Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    18,003
  • Joined

  • Last visited

About OGOGO

  • Rank
    Противотанковый джентльмен
  • Birthday 02/29/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

42,564 profile views
  1. Нет. Нет. Хорошо, всë поправлю сам. Вам бан на два дня. По пункту правил 7.12.
  2. ТС, во-первых нужна ссылка, во-вторых указание в названии про то, что материал с ДЗЕНа, а в-третьих, было бы неплохо скопипастить всю статью, включая концовку.
  3. Он и до политической карьеры не бедствовал. Удачно оказался директором комбикормового завода в 90-м году... а дальше всë понятно.
  4. Европейцы проигрывают в конкурентной борьбе. Поэтому задумываются о войне, но и тут перспектив мало. А вот это уже для Запада ново.
  5. Так швейцарцы отменили уже подписанный контракт? Или просто выбрали другие самолëты? Австралы понятно, хаманули, передумали уже после фанфар и подписей. А тут что?
  6. Переместил в "Статьи наших читателей".
  7. Это Незалежна. Газета такая. Самые махровые ПиСюки. Не сказать, чтобы норма... но ПиС - партия власти. Так что... таких очень много. Их партия у руля. ГПшники поделикатнее, но тоже русофобы.
  8. Хорошо, когда на форуме не один эксперт, а несколько ... Для некоторых собеседник с нормальной памятью - уже эксперт.
  9. уже работает в Приморье Работает Кислогубская ПЭС. С 1968 года. Мощность 1,7 МВт. https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Кислогубская_ПЭС А укр говорит про потенциальную Пенжинскую ПЭС. Предполагаемая мощность более 100 ГВт. https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Пенжинская_ПЭС
  10. Тихо-тихо, не надо путать реальность с планами, а планы с мриями. Гелий уже есть... и будет больше. А приливная станция еще даже не в проектах. Основная проблема украинцев - нифига не умеют планировать, анализировать и при этом не терять берега.
  11. Так вот кто виноват в панике! Ввести санкции и обязать поставлять газ транзитом через Украину... и Грузию, там тоже демократии *опой жуй, а газа нет.
×