Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    1,500
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отец - Кушка и Мары, а младший брат - Борзя и ещё какая то дыра. Слава богу, что я слаботочное электричество познал
  2. Я буду честен! Я от "шампуни" теряю газы, а если очень много то и урину. Хотя...вот вроде в пиве то же есть пузырики, но вот при его потреблении только стандартная реакция...."пердюмонокль" какой то, право слово
  3. Чегось?! Коллега, моя речь шла о КАЗАКАХ вообще то. Тех самых "первопроходцах", которые собирались в ватаги- банды и несли "свет цивилизации туземным народам". Но так же подчеркнул, что действия сии были общим мейнстримом того времени. И мнением местных тюркских племён никто не интересовался. Ну не принято это было тогда....да и сейчас то же. И я так же не ставил под сомнение, что города строились русскими, а говорил только о пиьменности. Вон некто "дядя Ваня" не поленился отписать "за историю", которая теперь своя и у узбеков и у киргизов и у таджиков....и все между прочим правы, каждый по своему, но правы. И эта чёртова история стоит и будет стоить много литров крови. Ну а победит как всегда сильнейший.
  4. Коллега, расслабьте булки. 1. До прихода казаков (а по факту грабителей-мародёров, но это времена такие были) земли упомянутые вами вероятно были хаосе и никем не населялись и никем не управлялись (ну это так...условно)? 2. Кочевнику как бы письменный язык был не шибко нужен (ну такой пофигизм был) и поэтому обходились, в зависимости от политической конъюнктуры иероглифами ханьскими, арабской вязью, а до них петроглифами и ещё какой то фигнёй. 3. Как уже писали другие коллеги попытки привить письменность были и напоминаю, что до середины тридцатых годов ХХ века казахи использовали при письме латиницу. 4. И вообще! С точки зрения болгар (как они думают) русские пользуются чужим алфавитом....и нам всем как то по фигу.
  5. Как говорит молодёжь: "многа букв"....аж с трудом постиг смысл. Наверное поэтому я не стал экономистом. Всё таки закон Ома, в отличии от экономических постулатов трактовать и выворачивать как вздумается не получится ибо помереть можно быстро и качественно.
  6. Ииии? Пиво - воды за баксы покупали в магазине? Или может бензин на заправках и газ в квартплате был к биржевому (рыночному) курсу привязан? "Деревянность" рубля это политическое, а не "рыночное" состояние валюты СССР. Собственно и сейчас ваш рубль находится под постоянным давлением со стороны "стран демократии". Но это же "рыночек" йопта!
  7. Какая эпическая херота!!! И зачем было сюда тащить "материал для тупых"!? Ну с хохлами то понятно - родовой вывих головного мозга, а нас то за что к идиотам прировняли!? Сказки про рынок и прочую ересь хороши только для тупой школоты - биржевые спекулянты и команды маркетологов долго и счастливо смеются. Я ваш рынок на KPI вертел! И никто не подумал как было бы кисло выезжающим за бугор менять рубли на баксы "по рыночному курсу". Командировочные в рублях увеличивать!? ДБЛ БЛД.
  8. А для мухосрансков есть пазики, газели, китайские автобусы неизвестной марки, а так же другие транспортные средства. )))))
  9. Официально объявить, что РФ понравилось проведённое исследование и теперь новый спецотдел КГБ-ГРУ будет работать согласно описанному алгоритму. А руководить назначены Петров и Боширов.
  10. Ну типа похожих журналов в Союзе не было совсем....автор не читал "Мастерок"? Или автор поляк??
  11. Умению кланяться теперь учат только в Китае, Корее и Японии. А лаоваи/гайдзины уже забыли это искусство. Каждый понимает работу в команде в меру своих талантов. Кто-то "лижет задницы", а кто-то "работает на шефа" и себя не забывает. Так было и так будет.
×