Jump to content

const13

Пользователи
  • Content Count

    2,904
  • Joined

  • Last visited

About const13

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 05/13/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

21,636 profile views
  1. Хорошие щуки, но в 150 дыру, должны спокойно пролезать.Классная рыбалка.
  2. Думаю, не померла, а умерла. Всё, равно это утрата. Соболезную. Я, Вас понимаю. Пыталься, в личку, ни как.

     

    1. Ars

      Ars

      Спасибо

  3. А жизней всё таки девять. Возьмёте котёнка и это будет она. А, так-удачной охоты на радуге.
  4. В конце 80-х официально покупал по 5-ть. В "Мелодии" купил 2 блока, один до сих пор не распечатанный лежит и из 2-го штук шесть запечатанных :-). Буквально неделю назад любовался и ностальжировал. Да, не купил, а достал, бухгалтер была знакомая, в основном в продажу попало мало. Это факт. Дефицит у нас наблюдался.
  5. Нет, 83-85. Может в 84 ещё брали, но в 85 уже нет.
  6. Да, я после первого курса, сессию сдал и вперёд. Не, жалею нисколько. Встречаемся, до сих пор. Кто то уже за границей :-). Сейчас старлей запаса. Кафедру, то никто не отменял. Но, на сборах, мы уже отслужившие, откровенно, над летёхами стебались. На, зарядку криком дедов выгонять, это перебор.
  7. Я, штук десяток, точно сломал. Вообщем, на тренировках было штук 500, но никто не считал. Выдавали, списывали. Метали, тоже примерно метров с 6-ти. Даже наверное ближе. По мишеням, метали всё, лопатки, и всякую фигню, которая втыкаеться. Хрупкий он, зараза.
  8. Да, забыл, наверное сказать. Нас, забрали после первого курса (был такой, уникальный год.. ) И, да, у меня красный диплом.Ну, и Я Офицер. Честь имею. :-) С уважением.
  9. Обстановка располагает :-), снимали в наших краях. 1983-й год. 46 ОРБ( Отдельный развед бат) КБВО. Я, с права. Слева Тимура (Нашего коллеги :-)) однофамилец. Алма-ата.(Для меня, Алма-ата, Белоруссия, и на Украине) Нам, по 18. Фотку нашёл, в интернете. А, вот через 34 года, опять я справа, а он с Алма-аты. Ничего, не менятся :-). 2017 Потом ещё, и в Минск заехал, там наши собрались, с Латвии (на его квартире), Москвы, Белоруссия многие, а я только Карельский бальзам передал :-), но уже тогда!!! Дистанционно, пили вместе :-)))
  10. 5+ Нет, я не злорадствую, просто видимо, что то не допонимаю.
×