Перейти к содержанию

Прохожий

Пользователи
  • Публикаций

    11 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Прохожий

  • Звание
    Деревенский алкоголик IT-к
  • День рождения 29.02.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Посетители профиля

16 278 просмотров профиля
  1. Есть и такие, но я имел ввиду реальных специалистов, мне вот к примеру довольно часто предлагают работу заграницей, если бы поставил себе такую цель, то уехал бы без особых проблем, причем не в неизвестность, многие вакансии предлагаются с помощью при релокации. Правда я по деньгам прикидывал - не выгодно это ни разу, зарплату вроде как намного выше нашей предлагают, но когда прикинешь сколько из нее придется вычесть на налоги, аренду жилья, еду и прочие расходы, то в сухом остатке получится меньше чем у меня дома остается, и плюс к этому еще и весь это геморрой с переездом и адаптацией к другой стране и народу.
  2. Опытный колдун эксперт с родословной, гадает по аватарам..
  3. Кстати говоря, если действительно из страны выезжают в основном специалисты, то это как раз показатель того что жизнь в стране более-менее сносная. Когда в стране полная жопа, вроде Украины, то основной поток эмигрантов составляют чернорабочие, которые едут пахать за копейки, в полурабство, лишь бы хоть что-то заработать. Специалисты обычно уезжают на хорошие должности, чаще всего уже найдя себе работу на новом месте.
  4. Смотря что вы подразумеваете под "нами". Если вы про обычных людей, то выбор у них простой - личное выживание. Нужно как можно больше вкладывать ресурсов в личное развитие - специалист с востребованной профессией не пропадет даже в самой неблагоприятной обстановке и близким своим поможет. А государство - мы все равно ни на что повлиять в нем не можем, наше драгоценное мнение властьимущим совершенно до лампочки, выборы в любой современной стране, включая Россию, это просто набор ритуальных танцев во славу Святой Демократии, перевороты и революции - спасибо не надо, после них все только хуже становится для простого человека. А если совсем сильно прижмет так остается только поискать какое-то другое государство для жизни, где власти не такие ох.ие.
  5. Для того что-бы более-менее корректно сравнивать уровень доходов применяют расчет по паритету покупанельной способности
  6. Ээээ... надеюсь автор это не всерьез? Раньше бы я не сомневался, но в нынешнее время уже сложно отличить юмор от настоящей упоротости.
  7. Прием такой, литературно-полемический, вполне допустим в дискуссии. Тем более направление движения вполне себе угадывается. Государство явно намеревается избавить себя от любой социалки, максимально обложив налогами все что сможет.
  8. Вот этот нечесаный бомж с колтунами на башке, ржавым ломом вместо меча, покрытый многолетней грязью, одетый в какую-то драную дерюгу, которой побрезговал бы самый распоследний крестьянин. По мнению киношников так выглядел князь Владимир - глава очень крупного и богатого средневекового города, потомственный воин, под чьим началом находится серьезная по тем временам сила. Это какой-то п...ц, дорогие товарищи!
  9. Ну, они никогда не уточняют для чей экономики все это благоприятно. У чубайсов все всегда отлично, их экономика в полном порядке!
  10. Бодро, под мудрым руководством успешных, слегка уже потраченных молью, "младодемократов" маршируем в светлое будущее с лучинами, отоплением валежником и работой до гробовой доски. С чем я нас и поздравляю!
  11. Так а что еще? Просто кусок побережья американцам не нужен, если они на такое и согласятся ,то отхватят нормальный порт, в котором уже есть какая-никакая инфраструктура и расположен он в удобном месте, Одесса вполне подойдет. "Примечательно, что инициативу поддержало немалое число украинских пользователей Фейсбука, заявив, что готовы даже «профинансировать аренду американцами такой приморской делянки». " Идеальные холуи, готовы даже приплатить за то что-бы хозяин позволил вылизать ему пятки.
  12. Чиновники содержатся за счет общества, и общество вполне имеет право знать сколько ему стоят услуги этих замечательных специалистов.
  13. вы похоже живете в мире розовых пони ,в котором никто не какает и все вокруг пахнет исключительно розами, спорить тут не о чем, живите там и дальше..
  14. Если вы такой нежный цветок, что вас непрерывно тошнит от того что кто-то имеет мнение отличное от вашего, то видимо интернет это не для вас.
×