Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,449
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

13,099 profile views
  1. Они радуются тому, что превратили свою страну в вероятное поле боя между ядерными державами?
  2. Они этим цирком похоронили возможную политическую карьеру Навального. Теперь в России он будет ассоциироваться только с тем, что он - марионетка. Клоунада с "Новичком" на нем теперь, как клеймо.
  3. Так этот препарат специально для тех, кто уже болеет КОВИДом, не? Всем остальным его жрать не требуется.
  4. Сбербанк - звучит солидно, а Сбер - как говно. Ему логотип хипстеры из старбакса нарисовали?
  5. Ага, это пока в США есть деньги. Стоит Китаю начать владеть финансами, как такие, как в сабже, сразу заявят, что они в душе-то они всегда были китайцами. И начнут напевать Джунго гуогэ, национальный гимн Китая. Или "стальную лавину".
  6. Так же поддерживаю автора записки. Выгуливать собак следует в строго отведенных для этого местах. Если таких мест нет, то не нужно заводить собаку. Собачники в большинстве не убирают за своими животными. Такого быть не должно.
  7. Там андроидов собирают именно религиозная сторона, а атеисты выглядят как бомжи, прячутся по норам, как крысы, и боятся вообще любых андроидров, испытывая перед ними почти религиозный трепет. Такая вот психоделика. Лишь один атеист-ученый сумел поймать двух андроидов и перепрограммировать их в Отца и Мать, чтобы те осуществили его проект нового человечества. Это не спойлер, а для понимания происходящего.
  8. Да уж, бывает и такое, что раб сильно любит своего хозяина, хоть знает, что хозяин его за человека не считает. А раболепие поляков можно помещать в палату мер и весов.
  9. На каком основании этот "Совет" считает себя правым говорить якобы от лица народа? Их самих-то никто не избирал.
  10. Надо найти где он ныкается и повесить на площади Ленина в центре города. Вот была бы справедливость.
  11. Стартапы не рождаются там, где половина страны уедет на клубничные плантации в Польшу после чудо-реформ
  12. Идешь за бутылкой коньяка в магазин, грустно осознавая тщетность бытия и неизбежность энтропии всего сущего. Однако, думаю, умный человек все же не будет развлекаться в ущерб делу.
×