Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,703
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

15,641 profile views
  1. Как вернешься отпиши. Попутного ветра.

  2. Конечно есть. Школьный куратор. Как тьютор, но шире Прекрасное далеко подраклось откуда неждали.
  3. Друзья, я забыл слова напутствия. Скажу вам, как учитель. Многие надо мной смеются, а мои дети в школе меня ругают. Но я всё равно их люблю. Иду я на войну по личным побужденям. Если не пойду я, не пойдет мой сосед, не пойдут его знакомые и их соседи, то все все превратимся в страну, где у каждого "хата с краю". А так жить мы не можем. Я учил детей многим добродетелям: долгу, отваге, чести, мужеству, совести, доблести, гордости... Но не мог бы я их учить, если бы не стал воплощением этих качеств. Поэтому я иду, и буду служить с честью. Это всё, что я хотел сказать.
  4. Здравствуйте. Не смотря на все мои едкие комментарии - я готовился к войне. А если и комментировал токсично и грозил карами, то это было по любви. Мы с государством друг друга любим. Если помните, я написал заявление еще в октябре. Всё это время собирал документы и вот - время истины. Во вторник я подписываю контракт и ухожу. С того времени изменилось многое: мне ничего покупать не нужно, всё есть (но и всё куплено заранее) Чего уж греха таить, скажу кем был: я работаю школьным куратором в частной школе. До КОВИДА жил в Китае очень долго и там преподавал английский. Я свободно говорю по-английски и бегло по-китайски. А еще я лучший среди вас стрелок. Я занимался в университете спортивной стрельбой, а после регулярно практиковался в стрельбе с гражданского: карабины и винтовки. Чего и всем желаю. В общем, всем привет ! Всех был рад знать!
  5. И всё так же мучает вопрос почему украинские города не бомбят до полного . Чтоб ни света, ни воды. Как бы воевал украинский солдат, если бы знал, что там дома его семья в беде и надо срочно домой. Давно бы уже сдались. Но мы всё так же продолжаем ничего не делать. Хотя вот Херсон сдали, сделали. Но надо было наоборот.
  6. Если не было сил защищать, то откуда возьмутся брать обратно?
  7. А сдача россйиского города, надо понимать, благодать.
  8. Такие новости подрывают боевой дух солдат и народа. Государству пора бы уже сосредоточится на войне. Тех, кто показывает слабину во время драки - бьют еще сильнее. Все это знают еще с малых лет. Печально видеть.
  9. Это этот Мартьянов? Очень жаль, мне сильно нравились его книги.
  10. Можно Раду сровнять с землей вместе со всеми, кто там. Узнать где Зеленский обитает и туда ракету отправить. Другие руководители и начальники тоже где-то работают. Неужели наши спец.службы не имеют такой информации? Не поверю в такое.
  11. АЭС, газопроводы, мост - если уж это не повод ударить какими-нибудь кинжалами по критически важным объектам противника, то я уже даже и не знаю.
×