Jump to content

const13

Пользователи
  • Content Count

    3,058
  • Joined

  • Last visited

About const13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/13/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

22,486 profile views
  1. По другому и не скажешь. Под столом от новости, под столом. Вот прочитал и день удался.
  2. Интернет-журнал "Республика" → Территории Крайнего Севера сохраняются в Карелии В Карелии население продолжит получать надбавки к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, заявили в пресс-службе правительства республики. Такое заявление вызвано общественным интересом к указу президента страны, подписанного 12 ноября. Как мы писали ранее, смысл указа президента страны в том, чтобы привести всю нормативно-правовую базу о районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям в единый документ. Ни о какой отмене северных надбавок и других выплат речь не идет. Кроме того, за указом президента должно последовать более подробное постановление правительства. Об этом «Республике» рассказала депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко, об этом же идет речь в пресс-релизе регионального правительства. Посмотрим, но с утра весь город жужжал :-). я, два дня назад на пенсию вышел, 1,5 года лишних отработал :-)
  3. Извини, позволь, будем на Ты.С , Уважением отношусь. Карелэнерго, братья . Уточню, у ребят, что за учения были,, могли встретиться. Я, вам верю безоговорочно. Они мне помогают, лет 25, вру 30. Сейчас, просто класс, не стоит судить про прошлое, хотя в Москве, Московской области и Питере можно отдыхать, у нас нарушают правила,
  4. Когда последний , раз были? Светофоры везде, дороги супер, что то делается сейчас. Мудаков, в Петрозаводске нет (редкость), только следите за иногородними номерами, ко мне со многих городов России приезжают, и офигивают, на сколько соблюдаются правила движения. Не ВРИТЕ. (не, в обиду, и до этого не было, и сейчас нет. Хамы, на дорогах Питер, Москва, Мурманск.) Вот, так. Мы, таких останавливаем.
  5. Терминология хромает, или я отстал? Не, службы, а отдел. Второй секретарь, вообще не секрет. Других, не нароете ;-))
  6. Там, была башня, видна с товарных путей. Я, её видел в 95, по моему. Крайний путь товарняка, с грузовых путей, левее. И достаточно далеко, минимум метров 800, а то и больше. С Ленинградского вокзала, не видно.
  7. Ну, он долго его кушал. Взахлёб. И, как сказали выше "пронесло" болезного. Болезного умом, жрал не ту информацию. С ними часто, такое бывает :-(.
  8. Отличный рецепт. Сытненький. Я, на лаваш кладу сыр тонкий ломтик и заворачиваю сосиску. Тоже вкусно, с яйцом попробую, должно быть супер.
  9. Так, себе. Рецептов много, сам под себя делаю, как мне нравится :-). Узбекский ел (в ЦК Ферганы, давно ;-)) класс, но этот вариант, мне не особо понравился. С, яйцами интересно, может вкус другой? Если, просто яйцо-на фиг. Да, там с руки надо кушать :-))), с локтя. Но, это было в 90-е примерно, тогда ещё ЦК КПСС был. В Узбекистане, ЦК жили, как короли. Потом их, прессанули. Там, много было интересного. Плов, был не плох :-)
×