Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    12,465
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

16,870 profile views
  1. А я считаю это надо всячески приветствовать, как правило все эти любители "красивых номеров" водят как полные кретины, это хорошо что они стараются так выделиться - становятся заметнее, да и в случае чего номер их корыта проще запомнить.
  2. Ребенку не жалко, это понятно, а вот с какого хрена один взрослый дееспособный человек обязан содержать другого взрослого дееспособного человека, да еще и обеспечивать ему "достойный уровень жизни" - это как-то непонятно ни разу, при том что первого выбрасывают фактически на улицу и ему помимо всего нужно будет еще и о своем собственном жилье озаботиться. Думаю многие оказавшись в такой ситуации просто опускают руки и превращаются в бомжей, ибо из такой ямы хрен выберешься, как ни старайся - в итоге ни детям ни тем более бывшей ничерта не достается- что с нищего возьмешь? Вообще оно и с нашими законами - насмотрелся я на такие жизненные истории, у одноклассника отец так и умер под забором. Был начальником из средних на железке, хорошо зарабатывал, квартира, дача, двое детей, по советским меркам неплохо жил, потом с женой разосрались, из квартиры его турнули, забухал, работу потерял превратился в бомжа по факту и умер оттого что "друзья" собутыльники за что-то отпинали после пьянки, где-то под забором. А был нормальный умный мужик, толковый, но вот как-то все резко наперекосяк пошло. Сам виноват, конечно, но я так считаю таким людям тоже надо как-то помогать, хотя-бы психологически, тяжело это когда на тебя разом все наваливается, не у всех достаточно сильный характер что-бы не сломаться.
  3. Офигенная тема, я считаю, таким образом взрослую, дееспособную женщину фактически приравнивают к малолетним детям, неспособным о себе позаботиться. Обстоятельства разные бывают, конечно, но такой расклад просто кричит: мужик, нахрена тебе этот геморрой, выбросят тебя на улицу, да ещё и невыплачиввемые долги повесят до конца жизни. Купи себе резиновую бабу и живи в свое удовольствие.
  4. Вот вы и сами придумали то чего не было и осудили Гоблина. Он по его поводу вполне определенно высказался. А то что не повелся на истерику "общественности" и не стал удалять видео, то это правильно. Нужно разделять научную деятельность и уголовное дело. Сам читал кучу журналистских высеров, по другому не скажешь, в которых аршинным шрифтом говорилось о том что Гоблин отмазывает Наполеона, правда в качестве пруфов там всегда подавали выдранные из контекста цитаты о том что его травила секта "историка" оппонента, что было в реальности, чего не было, так это попытки оправдать это преступление травлей.
  5. Мне, к слову, ещё стамбульское метро понравилось. Чисто, вагоны новые, тихие, едет быстро. Впрочем у них там и трамвай хороший, с выделенной полосой. Едет без пробок.
  6. Возможно мне везёт. Уже год как по синей ветке езжу, не было бомжей. Правда от некоторых вроде приличных с виду граждан иногда так разит... Ещё есть категория любителей парфюмерных ванн, даже не знаю кто их них хуже.
  7. Не знаю, в питерском метро езжу каждый день туда-сюда на работу. По сути это уменьшенная копия московского. Ни крыс ни бомжей не вижу. Из недостатков только то что не везде оно есть, во многие места добраться либо сложно либо вовсе невозможно. Ну и много людей в час пик, но тут уж ничего не поделаешь. Мусорок нет, какую-нибудь бумажку приходится носить с собой до выхода на улицу. Но, в самом метро чисто. Отсутствие туалета это да, неприятно.
  8. Гугл коммерческая организация, решат что видосики хранить выгоднее чем удалить, значит будут хранить, нет - так нет. А так-то я все эти алармистские крики уже не первый раз слышу.
  9. И я думаю как раз для кавалерии такая одежда удобна, не сковывает движения, не натирает, в сапоги удобно заправляется.
  10. Клубы пригодны только чтобы упороться какой-нибудь химией и танцевать. Ни пообщаться с людьми из-за громкой музыки, ни поесть ни выпить в приятной компании. Так себе развлечение, на любителя.
  11. Это для "журнализда", адекватным людям всегда рады, пускай даже они и из Литвы и не говорят по русски
×