Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    14,242
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

31,774 profile views
  1. Вот не надо им идеи подкидывать. Они же сволочи и это сделают. Уже не знают как ему зализывать задницу. Долгих лет ему! Чем дольше жив дедушка, тем нам смешнее))) Если честно, то Казахстан последними тремя буквами в названии просто напрашивается на переименование... угадаете какое?
  2. Сравнение... на которое, конечно, ориентироваться не стоит. Но так, чтобы знать. Из интервью 16 года. С тех пор ситуация не поменялась... только количество лет увеличилось. Суперджетов произведено (со всеми проблемами, естественно) 194 штуки. Заказов на МС-21 (тоже с учётом всех трудностей) 175 штук. А украинский авиапром уже без проблем и трудностей.
  3. Они хотят свое государство. У лидеров, после Аджалана, мозгов нет. Их - 40 миллионов.... Да, но надо понимать, что это скорее группа народов. Как славяне, например. Разные языки (4 основных), разные религии (4 основных), всё это в разных вариациях даёт дикое разнообразие. А ещё есть те курды, которые говорят на арабском или иранском (диалект). Плюс ко всему ещё и разные лидеры у разных группировок. Так что, их мрия об общем государстве это примерно как идея Панславизма и общего славянского государства. Реально, как думаете?
  4. Просто объяснить курдским лидерам, что если им так не нравится военная полиция РФ, то она уйдёт и курды останутся против турок лицом к лицу. Пусть лидеры курдов это объяснят своим курдам. Они в принципе этого и хотят... пусть не все, но массово. Там куча народу в военизированных группировках. И они лучшие бойцы в мире... как они про себя думают. А потом приходят упакованные турки... теряют несколько машин из сотен и берут территорию. А все эти понтовые YPG отползают в сторону, зовут США (те не приходят), поют песни про обиженный народ курдов... и гордятся тем, что они лучшие бойцы в мире и смогли сжечь сто (на самом деле 3-4) турецких танков. Но территория Сирии, которую они отважно защищали, уже под турками. Вот и весь расклад.
  5. Медведеву. Ситуация уз..?. до реализации проекта. Прошу внести предложение. Путин. ... дозрела ...
  6. Польское решение? Просто выйти? Да вы плохо знаете Польшу! Она выходит только, предварительно развалив к е**ням всю организацию, за счёт которой кормилась долгие годы. Вот это по-польски! Так что, Евросоюзу кирдык... Хотя есть вариант с разделами...
  7. Зато мы никогда не краснеем за свои поступки))
  8. А можно вопрос? Почему соседний остров (который побольше) пустой?
  9. Ну значит так, никакого шанса обыграть ситуацию не было. Ноль. Зеро. И мили тоже ИАТА заставила списать. Ещё раз, вопрос не в нарушении правил, а в поведении компании в информационном поле. Вы спорите не со мной. Я же не говорю, что балбес прав, а Аэрофлот злобные гавнюки. Это вы спорите с кем-то другим. Просто сейчас Аэрофлот выглядит холодно, сурово, жёстко, скучно. Если цель такая - то милости просим. Но если смотреть их рекламные ролики... то они вроде себя не так позиционируют - комфорт, инвалиды, стюардесса укрывает ребёнка, спящего с игрушкой. Немного шаблонно, но всё таки это образы комфорта и заботы. А тут... у нас правила. Ну да. Но тогда можно было на рекламу не тратиться))))
  10. Да, так тоже можно и никто не погибнет. Всё будет работать дальше. Но можно было умнее. Умнее не захотели. Ну... хозяин барин. И вы всё продолжаете мне тулить логику "на Западе ещё тупее" - зачем? Я понял. Там тупее. В принципе, если они сильно тупее... тогда и нам можно быть чуть-чуть тупее, чем сейчас? А если на Западе будут ещё деградировать... ну и нам можно, лишь бы не сильнее. Так?))
  11. ... вообще, это скорее относится не к правилам как таковым. Ну подвинешь ты допустимый вес животного до 10 кг., полезут те у кого животина весом 10,1 кг. И что с ними делать? Это именно вопрос информационного ведения ситуации и внутренних инструкций для персонала! Типа, "по пункту правил такому-то допустимо превышение веса на 2-3 кг. на усмотрение сотрудника". Если вдруг всплывёт, что сотрудник пропустил, и разнеслось по инету, и все начали кивать, что вон, смотрите, разрешают же, мы тоже хотим - просто сказать, что правила есть правила, а сотрудник будет жесточайшим образом наказан за допуск жирного кота в салон... естественно, без наказания сотрудника в реале.
  12. Да, вы правы. И ваши примеры тоже не сильно работают на имидж этих компаний. Логика такова - не мы одни косякнули. Ну да. Остальные тоже косячат. Тут надо быть поумнее. Если Галкина, Собчак или даже реально всенародного любимого актёра снимут из-за скандала... это да, показательно, никому скидок нет, и все понимают, что актёры со своей звёздной болезнью могут реально накуролесить. Но тут... был инфоповод, Аэрофлот его отработал плохо. Хотя, может это тоже продуманная стратегия - мы злые, суровые, не гуманные, воспринимайте полёт, как суровое испытание, а не как развлекуху и рядовое событие... может быть, мы же не знаем.
  13. А для того, чтобы красиво выкружить из этой ситуации в Аэрофлоте есть люди, получающие большие деньги. И эти люди, по идее, должны иметь мозги. Но они решили их не напрягать. Понятно, что ситуация двоякая, надо и рыбку съесть и на ёлку влезть. Но ничего невозможного нет. В данном случае никто даже не попытался что-то придумать. Просто бабахнули по башке и всё. Креативно, ага.
×