Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таки да! Мимо не у меня, а вас, либероидов. А народу сразу сказали, что голосуем за весь список. Но! В него не вошли весьма интересные пункты о двойном гражданстве и недвижимости. Почему в Вас не возникли вопросы по убранным из голосования пунктам???
  2. Вернее сказать - чем вы ему не угодили?! Мало делали "ку" или не глубоко и не отчетливо? Не поставили бюст на родине героя или не дали народного и ленинскую премию (или комсомольскую) как было бы при Союзе.......ой да насрать.
  3. Кто про что, а вшивый про баню. (Одна из версий поговорки). Подумать о том, что каждый голосовал за что-то своё очевидно не позволяет "совесть нации"... Кто-то голосовал за веру в Бога, кто-то голосовал за неделимость, кто-то за то, что бы законы собственной страны были главнее тех, которые придумывают "добрые эльфы", кому то нравится Путин, а кому то - по фигу. И только светочи русской и гусской дэмократии смотрят через шаблон с одним вырезом - "обнуление"!
  4. Кинокомедия "Догма" как бэ намекает в мягкой форме, что аппеллировать к "источникам веры" не всегда полезно для здоровья.
  5. Ты просто рядом с мечетью не жил. Мулла же просто так орёт, он орёт посредством или записи если у него продвинутый мечеть или лично в микрофон, если он сторонник вокала, а дальше работают децибелы колонок на минарете....и начинаецо звиздец. Поэтому что бы не страдать за просто так, все окрестные жителЯ предпочитають верить во Всевышнего.
  6. Удивляюсь "русским" mudakam (прошу пардону), дай новоявленным мусульманам такие ресурсы как в РФ они мечети воткнут в каждом населённом пункте размером с "один изба". И баблос бы регулярно отстёгивал без возражения, а то камнями побьют.
  7. Может оформить очередной "ответ чемберлену"? Только вместо фиги продемонстрировать часть тела, за которую борятся все педрилы Запада?
  8. Жора осетинский плохого не покажет https://youtu.be/VHbMunNGlU8 Извиняй, что с телефона.
  9. А вот ненать! Всё говнище от блохеров за политику! Каждый/ая самка собаки (простите меня собаки) знает как правильно за политику и спешить выложить результаты своей жизнедеятельности на ресурс. А от "кулинарок" хоть какая то польза - ножи со скидкой купить, чебуреки научишься лепить и тогдалее ))))
  10. Да он пожизненно весь в говне. Раньше можно было хоть как то сортировать по сортам (пардон муа), отделяя "зерно от плевел". А теперь только радиостанции кручу да кулинарные каналы
  11. Они и так весело живут на ремонте нынешних жестянок. Легенды и мифы о вечных машинах не котируются даже в старших группах детсада.
  12. Гавно вопрос! © Давайте новые и качественные запчасти и будем кататься на "Победах", тем более, что машина хорошая, почти грузовик. Дворники только другие поставить и фсё
  13. Коллеги, давайте скажем так: у казахов остались земли принадлежавшие РИ ака СССР, а всё остальное в игнор, т.к. актов землевладения и недропользования на те времена у них нет.
×