Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    864
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Феликс

  1. Карательная психиатрия опять почему то вспоминается...или просто сечь розгами публично ?!?!
  2. Решили таки откопать стюардессу, но тут как обычно сначала сабля сломалась, потом конь обосрался. Так что очередной анонс может опять стать очередной "хохлоперемогой"
  3. Это был всплеск эмоций, по поводу нового сталкера....опять обещанного. ИМХО
  4. Ну я как бэ и родное Солнцево помню, пятнадцатигодичной давности, давно не был "дома", но тем не менее такие придурки как обсуждаемый "написалец крымского отзыва" не перестают удивлять.
  5. Блин, а меня один на почти весь список тянет. Может он у меня испанец??!
  6. Активно наглы начали бомбить после ввода в строй ланкастеров, москито и американской помощи. Как раз таки начали с 42го года. До этого РАФы выглядели достойно только при обороне от фрицевских бомберов, но и это не сто процентная их заслуга, а географическая выгода. На суше же у "союзников" всё было совсем не радужно. Вернее сказать немцы с успехом делали из лайми "радужных терпил". Пы.сы. отмазка про погодные условия вообще шикарная, я считаю! Учитывая что такое британский остров
  7. А можно ссылку про "огромные потери Англии" в 1941году? А то или гугл об этом не знает или я не знаю как задать правильный вопрос гуглу.
  8. Это был "мультфильм для взрослых". Я его первый раз в то ли в 76м то ли в 77м по телевизору увидел. Аж но после 22.00!!!!
  9. Это он опять стал ждалкером, а ежели выйдет - будет жралкер, как его первая серия, в те времена
  10. Та нэ можу я! Я в твитторах только смотритель, а не писатель - не регаюсь я на подозрительных ресурсах. Вот и на мордокниге то для поиграть аккаунт завёл, да и то первые три года интересно было, а теперь то и захаживаю раз в полгода. Но! Спасибо за ссылку, почитал, посмеялся. Таки послали их и не однократно. Но то же простые граждане, а вот на равном уровне тишина.
  11. У меня наивный такой вопрос: а почему нельзя на их (посольском) твитторе послать всю эту банду неадекватов на хер???
  12. Т.е. материал на растяжение так себе?! И годится реально только на дужки навесных замков?! Или его можно под кевлар подложить...или сверху (поверх)?! Типа один слой от "разрезания", а другой "на разрыв"?
  13. А вот этого не надо. От этого прямо таки прёт ароматом пафоса из дешёвого аниме для фриков и малолеток. Вы, голубчик, ещё брови грозно сведите и ручку эдак...за лацкан пиджака. Грамотно обработанное гавно - это уже удобрение и сырьё для выработки энергии.
  14. Ой всё! Это же ж портал для выкладывания всяческого описательного материалу! А ви таки сразу - помойка! Просто куча навоза, где нужно ковыряться, что бы найти интересную инфу, размером с малую жемчужину.
  15. Ну там и тогда думай не думай, а факты были на лицо. Ну типа как при Катьке
  16. А чего не толерантно то так? Помнится в конце перестройки и в начале развала Союза это плохо кончилось для многих нынешних россиян
  17. Кстати да, миледи исключительная профессионалка из службы. Она может быть любой по приказу. Остальные же обычные энтузиастки за деньги. Ришелье же просто не повезло рулить страной с мудаками.
  18. ЕМНИП уже были материалы по обнаружению радиопрозрачных корпусов. И даже показывали фотки как выглядит модель самолёта из оргстекла на экране монитора локатора. И были это англичане и было им за это вагон волшебных печенек от хозяина и более эта тема не всплывала.
×