Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,278
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

12,656 profile views
  1. Вот так им головы гадят, просто фантастика.
  2. Какие прекрасные люди. Убийцы, наркоторговцы. Таких, безусловно, надо простить и вернуть в общество.
  3. Меня больше умиляют наши дурочки, которые заявляют, мол, из обвиняемых выбили признания. Я был настолько шокирован, что слов найти не мог. У нас романо-германское право, признания никого не еб...т. Признайся хоть в расстреле Белого Дома, всем насрать. Только факты имеют значение. Для меня стало шокирующим то, как кто-то оправдывает терроризм. Даже здесь, на Усадьбе. Горько признавать, но для кого-то оппозиционность важнее, чем жизнь собственных сограждан.
  4. За участие в террористических организациях надо давать пожизненное. Наша страна не понаслышке знает что такое терроризм и теракты.
  5. Как вообще можно доказать изнасилование, которое якобы было два десятка лет назад? То есть любая женщина по прошествии времени может обвинить в насилии какого-нибудь мужчину? Типа вот 30 лет назад в университете меня изнасиловал мой бойфренд. И все такие: да, каков подлец, надо его засудить. Ведь женщина врать не будет, верно?
  6. Почему бы попросту не разорвать всякие отношения с ними? Экономические, политические и вообще любые. И забыть о существовании этих шакалов.
  7. Считаю, что должно быть только два варианта выбора: или на больничную койку, или в могилу. Её эгоизм вполне мог стать причиной гибели многих людей. В голове не укладывается такая шокирующая безответственность.
  8. А как она будет представлять Германию на всемирном конкурсе? У неё, кажется, нет шансов занять даже последнее место. Выгонят на улицу
  9. Тех, кто такие "новости" выдумывает - надо заражать новым вирусом. Пусть повеселятся, это же так прикольно и забавно.
  10. Какой отвратительный характер, истеричность. По ней дурка плачет.
  11. Чем жестче законы и суровее наказание - тем лучше. Люди нарушают только лишь по той причине, что не страшатся наказания. На мой взгляд, это очевидно.
×