Jump to content

sanek_75

Пользователи
  • Content Count

    12,014
  • Joined

  • Last visited

About sanek_75

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/07/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только соседи грозятся сразу бить по наглой монопейсовой роже. И ревизию проводить.
  2. Ну, если убрать Трамп виноват, а таки признать, что Трамп просто воплощает политику США своими методами все верно
  3. Поросята исполнили все религиозные обряды и легли спать. Утром ни один из трех не проснулся. Как истинно верующие они отказывались от прививок, а большая скученность на маленькой площади сделали своё дело. АЧС не волк. Так, навеяло топиком про корь и нью Йорк
  4. По воде яки посуху, становится девизом украинских президентов? И раздел он тогда руками воды фонтана и прошёл сам и провёл за собой народ свой - бодигардов.
  5. Не ну можно считать постоянно проживающими и похороненных, например не более 2 х лет назад, на Украине же находятся, мало ли что, а вдруг этот, как его пикник на обочине, Зона.
  6. Фигня, нас, кафедру начерталки, озадачили звезду пятиконечную сделать, до этого к геодезистам обращились, те типа маленькая, фокусное расстояние тахеометра не проходит, вот и пришлось двумям веревочками делать.
  7. Я на лекциях по начерталке окружности, дуги и засечки шнурком делал, обычный от ботинок на один конец карабин привязал чтоб мел удобно было держать и я отнюдь не первый.
  8. Трудно будет смотреть в глаза знакомым, когда твои на жопе, которая рисунком напоминает британский флаг.
  9. Более того, можно сказать он был на большинстве украинцев в Крыму, на лбу, выжжен, как виза когда они транзитом в Турцию и далее шли.
  10. СпанчБоб и Патрик радуются новому королю. И украинские коты тоже.
×