Jump to content

Дядя Вова

Пользователи
  • Content Count

    5,988
  • Joined

  • Last visited

About Дядя Вова

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только титульных надо непременно канализировать куда-нибудь. Это гуано нам без надобности.
  2. Вы много личного своего пота и крови успели отдать "буржуям"? А то я смотрю, сильно переживаете насчет их "кровососущих" потребностей. Или за других "доноров" радеете?
  3. Для меня Родина и люди, и территория, и история и все остальное. Для вас родина - идеология. Вы себе вбили под череп коммунячий бред и живете им. Живите, мы не красные, за ваши взгляды вас к стенке не поставим и на Колыму не отправим
  4. Да-да, а немцы в сторонке будут стоять деликатно, покуда вы с "врагом" разбираетесь. А потом вежливо извинятся и домой уйдут. Вот вы и сами подтвердили, что готовы предать страну за свои идеи. Для вас - идея эта и есть родина. Россия - так, расходный материал. Не русский вы, стпроцентно. Вырусь. Вы - брат-близнец любого свидомого. Клон. Ну и то, что тот выступает за Бандеру, а вы за Ленина, допустим? Один хер, что тот, что другой. Если два паука в банке насмерть вцепились друг в друга, это еще не значит, что один из них хороший.
  5. А, то есть они не ленинцы? А что же тогда они делали в КПСС? Как оказались во власти? Они же и были власть. И отдавали распоряжения, будучи облечены властью. И им подчинялись, их решения выполнялись в масштабах областей, республик и всей страны. И таких - вся партхозноменклатура по всему Союзу. Вы в курсе, что Рахимова хоронили по МУСУЛЬМАНСКОМУ обряду? Это к вопросу о том, какой была эта самая советская власть в том же Узбекистане на самом деле. Все было вранье, все было фикция. На словах выспренные лозунги о построении нового общества, в которые никто не верил ни наверху, ни внизу, на деле же - хапужничество. И началось это не при Брежневе и ни при Хрущеве. Это было уже при Сталине и даже до него. Это было всегда. Вся ваша идея построения коммунизма - сферический конь в вакууме. Абсолютно не реализуемая идея на практике, во всяком случае, не в эту геологическую эпоху. Поэтому есть прекраснодушные романтики-идиоты, которые искренне верят в подобный бред и агитируют лохов за него, есть подлецы и негодяи, которые на волне взращенных идиотами общественных настроений приходят к власти, смело шагая по трупам, и есть все остальные, которые хотят просто жить. Нормально жить. По-человечески. Уж какой хотите смысл вкладывайте в это: материальный достаток, карьера, самореализация, право на свободу убеждений и веры и т.д. Кто-то более честный, кто-то более жадный. Разные люди. Всякие. Советская жизнь заставляла этих последних демонстративно вступать в партию, хвалить вождей, ходить на демонстрации, но все это было им чуждо и скучно. Поэтому как только необходимость в том отпала, все рухнуло. Вы этого никак не можете понять. Не нужен ваш коммунизм никому! Потому и пошло все прахом. А вы все носитесь с этими протухшими идеями как с каким-то божественным откровением.
  6. Действительно, враг оккупировал значительные территории России и рвется дальше на восток. Ну за что тут воевать, кто объяснит? Не, не за правое дело мы воюем, граждане! Сдать товарищам германцам все по самый Смоленск (Рига же не наша? Варшава же не наша? Даже Киев - украинский, а Минск - белорусский, чего за них воевать?) и по домам.
  7. Так она сама развалилась? Никто не разваливал? Например, агитируя солдат не подчиняться офицерам, брататься с врагом и вообще, превратить войну "империалистическую" в гражданскую? Ась?
  8. Сливается говно в унитазе, как слили подобно говну в канализацию истории СССР его верные руководители-ленинцы: Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Каримов, Назарбаев и прочие выпускники-отличники школы марксизма-ленинизма. После этого быть сторонником красных идей может лишь совершеннейший убогий, страдающий стокгольмским синдромом. Вам нравится быть красным лошком, мне нет.
  9. Как только подготовлю, предоставлю. Обещаю всякие ЖЖ и прочие телеграм-помойки в качестве источника не приводить. Я же не совок в конце концов, это вы любите всякую ерунду выдавать за доказательства своих глупостей.
  10. А вот это не проверить никак. Например, в число поставлявшегося в СССР по лендлизу был и телефонный кабель. Что такое полевая телефонная связь, объяснять не надо, полагаю? А это в том числе был и американский кабель. Мы не знаем, как сложилось бы, если бы взяли Москву и Заволжъе с Кавказом. Тот же захват Кавказа оставил бы нас без нефти. Совсем. Как Гитлеру не хватило в декабре совсем немного, чтобы взять столицу (эти недостающие силы были растрачены в бесчисленных стычках с партизанами, ополченцами, частями РККА). Так что неизвестно, может именно лендлиз стал той соломинкой. что не позволила окончательно потерпеть поражение в 1941-42. Во второй половине войны лендлиз значил уже мало, но в первую половину он мог оказать решающее воздействие.
  11. Спасибо, посмотрю обязательно. Ну в общем, я уже понял, что вы из секты истинно верующих, что до 1917 русские жили в пещерах и ели мамонтов. А потом пришел Гоэлро
  12. Ну, будем тогда считать, что применялся стахановский принцип: один рабочий стал выдавать 6 норм продукции
  13. Вот поэтому я и пишу, что все эти слова о том, что царские генералы угрожали Николаю, держа револьвер у его виска и обещая порешить семью в случае отказа отречься, туфта. Хоть какие "доказательства" приводите. Ну потому что не бандиты это были, не урки большевистские, как Дзержинский, не вылазивший из тюрем, этот мог бы именно так действовать. Да и сам Николай был не робкого десятка, револьвером его не испугаешь, смерть от рук своих убийц принял мужественно. Угрозы убить семью? И как потом бы выглядели заговорщики в глазах всего общества? Армии? Как бы сильно не пошатнулся авторитет царя в стране, но убийство монарха да еще его приближенных ставило бы крест на всех дальнейших планах заговорщиков. На такое могли бы пойти совершенно отмороженные авантюристы, полные беспредельщики, а таковых в тогдашней элите просто не было. Зато такие нашлись в лагере большевиков. Так что врать надо тоже уметь, ну не так топорно, ведь очевидное же вранье, странно, что этот ни вы, ни равен не понимаете.
  14. Ну почему же. Достаете оригиналы, отправляете мне для ознакомления. Согласен даже на наложенный платеж. Конечно, потребуется приложить еще экспертное заключение о подлинности, но с этим-то точно проблем не будет, верно?
  15. Приведите примеры поэтапного улучшения танка Т-34 в области повышения бронезащищенности и огневой мощи в период с 1941 по лето 1943 года. "Косметические" изменения, касающиеся улучшения процессов производства, просьба не предлагать. Это совсем не то.
×