Перейти к содержанию

sanek_75

Пользователи
  • Публикаций

    10 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sanek_75

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Классная фраза. А вообще примите в ЕС морекопателей, они вмиг что нибудь выроют или зароют и опа, две задачи решены и Венеция спасена и хохлы в ЕС.
  2. Имхо, закончится все исходя из правила: - Э, поляк, бери или плати. - Так а что брать, заводов нет, газа нет. - Не берёшь - плати.
  3. Странно, а он не пытался открыть русским правду о 4 ноября? Свою правду.
  4. Дык векторов то много, а вектор в сторону Порошенко грозит полной аннигиляцией векторов финпотоков из России, вот и получается: Чо то я очкую, Славик.
  5. Рыжий, рыжий, конопатый, а в Роснано и деньги лопатой.
  6. А Лукашенко признал Крым? Это конечно вопрос другой, но вроде нет, поэтому и выражает городу, а иначе он признаёт принадлежность Крыма нам, России. А вот этого он делать не хочет.
  7. Я не пойму, есть протокол который регулирует текст таких сообщений, вопрос в том что рассматривает сей протокол различие выражения сочувствия разным странам или нет, например Сомали, России и пусть Германии в пенсне, но это уже мы залазием в сферу оценки ценности жизни сомалийца, россиянина и немца, что малость пахнет, нет воняет, нацизмом. Прошу прощения за сумбур в изложении мысли. Пысы, при желании на Усадьбе можно найти много вопросов, а почему Европа не вышла с жесвиБагдад или жесвиРакка. Автор не замечая оправдывает Европу. Сочувствие в подобных случаях, по форме хотябы, должно быть выраженной одинаково любой стране
  8. Вот не пойму, грабь награбленное или война алой и белой розы?
  9. Кто там кого на 4 выпускном курсе задрачивает, что за дочь крымского студента или доцента? По виду не задохлик и не эму, скорее поверю он перваков гонял, а не его одногруппники. Бред, тут спецы должны разбираться, ждать надо от СК резезультатов.
  10. А взять бы этого Варфоломея и года на три на Соловки. Грех тщеславия искупать.
×