Перейти к содержанию

Прохожий

Пользователи
  • Публикаций

    10 548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Посетители профиля

15 894 просмотра профиля
  1. Как я люблю подобные слова от политиков, в том числе и от российских. Сидит такая харя - в экран не вмещается, приехала в студию в компании десятка-холуев, на машине, стоимостью в несколько моих зарплат за всю жизнь, и рассказывает мне о том, "как мы плохо живем" и о том что надо подзатянуть пояса и все как один.. Потом эта харя садится в свой лимузин и едет отдыхать от тяжкого труда в свой особняк за городом, обнесенный забором, который не всякий танк с ходу снесет. Радетели за народ, мля!
  2. Очередной ХПП? Приятно надеяться, конечно, но я думаю что нет. Дальше только хуже будет, увы.
  3. Можно подумать что у этих клоунов стоит такая задача - построить процветающее государство. Они там все с одной единственной целью торчат - наворовать и свалить с наворованным, на Украину им плевать.
  4. Хоть он и дурак со справкой, но в данном случае вполне разумные вещи озвучивает. Украину с самого развала и до "революции гадости" Россия по факту субсидировала, поддерживала высокий уровень соцзащиты, продавая газ и прочую энергию по "братским" ценам. Но так долго продолжаться не могло, социализм кончился, а капиталистической России и на своих-то граждан наплевать, что ей до соседей, а руководство Украины - даже если бы и захотело (а ему так-же наплевать на украинцев как и российскому руководству на русских) не смогло бы поддерживать все эти плюшки, которые были у них все допереворотные времена, денег на это нет, собственных ресурсов нет. В общем - добро пожаловать дорогие "браться", в реальный мир капитализма и социального дарвинизма.
  5. А я вот, видимо плохой и злой человек, я почти что уверен что в случае чего даже колебаться не буду..
  6. У нас все пацаны при ножах были, и драки были не редкостью. Район при железнодорожной станции, все как-то с железкой связаны были в основном и друг-друга знали. Но вот поножовщину вообще ни разу не припомню, как-то не принято было. Было, конечно, но не часто видимо, не слышал даже о таких случаях.
  7. А в машине у меня хороший такой, охотничий ножик, из прочной стали, его в кармане особо не поносишь, да и перед полицией лучше особо не афишировать, вполне возможно под категорию холодного оружия попадет. Таскаю его в лес, на шашлыки и проч. походы
  8. Всю жизнь ношу в кармане нож. Как в детстве отец подарил ножик, с тех пор у меня постоянно какой-либо в кармане лежит. Сейчас ношу многофункциональный типа швейцарского. Очень удобно, можно отрезать что-либо, отвертки есть шлицевая и крестовая, штопор, открывашки для консервных банок, ножницы, шило и еще что-то в таком духе. Нет-нет, да и понадобится, и в отличие от более крупных не вызывает у разнообразных охранников и полиции никаких вопросов, много раз предъявлял при проходе на разные публичные мероприятия и спокойно его проносил, никто не препятствовал.
  9. Большая часть всех этих писак, паразитирующих на западной русофобии действительно живут в своей России, которая к реальной России не имеет практически вообще никакого отношения.
  10. Ну, нельзя же портить глянцево-открыточный образ уютной, прилизанной, благополучной Европы. Это наши "творцы" культуры любят вытаскивать наружу всю чернуху, что ни фильм так русские там непременно деградировавшие утырки-алкаши, живущие в трущобах, среди которых иногда попадаются нудные рефлексирующие интеллигенты, которых тупое русское быдло с удовольствием пи..т.
  11. Мерседес, или любая другая подобная машина тоже по карману, если она сильно б/у. Есть довольно большая прослойка людей, которые покупают укатанные машины элитных марок, и ремонтируют их потом в каких-либо гаражах (с соответствующим качеством ремонта), выезжают на них нечасто ,потому что машина то ждет очередного ремонта, то просто тупо нет денег на топливо, которое те жрут с огромным аппетитом, да и на налоги там уходит.. Такие любители понтов даже среди моих знакомых есть.
  12. Болезненный удар был когда американские челноки сгорели вместе с экипажем, вот это я понимаю удар по репутации, а тут - системы безопасности сработали, люди живы и здоровы, даже травм никаких не получили, скорее это плюс к репутации. Я бы предпочел лететь на технике, которая даст мне второй шанс в случае аварии ,чем на чем-то вроде шаттла, который накрывается медным тазом вместе с экипажем в случае любой проблемы с носителем.
  13. Что характерно - наняты были полные кретины, которые все дело и завалили.
×