Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    12,769
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

17,219 profile views
  1. Тусовка миллиардеров, слушающих сумасшедшую девочку-подростка, и думающих о том как решить глобальные проблемы человечества. *вытирает слезы умиления*
  2. Даже если бы это было правдой (в чем есть очень большие сомнения), каким-же надо быть кретином, что-бы не понимать что такие "дружеские пикировки" в официальной обстановке, под камеры - совсем неуместны? Самый мерзкий вид постсоветской номенклатуры - все эти бывшие коммунисты/комсомольцы, которые как только ветер подул в другую сторону тут же переобулись в прыжке, и из "пламенных борцов за дело Ленина" вдруг резко стали "успешными бизнесменами" с миллиардными состояниями и отношением к окружающим, которого постеснялся бы какой-либо дореволюционный барин из заштатного уезда.
  3. Ну, ведь можно в фильме познеров не показывать, тогда не так уж плохо все будет
  4. Это жестокий удар по украм. Теперь ведь им придется говорить вместо "сурковская пропаганда" - "козацкая пропаганда", это даже у наших небров может остатки мозга вывихнуть.
  5. Летом у нас машину еще можно поддерживать в более-менее чистом виде, а вот в межсезонье и зимой.. Хоть два раза в день ее надраивай, все равно грязная будет. Зимой разве что в морозы за городом чистая будет, там где солью и песком улицы не превращают в грязное месиво.
  6. Путешественник здорового человека. Приехал человек, не с целью включить говномет и окатить местных продуктом мыслеизвержения, а постарался понять в меру способностей местную культуру, историю, народ.
  7. Можете расслабиться. Подрастающему поколению дуроскоп не особо интересен в общем, и сванидзы в частности. Вся эта пропаганда сейчас оказалась в роли той, советской. Какой-то унылый хрен, несущий унылую муть, которую ни один нормальный человек не станет смотреть если только не заставить его силой. Но даже если заставишь - эффект получишь ровно обратный, у зрителя возникнет стойкое отвращение как к "хрену" так и к тому что он болтает.
  8. На самом деле такая поддержка сама по себе оскорбительна. Такими вот мерами практически официально признают все перечисленные категории людей ущербными, людьми, которым нужно помогать для того что-бы они чего-то добились.
  9. Еще бы стеклотару унифицировали, как у тупых совков было - бутылки помногу раз использовались. С пакетами я и без всяких законов - давно в магазин хожу с рюкзаком. Удобно. В него нагрузить можно много, руки не оттягивает и многоразовый, не загаживаешь все вокруг мусором.
  10. Я не про конкретного "Табуреткина", а про то что будучи частью системы невозможно адекватно оценить эффективность управления этой системой. Что-бы понять что сделал министр и правильно ли он все это делал - опроса его подчиненных среднего звена явно недостаточно.
  11. Не все в курсе кого вы подразумеваете под "летным директором", я думал что вы о ком-то кто организует работу авиапредприятия. А вы похоже о преподавателе летной теории, ну само-собой ему надо предмет знать, глупо спорить.
  12. По мне так пытаться оценить результаты работы руководителя изучая мнение его подчиненных - не очень объективно. Часто руководителю приходится принимать решения, которые для рядовых подчиненных оказываются практически катастрофой, но при этом спасают все дело. Закрытие какого-либо департамента - для работников департамента - трагедия, для предприятия в целом это может оказаться спасением.
  13. Зачем? "Летному директору" закон Бернулли еще меньше чем летчику нужен, как и начальнику автобазы законы термодинамики. Им нужно уметь рулить организацией - руководство, логистика, законы, налоги, и все такое, а почему самолет летает или машина ездит - это так, факультативно.
×