Перейти к содержанию

Serafim

Пользователи
  • Публикаций

    6 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Serafim

  • Звание
    Изволящий ипохондрить
  • День рождения 10.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Где нипопадя
  • Интересы
    Живу

Посетители профиля

12 110 просмотров профиля
  1. Зачем дуракам деньги ? Сам дурак Так это Ваш иск был.... )) На разводилово попадал каждый ну разок то да, но тут мужик бежал за разводилой и запихивал деньги ему в карман.
  2. ту 134-154 Ту-134 тут как бы лишний. ну да, там замена все таки суперджет все же
  3. ту 134-154 То есть по маршрутам из Москва, например в Благовещенск и Хабаровск, он не долетит как Ту-204-300? До Благовещенска 200-й долетит, а до Хабаровска уже ни один из них. Хотя может потом дальнемагистральную версию выпустят.
  4. Эти дибилы нашли глицерин на обшивке, глицерин входит в состав троила, поэтому они решили что это след тротила. То что глицерин является составляющей антиобледнителя отметается этой сектой на корню.
  5. Понеслась бредятина, берем яндекс и сравниваем с екатом или москва-сити. Кстати на картинках половина долгостроев которые они уже лет 7 достроить не могут.
  6. А кто ему однотипен? Начиная с ЛША и заканчивая Тиграми и рысями всякими. Там прототипов тьма.
  7. какой-то ленинский бронивичок. на кой ляд нам вообще столько однотипных машин?
  8. так в этом единственная фишка яблока, все переносится с вашими настройками с одного аппарата на другой автоматом. У жены 2 айфона иайпад, в полном синхроне, на одном что-то изменяется в течении 15 минут на других аппаратах те же изменения происходят.Зы, а если в зоне действия вайфая, то звонок на любую симку или смс приходят сразу на 3 аппарата Эта фишка работает и в Андроиде. Потерял один телефон, купил новый, подключился к аккаунту - и у меня все данные со старого появились. Никаких проблем. в яблоке это гораздо лучше реализовано, встает обратно все, включая фон рабочего стола, музыку и т.д. даже расположение ярлычков прежнее. А книжку еще нокия умела сохранять.
  9. да, согласен что 4ка последний нас настоящий айфон. 5ка последний удобный в пользовании.
×