Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    15,551
  • Joined

  • Last visited

About sanek_75

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/07/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Это круто, я уважаю это", прям почти как Кличко. "Я просто взял эту маленькую салфетку из-под настольной лампы в доме моей мамы и прорезал посередине дыру в ней. Легко" рукодельник прям, мини пончо из салфетки.
  2. Подавлять будут солдаты и младшие офицеры, поэтому если они поддержат Трампа, то генералов на начальников штабов он найдет
  3. Щаз, пешком по даче ходят, кошаку надоело их носить, ловит и где то ныкает или бросает на месте, одну вечером принесет и все, но ловит точно, видел одну поймала, но в дом не принесла, минут через 20 опять прыгает.
  4. Пипец, а не кто не задался вопросом, ну типа, негр тяжело раненый пятью выстрелами полицейских, пролежавший в коме неделю с лучшей преспективой стать парализованным растением с пулей в печени, вдруг выходит из комы, а через неделю его выписывают и он уходит на своих двоих, правда малость схуднувший и врачи говорят: да он полностью выздоровел и ему даже бухать и курить можно. Что ж это за пули у копов такие? Целебные? А может Новичок это не яд, а панацея? Элексир здоровья, филосовский камень в жидком виде.
  5. Блин, я подумал это реальная вилка, ну типа швейцарский нож, 100 в одном. Ну вдруг там, дошик пожрать захочятся, опа, вилку с эфеса снял и кушай пожалуйста, а с другой стороны ложказуб, ну супчик похлебать.
  6. Окказус млин, я тут вчерась думал война началась, штурмовики на дачай и по одному и парами и две чеверки и высоко в небе что то на сверхзвуке и вертолеты туда сюда. А утром на рыбалку выплыл, так такая канонада вдалеке слышится, Прудбой километрах в 50. Маневры, однако.
  7. Рыдаю от чувства сопереживания американским дипломатам. Закон "А нас то за что".
  8. Отлично Костя. Выход есть. Насчет финансов пусть олигархи русские вкладываются Выхода нет из гроба, хотя... (Неизвестный последователь Гудини)
  9. Конечно, Меркель. Она сейчас как раз вошла в детородный возраст, который у рептилоидов наступает с 65 земных лет. Если всё пройдет успешно, то Навального должны скоро отпустить из Германии. А я вот думаю, что, судя по фото, липосакцию ему там делали, тайно.
  10. Точно, так и есть, прям Его новый сон был необычайно фантастичен: он защищал Линц в войне за австрийское наследство. Ему снились редуты и укрепления вокруг города. Его главная ставка превращена в большой госпиталь. Повсюду лежат раненые и держатся за животы. Мимо палисадов города Линца проезжают французские драгуны Наполеона I. А он, комендант города, стоит над всеми ними, тоже держится за живот и кричит французскому парламентёру: – Передайте своему императору, что я не сдамся! Потом боли в животе как будто утихли, и он со своим батальоном через палисады бежит из города, вперёд, к славе и победе,
  11. Нда, украинский Молот это вам не русский Новичок, одним махом восьмерых побивахом.
×