Перейти к содержанию

Tolking

Пользователи
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tolking

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 08.08.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А как бы выкрутились? победитель поделился бы? Конечно! Какой смысл стоять если все равно тратят вместе? Говорю же - дружные!
  2. С моими бы не проканало! Мои дружные и, суко, догадливые!!!
  3. С ИноФорумом странная штука получилась... То, что люди решили под суетиться и раскрутить ресурс за счет Урсы и ее аудитории стало быстро понятно. Но зачем было выживать нас от туда - совершенно не ясно...
  4. Не! Это вырвано из контекста! - так сейчас модно у них говорить...
  5. А у них РЕАЛЬНО есть бесплатные общежития для иногородних? Может здесь проблема? Может не могут простые люди из провинции оплачивать Московскую жизнь? А те кто могут оплатить жизнь поступить не могут?
  6. Тут под Россией такой шмат предположительно железо-никелевого сплава лежит!!!!! Примерно всего в 3000 км...
  7. Прошлый век! К нас РЖД от туалетов с таким принципом действия уже отказываться начинает!!!
  8. Э нет! Дело именно в капитализме! При капитализме деньги - мерило успеха и не важно как ты их получил... Это капитализм устроен так, что бедные беднеют, а богатые богатеют. При этом у капиталистов нет ощущения, что их богатство создано бедностью: "Я никого не граблю это бизнес - не хотите покупать товар по завышенной цене не покупайте, не хотите работать за заниженную зарплату не работайте, я никого не заставляю..." И у трудящихся нет ощущения, что их бедность это вина системы! "Ну а чё? Правильно вроде, вот чел поднялся, а кто мне мешает продавать дороже и нанимать людей дешевле?" Это капитализм!!!! Все цены завышены и все зарплаты занижены... капиталисты получают двойную выгоду, недоплачивая работникам и продавая товар по завышенной цене, а бедные грабятся дважды, на зарплате и на ценах!
  9. Я ложил, ложу и буду ложить на больных людей, которые считают, что слова которые я говорю, и которые понимают все не существуют... P.S. Я крокодил, крокожу и буду крокодить!!!!
×