Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. рлс на пляже?! да ну нах! чувак из клоумбии по ходу писал!
  2. и запах....такой особенный.....иногда мерещится и что-то в мозгу дергается
  3. Краткая история Германии как она есть, этот клип подходит практически ко всем странам Европы
  4. Чувак, у тебя сопло нагрелось, сейчас ключ на старт повернут! Казахи за юрту какать бегали, когда узбеки свои "дворцы" строили. Казахи типичные кочевники, а узбеки оседлый народ.....а уж исламизм казахов это повод поржать уйгурам, они их всю жизнь кефирами дразнили....потому как каждый кочевник язычник, пофигист и "реальный пацан"....только когда их много
  5. главное, что не уйгур, а остальное они переживут
  6. народ, "узбагойтесь"! будет грамца напряжно и ссыкотно от ожиданий нацменских выходок, но потом расслабим булки и продолжим жить. Там, "наверхах" уже неделю крысиная возня была, да и ВВП наверняка докладывали и прикидывали расклады. Так что войнушки не будет, но вот отток к лету могут спровоцировать.
  7. Ну дык мы же варвары, зачем на дорогой интернет? Главное что бы до наших толстомордых не дошло, что дороговизна это признак настоящей демократии
  8. 1. как сказал коллега, от гидроудара никто не застрахован 2. процессы протекающие в трубах это тайна похлеще бермудского треугольника 3. спуститься в подвал и перекрыть стояк самому, чего может быть проще?!
  9. И не спрашивайте, голубчик! Не стоит оно того.....знание в смысле
  10. Тссссс, наш поциент ещё не знает почем в Катаре литр пресной воды! Вот где самый социализм подкрался! Он походу из секты поклонников сорока сортов колбасы....не говорите ему за социализм.
  11. Вот я тоже никак не мог вспомнить по школьной истории такое государство как Германия, во время семилетней войны. А тут вона чё! Фреди решил, что ему корона Карла Великого в пору будет и решил соседей мальца прессануть, бабло поднять и грамца район расширить. Но тут вписалась реальная тёлка за родную кровь и малую родину.....и понеслось. Но Фреди таки сделал, что хотел.
  12. вот только народ у нас этого тупо не понимает......остальное маты и прочие выражения
  13. Было меньше не сортов колбасы ибо колбаса бывает двух видов - из мяса и из крови...остальное от ловких рук химиков технологов, собственно что мы сейчас и наблюдаем на прилавках, а было меньше возможности обмена между производителя той же самой колбасы. Поясняю свою мутную мысль - региональному производителю при СССР не было ни возможности, ни желания увеличивать свой сбыт и своё производство, говённая логистика была ещё одним из источников дефицита. А что касается бесплатного жилья, то это то же был дефицит и имел ярко выраженный региональный признак.
×