Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    15,667
  • Joined

  • Last visited

About OGOGO

  • Rank
    Противотанковый джентльмен
  • Birthday 02/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

35,201 profile views
  1. У нас в универе был преподаватель, Рифхат Жалялович, а две его дочери, тоже работавшие в университете, звались Сюзанна Рифхатовна и Марианна Рифхатовна. Вообще, по опыту жизни в Челябинске и общения с татарами - это у них прям национальная особенность такая: имена либо чисто татарские, либо иностранно-выпендрёжные, золотой середины не дано. Имя Марсель уже давно считается исконно татарским.
  2. Ключевое слово. Остальное не имеет значения гладиолус Ключевое слово. Остальное не имеет значения. Многозначительное ничего... и мухи сдохнут от скуки на таком форуме.
  3. АГС - предупреждение. Необоснованное хамство в гомеопатических дозах, но практически в каждом (!) сообщении, рано или поздно приведёт к длительному бану.
  4. Историк это историк. Путин не историк, он политик. И юрист. И он понимает, что если какой-то международный документ принят, то, будь он хоть самым незначительным, на него потом можно ссылаться. И на его основе принимать более значительные документы. Если какая-то мысль введена в оборот принятием официального документа, то она в этом обороте останется навсегда. Не бывает в международной политике малозначительных документов, принятых представителями кучи стран. Поэтому Путин и написал статью. Выразил несогласие. Это логично. Далее. То что косвенную вину европейских держав внутри этих держав обсуждают и не скрывают, это хорошо. Но это не то. Сильно не то. Историк лукавит, или не понимает. Пакт Молотова-Риббентропа пока единственный факт "косвенной вины" кого-либо, помимо фашистской Германии, вынесенный на международное обсуждение. И только этот документ упоминается в современных международных документах, только его упоминают в реальных законах стран Восточной Европы. А Мюнхенский сговор (например) "тоже обсуждается историкам и Европы". Не-не, это не то. Или все косвенно виноватые признаются именно косвенно виноватыми, и далее историки жуют свои исторические жвачки. Или все прегрешения косвенно виноватых мы выносим на всеобщее обсуждение и осуждение. Только единообразный подход. Не иначе.
  5. Каши готовим ежедневно, много и разные. С тремя-то детьми. За много лет сделал вывод о главном ингредиенте. Если каша стоит на плите, то главный ингредиент - неотходин! Стой и мешай! Сильно кипит - убавь! Слабо кипит - прибавь! Пробуй. Мало соли - добавь. Много соли... добавь воды и каши. Много каши всё равно не бывает. Если в итоге получилась сухой - добавь молока, если получилась жидкой (как это, если ты не отходил?) - ну... добавь хлопьев чутка, они впитают лишнюю воду и заварятся быстро. Если всё равно получилось невкусно... странно... но можно добавить изюма. Но не в каждую кашу пойдёт. Да и... не может получиться невкусно, если ты НЕ ОТХОДИЛ!!! С шашлыками, кстати, та же история. СтОит отойти - мясу кранты. Проблема отсутствия времени на присутствие у плиты частично решается мультиваркой. Уж каши-то она готовит на ура.
  6. АГС, вы не думали податься в реконструкторы? С таким лексиконом вам там цены не будет. Абсолютно естественное применение новояза столетней давности! Я в восхищении! В реконструкторах может занадобиться воевать по-настоящему, как у гиркинцев, например. Наш-то "Адмирал" на учёт возьмётся, а воевать - шиш © Ну не знаю... я бы ему и в реконструкторах боевого не давал. Если он так в интернетах бьётся, может заиграться, очнуться, а условный противник покрошен в капусту.
  7. АГС, вы не думали податься в реконструкторы? С таким лексиконом вам там цены не будет. Абсолютно естественное применение новояза столетней давности! Я в восхищении!
  8. Вопросы модератору не в личку - показуха, а не желание получить ответ. На данный момент вопросов в личку - 0 штук.
  9. Наказаний за что? 7.12. Модератор смотрит за разделом, сверяясь со здравым смыслом и своим чувством прекрасного 7.13. Действия модератора не оспариваются, кто не согласен, для того Пятница 13- е может стать «Днем Сурка»
  10. Обсуждение действий модератора - записки в пустоту...
  11. rav48lite - БАН 14 дней 5.2. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Обитателей Усадьбы. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.
  12. А вид такой,как будто он человеческими жертвами питался. Подменял орла, клюющего печень Прометея.
  13. Звучит, как приказ! Только с запятыми опять проблема.
×