Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    18,045
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

25,094 profile views
  1. Сказочные долбоклюи.. Доводилось как-то разжигать мангал бензином (розжига не было, а уголь размок, не загорался никак), так я умнее действовал. Сначала вылил на уголь немного бензина из банки (уголь не горел, естественно). Потом издалека кинул спичку. И то пыхнуло ничего так.. Но все равно, бензином разжигать не очень хорошо. Горит он сильно, но выгорает быстро и может даже и не разжечь ничего, если дрова сырые.
  2. Не сравнивайте немного воды на овощах и намного большее количество, да еще и сконцентрированное вместе. В общем-то что говорить - на видео все прекрасно видно.
  3. Советую очень крепко подумать над пожарной безопасностью, масло разлетается реально далеко и потушить его не так просто.
  4. Да уж, врачам подарочек, сначала реанимируй, а потом собирай этого дебила по кусочкам.
  5. Раньше и автомобили были лучше, вы попробуйте у современного автомобиля лобовое стекло головой пробить! А вот раньше конструкторы о людЯх заботились оно могло вывалиться и само на кочке!
  6. Масло кипит при высоких температурах, значительно больших чем температура кипения воды. Поэтому если плеснуть в кипящее масло воды, то она практически мгновенно превращается в пар и этот пар распыляет горячее масло во все стороны. Если где-то при этом рядом есть открытый огонь (горящий под кастрюлькой газ, например), то эта смесь масла с воздухом очень так бодренько вспыхивает, что мы и видим на видосике. Поэтому никогда нельзя заливать водой загоревшееся масло (например на сковородке), как минимум вас может серьезно ошпарить горячим маслом, или в худшем случае сожгете весь дом. Усукаблять усугубляет все дело еще тот факт, что у воды плотность выше чем у масла, поэтому она не плавает по поверхности, а затекает вниз, под слой кипящего масла, где начинает очень бурно, почти взрывообразно испаряться и расбрасывать масло над собой во все стороны.
  7. Не понимаю, нахрена все это говно в страну пускать? Пусть эти лукьяненки у себя в цеевропе пукают ротом сколько хотят, зачем нам тут эту вонь нюхать?
  8. Вот вы глупости говорите!!! Украина, это единственная страна на постсовке, которя стояла на краю совковской пропасти, но сумела сделать решительный шаг вперед и теперь бодро несется в светлое европейское будущее!!! И в этом ей явно помог Майдан, на котором представители интеллектуальной элиты нации, мирно жгли летние шины европейского и американского производства (как всем известно - для себя цивилизованные страны никакой зимней резины не производят). Благостные эманации волшебного дыма и подтолкнули всю страну к прогрессивному и переможному шагу. Типичный представитель интеллектуальной элиты нацЫи. За его спиной вы можете увидеть штабели летней резины (!) подготовленной для окуривания волшебним дымом всех участников исторического действа! Но мы можем увидеть, что вожакам даже и без дыма уже хорошо! Они ведь владели летней резиной!
  9. Только вот в большинстве "развитых стран" этот капитализм существует не совсем в чистом виде. Благодаря, в том числе, и существованию СССР, власти (управляющие страной капиталистические элиты) поняли что для устойчивости этих стран, (а значит и для более спокойного существования этих самых элит) необходимо ввести некоторые элементы социализма. Часть прибылей идет на поддержку некоторой социалистической системы, где-то больше, где-то меньше, но по факту именно такой чистый капитализм, который описывали классики коммунизма, он сейчас встречается разве что в совсем диких странах Африки. Даже Украина еще сохраняет рудименты социалистической системы, отчего там люди еще кое-как ухитряются выживать. Поэтому, я, кстати, и считал всегда большинство майданутых скакунов опасными дебилами. Они по своей тупости и мелочной жадности, ради нищенских подачек от организаторов "банкета", участвовали в разрушении системы, которая их же и кормила и, удивительно, но продолжает как-то кормить.
  10. Резина на зимних шинах - сплошная химия и ГМО! А еще, говорят, в нее вставляют чипы для вышек 5G, и с их помощью зомбируют автомобили, так что не удивляйтесь , тупые зимнишиныбесы, если ваш автомобиль внезапно поедет сам собой на провластный митинг!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!
  11. Жил некоторое время в похожей башне. Квартира была неплохая, планировка все-же сильно лучше всяких хрущеб, удобнее. Теплая, батареи прикручивали почти до нуля, иначе жарко очень. Жили на высоком этаже, хорошо тем что никакие мухи и комары не долетают, можно все лето окна открытыми держать. Прикольно когда облачность низкая и ты по факту живешь в облаке Из минусов - куда-либо выйти по мелочи, уже не пойдешь, это целое дело, дождаться лифта, спуститься вниз.. Часто срабатывала пожарная тревога, обычно ложно, но несколько раз и не ложно, какие-то долбо.. любимые соседи в мусоропровод бычки бросали, дымом всю башню затягивало, ладно хоть пожарные быстро разобрались. Людей все-же очень много, хоть коммунальщики и убирались регулярно, но постоянно все засрано, в т.ч. и буквально - собачников много. Так-же есть некоторый процент ублюдков - вандалов, которые все крушат. Самая большая проблема - парковка, машину ставить реально негде, если приедешь чуть позже семи, и прохода нет от этих машин нигде, живешь как на громадной автостоянке. И проблемы с пробками. Когда утром вся эта масса людей едет на работу - на выезде скапливаются огромные пробки. Такие-же но из людей скапливаются в метро. Сейчас живу в новой пятиэтажке, на пятом этаже, так вот тут дышится сильно легче. И людей меньше, и чище, и с парковкой никаких проблем. Дом построю так и вовсе забуду об этом общежитии как о страшном сне, надоело.
  12. Представляю как бы они сейчас описывали Великую Отечественную Войну. Агрессивная советская военная машина, вероломно разгромила мирную германскую миссию, приехавшую в страну 22 июня 1941 года, с целью налаживания диалога и сдерживания агрессивного наступления СССР на Запад. Силы демократии столкнулись с пещерным авторитаризмом, при попытке провести либеральные сепарации лиц еврейской национальности. Были цинично уничтожены лагеря перевоспитания трудом и продвинутой брюквенной диетой, производившие удобрения и мыло в промышленных масштабах! Сколько еще злодеяний перед несчастным немецким народом будет произведено этим советским монстром, прежде чем мировое сообщество положит этому конец?
  13. Украинским нацистам надо запретить всем выезжать из страны, особенно в Россию, ну и интернет желательно заблокировать, иначе все эти сказочки о процветающей Украине и загибающейся России будут впустую, при первом же посещении любой человек все сам поймет. А если у человека в голове хоть что-то типа мозга есть, то он поинтересуется, а что это за "прекрасные" люди, бандеровцы, на которых яростно надрачивают местные нацики, вся информация есть в сети, включая вполне официальные документы.
  14. Проедать, как-же. Как говаривал товарищ Бендер "Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг.". Будут послушно и с энтузиазмом отрабатывать каждый вложенный в них доллар.
×