Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    1,221
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А. Да за "две штуки деревянных" я был царь и бог! Это при средней зарплате по Союзу в 200 руб. Не считаю шахтеров, нефтянки, геологов и прочих обладателей "бешенных зарплат". Гэдээровский полушерстянной костюм серо-стального цвета за 250р, мясо только с рынка, а если в Средней Азии, то вообще можно полгода не работать.... Две тысячи рублей это большие деньги были, если голова на плечах Б. Кому это мешало меняться квартирами в Союзе!? И кому мешает сейчас отобрать ипотечную квартиру "за нарушение договора об ипотеке"?! Так что если глянуть трезвым глазом по срезу ни хрена разницы нету, всё получилось "баш на баш".
  2. А. Всех (!) жителей СССР без исключения. И сейчас так же. Покажите мне учителя, который сейчас может купить себе приличный костюм за жалкие 2000 евро, а не дешёвку турецкую. Б. Да, в Союзе реальные были проблемы с гражданским строительством и обеспечением жилплощадью. Но! Опять таки бесплатно и для всех и с учетом членов семьи. Сейчас же любой каприз и любая площадь, но только за деньги.
  3. Причем хер в данном случае перевешивает все аргументы!
  4. Глупейший опрос. Вот к примеру о себе: исключая уровень развития цивилизации могу сказать, что материальное обеспечение моей семьи в 80-х и материальное обеспечение моей семьи в нынешнее время, принимая во внимание покупательскую способность рубля СССР и валюты моей страны, ни фига не изменилось, плюс - минус лапоть. Но! В Союзе я уже бы готовился к пенсии и хорошей пенсии, позволю себе заметить, а сейчас я просто хочу до неё дожить. Так что да - опрос несколько криво сформулирован.
  5. Я не уверенный пользователь современных смартфонов. Плошадь контактной точки пальца превышает размеры "куды тыкнуть". Так что "извянки бро", что получилось тому и радый
  6. Стою и думаю: сарказм ли, юмор ли, сатира ли....иногда дзеновских пейсателей понять сложнее Достоевского.
  7. Ну дык я и не возражаю, только предполагаю (хайлилайкли, мля), что таки "жестянка" падала с "Капусты".
  8. Не совсем - байконур под кызылордой, а трасса идёт в сторону алтая, так что в запказе если и пользуют обшивку, то это скорее всего с астраханских полигонов
  9. Хуже того, она с Нижней Пятилетки, а это Турксибский район, с чёткими пацанчиками и прошаренными деффками.
  10. Опоздал ТС на один день )))). Не, можно и неделю "обсасывать", но лучше результата подождать.
  11. Такие как я просто работают, а не чешут ЧСВ по форумам. Это я вам заявляю как муж и отец двух училок, от которых меня иногда трясёт.
×