Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,231
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

12,369 profile views
  1. Если реальность не подчиняется политическому моменту, то тем хуже для неё. Так думают джентльмены из западных СМИ, видимо.
  2. Если покойники начали подтверждать свои подписи, то это конец света, видимо
  3. Для таких автомобилей, полагаю, необходимы первоклассные дороги с идеально видимой разметкой. Иначе искусственные "глаза" не увидят, как ездить
  4. То есть ей прямо говорят, что мочились и будут мочиться в её вино, а она улыбается и пьет? Никакого достоинства, просто жалкое зрелище.
  5. Чем меньше их будет размножаться, чем женственней будут их мужчины - тем нашим легче. Так что желаю им всяческих успехов на этом поприще.
  6. Тварь поганая. И ведь знает, что от гнева того самого гражданского общества её спасает только т.н. "Путинский режим". Поэтому и чувствует себя так уверенно в изливании помоев на нашу историю и народ.
  7. Я считаю, что эти люди, как и украинцы, как русофобы-прибалты - не понимают добра. Добро воспринимают, как должное. Поэтому России надо действовать максимально жестко, чтобы подобные ситуации в дальнейшем подавлялись в зародыше самими грузинами, украинцами и т.д. Чтобы знали, что кроме кнута у нас для них ничего нет. Я убежден, что они воспринимают нашу нерешительность, как слабость. И дальше будут вести себя подобным же образом.
  8. Ну не знаю, там нашу страну оскорбляют на все лады, а мы будем в папу римского играть. Так они лишь упиваются безнаказанностью, на мой взгляд. А коли так, то и дальше будут себя вести подобным образом.
  9. Думаю, наша демшиза так же горячо поддержит этот акт поддержки "свободы слова"
  10. Неоднократно в Китае слышал такие рассуждения. Для китайцев вопрос, видимо, весьма не праздный
  11. И опять Свердловская область. Да что там такое происходит, как там таких мразей выкормили?
×