Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,601
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

13,441 profile views
  1. "Я свистел, глядя, как рушится здание"... Учитесь у великого китайского народа придумывать ники, а не односложное что-то
  2. Давно уже жду когда Народный банк Китая откроется в России. Всё собираются, но никак не соберутся. Тогда бы Алипэй и Вичатпэй можно было бы во всю использовать. И для бизнеса хорошо, опять же.
  3. Так они за госсчет харчуются и в хозяина денег поплевывают?! А государство что, никак их в чувство не приводит? Я с нашей страны иногда просто в а...е.
  4. На мой взгляд, это плохой сигнал обществу. Этот неадекват получил более 500 штрафов за превышение скорости, то есть больше 500 раз нарушал общественный порядок. Он глубоко плевал на общество, а общество ему, видимо, отплатить не может, т.к. законы у нас написаны хрен знает кем и хрен знает для кого. Он не боялся нарушать, не боялся не платить за штрафы, не боялся убить кого-нибудь. И смотрите что получается - ничего ему сделать не могут, такие законы. Не законы, а дурдом.
  5. По старой традиции "демократы" пытаются создать какой-то очередной концлагерь.
  6. Для него не есть неделю лобстеров - уже голодовка.
  7. Видел на Вейбо возмущение китайцев. В том числе и уйгуров и уйгурских знаменитостей, которые представляли эти бренды, но теперь от них отказываются. Например, знаменитая актриса уйгурка Дильраба Дильмурат прекратила сотрудничество с "Адидасом". Актеры распространяют хэштег "Я поддерживаю хлопок из Синьцзяна". Пакет из H&M и надпись о возвращении товара.
  8. Я бы на их месте за другое переживал. Если журналист так легко загнал Байдена в ловушку, то что еще он сможет ляпнуть в будущем?
  9. Там на нем реактор, который надо топить денежными пачками, что ли?
×