Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    13,481
  • Joined

  • Last visited

About sanek_75

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Горбачев, сухой закон, водка после 13.00 и по талонам, безалкогольные свадьбы, тьфу, пати и Roil спасут Америку. Ах да вырубить на фиг все виноградники и спалить все ячменные поля.
  2. Что, Палпатин тихо плачет в сторонке? Мы, Трамп Златокудрый, повелетиль вселенной.
  3. Медкомиссию у психиатра, а возможно и у нарколога, не пройдёт. "Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!" Пысы. К нам приехал, к нам приехал, Грета Туненберг дорогой. Встречающие тоже прибыли на экологически чистом транспорте.
  4. Европа при этом потеряет Польшу, Литву и Латвию, Азия - Грузию, а Земля штаты Нью Йорк, Вашингтон и еще несколько по трассе североамертканского канала им. Сталина
  5. А давайте тоже опасаясь прецедента, выдадим ее властям Сингапура, хотя нет, там казнят за полкило травы, лучше Малайзии.
  6. А, значит прынц и Меган бегут с тонущего корабля. Или надеются стать королем и кралей Шотландии
  7. Что, какашки, которыми в Россию кидались, самим кушать не вкусно? Сразу Бродский и братский вспомнились? Дескать, а давайте те какашки, которыми мы в вас кидались вместе к шать, но вы больше должны съесть, как братья.
  8. Ну, с помощью грибов можно и улететь и дома строить хоть на Сатурне или Меркурии, причем все это не покидая своей комнаты. Джонни, блин, грибная спорочка.
  9. - Нет пророка в своем отечестве, - подумал Глеб и уехал в Германию, но от переезда дар пророчества его не осчастливил.
  10. Автор вообще в бреду? Израиль, который не идет на переговоры с террористами не смотря ни на количество заложников, ни на вероятность их гибели, позволит влиять на внутреннюю и внешнею политику и позицию возможности освобождения от уголовного преследования своего гражданина, возможно реально преступника? При этом ей смертная казнь не грозит и можно вести переговоры по ее судьбе. Как то совсем не равнозначный обмен. У евреев там свой гешефт и эта наркокурьеша в него если и входит, то как 21 колесо для телеги.
  11. У Пикуля есть Пером и шпагой, а у этого Клавой и бутылкой. А где его, так сказать единомышленица, Петра Прохазкова чтоли, давно что то ее алкооткровений не видать
×