Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    1,689
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты опять у индейцев "трубку мира" выкурил??? Сколько можно намекать что там совсем не табак! Нету табаку в канаде, не тот климат! Так что не нужно больше дымить этим заячьим помётом....он только для сказочных персонажей.....ну если ты только не "сказочный #####об"!
  2. А вот тут они (японцы), кстати правы - технологии и прогресс пока не могут заменить наличные средства оплаты. И таки казахи это прочувствовали и я в их числе.
  3. Это такая же "традиция", как факсы, наличка и прочее. Специфика нации. Кто там часто бывает, тот подтвердит. Как то давно мне один чувак по фамилии Огава (но просил звать его Мишей), стажировавшийся в Мицуи в Москве, сказал, что они уважают мнение старших, а поскольку они привыкли к чему то "устаревшему", то и менять не решаются, что бы не беспокоить.... Короче объяснял долго и под пиво и я могу не точно запомнить.
  4. А я сказал, что в Алмате таких фейков нет! Наши такого не пишут ибо пока не отошли от встряски и на наших бочку не катят.
  5. Коллеги, вы вообще вцепились в говённую тему, подброшенную вам всем какими то хитрожопыми провокаторами. Сейчас вы этот срач растянете на версту коломенскую, а самое интересное и вам или не сказали или вы напрочь игнорируете, налив глаза дурной кровью. Во время своего выступления, такие вот "Апрельские тезисы" получились, Такаев заявил, что в Казахстане сверх до фига стало гуманитариев, что несёт уже вред стране такое кол-во бездельников и заявил, что нужно начинать готовить технические кадры и что нужно пригласить в страну (не помню сколько) некоторое количество высших технических учебных заведений, что бы они открыли в стране свои филиалы. Скажите мне кто будет учить "технический специалистов" ? Россия, Китай или Турция? Какая страна просрёт свой шанс?
  6. Таки где ссылки на изнасилованных казашек и расстрелы российскими солдатами??? У меня, в городе, о таком ещё не в курсе. Может это ваши гудковы историю изблёвывают? Про дореволюционные древности меня не интересую ибо в учебниках истории в советских школах всячески подчеркивалась "справедливая борьба казахского народа с царским режимом", но с приходом к власти "демократов" мнение истории резко изменилось. Но история дама такая....шлюховатая, но мстительная.
  7. Удар был по объектам где были интересы Семьи, а остальное уже толпа доделывала. За полицию - только три РОВД из восьми были атакованы, не считая главка. Остальное это психология толпы озверевшей от вседозволенности, но и её "гнали" от окраины в центр, по двум дорогам. Кто и зачем брал аэропорт я не знаю, но все тамошние, с кем пообщался, то же указывают на странный уход военных. И я говорил только, что три сотни были ядром, а остальное "доделывали" местные и "аульные".
  8. Ну а чо такова?! Ну богата Россия и на гудков и на мудков.....чем богаты, тем и радуем народ на арене цирка евроуродов.
  9. Нет, кол-во подготовленных бойцов, как я и писал в первой части, не превышало 300 человек на Алмату. А остальные это массовка из местных жителей - пригородные/поселковые, из чуть более дальних аулов и региональщики. Мародёры - исключительно местные (честные жители и "примкнувшие" к ним уголовные элементы). В общем, кого обносили, тем было очень страшно, кто смог тот отстоял.
  10. Это была акция по отстранению Папы, я так догадываюсь. По другому его хрен было сдвинуть, застрелившиеся начальники тому свидетели.
  11. Нужна была своя команда, мало-мальски притёртая друг к другу и знающие друг друга люди. Какие там специалисты это уже по ходу пьесы разбираться будут, но таки чёрта лысого ВВП позволил армянину дать команду на ввод войск без чётких гарантий от "принимающей" стороны и Токаев их дал. Не под честное же пацанское ему доверили разруливать ситуацию. Главное, что премьера своего поставил, из мидовских.....ну и связь с Китаем у него точно на другом уровне, не как у Елбасы.
  12. Чел забыл напомнить, что в числе двух с лишним тысяч есть армяне и белорусы. Армянам уходить дольше всех....на попутках )))))
×