Jump to content

mmihin

Смотрители «Находок читателей»
  • Content Count

    5,241
  • Joined

  • Last visited

About mmihin

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Всё

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как Вы представляете "декоммунизацию"? Что, улицы переименовывать и памятники рушить? Вот, уж не надо украм уподобляться. Разумеется, переименовывать улицы, названные в честь Гитлера или Ленина. И памятники Гитлеру/Ленину рушить. Можно вопрос: - А какой высоты прыжков Вы достигли на данный момент?
  2. Некоторые на источнике оправдывают полицию, типа: - "А если они пробрались туда испортить "американские горки"?", "А если совершить убийство?" или "Это очень полезная тренировка для полиции".)
  3. Может и тупой вопрос, но вернёмся к началу. А где всё же 36 топоров? Неисправности не предлагать. Вариант "долетели и успешно поразили намеченные цели" (как это зафиксировали израильские эксперты http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4946758,00.html ) , я так понимаю, принципиально не рассматривается как неудобный и неприятный. Вот что любопытно: - в лунной тематике Вы твёрдо отстаиваете официальную (в данном случае американскую) версию. Но как только касается официальных российских данных непосредственно с места, то тут же уже 3-тий раз пропагандируете безымянного израильского блогера, умеющего в Фотошопе рисовать кружочки. Как всё это у Вас совмещается? Вы сторонник "теории заговоров" и скрытый "альтернативщик"?))
  4. На видео Ну да - на видео вытаскивают его с со своего кресла, а значит для кого то.
  5. С очень секретной подлодки или подводной базы передали на берег отпускников.?)) Они спокойны, даже на лодку не смотрят, это для них рядовое событие.
  6. Извините, но тут либо к возвращению ебна ( "берите суверинитета" ) либо к отрицанию совр. политики РФ. В связи с чем прямо напрашивается цитата Лаврова. Причем применительно именно к Вашему высказыванию. Как итог - к разрушению приводит именно Ваша позиция ( все животные равны, но.. ). Разворачивая Вашу мысль. А с какого буя ( например ) "красный" пояс не должен соблюдать всевластие закона ? Зауралье ? Западная сибирь? Иркутск и Новосибирск ? Т.е. по Вашему "козачество" должно маять свои преимущества. Хорошо. Продолжая желчно утрировать и нагнетать. Достойны ли этого сибирские дивизии в 1941 ( очень сильно люблю приводить их в качестве аргумента об "на понаехали" ) ? Уральский корпус в 1942 ? Продолжать? И еще. Приводя в пример сасш Вы сильно подставляетесь. К сожалению/счастью ( судить не могу ) их и наша федерации - большие разницы. разный подход и история. Не оправдываю. и не собираюсь. И не считаю свои слова хамством. Могу повторить еще раз ( во второй раз - не трудно ). Мои слова относятся не к конкретным людям. А, именно к сословию, которое ( частично было ) и существует сейчас. Вы Сторонники Вашей точки зрения так же не стесняются в навешивании ярлыков ? Отчего же Вы другим пытаетесь запретить? При условии. что у "других" м.б. абсолютно другие мнения не только об истории казачества, но и примеры поведения оного ( отнюдь не на их земле ) ? UPD. Грм ошибки ( по возможности ) исправлены. Логические - зачеркнуты ( не ). 1. Вы так ничего не поняли, а возможно просто не хотите и это печально, . Правоприменительная практика всегда гласно или негласно отличалась по регионам в соответствии с местными культурными различиями и это нормально, т.к. Россия живое общество, а люди не в армии и не в стойле. Регулировалось всегда это моралью общества и если какой то Закон пишется одномоментно конкретным человеком (иногда дураком), то мораль вырабатывается тысячелетиями и она является сдерживающим фактором той грани где допустимо нарушение Закона, а где нет. Именно поэтому в России столько невозможных для Запада поговорок типа: - "Закон что дышло - куда повернёшь, то и вышло". Поговорки вроде негативные. но на самом деле правильные. Вы знаете понятие "итальянская забастовка"? Это когда работники жестко выполняют Закон на своём рабочем месте и ... работа предприятия, учреждения полностью останавливается. (Не так давно в Израиле служащими их МИД-а так был сорван визит туда Путина). Так и в обществе: - мы всегда нарушаем закон коррелируя его с реальностью, иначе жизнь в обществе прекратится. Т.к. закон не может охватить всех возможных конфликтных ситуаций и здесь опять вступает в дело самоорганизация общества. 2. При чем здесь некое "сословие", когда обсуждается конкретный факт и конкретные люди? Тогда давайте про жизнь на Марсе задвинем. Извините, но по моему это уже демагогия.
  7. 1. Хотите полное всевластие Закона и единый для всех национальных и культурных сообществ России? Тогда Вы её моментально разрушите, т.к. такое возможно или в тоталитарных государствах, или в небольших мононациональных странах или в во вненациональных и внекультурных (как винегрет) США, но даже там законы штатов сильно различаются. Если Вы хотите такого всевластного закона, то достаточно скоро Вы, возможно, проснётесь утром в пастели с партнёром, а если при Вас (не дай Бог) обидят вашего близкого, то спокойно зафиксируете на телефон и по закону подадите жалобу на насильника. (Что и произошло в Кельне). Так что когда вы говорите "А", то ожидайте последующей "Б" и затем другие буквы, которые видны по сегодняшней законопослушной Европе. Россия исторически состоялась именно как самоорганизующееся сообщество очень разных местных "обчеств". Хотя бы потому, что у нас такая географическая логистика - новый Указ из Центра мог идти на её окраину год, а проверка выполнения ещё 5-10 лет (или никогда) и мы не превратилась почему то в "гуляй-поле". Мне странно, что я Вам говорю такие очевидные вещи. 2. Зря Вы оправдывайте своё хамство - ведь Вы не знаете никого из тех людей. А если лично Вас оскорбят только потому, что какой то негодяй где то когда то носил такие же как на Вас брюки? Не думаю, что это вам понравится... Например: - существуют и ряженые участники ВОВ, но это не даёт никому право оскорблять увиденных на улице ветеранов.
  8. Этих "хулиганов" разогнать? Нет. Тех, которые по словам автора ( не тс ) поста. Либо опровергнуть - что этого не было. Второго не, думаю, не будет. Ибо козюли ( не казаки ) с медалями за снохачество не первый раз таким отмечаются. Насчет в "праве", "хозяева", заслужили - будете ( ничего личного. Чисто, чтобы сформулировать аргументы ) ? Думаю, что Россия не украинское "гуляй-поле", где закон отсутствует вообще и не зарегулированный Запад, где соседи никогда не ссорятся, т.к. при малейшес конфликте тут же вызывают полицию или идут в суд. У нас исторически и географически сложилась "самоорганизация" (сегодня это называется "Гражданское общество"), где местное "обчество" саморегулирует множество вопросов, а власть вмешивается только в крайних случаях или если видит негативные тенденции. Ничего подобного я здесь не наблюдаю - хотя ручки дверей конечно надо делать покрепче. Называть незнакомых людей "козюли" мягко говоря некорректно и недостойно. А до места видео с парадом до Ростова-на Дону всего 2 часа на машине и наверняка там шли те же "козюли". Многих уже нет...
  9. Ничего страшного, обычное отсутствие мышления и неспособность критически оценивать иныормацию. Да и просто неумение читать. Этож надо, лозунг экстремистский от поста интернетноо не суметь оличить. С такими взглядами - надо все МВД, ФСБ, КГБ,НКВД и прочие ЧК нахрен распускать и создавать на их базе министерство "СМИФ" (СМерть Интернетовским Фейкам) потому что если гоняться по интернетам за каждым фриком репостящим "неправильные" фейки то на преступников в реале ресурсов тупо не хватит."Слова имеют вес" и очень большой - именно это доказали все цветные революции, с которых и начинались. А затем следовало разрушение стран, тысячи и сотни тысяч убитых, миллионы беженцев.А раз так значит, за слова надо отвечать "своим животом".
  10. Пару раз покупал пельмени с бульоном внутри - очень понравилось. А может самому шприцом бульон туда загонять?
  11. После 08.08.08 абхазы пригласили наших бывших сотрудников российского Мин.обороны отдохнуть и исследовать захваченное у грузин оружие, амуницую. Наши действительно были специалистами и ранее, в МО отвечали как раз за эти вопросы. И вот на своём своём сайте Страйкбола они прям из командировки публиковали данные. Много смешного и забавного (гранаты взрывающиеся без вреда для противника, натовская форма пошитая в Турции с исходными данными местного публичного дома). Говорят хорошими была только американская оптика. Но тут им принесли на экспертизу израильские пулемёты "Негев". Грузины оставили им целый склад и абхазы хотели установить их на джипы для патрулирования границы. Пошли отстреливать и на второй очереди пулемёт переходил на одиночный. Заменили образец, один другой, меняли магазины - ничего не помогало. Рассказали, посмеялись, но о казусе прослышали израильтяне и появились на сайте, типа: - "У меня стрелял нормально". Стали онлайн (Израиль- Москва- Абхазия) выяснять в чём может быть дело. Выяснилось: -что, чтобы израильский пулемёт исправно стрелял израильскими патронами, надо из израильских заводских магазинов все патроны вынуть, заново смазать и вручную уложить. В общем абхазы плюнули на это дело и установили на джипы привычные Дегтярёвы.
  12. Матрас,чтобы держал на себе пароход? Так он всплывет и пароход перевернется, а матрас унесет течением. ..не сам пароход держал, полагаю, а только гребной винт и некоторые важно-нежные части...Но, думаю, что не сработает: сила давления льда невероятно высока - прорвет матрас , как тузик грелку... Хе-хе, выход есть. Матрас надо вместо воздуха заполнить спиртом (он не замёрзнет). А когда надо выкачать и употребить.
  13. Безутешная вдова зверски убитого москалями любимого мужа 31 марта в Киеве даст концерт украинской песни Вот и мотив убийства обозначился.)
  14. У Вас холодно в квартире? Тепло, Но это не значит, что я должна платить больше положенного. По моему Вы ошибаетесь. Во времена Лужкова в Москве было много экспериментов - некоторые удачные, некоторые нет. На сегодняшний день Вы платите как все москвичи, а пытаетесь уменьшить траты за счет одного из таких, возможно неудачного, эксперимента. Вы были бы правы если данный счётчик установили бы вы сами, за свои деньги, но он же вам был подарен и пока не "поверен", не сертифицирован его у вас фактически просто нет. Да и сам счётчик мог быть установлен так, что показывает "приятные" Вам цифры, тем самым будоража ваше воображение. С моей точки зрения любые тяжбы бессмысленны и алогичны. Такие вопросы решаются только в масштабах как минимум всего города, округа. Единственное, что Вы можете сделать это подать в суд за нерациональное расходование государственных средств администрацией Лужкова, но и здесь доказать что либо затруднительно.
×