Перейти к содержанию

Shmalex

Пользователи
  • Публикаций

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shmalex

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 04.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Посетители профиля

12 242 просмотра профиля
  1. Видимо, в организме у чемпиона наблюдался переизбыток идиотизма. Отчего тот скоропостижно скончался. Надо себя беречь.
  2. Тоже после просмотра был в недоумении от того, как предательство главного героя выдают за добродетель. Хреновый посыл.
  3. Еще никто не знает, а способен ли человек вообще выжить за пределами магнитосферы Земли, а Маск уже про стоимость билетов рассказывает. Что это? Чем наглее жулики сказочник, тем охотнее ему верят?
  4. Да та же пыль в глаза техногикам и сочувствующим. А пузырь меж тем растет.
  5. На мой взгляд, пора оценивать стоимость компаний по тому, сколько вагонов зерна они могут себе позволить Шутка, конечно, но как бы не оказалось, что ничего себе позволить не могут, так как представляют собой попросту пузыри.
  6. Бесполезный кусок говна. Даже скопировать эту рекламную акцию и то не сумел. А туда же, всё кругом виноваты.
  7. Да, я тоже как-то слышал, как он озвучивает такие мысли. Тогда-то мутность этого персонажа и заиграла новыми красками. Это тот же "гражданин мира", только с другой полярностью.
  8. Если людей не боятся, то и дальше будут приходить и специально охотиться на людей. Наверное, как не печально, но только отстрел поможет.
  9. У 2+2=4 есть доказательство. Это истина. А истина в вопросе существования или отсутствия Бога принципиально непостижима.
  10. Потому что атеисты - те же верующие. Их убежденность основана на вере в отсутствие Бога, а не на научной истине или процессе познания. А если кто-нибудь подвергает сомнению их веру, то, как и положено истово верующим, они начинают бугуртить.
  11. Печально наблюдать такие темы. Кто-то всё плодит сущности и противопоставляет их друг другу. Вся история России - неделима. Российская Империя не противостоит Руси, а Союз - Российской Империи. Как и Российская Федерация происходит из СССР, но не враждебна ему. Как можно быть враждебным самому себе? Всё это - наша история, всё это - наша страна.
×