Перейти к содержанию

sanek_75

Пользователи
  • Публикаций

    9 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sanek_75

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Украине следует пригрозить Международному валютному фонду (МВФ) невыполнением обязательств, чтобы добиться более выгодных условий кредитования, заявил в интервью порталу "Обозреватель" депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Александр Кирш. Как отметил парламентарий, Киев больше не в состоянии повышать тарифы на газ, что является одним из условий кредиторов. Поэтому, по словам Кирша, украинскому правительству следует торговаться с международной организацией, не боясь выдвигать более жесткие требования. "Нужно исходить не только из себестоимости, но и из способности населения это оплачивать. Поскольку население уже не имеет возможности оплачивать цену (на газ — ред.), то можно ставить перед МВФ вопрос о дефолте с той же серьезностью, как это сделала Греция. Шантажировать МВФ дефолтом, не бояться этого делать", — заявил Кирш. По его мнению, международные кредиторы должны испугаться такого сценария, так как Украина является барьером, "отделяющим Запад от России". Повышение тарифов для населения остается одним из главных условий для продолжения сотрудничества Международного валютного фонда с Киевом. С 2016 года цены на газ для населения привязали к рыночной стоимости импортного топлива. За эти два года мировые цены на энергоноситель значительно возросли, однако тарифы так и не пересматривались. Представители фонда считают, что разница в ценах на газ на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления. Как заявил постоянный представитель фонда на Украине Йост Люнгман, повышение стоимости топлива поможет избежать схем, по которым газ, приобретаемый для домохозяйств, перепродается предприятиям по более высокой цене. Кроме того, дешевый газ наиболее выгоден "богатым людям с большими домами", отмечал он. Отсюда.РИАНовости Это уже не ухи, это круче Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. На что МВФ скажет прыгай и поднаддаст ногой волшебный пендель.
  2. Как там в Сам себе режисер Я завегда з собою беру Гранату осколчну
  3. Что-то на вум пришло: - Здорово, грендмамка Лизка, це я твоя гренддоча, - Какая же ты мне внучка? Ты же нигер.
  4. Вам, батенька, хор, за правописание, нах...й пишется раздельно, а сучий потрох здесь надо писать с большой буквы, все таки к его превосхолительству европейскому судье обращайтесь.
  5. Ах, прочитав комментарии так и хочется спеть Смейся, Паяц Поляк, и всех ты потешай! Ты шуткой срачем своим должен скрыть рыданья и слезы, А под гримасой смешной муки ада. Ах! Смейся, Поляк, Над разбитой надеждой, Смейся и плач ты над горем своим! Жаль Ах какая невезуха, Нет ни голоса ни слуха. Feelek - @Аpm1947 «У нас четыре года – это только тендер бы длился». Да, и даже дольше. Обычно от решения до окончания строительства проходит 10 лет. Обычно так и бывает в свободном Мире: одни только консультации с жителями – это какие-нибудь 3-5 лет. В России и других странах с подобной «демократией» никто не станет заморачиваться такими проблемами, как мнение общества… там выкидывают на х… целые районы, как в Сочи, без компенсации, все вон… и никаких проблем! А Гитлер, например, строил ещё быстрее, чем Путин – за 5 лет 3000 км автострад. Вот потому в поляки скорее свои ухи увидят чем АЭС, ну это одна из причин.
  6. Корень будет расти для добычи воды, если растёт томат при поливах, а тут бах и перестали, он и засох, а рядом богарный растёт и ничего, даже плодоносит, потому что у поливного корни сверху, ему глубоко не нужно, а у богарного метра на два ушли. Вот и бабушка, бахнула при посадке в лунку 5 вёдер, промочила метра на полтора, корень туда и полез, а пикировали или нет без разницы. Огурцы лучше капельным поливать бочка на 0.5 м над землёй напор даст и фильтр прибавить и капать. А уж хотите воду экономить так шаг 60-70 см выбрать и прям под капельницу сажать или индивидуальную ставить, но я ставлю через. 30 или 50 см. Да и поливать регулярно иначе горчить будут. Хотя я каплю на весь огород кинул, а вот сад и газон внутрипочвенным делаю. Дача не промышленный сад внутрипочвенное легко делается.
  7. Вот посоветуйте мне, могу ли я имея лейку GS 15 как ровер и grx1200 как базу сделать съёмку для тысячника, система координат любая, шефа устроит не то что wgs84, но даже своя. И как это потом в лейкагеофис обработать, он дает координаты, но без обработки, насколько я понимаю не квадратичной ошибкой, а иттерациями, и соответственно не даёт "результаты". Есть конечно мысля переписать координаты в тхт и далее хоть в кредо хоть в автокад, но выписывает погрешность метров по 6. Насколько я понимаю, для такой съёмки мне ни пункту ггс привязываться не надо, ни трансформацию СК делать, тем более ближайшие реперы пирамидки там попросили. Шеф напряг заданием, а я этот прибор и способ особо не знаю. Rtk нет.
  8. Ну дак, я и говорю. Засекается время прохождения сигнала от ИС до приемника, умножается на с, вот расстояние от ИС до приемника, это дает сферу где может находится приемник, добавим второй ИС это даст вторую сферу и окружность (пересечение двух сфер) где может быть приемник, добавим третий ИС это третья сфера и две точки, одна из них откидывается из=за большой высоты, скорости или тп. оставшаяся и есть приемник, координаты WGS84. Четвертый спутник нужен для сверки часов. Большее кол-во спутников даст более точные координаты. Вся математика учет погрешностей, например в ионосфере, потому при постобработке длина вектора не более 10 км. В геодезии определение расстояния до спутника уточняется кол-вом волн укладывающихся в этот отрезок. Как с тчк зрения физики и математики сие делается для меня тайна, но работает только минимум с двумя приемниками, базой и ровером. Если между ними связь, например GSM модем, то можно работать в реальном времени и вектор возрастает до бесконечности. Как-то так, ИМХО.
  9. А вот она была, И нету... Пел расчёт Искандеров.
  10. Что ГЛОНАСС, что джпиэс, что Галилео, что китайский компас, это точные часы, точнее четыре, + передатчик, телефон ловит сигнал точного времени и определяет дальность до спутника, разность времени передатчика и приемника на с, вот упрощенно для навигаторов, для геодезии похоже но чуть замороченее, так что весь вопрос приёмнике. У нас лейка, один одночастотный подешевле он только джипиэс, второй все берет, засекал статистику в среднем число спутников одинаковое.
  11. Что, таперича хоронить, а опосля опять, по n-ному кругу выкапывать? Весело.
×