Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    14,752
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sanek_75

  1. Что сказать, в Древнем Риме тоже дураков на сто лет припасено было.
  2. Хохлы мстят или сейчас письма пойдут, заплати денюжку малую и перестанем.
  3. Амеры тоже ржали над мультиками, а потом опа, он настоящий. И Авангард и Посейдон и Калибр не ржавый
  4. Эт что, онт воинов света, хиборгов доморощенных боевиками вооруженных формирований называют?
  5. -И князя приплел. -Вот. - Вон, у нас луг широкий. -Ну. -По осени на нем роса выпадает. - Ну, и что. - И все. И нечего историю искажать.
  6. Имена я конечно не даю, но с холодильником, микроволновкой и телефонами разговариваю, а еще с тем что потерялось, часто с ключами, и Барабашкой.
  7. Старуха с косой. Теперь готовится, совесть облегчает
  8. Фу, я думал: Мужик, я не понял, ты охотник или педераст?
  9. То бишь нынешнее поколение не будет жить при коммуни... тьфу, последствиях? А там через лет 15-20 нового Джо Гитлера можно будет и последсивием обозвать.
  10. Туристов, как и цыплят, по осени считают, этот более реалистично оценивает ситуацию. Хотя не будет практически любых туристов и бомжей
  11. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-Ква-Ла, супругой вождя племени чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки,
  12. Вы для начала из потомка водолоза до Полиграф Полиграфыча с зубным порошком доэволюционируйте, а то пока на сове и портрете Мечникова застряли.
  13. А ее нету, есть аукционы, поляки выставляют объем и цену, а покупатель со шмотом сала ходит и смотрит у кого дешевле, так весь слиток, за ма-аленький кусочек отдадут
  14. Ну все, прпал китайский дом, сначала Польша форпост между Китаем и дикими ордами с востока, стоп, или с запада, а - а, голову сломал, с севера. Потом только Польша и Китай спасут Азию, потом маскали совсем не азиаты, а вот поляки настоящие западные азиаты, и вообще болгарский слон лучший друг китайского слона, ой, это я уже южнее ушел. Ну а затем насчитывающец тысячи лет Поднебесной империи кирдык, распадется.
  15. А дальше слабо логику продолжить? Такой подход предполагает, что США будут сощдавать союзы и утверждать, что защитя т союзников тогда когда это выгодно с точки зрения американских интересов. Следовательно американскся администрация не колеблясь разорвет союз и кинет союзника на произвол, если сочтет что никаких выгод он не принесет. Но поляки ж умные, уж их то, да во второй или в третий, четвертый,... раз союзники, а уж англосаксы тем паче, не кинут. Ну вот хоть как саудитов.
  16. Да все просто, вирус новый не знакомый, его возможности и лечение не известны, группа риска пожилые, мироая элита - супергруппа риска по возрасту, деньги немного повышают шанс выйти живым из тяжелой формы, а она очень вероятна у элиты. Вот отсюда вся паника и растет.
  17. Вобла, таперича опять у нас математику, начерталку и спецпредметы урежут, а введут Любовь к Партии и Родине со слайдами. Оно конечно, нафига инженеру строймех и сопромат.
  18. Про возврат на малую Родину, в деревни, городки. Если парижане переедут в городок Васюки, то он автоматом превратится в Нью Париж.
  19. А еще вроде как говорили, что за Трампом следили, когда он в гольф играл рядом пролетели и над Белы м домом говорит летали, следили. Ну может, там, когда в сортир ходит, чтоб если что замочить или еще что.
×