Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    16,389
  • Joined

  • Last visited

About OGOGO

  • Rank
    Противотанковый джентльмен
  • Birthday 02/29/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

35,877 profile views
  1. Ах вона что... Нюанс 1 - с телефона титулы не видны. Нюанс 2 - контекст всë равно оскорбительный. До вторника.
  2. Ну вот опять про литературного кого-то там... Среди полного здоровья. Неужели людям так нравится сидеть в БАНе... по 3 дня.
  3. Легко. Предложение, начинающееся со слов "потому что", не может быть началом беседы.
  4. Позвольте уточнить. Получается, что чехи обоссали... потому что просрали? Это точно про пищевую промышленность?
  5. К чему эти осторожные предположения? Рано или поздно так и будет. И Папа Римский будет женщиной... теперь уже на вполне законных основаниях. И негритянка будет, и гей, и трансгендер. Это православные - ортодоксы. Католики и иже с ними достаточно быстро меняются вслед за обществом.
  6. Не очень понял, что за новый тренд в Гостиной - плеваться в сторону неких любителей литературы (чаще про поэзию речь)? Может кто-то коротенько пояснить, что я пропустил?
  7. В таких случаях стОит перечитать пост, с которого и началась беседа на данную тему. Очень часто диалог утекает далеко в сторону от сказанного изначально.
  8. Кстати! Весь околоатомный мир в августе отмечал юбилей! Третий блок АЭС Олкилуото в Финляндии строился к тому моменту 15 лет! И пока не построился, ввод в эксплуатацию немножко отложился. До марта 2021-го года. Если сложить все эти "немножко" то набегает ещë один юбилей, 10 дополнительных лет от первоначального плана.
  9. У меня дома ни одной лампы накаливания не осталось. Толлько диодные. Правда срок службы диодных... короче, не вечные ни разу. Хоть российские, хоть импортные, все перегорают.
  10. А если она за это время заработает для вас несколько тысяч рублей? Уже можно подумать, правда?)) Нет, я думать не буду. Я - профессионал именно в этой отрасли, поэтому свою машину чужому человеку не доверю. А... ну тогда да. Я, например, непрофессионал... но брезгливый)) Тоже не доверю. Но в прииииинципе... если кто-то гарантированно на работе 8-10-12 часов к ряду... и у него отношение к машине попроще... да и сама машина исключительно средство передвижения без лишнего пафоса... почему нет. Естественно надо будет отработать систему, но каршеринг же как-то работает. Есть возможность и самому кататься и денюжку получать. Желающие найдутся.
  11. А если она за это время заработает для вас несколько тысяч рублей? Уже можно подумать, правда?))
  12. Сделайте светофоры с датчиками, чтобы зелёный в пустоту не горел, пока на красный табун машин стоит. Пробок станет заметно меньше. И система гораздо дешевле.
  13. Арбузы и безбожно запыленные ноутбуки. Это ноутбук год назад такой был. Сейчас, небось, только лопатой откапывать Тот случай, когда грызуны переносят чистоту.
  14. Конечно классные. Чуму переносят. Грибаускайте, например, чуму не переносит. И кто лучше?
×