Jump to content

istoriksib

Читатели
  • Content Count

    1,916
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by istoriksib

  1. А кстати снеговик был правильно-гендерный? Скока было морковок?
  2. Я это понял, я знаю что такое холодильники (принимаем участие в их строительстве)
  3. Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно.
  4. Вот если все как в статье предложено реализуют, и рыбу действительно направят на внутренний рынок, а не просто подержать на складах за бюджетные деньги, а птом как цена вырастет опять вернуть за рубеж, то честь и хвала правительству.
  5. На фото, лед "ноздреватый" темный, испарений с тел и воды в воздухе не наблюдается, там не минус а так баловство одно
  6. А 23 февраля?? 8 марта, 1 апреля, 1-9 мая, как так то???
  7. Итальянцы уже подсуетились Lia B1 день назад В итальянской Википедии появилась статья про передачу Вечерний Ургант, где основной раздел посвящен Ciao 2020, с объяснением шуток, списком песен, с указанием настоящих имен исполнителей и даже с названиями фильмов, откуда песни)) вот это успех!
  8. «Что там было? Как ты спасся?» — Каждый лез и приставал, Но механик только трясся И чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж. (В.С.В)
  9. Да? Так Красноярск еще никто не называл
  10. Не, если честно, то Вы немножко не поняли. Я не обижаюсь и не собираюсь спорить и умалять чьи то достоинства исходя только из территориального признака. Каждый живет там где он живет, и это нормально. Я сказал, что меня раздражает повышенный информационный фон, из-за вопроса который в общем то естественен для России. Лет 40-50 и тд, такая погода для Москвы была нормой, я не понимаю сейчас то, что это за щенячье повизгивания в СМИ из за того что в общем то норма.
  11. Путин запретил велящий газ Автор UglyFatMan, 6 минут назад в «То ли смех, то ли слезы...» Да, газ который кому то велит, я бы тоже запретил
  12. Вот только уголь, в угольную яму на улице приходилось вручную закидывать, т.к техника не всегда в морозы работала. А потом из ямы в котлы. Потом снова на улицу, новую пайку накидать. А так да тепло.
  13. а новогодние каникулы с красноярских дорог вывезли 4,5 тысячи КАМАЗов снега. Работы по уборке не останавливались ни на один день. Как сообщили в департаменте городского хозяйства, с красноярских дорог убрали 35 тыс. 698 кубометров снега. Правда, свои коррективы в работу техники вносила погода. В морозы, стоявшие в первые дни нового года, не все снегопогрузчики смогли выйти на улицы города, так как у них есть ограничения по работе в период низких температур. Поэтому в морозы улицы лишь подметали, а снег вывозили, когда стало теплее. https://krsk.aif.ru/society/4_5_tysyachi_kamazov_snega_vyvezli_s_ulic_krasnoyarska_v_novogodnie_kanikuly И это притом, что на мой взгляд, нихера они еще толком и не вывезли, все дороги в снегу.
  14. Работал на котельной в зимний период на БАМе (п.Могот, Тындинский р-н) морозы до -56. 2 раза обмораживался (нос, щеки). Однако я это тут как то не выпячиваю
  15. А они мерзнут во время вывода из дома до машины или во время выхода из машины до офиса?
×