Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    15,031
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

20,238 profile views
  1. А что мне было ,по вашему, ломать? У нас его и не было. Друг тот ломал постоянно и получал за это от родителей.
  2. Отец был машинистом на ЖД, всеми правдами и неправдами открещивался от этого "удовольствия". Тех, у кого был телефон, постоянно срывали в неплановые поездки, затыкали дыры в расписании, у кого телефона не было ,тех тоже иногда с отдыха срывали, но для этого кого-то надо было присылать с оповещением, что уже сложнее чем просто поднять трубку. Я тоже был счастлив из-за отсутствия телефона - друзей с телефонами постоянно наша классная руками-водительница терроризировала - названивала родителям и сообщала всякие школьные новости с их участием. Так у родителей в итоге стационарного телефона и не появилось, сейчас у них мобильные есть, уже с нулевых начиная.
  3. Странно что не пристрелили. Это так по американски - из-за трогательной заботы о здоровье гражданина всадить в него пару-другую магазинов из пистолета.
  4. Что лишний раз доказывает - иммиграция хорошо складывается у людей с мозгами и образованием, те что без ума едут и какой-либо востребованной профессии - их потолок мытье туалетов и жизнь на самом дне общества. Впрочем, первые и дома обычно неплохо устраиваются, а вторые и дома обычно живут так-себе.
  5. Вы попробуйте что-то подобное снять, смонтировать, так что-бы на результат смотреть можно было. Это не "ну 500 видео", это целых, блин, 500 видео! А прорекламировать такой контент не зазорно - человек проделал для других людей огромную работу.
  6. Может фейк, а может и нет. Без денег и работы в любой стране хреново.
  7. Вот это то, ради чего интернет и создавался, а вовсе не для демонстрации жоп и надутых губ в инстаграмме.
  8. Ну, государства так-то в общем и образовывались. Самая авторитетная банда обкладывала оброком соседние поселения и проезжающих купцов, а все прочие банды либо прогоняла, либо уничтожала, как конкурентов. Правда, при чем тут сутенеры - не совсем понятно, не самая авторитетная уголовная "профессия", мягко говоря.
  9. Забавно, когда первый раз посмотрел "Идиократию", думал - ну комедия, забавная, конечно. Сейчас ее уже смотришь не как комедию, а как пророчество какое-то.
  10. Забавный аппарат, видел как-то вживую в Иордании.
  11. С обиженными известно что делают.. Столько лет на такое хамство отвечали в стиле кота Леопольда, давайте мол, жить дружно, вот и приучили "партнеров" что о Россию можно ноги вытирать и ничего за это не будет.
  12. Не знаю каков он как бизнесмен, но как-то он долго соображает, то что Прибалтика нужна исключительно как заноза в заднице России, это очевидно было уже очень давно, в развитие промышленности в таких странах хозяева не вкладываются, скорее они занимаются разрушением того что есть - конкуренты на рынке никому не нужны.
×