Перейти к содержанию

Прохожий

Пользователи
  • Публикаций

    9 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Прохожий

  • Звание
    Деревенский алкоголик IT-к
  • День рождения 29.02.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Посетители профиля

15 711 просмотр профиля
  1. Животные, блин. Отчего не подумали о тех кому надо по большому? Поставили бы горшки прямо на улице, чего стесняться то, собачки-кошечки ведь не стесняются. Впрочем, я думаю, "новые французы" не особо то и стесняются, им и горшки не нужны, не слабо и прямо на мостовую навалить.
  2. Только цитировать целую статью что-бы это показать - вовсе необязательно, так выглядит пост того кто не уважает время прокручивающих.
  3. Пропаганда работает, причем очень давно и пропаганда довольно качественная, людей обрабатывают с самого рождения, таких мозговых слизней простым разговором в парилке не прошибешь.
  4. Да, не придирайтесь, с точки зрения простого водителя, который не ловит секунды на Нюрбург-ринге или не носится на ралли, нет никакой разницы гидроусилитель там или электроусилитель. Руль крутится легко? Ок, отлично!
  5. Это правда, как правда и то что нескольких ублюдков, встреченных по дороге уже достаточно, пускай даже "В общем и целом люди добры". Жаль их, неплохие похоже люди были.
  6. Ой, ви шо, таки собираетесь учить их вести дела? Не делайте себе нервы, они знают шо делают! Еще вчера о них не знал никто, а сегодня о них знают даже здесь.
  7. А я соглашусь, британский флаг такой-же символ нацизма и самого оголтелого расизма, как и флаг Германии времен третьего Рейха, который со свастикой.
  8. Тазики, кастрюли, потом примудрил емкость с водой, которую поднимал наверх и самотеком через лейку мылись.. Потом меня все это задолбало я и купил проточный электронагреватель, устройство не сказать что "фонтан", но все-же с ним куда лучше вышеперечисленного.
  9. Ыыыы.. да ну нафик, скажите что это не правда! Тут на две недели горячую воду отключают, так как только не крутились что-бы помыться. Не хочу даже представлять как смердит от этих парижан, если это все правда.
  10. Жиробасиков надо беречь и подкармливать, ведь они реально могут спасти вам жизнь, когда вы вместе с ним встретите в лесу медведя. Вам не надо быть быстрее медведя, достаточно быть быстрее вашего жирного друга.
  11. Следить за тем что ешь, за здоровьем и вообще за своей внешностью - это хорошо и для мужчин и для женщин. Просто как и во всех делах нужно включать мозг и не вестись на всякую антинаучную херню про чудо диеты, да и вообще не доводить до абсурда все это.
  12. Был в 90-е один приятель, еврейской национальности. Его многочисленная родня очень настойчиво тащила к себе на ПМЖ в Израиль, для него это была бы очень простая и незаморочная эмиграция, там помогли бы и с жильем и с трудоустройством, но он съездив на разведку туда, на пару месяцев, вернулся в Россию и так тут и остался, не стал переезжать. Сказал что "мне и в России хорошо, хрена я там у жидов не видел" (дословно передаю ) это, напоминаю в 90-е, когда у нас мягко говоря жизнь была так-себе.. Последние вести от него были - живет весьма неплохо, дом отстроил, детей с женой нарожали, все в общем отлично у человека.
  13. Не думаю что Сталин пустил это дело на самотек, не тот человек он был. Другое дело что дорога ложка к обеду - тогда не то положение было что-бы долго торговаться.
×