Перейти к содержанию

const13

Пользователи
  • Публикаций

    2 535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о const13

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 13.05.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Посетители профиля

19 345 просмотров профиля
  1. Нет, шедвр не получиться :-). Уже косяк, какие я сапоги делал, какие причёски ( с первого курса забрали ,с военной кафедрой, был такой год 1983 ,( Спецназ ГРУ) вернулся на второй курс. Ни о чём не жалею, ни о чём :-)
  2. А, каблучок набить ( второй? обточить по человечески? )(Ну, в армии любой себе каблук подобьёт. Я имею ввиду из кирзачей сделать искусство.) Лабутены отдыхают. Но тут, шляпа. Каблук выпирает, УЖОС :-) Так, только убиться, ну Вы меня поняли
  3. Молочненький, с Антоновкой. Понятно, что можно и рисом фаршировать. Но, замоченным в коньяке и черносливе. :-) Этот, тает во рту. У, нас таких нет, с 1980 не видел. А, тогда достовали. с мясокомбината.
  4. Пинают через дверь, пидоры лезут через окно. Ну, не надо нам пропаганды говна, кушайте сами свои ценности. Не открывайте окно овертона.
  5. В русском языке нет слова-шо, нет слова -нету. Запомнил? Ну, и шо теперь? Нету и нету.
  6. Нормальный он мужик. В своё время много бандюков пересажал. Хотя и взятки предлагали. А, тут тётя достала просто. Всё мне, всё мне. Но, покорректнее надо послать было, а так негативчик.
  7. Я, хоть и почти до конца дочитал :-), с перерывами на рюмку коньяка. Но, полностью с Вами согласен. Сопли и бред.
  8. В этом комиксе показано то, что было бы, если бы человек поменялся местами с котом и оказался его питомцем. Перед вами типичная история жизни обычного домашнего кота в человеческом обличии. https://trinixy.ru/143235-esli-by-chelovek-stal-domashnim-pitomcem-kota-18-kartinok.html
  9. Правильно. Распилили. Поэтому, пилки для костей хирургические. Ими же и головы рубить можно, наглосаксам.
  10. Ятаганы могут поставлять, ну пилки всякие, для костей.
  11. АДС или автомат двухсредный специальный является уникальнейшим образцом оружия, не имея аналогов во всем мире. До последнего времени эта модель автомата была засекречена, поэтому увидеть его могли только на картинках и фотографиях. Впервые же перед широкой публикой оружие было представлено в 2013 году на тематических выставках – «Интерполитех» в Москве и «Военно-морской салон» в Санкт-Петербурге. В том же 2013 году специальный двухсредный автомат АДС был официально принят на вооружение Министерством обороны РФ. Предполагается, что использоваться оружие будет подразделениями специального назначения ВМФ, а в дальнейшем – отделами силовых структур, которые будут обеспечивать безопасность в водных акваториях и на водном транспорте.
×