Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Naruto

Пользователи
  • Content Count

    8,163
  • Joined

  • Last visited

About Naruto

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

15,412 profile views
  1. Это один из бесконечных приколов у нас в семье: у двух старших братьев и мама, и папа не русские, причём разных национальностей, в свидетельстах о рождении. У меня и у брата номер три - мама и папа русские. Хотя это одни и те же родители. Поэтому двое из нас в паспортах - чуваши (по маме), а двое - русские. Такая вот мы интернациональная семья. Писали со слов, судя по всему.
  2. Знаю одну потрясающую тётку, которая официально была замужем пять раз. Насколько знаю, сейчас незамужем. У двоих детей - фамилии их отцов, мужей номер 1 и 2. У неё самой - фамилия четвёртого мужа. Она добросовестно брала фамилии мужей, но у пятого была какая-то совсем не очень, и только поэтому её и не взяла, по её словам.
  3. А не фиг было яблоки в виде помидоров собирать.
  4. Воот! А исчо когда колдую, та часть заклинания "и мысленно щёлкнуть хвостом", удаётся только через раз. Реального опыта-то нет, увы. От того и всякие в жизни неурядицы... Охохонюшки...
  5. Красивое... Чего там за поплавки слева? Аквакультура кака, али пляжа граница?
  6. Можно чатик для всех гостей создать в WhatsApp, где все и будут общаться во время свадьбы. А чо, современно и всем уже привычно. Там и кричать можно: ГОРЬКО!
  7. Я, читая эту печальную сагу, думал о несовершенстве мира и глобальном обмане, который многие из нас познали лично, с потерями и разочарованиями. И али пьют, и большая часть ибрагимов тоже! Теория говорит, что не должны по религиозным причинам, а правда жизни, данная нам в осчусчениях, свидетельствует, что пьют как кони! Меня особенно очаровал один полуингуш-получечен в Токио: не, говорит, это я есть не буду, там свинина присутствует. Я же, мол, мусульманин всё же. Уходили мы из заведения в прекрасном расположении духа, подпирая друг друга, весело и мирно беседуя о чём-то вполне мирском. То есть доверять им Томатин - дело неразумное изначально.
  8. О! Чудные хакасские трусики! "Дайте два!" Привезу в Токио, пусть приобщается к Мордору!
  9. Суров ты, батюшка. Человеки так устроены, что без интенсивного поклювания в жёппу до мозга не доходит. Ну да не мы одни такие, хоть это успокаивает. ЗЫ: Добавлю. Отчасти эта вечная поблема существует именно потому, что мы МОГЛИ покупать почти всё, что хотели по импорту. Сейчас это стало не так, изменения только начались.
  10. Фпирёт! ЕС ещё не понял, что это такое - включить шляхту в свои ряды. Всемирный бардак и ужжазз будет не без юмора. Гы...
  11. Вот он, с "синюшным лицом багрового цвета" ©! С натуры писали!
  12. Озвучен объём профицита внешней торговли за 7 месяцев этого года. 192,4 млрд жабьих шкурок. Поскольку мы выяснили, что как средство накопления большая часть валют больше не работает, то вопрос этого самого профицита становится более чем злободневным. Если мы не можем потратить эти деньги на нужный нам импорт, и не можем это сохранить как сбережения, то зачем мы вообще это делаем? Может проще и разумнее оставить эту часть газа и нефти в земле? Ну это вопрос глобальный, а вот более непосредственный вывод - мы легко можем сократить наш экспорт без критического ущерба для себя. Что мы, похоже, и будем делать. Хотя беспокойство по поводу адаптации народного хозяйства никуда не делось - у нас целые отрасли зависят от экспорта. Девать продукцию огромного числа предприятий внутри России просто некуда. Как всё это будет перенастраиваться - Кхтулху знает. Но, опять же, большая задача для компаний, страны, поколения. Прямо скажем - масштабная. Если кому было скушно - вот оно, поле для приложения сил, проявления себя и воплощения своих амбиций. Это я не про нас, кандидатов в пенсионеры и пенсионерах, а наших молодых и дерзких.
  13. Процитирую сам себя. Только что общался со «своим» американцем. Мы, ессно, не могли пройти мимо новости об обыске у Трампа. Я уже упоминал, что мой товарищ - республиканец и консерватор, ненавидящий и Обаму, и Клнтонов, и всю эту шайку. Сказать, что он рассержен действиями ФБР ничего не сказать. Он просто кипит от гнева! Называет эти действия ни чем иным как «узурпацией власти» и «ползучим переворотом к диктатуре» от имени Демократической партии. Я аж испугался, не случился бы у него инсульт от волнения. Можно лишь констатировать, что раскол общества усугубляется ударными темпами.
  14. Эту новость предали и японские СМИ. Я видел по ТВ. Уже писал не раз, что, ИМХО, подавляющая часть японских СМИ, журналистов и разного рода комментаторов относятся к глобалистко-либеральному лагерю, т.е. повторяют ровно то, что уже озвучили пиндосми демократического лагеря. С небольшими отличиями и нюансами. Скажем так: пытаются претендовать на объективность и широкий охват мнений. В случае с Россией это не работает совсем, но с Америкой пока ещё чуть-чуть работает. В этот раз показали и озвучили заявление Трампа в связи с беспрецедентным обыском. Моя вкусовщина конечно, но дикторша озвучивала новость с таким видом, что ей самой стыдно. Как голубой воришка, потупив взгляд в пол, отбарабанила новость. Никаких сомнений не остается на чьей стороне её симпатии. "Мало ему, козлу!" - это то, что дамочка хотела сказать на самом деле. Трампа они не любят почти так же страстно, как "передовая часть" Америки.
  15. "К стати" ©, про кошачью еду. Нашему старшему коту уже 15 лет. Года в четыре у него проявилось какое-то наследственное заболевание аллергического ряда. Когда организм начинает воспринимать любую еду как "врага". Без стероидных (?) медикаментов животные погибают. Наш с тех пор питается только сухим спецкормом, таблетка раз в три дня. Местные ветеринары продают это лекарство за весьма серьёзные деньги. Слава Кхтулху, в доме есть одна ветеринарно-грамотная женщина, которая подобрала другой препарат идентичного действия, который мы покупаем сейчас по почте из Гонконга за 10% от японской цены. Где-то полгода назад начались нехорошие изменения: вроде и жрёт, но маловато, начал терять вес. Выглядело всё это печально. Поскольку я его кормлю и наблюдаю большую часть дня, заметил, что к концу второго дня - начале третьего, аппетит вообще никакой. Предложил изменить схему принятия лекарства (которое не слишком полезно для почек и печени, и которое, очень вероятно, убьёт кота в итоге): полдозы, но через день. Стопроцентное попадание! Аппетит со временем восстановился, грамм 700 за четыре месяца мы вернули. Шерсть опять залоснилась, кот стал выглядеть не только лучше, но и моложе. Ура!
×