Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    12,354
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

16,706 profile views
  1. Проблема обратной связи по рейтингам состоит в том, что систему с такой связью неминуемо затягивает в болото интересов одной из групп. Объясняю на примере. Есть какой-то отличный телеканал, с большим количеством годных передач, которые нравятся неглупой аудитории. На этом канале выходит какая-либо говнопередачка а-ля Малахов, которая сильно нравится непритязательной части аудитории, у нее само-собой рейтинг подскакивает до небес, особенно если начали с какой-то хайповой темы. Руководство канала видит такой успех, и снимает с эфира какой-либо унылый проект для "математических задротов" и впихивает туда Малышеву. В итоге "матзадроты" с канала сваливают, подваливают любители треша, они так-же поддерживают высокий рейтинг нового контента. Короче, все приходит к тому, что аудитория канала в итоге меняется и сам канал превращается в поток треша. Одно радует - сейчас формат телеэфира уже практически никому не интересен, аудитория телеканалов съеживается и в общем-то пофигу что они там будут показывать. В итоге все придет к тому что несколько каналов будут окучивать немногочисленных ментальных копрофилов.
  2. Эти все упражнения для людей с нормальным весом, но небольшими проблемами с фигурой. Когда мамон висит такой, что собственный писюн можно исключительно в зеркале увидеть, то тут хоть заупражняйся. Тем кто надеется за счет упражнений сбросить килограммов так *дцать, стоит просто посмотреть сколько калорий сжигается при самой напряженной тренировке на пределе сил, и сколько этих калорий содержится в печеньках, которыми вы заедаете сладкий чай в перерывах между "основными приемами пищи". Посмотрите, сравните, расстройтесь и прекращайте жрать в первую очередь. А потом уже, когда фигура в норму придет, можно и заморачиваться формой живота.
  3. Они не предатели, просто у них принципы очень гибкие и динамично подстраивающиеся под современные бизнес реалии. Прямо как у большей части нашей элитки. Правда в отличии от элитки у этих чутье похуже, не просекли ситуацию.
  4. Телевидение все больше маргинализируется, сейчас весь этот шлак даже не все старики смотрят, про молодежь и говорить нечего. Какой смысл, во времена дешевого и быстрого интернета, когда ты можешь мгновенно найти и посмотреть то что интересно именно тебе - смотреть многочасовую тупую жвачку, перемежаемую рекламой, в надежде найти среди этого говна пару бриллиантов. Телевизор сейчас либо как фон используют, когда он там бухтит что-то, но никто даже не вслушивается, либо как монитор для просмотра ютуба или кино с флешки. Поэтому в принципе наплевать что там показывают по практически умершему СМИ, наоборот даже, чем больше говна там будет, тем скорее подохнет.
  5. (голосом Новодворской) Коммуняки проклятые, не могли надежнее строить! Всего-то шестьдесят лет простояло! Чертов совок!
  6. Атеистам пофигу на религиозные обряды "кого-то там", ровно до тех пор пока эти "кто-то там" не начинают лезть со своими обрядами в их жизнь, начинать свою религиозную мораль пропагандировать. Тут уж извините - выносите тему за пределы своего уютного междусобойщика - получаете реакцию.
  7. Характерное для упоротых фанатиков поведение, только срать ртом и умеете.
  8. Я сам программер, обычно нашего брата никто не пилит за жопочасы и время прихода/ухода (если пилят, то от таких мозголюбов лучше уйти и поискать кого-то повменяемее), потому я лично прихожу либо сильно раньше всех, что-бы поработать в тишине, либо наоборот, сильно позже.. либо вообще не прихожу и работаю дома - кое-где и такие вольности допускаются. А эти сидельцы как правило (ну да, не всегда) работают так-себе, не бей лежачего.
  9. Само собой, мои, чьи-же еще, мозг то тоже мой. А так-то я понимаю, что многим этот церебральный коитус, нравится, еще и добавочных фрикций попросят. Религия всегда была инструментом власти, один из способов держать людей в темноте и повиновении, мол слушайте барина, он самим государем, помазанником божьим над вами поставлен, в качестве отца родного.. Нихрена не изменилось, разве что вместо барина сейчас жирные чиновники, а вместо "батюшки-государя" президент.
  10. Ща, только шнурки поглажу и буду готовить тебе сводку поповских высеров, мне вот больше заняться нечем, кроме как доказывать что-то каким-то буковкам в интернете.
  11. Надежных вариантов сейчас нет вовсе, даже баксы в матрасе не вариант. Причем это не только у нас такие проблемы. Остается, наверное только в себя инвестировать, учеба, здоровье, развлечения.. и надеется что до самого гроба хватит сил работать.
  12. Мракобесие как оно есть. И хрен бы с ним, пока эти бородачи в юбках не начали лезть со своими нравоучениями в светскую жизнь. Пастве своей мозги затрахали уже, поняли что надо расширять рынки сбыта.
  13. Во первых сидеть на работе больше положенного еще не означает что ты много работаешь, чаще всего скорее наоборот. Насмотрелся на таких "трудоголиков". Весь день то чаи гоняет, то болтает, то в интернете зависает. Зато на работе самый первый, а уходит самый последний. Во вторых - про производительность труда явная лажа какая-то. Подозреваю что ее меряли как-то странно и в непонятных единицах. Вот хоть убей не пойму как мой коллега из, скажем США может раза в два производительнее меня работать. Если речь идет о деньгах, то все становится понятно, в стране, в которой деньги печатают было-бы странно если бы отдача от работы была низкой. Только это скорее беда работников тех стран в современном мире. Неспроста из США почти все производящие производства свалили в Азию, с ее "низкой производительностью", оказалось что капиталистам не особо то нужны высокопроизводительные профессионалы у себя в стране, которым надо платить как десяти китайцам.
  14. Несите ваши денежки на поле дураков.. Нет уж, спасибо, наше государство столько раз уже население кидало, что я вот лично не сомневаюсь в том что и с этим золотом наивных буратин киданут. НДС как отменили, так-же легко и назад вернут. В США вон в свое время просто принудительно все золото у населения конфисковали.
×