Перейти к содержанию

const13

Пользователи
  • Публикаций

    2 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о const13

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 13.05.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Посетители профиля

19 501 просмотр профиля
  1. Допускаю, к сожалению. Жену, в школе инсульт прихватил (я дурак, сразу в школу скорую не вызвал, до дома довёл, потом только третья скорая в больницу отвезла, через 8 часов, выносили уже. Остальные дебилы, с практикантками, магнезию кололи, чтобы давление снять). После, как с моей мамой посидели, ну живём на одной площадке. Разгулялись они. Да, и работа завуч, учитель физики, по 10-12 часов. Сейчас, снова инвалидность подтверждаем, осталось октября ей дождаться, что бы на пенсию выйти.
  2. А, я под грузди. 3 коньячка, ну, это девочкам (одна другу простава, обещал.). Себе беленькой, под их красавцев. Очень вкусные, с этой баночки.
  3. Да на, фига мне море? Жене, да, да и то не всегда. У нас, столько всего!!! , лучше по речечке, на недельку ;-). А, если с друзьями (сослуживцами) , на лодке и на ПСН 6, красота! (псн переделал, купол надувается отдельно.)
  4. Красота! Я имею в ввиду ЗАЗ968М. Ну, что за человек? Наелся говна, проглоти. Не плюйся на окружающих, у них вентиляторы. С, наилучшеми пожеланиями. Приятного аппетита. Да, кстати примеры приведи. МНОЖЕСТВО. :-)))))
  5. Да, и хребет Ломоносова не загорами (в марте? вроде. Результат сборища не важен. Флаг Наш. Отстоим надеюсь.), хотя не приципиально.
  6. Звука нет (везде есть), быавает иногда, разобраться некогда. хром (Версия 72.0.3626.121 (Официальная сборка), (32 бит), за подсказку спасибо.
  7. Российская Федерация в последние годы активно осваивает Северный морской путь (СМП), возлагая на него большие надежды, особенно в области транспортировки СПГ. Очевидно, что это привлекает внимание многих других государств. Некоторые их них уже стремятся активно пускать по этому маршруту не только гражданские корабли, но и военные. Это объективно заставило Москву проработать вопрос правил прохода по Севморпути для иностранных боевых судов. В данный момент российское правительство завершило эту работу. Уже опубликован соответствующий документ. Среди основных его положений следует выделить несколько самых важных. Во-первых, иностранные военные корабли теперь не смогут следовать по СМП, если их государство за 45 суток до начала плавания не уведомит Москву о своих планах. Во-вторых, для прохода по Северному морскому пути каждый такой боевой корабль обязан будет брать на борт российских лоцманов. Разумеется, Российская Федерация оставляет за собой право отказывать в проходе по Севморпути, если посчитает это необходимым. Если будет зафиксировано несанкционированное движение по этому маршруту, то Москва будет применять чрезвычайные меры, т. е. может арестовать или даже уничтожить корабль-нарушитель. РФ заявила, что без лоцмана на иностранном военном корабле они будут топиться (если в Кремле это посчитают нужным). Это означает, что Россия де-факто взяла под контроль Севморпуть. https://politobzor.net/189891-... Посвящается Putnikу. С, днём Рождения . Хорошего настроения!
×