Перейти к содержанию

sanek_75

Пользователи
  • Публикаций

    9 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sanek_75

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В США обвинили Украину в предательстве из-за поставок двигателей Китаю
  2. А что, Динамо бежит? Все бегут. Тута ещё одна зрада подкралась незаметно, кто то, видимо сами знаете кто, стуканул амерам, что хохлы авиадвигатели Китаю продают. США в шоке, ножками топают, глазками хлопают, финансирования лишить грозятся.
  3. Не, ну прямо Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам друзья, Целый чан ботвиньи.
  4. В битве Трампа с Эрдоганом победит Путин, сказал израильский эксперт, кто б по другому думал.
  5. Мало того, если Китай поделится с Европой туркменским газом согласится.
  6. Как сказал один старый, но очень мудрый Древний укр: Каспiй маскали копали, и потому не додумались его с Чорным морем-окияном соединить.
  7. Квашение это все-таки молочно-кислые бактерии, а тухлое это гнилостные, сальмонеллы и многие другие хорошие друзья человека. Да и квашенные продукты тоже на жаре особо не хранятся.
  8. Ну прям чистокровный украинец, прямой потомок древнеукрского рода по восходящей линии, да-да, того самого Конона Козака.
  9. Вам если парад, то только гей-парад и то если только второе Азовское море выкопаете, на границе с Польшей, чтоб и у тех сбылась мечта идиота: от можа до можа.
  10. Требучет-то не с майдана ли? А вообще дятлы, историю совсем видать не учили. Надо было чумными трупами, а уж если осквернять то свиными головами
  11. Коли помню лекции по КИОВРу, а лазить лень, до каскада ГЭС вода в Волге от истока до Каспия доходила за 50 дней, а сейчас за 500, посему в Волгоградском море в июле купаться не в кайф, шреком выходишь.
  12. Я и говорю, кого-то стошнило, кому-то понравилось и прижилось, но это больше исключение.
  13. Не знаю, но артезианские колодцы, а это очень глубокие колодцы от 100 метров пошли от названия родовой вотчины Робера 3 граф Бомон-ле-Роже, сеньора Конша и прочее французского графства Артуа и стали их копать видимо не удовольствия ради веке этак в 14. Видимо верхние горизонты или маловодоносны или так близко, что заражались. А по Москве реке так навскидку В 1620—1630-х годах в Кремле строились каменные поварни, светелки для царицыных мастериц, храмы. В 1633 году англичанин X. Галлоуэй (Галовей) устроил в Свибловой башне водовзводный механизм, а «из той башни воду привел на государев Сытный и Кормовой дворец в поварни». В честь дворцового водопровода эта башня получила имя Водовзводной. Впрочем, водопровод Галлоуэя был далеко не первым в Москве. Еще в 1601 году была «введена вода из Москвы-реки на государев двор на конюшенный на большой по подземелью великой мудростию»{19} 19. Полное собрание русских летописей (ПСРЛ). Т. 34. С. 203. Ну и учтите, например в краснодарском крае лето часто запрещают купаться в речках из-за лептоспироза, конечно шанс подхватить купаясь не велик, но пить, точно тяпнешь, тоже Ставрополье, Астрахань, а в Волгограде нет. Хотя есть и в Приморье и Красноярском крае. Влияют еще и температура и скорость рек и много факторов. Из Ганга даже если туда трупы не сбрасывать и не срать на берегу пить тоже не особо желательно.
  14. Блин, чую я, точно у Белоруссии морское побережье появится и огромный флот река-море.
  15. По всей видимости происхождение схоже. Там при осаде на засолку не хватило соли и селедка с душком оказалась, кому-то это понравилось и пошло. На заимке, в рыболовецком лагере из-за погоды или большого улова и жадности соли не хватило, получилось с душком, кого-то стошнило, кому-то понравилось и пошло. А вот у чукчей нет Гольфстрима, поэтому и нет такого блюда, зато есть -40 и менее и соответственно струганина.
×