Jump to content

Naruto

Пользователи
  • Content Count

    6,997
  • Joined

  • Last visited

About Naruto

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

13,069 profile views
  1. Делал всё близко к рецепту. С яйцом, ванилином и корицей. И с солью. Яблоки - крепкие, сладкие. Но всё какое-то невоздушное вышло. Грубое. Поэксперементирую ещё.
  2. А я и не утверждаю, что такое переформатирование решит все их проблемы. Шанс даёт - некое согласие всё же лучше, чем раздрай. Для нас же раздрай предпочтительнее, как я и писал - перманентная перестройка с ускорением до логического конца. У меня есть зафиксированный прогноз от 2013 года. Мой прогноз. Что США прекратят своё существование в нынешнем виде в промежутке 2020-2025. Это самая вредная и опасная страна для мира сейчас. Идеальным вариантом была бы её трансформация в некий симулякр типа СНГ, для относительно мирного развода, с уходом с прежних мировых позиций и прекращением их диктата. Как мы видели на примере СССР, «союз» республик может прекратить быть союзом в одно мгновение. Тем более, что они - союз «стран».
  3. Конечно, это будет концом сложившейся системы. Что имеет начало, имеет и конец. Эта система подошла к своему крещендо как под грузом накопленных внутренних противоречий, так и в связи с глобальными изменениями в мире. Две силы уперлись лбами, направляя все силы на борьбу друг с другом, а международную конкуренцию никто не отменял. Вот именно для этой конкуренции и требуется то самое относительное внутреннее согласие. Отсюда и тезис, что для страны лучше победа одной из сторон. Но я с Вами согласен в том, что такое переформатирование без потрясений не проходит и не пройдёт. В том числе и для мира, поскольку речь о лидирующей, очень влиятельной стране. Дай бог, чтобы обошлось без горячей фазы.
  4. Да кто же Вам мешает? Полагайте, пожалуйста. Или это Вы просто кокетничаете? Ну хорошо, мне не трудно, я спрошу. Уважаемый Акский! Какого же мнения Вы придерживаетесь? И если уж начали отвечать, то, пожалуйста, ответьте хотя бы чуть длиннее, чем "другого".
  5. Есть мнение, что с точки зрения интересов пиндосии как страны, лучший вариант - это одна группа полностью уделывает другую и загоняет её под шконку. Неважно какая. Не знаю. Но вполне допускаю. Для нас лучче полноценная перестройка в пиндосии, бесконечная и с ускорением. Гласность у них уже случилась.
  6. "Маркитанская фелюга" © 2.0
  7. Информативно. Скоро эти товарисчи начнут "измерять черепа" и выдавать метки по результатам.
  8. А у меня - так себе результат. Не понял в чём дело. Может просто мне такое не нравится. Одна женщина сказала, что вполне, с удовольствием, мол, съест ещё. Попробую ещё разок.
  9. О, спасибо за совет. А то у меня тут с соседом нехорошо получилось... Но не обращайте внимания, впрочем, это я о своём...
  10. А продолжение будет? Ну, там, про загубленную юность, несчастную маму, мусоров, срока мотаные...
  11. Ну ффсё, теперь ни Яндекс-такси, никакие другие, обслуживать население некоторое время не смогут. У них случится кадровый провал. "Все ушли на конкурс".
  12. Я этого, справа, видел на прошлой неделе, кажется. В подворотне закурить просил... Хорошо, что я не один был.
  13. Не буду спорить с утверждением, кое-чего и дома вижу, коты демонстрируют. Но здесь несколько ступеней, совершенно неочевидных взаимосвязей. Потому и - "потрясающе!". Я людей тупее знаю.
  14. Потрясающая картинка. Чем больше смотрю, тем больше удивляюсь. Лиса, дикая, за очень короткий промежуток времени, сообразила (?), что она в безнадёжном состоянии. Ладно, это я легко могу принять. Но как она сообразила, что ухватившись зубами за канат, у неё появятся шансы? Ей же никто такого даже не показывал. Как?! Просто фантастика. Никогда бы не поверил, если бы сам не увидел видео.
  15. Да у Вас, как и у Вождя, не работа, а профилакторий бесплатный! Вернее платный, но Вам. Мечта, а не работа - всё для здоровья, плюс ещё и деньги платят. Везёт же некоторым....
×