Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,168
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

12,308 profile views
  1. Я "активистов" "Уральской республики" последний раз видел в 2006, когда учился на втором курсе в университете. В том году они еще прям там же и агитировали, нехорошие люди, но потом как-то резко пропали. Я думал, что их ФСБ того, а они все еще существуют и гадят. Нехорошо, нехорошо.
  2. Ладно хоть дубинкой не огрели. А то "свобода и демократия" она такая, не забалуешь.
  3. И все делают вид, что никто ничего не знал? Только массовые расстрелы... ну, вы поняли.
  4. К чему наши т.н. "оппозиционеры" не прикоснутся - всё превращается в дерьмо и фарс. Может быть протест действительно имел место, но теперь этот шабаш геволюцинеров надо разгонять, а самих борцунов гнать ссаными тряпками.
  5. Это какая-то дыра, судя по фотографиям. Мутные люди решали свои мутные дела, видимо.
  6. Как ты было в Симпсонах: не переживай, там, откуда прибыл этот танкер, еще полно нефти.
  7. И где тиран, когда он так нужен... Неужели по УК таких никак нельзя привлечь?
  8. Вот как. Тем не менее, это так же сознательный вброс. Надеюсь, что награда найдет своих "героев".
  9. Так кто-то так быстро подсуетился и заснял это фейковое видео? Очень, очень надеюсь, что этих мразей найдут как можно скорее. И тех, кто это видео сознательно распространял - также привлекут к ответственности. Наша т.н. "оппозиция" всё мечтает о каком-то народном бунте, но, думаю, первые, кто отправится болтаться в петлях - будут как раз эти самые "оппозиционеры".
  10. Не понял претензий. Всегда их использовали, тут только расцветка другая и чутка бронирован
  11. Когда уже наша страна очистится от этих тварей, как в сабже.
  12. Как не должен? Должен, но должен людям пострашнее Путина. Которые его и всех его сограждан без последних трусов оставят.
  13. Одомашненные животные наиболее перспективные в плане выживания. Ни один другой вид млекопитающих в дикой природе не имеет такого же широкого распространения и шансов на выживание, как у одомашненных животных. Это наиболее удачная стратеги выживания. А вот у таких, как автор статьи, шансов на выживание, похоже, всё меньше. Наверное, вскоре удавится в попытке спасти планету от своего пагубного влияния. Как там было в одной из статьей откуда-то из Европы - не рожайте детей, чтобы спасти природу?
×