Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    23,918
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

27,559 profile views
  1. Поздно. Можно всю жизнь строить мосты, но достаточно один раз .. козу и тебя все запомнят как козлое..ба.
  2. Болеет, заболевание хроническое, смертельное и неизлечимое - старость называется.
  3. Увы, с Украиной у нас тоже была сильная взаимозависимость, и ломать все это было очень не выгодно с т.з. экономики да и просто по человечески.
  4. Так они изначально оттого и иноагенты, что им "помогают" наши "западные партнеры".
  5. Фигасе пневмония.. Что-то последнее время часто стали вот такие странные пневмонии людей косить, но это наверняка никак не связано с массой биолабораторий США на Украине и в других бывших республиках СССР!
  6. Книги им не нужны. Все что нужно для настоящего свидомого патриота им расскажут и объяснят. Как правильно зиговать, как высоко скакать, куда приходить для отправки на фронт. Лишние мысли для настоящего патриота Украины ни к чему, а то еще додумается до чего-либо неправильного! Его судьба и главное предназначение - сдохнуть за Зелю, США и что-бы москалям воздух испортить своей гниющей тушкой, книги тут не нужны. Я бы вообще на их месте отменил обучение грамоте, не надо это, раньше грамотных было мало и ничего, жили.
  7. "Выдайте Польше этого подонка". Моравецкий потребовал от России арестовать администратора канала, который пошутил про передачу Польше территорий Западной Украины. "Откуда он это взял? Я ещё не предлагал Зеленскому вернуть наши исторические территории. Шутник должен ответить в суде. Арестуйте и выдайте Польше этого подонка". https://t.me/lastoppo/1084
  8. Вообще это дичь какая-то, когда нам для торговли с Индией, Африкой и Ближним Востоком, за каким-то хреном нужен посредник в виде ЕС или, тем более, США.
  9. Так потому и получалось что контроль был, откровенное дерьмо гнать не получалось, лишь бы "пипл хавал". А как свобода пришла стало можно не стараться, и какое время на старом авторитете по инерции многие и держались, пока уже не стало людям понятно что авторитеты дутые и без злого дяди цензора это просто злые и тупые клоуны, а вовсе не "духовные авторитеты".
  10. Для него развитие спорта - это, по видимому, торговля собственным едалом на всяких международных сходках, он не потерпит того, что-бы такое у него кто-то отобрал, потому Россия будет "участвовать" в Олимпиадах, даже если нашим спортсменам ради этого придется выступать под свастиками и зиговать перед трибунами. Это не важно, главное что они тренировались и что спорт развивается!
  11. "Абсолютно негативно отношусь к заявлениям, которые ставят как одно из условий только флаг и гимн и в противном случае неучастие в международных соревнованиях. Наши спортсмены — это люди, которые более 10 лет или даже больше провели в спортивных залах, заслужили право быть членом сборной России и участие в Олимпийских играх, даже в нейтральном статусе. <...> Неучастие в крупных международных соревнованиях ставит под угрозу развитие спорта и взаимодействие с международным спортивным сообществом", — сказал министр спорта РФ Олег Матыцин в эфире телеканала "Матч ТВ". Вот и итог всех разговоров, будем пресмыкаться дальше перед "международным спортивным сообществом"
×