Jump to content

Тайна

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

About Тайна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на планете Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пасха 19 апреля. Так что едва ли.Эта зараза в лучшем случае уйдет в середине лета, в худшем -будет вяло протекать до конца года или еще дольше. ((
  2. Шарфик это вчерашний день. В этом году будет мода на такое. ))
  3. Чтоб на меня не кашляли в транспорте. У многих кашель. Похоже кроме этого коронавируса , еще и другие вирусы гуляют по миру.
  4. Во дожила ! Вчера еще была " девушка", а сегодня " бабушка".
  5. Тут многие высказываются про крупу и туалет.бумагу.)) А как насчет медицинских масок? В Новосибирске их не найдешь. В какую аптеку не зайдешь, везде висит объявление " масок нет". (
  6. В словах " правительство" и " долой" такие же ошибки.
  7. Прям за Новосибирск обидно. (( Других достопримечательностей не смог сфотографировать , кроме " Пятерочки"? Возле вокзала , через дорогу находится метро. Мог бы зайти и фотки сделать. Целый час был. А в " Пятерочку " заглянул, чтобы узнать... есть ли яблоки и почем? ))
  8. Мне кажется , что Эдвард Сноуден - это крот, которого США специально подбросили нам. Пока Сноуден находился в Китае - не трогали , а как только он прилетел в Россию , так ему сразу аннулировали паспорт.
  9. У моей мамы есть врач, с которой она знакома 35 лет и лечилась у нее. Врач уже на пенсии , но мама время от времени ей звонит и консультируется на счет лекарств. Так эта врач говорит : " Я сама боюсь ложиться в больницу, так как нынешние молодые врачи ничего не знают и не умеют. Купили себе дипломы. Если бы сделали переаттестацию, то многих бы можно было уволить. Но к сожалению хороших врачей нет и держат таких , чтобы заполнить дыры."
  10. О чем ты думаешь сейчас?

×