Jump to content

yuri2008

Пользователи
  • Content Count

    20,466
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    остров Калининград

Recent Profile Visitors

19,913 profile views
  1. Тихо ржал ( в ладошку, поскольку ночь и все спят) датчане уже таки готовы идти воевать Псковскую дивизию ВДВ? или БалтФлот с приданной ему бывшей 11-ой армией? Это мне смешно, а датчанам после объявления ихней версии "иду на вы", смешно уже быть не должно и не будет, должно быть страшно.... или они надеются на НАТО? Так и НАТО "смешно" не будет, им уже сейчас совсем не смешно: "внезапная проверка" и переброска 100- тысячной полноценной группировки к границам России в течении 2 суток, показала всю тщетность потуг "гендерных" министров обороны ЕС и НАТО "надувать щёки" и "поднимать гребни" против Армии России: такое в НАТО не способны совершить даже за месяц (30 календарных дней). Такшта, предлагаю узбогоится ( и Путин со мной согласен), втянуть воздух ноздрями и начать начинать планомерно заниматься экономикой и обустройством жития-бытия по месту проживания
  2. В Америке может "обострение кончилось", а вот где-то в поле Европе, осталась стоять одинокая, "обделавшаяся по самые уши" Чехия, с мокрыми штанами и без памперсов, продуваемая наскрозь ветрами .... очень грустное, "прямо душераздирающее зрелище" © ослик Иа.
  3. Зачётно и наглядно Давненько не интересовался я "внутрипольским политическим настроем" ... А тут оказывается уже тааакой "серпентарий" образовался, что под статьёй о высылке российских дипломатов из Чехии...., поляки готовятся давить поляков за принадлежность к партии исключительно рафинированных руссофобов, к т.н. "ПиС/ПиСламской мафии".... за то, что они NB! "кацапская агентура" и "кацапский наместник". Это шизофрения какая-то, причём общенациональная.... Опираясь на данные о динамике борьбы с данным типом "душевных" расстройств и неизбежности наступления ремиссии, вангую с достоверностью 95-99%: через 10-15-20 лет, поляки будут отстреливать друг друга, в борьбе за право стать "кацапским наместником" в целой Польше/воеводстве, ну или хотя бы в родной gminie.
  4. давайте говорить серьёзно о реально существующих политических силах, а не придумывать глупости о рептилоидах. Похоже, кто-то таки умудрился снова пропихнуть "почтового бота" в Усадьбу Это я о "рептилоидах", конечно же
  5. Как-то хреновато в Чехии с "управленцами" приходится одного придурка по трём должностям "размазывать". ЗЫ: Он реально придурок, особенно после каминг-аута, про "атаку на товар частного торговца", из-за которой он зачем-то выстрелил себе в голову и выслал 18 российских дипломатов
  6. Вы не "констатируете", вы "конструируете" т.н. "реальность", удобную для ваших "теорий". А "Брайтон Бич это русские" потому, что там есть целые семейства, которые не говорят толком ни на одном языке, кроме русского....У нас и в России куча таких евреев, которые кроме как по-русски, на "еврейском" пару десятков слов могут и то с русским акцентом........ И самое невообразимое из ваших бредовых ляпов: Танунах.... "Старообрядцев/ Староверов" даже современная, пореформенная Православная Церковь сектой не отваживается называть и всячески пытается наладить "молитвенное общение" Вы когда нибудь видели, чтобы Путин с сектантами ( типа Свидетелей Йеговы или Адвентистами Седьмого дня) беседы беседовал? А вот с митрополитом Корнилием , главой Старообрядческой Церкви, таки да... и встречается и беседует Похоже вы запутались в своем собственном "посыле" и задушили гипотезу пуповиной так бывает....
  7. Отнюдь, Гончаренко, бывший ЧЛЕН "Партии Регионов", таки "окрасил себя в цвета в которые окрасил" © "мэр Кличко" и он понимает, что "буржуинство" за просто так не дают, надо проявить себя реальным "анти-русским берсерком" и таперича "ставки сделаны, ставок больше нет", если вдруг победит "Новороссия/ЛДНР", то у него случится огромная проблема: доехать живым до "места заключения". Выбор был сделан давно и назад дороги нет. Show must go on. скажет, что выполнял спецзадание по дискредитации украинской власти изнутри. Еще и медаль дадут. Сказать можно, что угодно......, при условии, что таки дадут сказать и успеешь это сделать А если сразу, и не задавая вопрсов, начнут буцкать ногами обутыми в берцы? Гончаренко долгие годы "шёл к успеху" и "успех" его неминуемо настигнет.
  8. Среда уже сегодня посмотрим, посчитаем "тысячи".... Радует то, что в "тысячах" уже не досчитаются моего 20-летнего сына, который сказал "дебилы неразумные", хотя года 3 тому пытался меня "просвещать" насчёт "страшной коррупции, вскрытой Навальным" Среда закончилась, можно подвести "ИТОГО": по подсчётам 2 журналисток (?) "Нового Калининграда" https://www.newkaliningrad.ru/news/politics/23923973-tsepi-i-koltsa-reportazh-s-aktsii-protesta-v-kaliningrade.html в тусовке/акции "На Площади" приняло участие ок.400 человек, некоторые из них были "за Навального", некоторые "против" из "прилепинских", некоторые и вовсе "эшники" (?), методики подсчёта не разглашаются .... Понятно одно: для 600-тысячного ( по факту гораздо более, чем более...) даже 400 человек "за Навального!" это не о чём, это даже ниже ( в процентном соотношении), чем количество обитающих в психлечебницах области на постоянной основе, не говоря уже о состоящих на психо-неврологическом учёте и лечащихся амбулаторно.....
  9. Над какими "русскими женскими именами" уж точно не смеются иностранцы, так это "НикитА"....поскольку такого женского русского имени не существует в природе... над ним смеются русские и покойный М.Задорнов "ну туууупые" ©
  10. РАЗ) когда не станет "белорусской соляры", то как будут "маневрировать" и ДВА) когда "маневрировать" перестанут, что помешает и расстрелять, как мишени в тире?
  11. Среда уже сегодня посмотрим, посчитаем "тысячи".... Радует то, что в "тысячах" уже не досчитаются моего 20-летнего сына, который сказал "дебилы неразумные", хотя года 3 тому пытался меня "просвещать" насчёт "страшной коррупции, вскрытой Навальным"
  12. Отнюдь, Гончаренко, бывший ЧЛЕН "Партии Регионов", таки "окрасил себя в цвета в которые окрасил" © "мэр Кличко" и он понимает, что "буржуинство" за просто так не дают, надо проявить себя реальным "анти-русским берсерком" и таперича "ставки сделаны, ставок больше нет", если вдруг победит "Новороссия/ЛДНР", то у него случится огромная проблема: доехать живым до "места заключения". Выбор был сделан давно и назад дороги нет. Show must go on.
  13. Я вообще перестал понимать от чего именно "русские продолжают бежать" Я сам когда-то, 30 лет тому "бежал", вернее меня просто выставили "под -зад коленом" и в 48 часов" из Латвии...."но это другое, вы не понимаете...". Я тут сейчас таксую в Калининграде, всяко- разных людей вожу-развожу... давно "таксую", поэтому разные типажи распознаю "на раз" с достоверностью где-то 92- 95% Что хотелось бы в связи с этим? Очень много в городе Калининграде стало не просто "русских из Казахстана", а именно "русскоязычных казахстанцев". Поэтому, утверждаю, что не только "этнические русские", но и "этнические русскоязычные казахи" почему-то бегут из Казахстана. Это РАЗ) А ДВА) Несравнимое кол-во мигрантов приезжает в Калининград с Дальнего Востока, Якутии и Красноярского края и я их вижу, вожу и с ними разговариваю....даже губернатор уже признал, что 66% покупок жилья в "новострое" это "вновь прибывшие в Калининградскую обл., граждане РФ"
  14. Думаю "лидеры" ЕС внезапно осознали данный факт, ужаснулись и начинают процесс поиска собственного выхода из столь незавидного положения. То, куда сейчас забралась Европа, это однозначно ж...па, слепая кишка/аппендикс т.е. тупик и выхода оттуда, кроме как "врубить заднюю" нет. Сильно сомневаюсь, что США даст возможность Европе "врубить заднюю", похоже, эта "безвыходность" это надолго, т.е. Европа ничем не сможет "помочь и простимулировать" Окраину в Европе нет армии (увы), нет боеготовой техники (увы), превосходящей армию РФ. Вывод: Окраину сольют по- тихому в ближайшие пару лет, ввиду нежелания и неспособности её поддерживать и содержать. Единственное, что могу посоветовать окраинным "активистам", так это "Run, Forest, run! ", поскольку "божьи жернова мелют медленно, но неумолимо"
  15. Это Вы откуда такую неимоверную цифирь "5 млрд $" срисовали!? На такой "цифири" вся Грузия может есть хачапури, запивать хванчкарой и танцевать лезгинку нигде не работая лет 10, а они почему- то плакают и плакают... Объяснитесь, любезный.
×