Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,534
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

13,304 profile views
  1. Он сам себе могилу роет. Если кто-нибудь из школоты серьезно пострадает, то претензии будут к Навальному, в первую очередь. Дурак так дурак. Или что, считает себя неприкасаемым и неподсудным?
  2. Тупые дети они и есть тупые дети. Что с них взять. Надо бить, доброты они не понимают. Глядишь, чему-нибудь научатся.
  3. Что, за 20 лет не смогли дом президенту построить? Там кто строил, молдаване, что ли? Сейчас, наверное, за 20 лет можно штук пять Зимних дворцов построить.
  4. Хочется взять и голову кирпичом разбить, когда свой опыт и опыт своих знакомых распространяют на всех остальных. Мол, я не голосовал, мой друг Вася не голосовал, значит никто не голосовал. И т.п.
  5. Так вот зачем этого проныру в Россию отпустили. Следующий этап: организация массовых беспорядков?
  6. Я кино посмотрел, нормальное кино, хоть и странное. Такое впечатление, что там ретрофутуризм. Американцы ходят в какой-то странной форме на манер войны в заливе 90х. Украина похожа на послевоенные Балканы, а сами хохлы, в лучшем случае, похожи на цыган. Но большинство хохлов похожи скорее на каких-то неандертальцев, реально мерзкие рожи без проблеска интеллекта. И вывода в конце нет, робот так своего и не добивается. Непонятно главный герой на ус намотал мудрость ИИ или нет, он просто уходит в закат.
  7. И, говорят, жрут антидепрессанты вагонами. Видать, от уживания со своими недостатками.
  8. А в чем проблема-то? На каких основаниях его закрывают?
  9. Это уже не просто ложь самим себе, а опасные заблуждения, которые приведут к большим жертвам. Они не понимают половину своего народа и не хотят понимать. Такими темпами они дождутся вооруженного сопротивления той части населения, в которую так старательно плюют.
×