Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    13,239
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

17,562 profile views
  1. так есть уже давно - смарты Если бы на них цены не задрали так что за эти-же деньги можно купить нормальный полноразмерный автомобиль..
  2. Бывал я в той Иордании - огромная песочница с горами кое-где. Кусок Красного моря - ничего так море, но берег красотой не впечатляет, песочница у моря. Люди в целом норм, не такие дикие как в Египте.
  3. Обыкновенный дурацкий журновысер. Как обычно в жанре перепевка Карузо Рабиновичем с помощью сотни слов передается одна-две мысли высказанные человеком, выдранные из контекста. Я обычно за такие статьи ставлю ресурсы, на которых они размещены, в игнор.
  4. Всегда забавляет читать как житель феодальной монархической страны попрекает кого-либо недостаточно демократичной историей. У России феодальное прошлое, у Великобритании это настоящее.
  5. Все относительно. По сравнению с мотоциклом с коляской - так это практически лимузин. Тепло, сухо и довольно удобно. Если сравнивать даже с современным Матизом каким-либо, так это ужас а не машина.
  6. Не люблю работу с людьми, не моё это. В свое время наслушавшись всякой чепухи о том что надо выходить из зоны комфорта и прочее бла-бла-бла, даже поступил в пед на физмат, решил клин-клином вышибить. В итоге четыре года там проучился и ушел. Пока была физика и математика, все было хорошо, как дошло до прктики в школе - вроде бы все получается и с детьми никаких проблем, но вот не мое и все тут, каждый урок как каторга. Подумал - пойду по этому пути и в через несколько лет буду ненавидеть работу, детей и вообще все вокруг, оно мне надо? Не надо. А так в плане работы я не привередлив, много чем доводилось заниматься, и практически к любой работе спокойно отношусь.
  7. Да теперь то я это знаю, после того как чиновники растолмачили что там наше Ясно Солнышко хотело сказать. А насчет напряга - весь опыт жизни просто кричит - во время кризиса власти могут пойти на любой беспредел, если их хорошо прижмет. Ну и да, несколько нервирует то что вообще сейчас происходит, новости одна краше другой сипят непрерывным потоком.
  8. Ну вот у меня эти сбережения имеются. Собираю уже довольно долго на покупку земельного участка. Собрали вместе с женой довольно прилично. Думаете меня сильно обрадует если в эти деньги государство запустит руку по самый локоть? А вообще учитывая весь этот звездец - есть у меня ощущение что в конечном итоге проедим мы просто эти деньги. протянем просто чуть дольше чем обычные сограждане, и все дела и это не радует нихрена, нам эти деньги не подарили, и с неба они не упали, каждую копейку мы заработали довольно тяжелым трудом, и с каждой грёбаной копейки мы заплатили все положенные налоги.
  9. У нас в супермаркетах в автотоварах часто продают ремонтные наборы для бескамерок, что-то вроде этого: https://aliexpress.ru/item/32991694194.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=JVRU_CM_ALI_WEB_RU_UA_TRAD(smart)_crossborder&tracelog=ggmg_JVRU_CM_ALI_WEB_RU_UA_TRADE(smart)_crossborder&src=ggmg&albch=ua&aff_short_key=_bBhCfF&gclid=CjwKCAjw4KD0BRBUEiwA7MFNTZuVMvITo0nSFJ42qNvQmDa6ES5-bAmFK7A3uJP2l-QgAC-sG6M0-BoC-a4QAvD_BwE Сам не пробовал, но говорят что вполне рабочий вариант.
  10. Щас расплачусь, растрогали просто. Пойду порыдаю о несчастной судьбе бедного парня который теперь вынужден жить минимум месяц на Бали! Как жесток этот мир и Путин!!!!!!!!
  11. Если для вас наличие 20-ти тысяч на поездку куда-то там в страну третьего мира - это признак богатства, то могу только посочувствовать. Если для вас показатель великого ума, поступок взрослого официально вменяемого человека, который во время эпидемии поехал куда-то отдыхать и потом упустил все возможности вернуться потому что ждал бесплатной эвакуации - то тут и вовсе нечего комментировать, остается только руками развести.
  12. К этому я всегда готов. Когда у меня были сложные времена мне никто как-то не бежал на помощь роняя тапки, и в будущем не побежит.
×