Jump to content

Kleshiy

Пользователи
  • Content Count

    4,398
  • Joined

  • Last visited

About Kleshiy

  • Rank
    Почётный леший Усадьбы
  • Birthday 10/20/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мой адрес - Советский Союз
  • Интересы
    Конспироложец, логофил и технофаг

Recent Profile Visitors

10,074 profile views
  1. Не останавливайся на достигнутом! У тебя без пяти минут джедайский меч! А с женой при этом одни слезы, Анакин Скайвокер не даст соврать. Добавлю: Используй Силу, Люк! Выключи компьютер! (Это при атаке на Звезду Смерти призрак Оби Ван Кеноби сказал.)
  2. Поет прекрасно, красавица и умница, но почему такой дисбаланс громкости по ухам право-лево? Или это глюк ютюба?
  3. Кстати, о пятом классе. Решил я, что не дурней инженера Гарина. Распотрошил ночной порой три прожектора с ближайшей стройки, взял отражатели, сложил, как умел, для сложения фокусных точек, и превнес туда зеркало с линзой. Ну, думаю, ща всех пожгу. Не работает. Начал вынимать зеркало. Палец чуть не до кости спалил. Гиперболоид гиперболоидом, а фокус параболоида на солнце один хрен как линза сработал.
  4. Вырожденцы. Я такое из подручных материалов в пятом классе монстрячил. А у этих чертей еще и разрыв и проскок пламени даже на видео заметно. Лап, не валяй дурака, это фигня.
  5. Тут еще проще. Крым лишил Украину прав на себя. Взял чемодан, вокзал, и отъехал. Целиком. А Севастополь вообще не мог быть украинским, это был город союзного подчинения, только пьяный эльцын, побежавший наискось напяливать шапку Мономаха, мог это прощелкать мимо ушей.
  6. Лапище, предлагаю два варианта: 1. Мы всем миром покупаем тебе набор "Юный паяльщик" на Алиэкспрессе. 2. Забудь про диавольское электричество, стимпанк и т.д. Каменный век, заметь, закончился не потому, что закончились камни. Кварца еще навалом в грудах щебенки. Пользуйся.
  7. Давайте я Вас успокою. Уже почти совсем осень, и скоро можно будет романтических Дам приглашать пошуршать листьями на аллеях парков... А потом, пригубляя коньячок, спокойно обсуждать несовершенство мира...
  8. Аналогично. В пионерлагере - да, на линейке, да и то не каждый день, а в случае объявленной торжественности, сейчас уже даже не вспомню, какой именно...
  9. Сосуды - это собирательное. Убивается сердечно-сосудистая система. Нервы тоже бывают как стальные канаты, а нервная система - ни к черту. И не только с алкоголю, а вообще...
  10. Кстати, интересно, этот лучший друг Коля и тот Коля, который гад, ни подменить, ни помочь, и анализатор СО бросил и сбежал - один и тот же Коля? Помнится, автор рассказывал, как он не виноват, что того гада под комиссию списали...
  11. Тем самым вы проголосуете не против всех и пенсионной реформы. Вы проголосуете за яблоко и "поезда дружбы" в Крым. Пройдут-не пройдут... Ни одного голоса подонкам из БЛЯ.
  12. Вот девочка и подменила более свежий на менее. С улыбкой и заботой о клиенте.
  13. Зачем? Мне скрываться не от кого. Мошейники всех сортов об меня уже все зубы пообломали, даже скучаю по их нелепым звонкам. Никаких ерундовин типа распознания по фотографии в банках не ставил. Пусть будет.
×