Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    16,260
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Его санитаром в тюремную больничку по хррошему надо, несмотря на высшее медицинское, просто заключенные врачами там быть не могут.
  2. Не знаю, мать и отец кандидаты наук, работали в нии и вузе и никаких путевок от профкома не получали, не достать было, по блату все расходились. Да до моено рождения, точнее наверное до 78-79 года ездили с моими сестрами и на Алтай с моим дядей в экспидицию и на Кавказ, а вот после 79 все, путевок не дрстать было. Мать и сестры рассказывали.
  3. Это и раньше было, все типа проросийсские хохлы, многие из которых в россии тусят, "Россия должна была... Россия потеряла Украину... России надо было..." и не ютюбе, а на 1ом, на НТВ
  4. Вранье, по детству, до перестройки, всего три раза был и то 2 из них благодаря тете, она на режимном заводе работала и у них была турбаза на ЧМ, это один раз, а второй по ее же путевке.
  5. 56 календарных и причем предпочтительно июль август.
  6. Да реально хочется узнать судьбу, послушать и посмотреть фотки тех бабушек и дедушек с майдана, что в кастрюльках борщ на майдан, а потом эти пустые кастрюли на или вместо головы носили.
  7. Да держите меня семеро, а то я им, как дам, эй, семеро, вы куда, подождите меня. Хотя наверное Бойцы псакинали минувшие дни И битвы, что вместе продули они.
  8. До 2008 хохлы бы повелись, а сейчас видя приведенныц пример врядли
  9. Эт правильно, своих сил и техники не хватит, поставят свое вооружение, хохлы его освоить не успеют - продадут.
  10. Поняли поэтому сп и тянут, не будем торговать, так Европа дабы не замерзнуть и с голоду не сдохнуть, силой решит попробовать взять.
  11. Как в горах аукнешь, так в ответ пошел нах... и откликнется (старинная кавказская пословица)
  12. У нас и сейчас весной и осенью, есть закрепленные участки, студентов вместо себя нельзя, берем грабли, лопаты, пилы и вперед. В этом году первый раз за мои 25 лет работы не было ни весной ни осенью. Все от людей зависит и от руководства, хотя если традиция прижилась, то руководство меняется, а субботники остаются.
  13. - Папа, папа, там студенты Кембриджа пиво с раками пьют. - Сынок, это у них головы такие. Пысы Вот это жопа, как орех! Ну так и просится на грех. Нам расколоть его поможет Журнал наук "Мой... все может"
  14. Переболел, вчера ходил плазму сдал, через неделю скажут есть в ней антитела, коли пригодится, через 2 недели пойду еще сдам и жену может подобью. Оба болели средне пара дней 38.3 дней пять 37 - 37,6, нюха дней 5 не было. Про легкие не знаю кт не делали. Я за 2 недели выписался, жена 3, плюс дней десять слабость была дикая. Ну и к психатру возил, нервный срыв или депрессия, транквилизаторы выписал. Сын 12 лет если и болел, то сам не понял. А, да самое дерьмовое расстройство сна, я спать хотел все 24 часа в сутки, а ляжешь, так вырви глаз. А психологически да, я так достаточно стоически отнесся, ходил ржал, не думал о болезни и вариантах, а жена себя накручивала. Итог, панические атаки уже после выздоровления, вплоть ло скорой и прием прсихиатра и транквилизаторы пьет.
×