году надо будет... но пока тишина, хотя может и действительно надо. А вообще основной инструмент - флейта. Самые близкие к нам духовики, как раз кларнет. И в плане обучения и... ну скажем так, семейно)) Преподаватель кларнета, муж нашей преподавательницы флейты. Вместе на все конкурсы катаемся, все зачёты и экзамены тоже вместе. Тут главный вопрос в том, для чего фортепиано. Если как основной инструмент - то надо заморочиться, конечно, и денег не жалеть. А если для изучения нотной грамоты и в качестве вспомогательного инструмента... можно поискать и б/у через Авито. Спросите у Полины и обозначьте диапазон сумм. Если будете кларнет покупать, итак это встанет в копеечку. Не дешёвый инструмент, плюс к нему ещё и расходники надо покупать... трости (небольшие палочки) достаточно быстро выходят из строя, надо постоянно обновлять запас. Цену кларнета сказать сейчас не могу, но знаю где в Москве продаются. Место фиг найдёшь, только на знающих рассчитано, на студентов и профи. Мы там покупали флейту, не дорого досталась, наш препод очень пробивная дама, смогла уломать на скидку. Итого 46 т.р. Ученический вариант, но и не самый эконом. Если что адрес могу подсказать. Но вообще, конечно, такие инструменты лучше выбирать со знающим человеком.
  11. http://www.classon.ru/download_page.php?score_id=1236&osCsid=6ru1f9q3t3b4b9033pn0mskj53 Дочь по нему учится
  12. Это для начала. Все долги же не надо будет одномоментно отдавать. Пока кэшем будут расплачивать глядишь и схема какая нарисуется. Кроме того, есть ещё золото.
  13. Далее цитата... Россия, не «прогнулась» под самые спорные требования Всемирного агентства. В декабре прошлого года РУСАДА не выполнило два критерия ВАДА. Во-первых, не был признан целиком и полностью доклад комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена об употреблении допинга в сборной России, с которым Москва категорически не согласна. Во-вторых, не был разрешен доступ к допинг-пробам, опечатанным в связи с расследованием. Второе обстоятельство вносит «ложку дегтя»: Российское антидопинговое агентство может быть отстранено повторно, если до конца года ВАДА не получит доступ к данным московской лаборатории. https://m.vz.ru/sport/2018/9/20/942655.html
  14. Москва и остальная Россия содержатся на рубли. Кэш на случай выплаты долгов и закупки критичного импорта. Да, кэш менее выгоден. По распискам проценты капают, иначе кто бы их покупал.
  15. между прочим, дальше ДВ еб..ня есть. Это - Курилы. Так что ваша теория лопается как мыльный пузырь. А дальше Гавайи, а дальше континентальные пиндосы... вообще жесть))) Мне кажется Курилы не воспринимаются как отдельный крупный регион. Скорее, как какое-то исключение. Там население-то 20 тысяч. И, кстати, про "еб*ня" это не моё мнение. Это я пытался озвучить стереотипы таким образом.
×