Перейти к содержанию

sanek_75

Пользователи
  • Публикаций

    10 719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sanek_75

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вышел на улицу, Глянул на село, Нету Небесной Оси И мне весело Сядем на свои Жало и..
  2. А на утро пришли насладиться -Эксгумировать хлоркой и дустом.Вскрыли гроб, а там, внутри, пустоИ никого - ни червя, ни России
  3. Вспомнилось. Глаза нефритого бога – Ариох, ты должен вернуться в эту статую, чтобы она навсегда покинула Р'лин К'рен А'а. – Я не хочу, Элрик. – Тогда мне придется приказать тебе, герцог Ариох. – Приказать? Приказать мне может лишь тот, кто владеет образом в камне, и только один раз. – Я владею образом в камне. – Элрик вытянул руку с рубином. – Смотри. Тень в тени несколько мгновений шевелилась, словно пришла в гнев. – Если я подчинюсь, то тем самым будет приведена в действие цепочка событий, которые тебе могут не понравиться, – сказал Ариох, переходя на низкий мелнибонийский – видимо, для того, чтобы придать своим словам еще более мрачную окраску. – Пусть будет, что будет. Я повелеваю: войди в Нефритового человека и вставь назад в глазницы его глаза, чтобы он мог отсюда уйти. И еще я повелеваю: оставь этот город и забери с собой проклятие, наложенное на него Владыками Высших Миров. На это Ариох ответил: – Когда Нефритовый человек перестанет охранять место, где встречаются Высшие, за этот мир начнется великая битва Высших Миров. – Я повелеваю, Ариох: войди в Нефритового человека
  4. О блин, я 45 летний лысеющий мужик и то готовлю лучше, да и в домоводстве тоже наверное. А вот с чернрсливом идея хорошая.
  5. Когда таманда, пусть и хорошая со слов Доренко, возомняет себя женихом и мало, что требует все свадебные подарки, так ещё почему то объявляет себя мужем, то его бьют по наглой носатой морде, а кэпку-аэродром засовывают в попу или сожрать заставляют.
  6. Нормальные люди кирпичи штампуют, а эти выделились, панемашь, уголь. А может перевод не корректный и не просто уголь, а кокс?
  7. Не хватает только красной шапочки на девочке, и волка ближневосточного, пока обитающего в Булонском лесу.
  8. То бишь американские фермеры не ощутят на себе все возрастающую конкуренцию на сбыт сои и давление от владельцев элеваторов?
  9. Собрал значит Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, он же мичман Сильвер, он же Нефтекокс, он же Гога, а ему эсквайр Трелони: Слезай с барреля, тьфу, с бочки А теперь послушайте меня. Я отвечу по всем пунктам обвинения. Вы говорите, я провалил дело? Но ведь вам известен мой первоначальный план! Если б вы послушались меня, то все мы сейчас находились бы на «Эспаньоле», целые и невредимые, а золото лежало бы в трюме. ... – Таков мой ответ по первому пункту обвинения! – продолжал Сильвер, вытирая пот с лица. – Ей-богу, мне тошно говорить с вами. У вас нет ни капли здравого смысла, и я удивляюсь, куда смотрели ваши мамаши, отпуская вас в море! Разве вы моряки, джентльмены удачи?
  10. То бишь будем платить золотом благородному Китаю по Шелковому Пути, на это намек? Я бы предпочел, что бы благородные Китай, США, ЮК и ЕС нам платили по Шелковому Пути. Причем оплата авансом
  11. Гарри-шахматист, Неубиваемый Какра-Мурза и Неуловимый Лёха в новом истерне "Прощай небритая Россия". Премьера прошла в странах Восточноевропейских Нуочень Тигров, на удивление зрители и участники не передрались до крови.
×