Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Авоська, стеклянная бутылка и бумажный пакет из обёрточной бумаги решали проблему пластикового мусора ещё при Союзе. А на всех японцев не напасёшься, да фиг заставишь нашего человека промывать тюбик от зубной пасты и сдавать его на утилизацию в строго отведённые дни.
  2. Да народу как то реально было по фигу - всё равно этот полупокер победил бы, такая установка была. И голосовали за несколько человек и вбросы были.....Вон, сегоня прилетаю в Алма-Ату, а тут ватсап в блоке, менты с мигалками носятся и слухи про какие то митинги - плюнул на всё и пошёл отсыпаться после самолёта (шесть детей в возрасте от года до двух порвут салон любого самолета, кроме изолированного бизнес класса)
  3. ну как бы могу предположить, что она занимается коворкингом и прочими лингвистическими извращениями
  4. Коллеги, не понимаю вашего возбуждения, с чего вы весть это "холивар" начали?! Как будто при капитализме можно жить иначе всем, кто имеет доходы ниже среднего уровня....да на среднем уровне забугорные наши соседи то же стараются денежками не шибко разбрасываться. Таки примите как данность, и упокойте с миром мечту о социальном равенстве - без революции его не получить от слова совсем.
  5. Жена на майские, так же как и некоторые, слетала с подругами в Грузию. Кратко описание их впечатлений - "о! грузины!", "о! чача!, "о! вино!".....баранины нормальной нету, зато много овощей и теста, а харчо это не суп, а "жаркое". ИТОГО: дорого, работы нету - все в услугах, но поедем обязательно там такие "мальчики"....
  6. глосую за пикассо с подругой!
  7. Хех, адаевцы (актюбинские) опять отметились. Как не было мозгов, так и не будет.
  8. рлс на пляже?! да ну нах! чувак из клоумбии по ходу писал!
  9. и запах....такой особенный.....иногда мерещится и что-то в мозгу дергается
  10. Краткая история Германии как она есть, этот клип подходит практически ко всем странам Европы
  11. Чувак, у тебя сопло нагрелось, сейчас ключ на старт повернут! Казахи за юрту какать бегали, когда узбеки свои "дворцы" строили. Казахи типичные кочевники, а узбеки оседлый народ.....а уж исламизм казахов это повод поржать уйгурам, они их всю жизнь кефирами дразнили....потому как каждый кочевник язычник, пофигист и "реальный пацан"....только когда их много
  12. главное, что не уйгур, а остальное они переживут
  13. народ, "узбагойтесь"! будет грамца напряжно и ссыкотно от ожиданий нацменских выходок, но потом расслабим булки и продолжим жить. Там, "наверхах" уже неделю крысиная возня была, да и ВВП наверняка докладывали и прикидывали расклады. Так что войнушки не будет, но вот отток к лету могут спровоцировать.
×