Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    14,231
  • Joined

  • Last visited

About sanek_75

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/07/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вспомнилось И среди этого хаоса на опрокинутых треножниках, на недвижных многоруких машинах и прямо на земле лежали марсиане, окоченелые и безмолвные, - мертвые! - уничтоженные какой-то пагубной бактерией, к борьбе с которой их организм не был приспособлен, уничтоженные так, же, как была потом уничтожена красная трава. После того как все средства обороны человечества были исчерпаны, пришельцы были истреблены ничтожнейшими тварями, которыми премудрый господь населил Землю. Прям напрашивается Арес-Марс - НАТО.
  2. Надо как Хуавей, извините, больше так не будем помощь отзываем подыхайте сами тчк
  3. ЭБрехун усатый 152 заболевших и уже 10 врачей, а когда будет 1500 будет 100? На десятке тысяч инфекционистов не останется.
  4. Та не может быть, фы фсе фрете, сурковская пропаганда, не могут демократические, чистые руки красть, а нет ли тут руки Кремля? Уж не Собянин ли лично, по приказу сами знаете кого, слил и отправил в Москву, ведь у нас у маскалей, только нефть и воттка из жидкости.
  5. Интересно, а сколько пендосов помрет по домам? Ведь 90% из них - нарокоманы, в том числе на легальной наркоте, или алкаши.
  6. Основной поток шел из Китая, сейчас это тонкий ручеек. Насчет подорожал не знаю, я его не нашел, ни в ленте, ни в ашане, ни в магните или мане. А привык имбирный чай с фруктами ягодами.
  7. Я дочь работника крематория Бергамо и поверьте здесь не все так однозначно, не все скончавшиеся хотят в морг, некоторые просятся у врача в реанимацию.
  8. Не прокатит, волосатые руки - разносчик заразы, да и потом эпидемия слепоты накроет.
  9. Власти осознали, люди нет. Сказали дома сидеть, сиди, а не бегай из больницы с карантина или скрывай поездки, не шляйся по торговым центрам. Имхо, поэтому и омолодились пациенты в тч. на ивл, что пожилые серьезно приняли и дома сидят, а чуть кашлянут врача зовут, а чем раньше началось лечение тем легче, а молодые, о выходной, о пошли в ресторан или тц, или вообще дятлы винторогие, поехали в Крым, в Сочи отдыхать. Пысы сыну 12 06.04 стукнет планов было во, легко согласился даже родных не приглашать
  10. Да... Твоя правда, европейцы, газеты — вконец от рук отбились! Озверели! На людей кидаются! А того журналиста я знал, он у меня пастухом служил.
  11. А больной перед смертью потел? Тьфу ты, а перед сим действом он не кричал случаем про русских ничего?
×