Jump to content

Naruto

Пользователи
  • Content Count

    6,506
  • Joined

  • Last visited

About Naruto

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

11,500 profile views
  1. Ой! Правительство в отставку ушло.
  2. Ни в коем случае не статистика, но полно бодряков и за семьдесят. В прошлом году помню трех умерших известных борцов, одному было чуть меньше 70-и, двум другим чуть больше. Что для Японии довольно рано. ЗЫ Вбил в Гугл «средняя продолжительность жизни борцов сумо» на японском. Не знаю насколько можно доверять, но говорят, что 63,6 года.
  3. Чтобы постичь прелесть сумо нужно смотреть японским взглядом. В Вашем случае надо просто прищуриться. Лет двадцать с лихом назад я тоже сумо не любил. А потом стал щуриться, и втянулся :-) Теперь любимый вид спорта для посмотреть. Очень увлекает многолетняя интрига движения борцов по рангам, схватки давних соперников и и.д. ЗЫ: мужики не «довольно толстые», а супертолстые. Большая часть за 130 кг, есть несколько пацанов за 200. Да и рост под стать, как правило. ЗЗЫ Те, кто любит сумо, редко любят фигурное катание. Чаще всего нет дела ни до того, ни до другого :-)
  4. Так для модератора - самое то! Кто ж к ним любит ходить-то. Это они ко всем нам, грешным, ходють....
  5. СамурайТВ кажет картинку, где чего-то влетает в укрборт. Весьма убедительно выглядит. Нифига не понятно. Особенно понимая, что небольшую ракету ближнего действия мог запустить кто угодно. Иран ведь совсем не закрытая страна. Пошёл в солому ©. Мир большой, а я один. За всем не углядишь. А мне ещё завтра чушко-рёбра мариновать на ужин....
  6. А какого чёрта Вы такое сокровище ещё к нам не приволокли!?
  7. Всем не угодишь. Нормальный модератор. У нас их не мильён. Если бы я был модератором, то я бы вырезал всех, затем с удовлетворением обозрел бы чистое белое поле, кивнул, выключил свет и забанил бы себя.
  8. Вождь Вы или где? Что за малодушное сомение? Маленькая мумия фугу вряд ли чего плохое сделает. Она ещё сама молодая, недостаточно в себе накопила... разного... Ешь!
  9. Самые милые австралийские зверушки - это хищщные "дьяволы". Но у них и без пожаров эпидемия. Что-то на рак похожее, но ещё и заразное. Их, здоровых, переселяют на острова, надеясь спасти популяцию. Хотя жопа, конечно. Когда видишь карту пожаров... Я очень надеюсь, что Вы правы про коал, и они быстро востановят свою популяцию. Очень уж они глупые, милые и беспомощные существа.
  10. Ну хоть что-то есть в мире постоянное. Польт. Я только не знал, что он эстонец.
  11. Анекдот вспомнился. Времена борьбы с алкоголизьмой, хозяйственный отдел магазина. Женщина покупает двадцать пузырьков тройного одеколона, требуя у продавца чтобы все были с красными крышечками. Стоящий за ней джентльмен в нетерпении раздраженно говорит: "Да какая разница?!" Дама резко отвечает: "Это вам, алкашам, всё равно, а мне на стол ставить!"
  12. Ну вот я и удивлён нимало, потому что таких не видел. Выглядит не как нарост с иррегулярным направлением волокон, а как полноценный срез с молодого, но сильно южного дерева. Удивительно. «Век живи - всё равно дураком помрешь» ©
  13. "Не узнаю Вас в гриме" (а) Это откуда, интересно, такая лиственница, с такими годовыми кольцами?! За двадцать пять примерно лет до такого диаметра?
  14. Корова целиком - несколько экстравагантно для меня, но обязуюсь читать небольшое стихотворение каждому стейку перед употреблением.
  15. Это про то, что бывает после того, как взрослые девочки маленьких мальчиков потискают?! Н-да...
×