Jump to content

const13

Пользователи
  • Content Count

    3,129
  • Joined

  • Last visited

About const13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/13/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

22,879 profile views
  1. Да, через дорогу, бабушку процентов 90 переведут, а вот спать с ней???? В Израиле? Разговаривал с Тель-Авивом. Наши евреи с Житомира(Я, Карелия :-), спецназ ГРУ (сослуживцы 83-85, уехали давно), на нашей стороне. Давите гадов, говорят. Помнят, козлов со свастикой.
  2. Вот, нам ещё беженцев с европы не хватало. Пусть сразу, на украину чешут. Поднимать экономику.
  3. Сейчас, на выборы идти, самоубийство, в будущем. Хотя, если выйти из ЕС, то огромная перспектива, для партии.
  4. горничного, хотя ммм, может и её. Они, кстати все, перед выборами нас осудили, та что по фиг.
  5. Атомные часы, эталонные, после механики отдыхают. Да, и вообще палата мер и весов, теперь привяжется, к этим стандартам. Как, сахар(по 800, 900, 1000 :-)) Вообще, фейк. Фигня, полная. От, передаточного числа на оси двигателя, на ведомый. Уже повышается число оборотов. :-) Про червячные передачи, вообще молчу. Это, даже работать не будет :-) Движок, ну не смотрел, да и не интересно. Бред. Да, забыл, добавить, я ещё учился, редукторы проектировать, это супер, а полезный та какой :-).
  6. Фигня, полная. От, передаточного числа на оси двигателя, на ведомый. Уже повышается число оборотов. :-) Про червячные передачи, вообще молчу. Это, даже работать не будет :-) Движок, ну не смотрел, да и не интересно. Бред. Да, забыл, добавить, я ещё учился, редукторы проектировать, это супер, а полезный та какой :-).
  7. Фигня, полная. От, передаточного числа на оси двигателя. Про червячные передачи, вообще молчу.
  8. Согласен, нет рублей, меняй на то, что мне нужно. Тоже подумал, бартер чистой воды. Прям, как в 90-е., только в мировом масштабе. :-). Где, взять рубли, да мы посмотрим. Обменяй вот это, на рубли. Остальное, нам не надо. Купи, газ. Меняться, можно санкциями. Критичные, нам допустим (пока) Мы, вводим вам пипец (уран, нормально будет), вы быстро отменяете, что нам более по карману бьёт. И, это не резервы. Русские, за ними вернуться. На, хрена ваши фантики?
  9. Давно, нет права (мы, его восстановим), есть международные правила :-), от пиндосов.
  10. Ой, в лесу? км так 50-70 от жилья? Ага, и когда телефон сел, и вот, ну нет ничего (бывает). Как, раньше то жили? :-)Не, пулемёт я Вам не дам.
  11. Ну, без обид. Гордится, тем, что Ваш сын не доедет, ну, извините. С компасом и картами, нас классе в 4 (Природоведение, там ещё лук можно выращивать) учили. Я, раньше, постиг это в дедсадике, наверное :-)(по экспедициям болтался, леса, болота, костры, ружья, катера, переходы, голод недельку, еды не завезли , через недельку выползли 40 км. Ага, и за плечами 30 кг. Класс 5й наверное) беда. Как, можно, не выйти, куда зашёл??? В, лесу, а на трассе, как Ваш сын? Вы, мужики, чего? Вы, не знает, как ехать, отбери ключи от машины.
×