Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    12,444
  • Joined

  • Last visited

About sanek_75

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/07/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попугай на плече польского пирата хрипло прокричал: Репатриации, репатриации, оглядел всех ожидающим взором, обиделся и нахохлился.
  2. Что то вспомнилось из юности Сара Барабу, Сара Барабу У неё корова Му. И тощий старый марабу, Живёт у Сары Барабу,
  3. От жеж блин, зато профессии шофера, особенно таксиста, уже признали умершими, ну оно то ясно, Яндекс такси это вам не Тесла, ему палец в рот не клади. Там вообще скоро будет все супер умное, мотор самодиагнрстирующийся и работающий на анакоме, Начальника, нога болит, к ногофельдшеру надо. Бортовой компутер с навигатором и штурманом: Дорогу покажете? Рулить умеете, ну хоть скорость переключать поможете? Поехали. И тп. Не помню в Тигр. Тигр что ли читал, в будущем везде телепортация и сама крутизна только передвигается по старому, миллиардеры средней руки на великах, а самые на меринах, правда поскольку технологии ДВС были утеряны, как сейчас лунные, то в мерин 600-ый запрягали четверку меринов-першеронов. Пысы, а вообще это коли помню в 1999 предсказано все:
  4. Поезда будут ходить, будут, по расписанию,да. Вагоны нормальные не старье, да. Пересадки с поезда на поезд на мосту не будет? Нет. Так в чем проблема?
  5. Есть такая болезнь губораскатания у поляков все симптомы, очень хорошо лечится зубовыбимолом.
  6. Ага, на сп2 прогнулись, тут как грится, первый раз не п...рас, второй раз не первый раз. Счас ещё сами датчане Трампу доплатят за Гренландию.
  7. Вечная тема поляков, выкапывать трупы, сохранять трупы, молится на трупы. ПыСы. Никак не могу найти стихотворение из Уленшпигеля про троля на кладбище, троль костогрыз что ли, Интернет не помогает, встретил его в книге черного переплета, больше А4 и меньше А3 формата. Никто не встречал такое стихотворенье.
  8. И лобзики, лобзики раздать, лес то перед обработкой земли надо вырубить. Лес валят, поленья летят.
  9. Дурень видел как рис растет и какие условия требует? Или он думает что рис добывают высушивая рисовую кашу или Золушки выбирают из плова, а площадь китайцам нужна разместить поля-сушилки и миллион Золушек.
  10. Ну у кого то не живот, а комок нервов, а у неё там моск целиком живёт, эволюция панимашь.
  11. Странный какой то поляк пошёл, задумываться что ли начал: А надо ли мне пытаться соседскую кладку кирпечей подпалить, если у меня рядом с ней дом деревянный.
×