Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    16,118
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

20,847 profile views
  1. Они отвлеклись на выборы, а вот теперь-то, они этой пандемии наваляют как положено, они эту сучку пристрелят из пулемета, чисто по американски!!!
  2. Да пускай, насовсем туда пусть уходит - сами играют, сами друг-друга награждают..
  3. Косяк нехилый, и локализовали его просто костылем - откатив все до старых версий, это не решение проблемы. Не знаю как там на китайских железных дорогах, у меня на текущей работе за такой про..б неслабо бы отсношали руководящее звено, это нехилый залет, да и к рядовым лягушкам были бы вопросы - фига ли вы сидели и молчали (если не молчали - то другое дело).
  4. Эпичное распиз..во, про то что Флеш скоро всё, гундели уже много лет из каждого утюга, прохлопать этот момент - это надо быть ну совсем уж не в теме того что происходит вокруг.
  5. Я с ним не так близко знаком как вы, похоже, так запанибратски не общаюсь.
  6. Советник никаких судьбоносных решений не принимает, да вообще никаких решений не принимает. А иметь в советниках людей, представляющих весь спектр политических направлений - это очень полезно. Хуже всего когда правитель окружен сворой жополизов, которые все проблемы скрывают, боясь хозяйского гнева, ни к чему хорошему это не приводит. Впрочем Неврозов, таки да, польза от такого советника сомнительная, человек, за всю жизнь ничего полезного не создавший, умеющий только говорить ртом, психически явно не здоровый, да и особым умом не отличающийся.
  7. И что? Полицейские не будут падать на колени перед протестующими? Никого там не ахеджакнуло из-за пострадавших от полицейского произвола? Никаких полицейских не уволят?
  8. Ну это да.. не так давно хороший такой минус был, до -20 доходило, сейчас классический питерский вечный ноябрь, +2 и какая-то хмарь наверху.
  9. Как ни странно тут я скорее на стороне Гугла. Копирасты - "правообладатели новостей", хотят что-бы гугл платил им за то что он выдает их адреса в поиске, гугл совершенно справедливо не врубается - а с хрена ли?
  10. Кораллы есть практически везде. Далеко ходить не надо, Черное, Мраморное, Седиземное. В Атлантическом океане их полно, имел возможность сам наблюдать.
  11. Совершенно случайно оказался в Петербурге, приехал из Томска на Казанский собор посмотреть, наверное, и тут злые дяди-космонавты совершенно ни за что повязали и пальчик чуть не сломали. Щас расплачусь..
  12. Внезапно! Можно будучи отличным профессионалом в своей сфере, быть натуральным идиотом в житейском смысле. Примеров вагон и маленькая тележка. Взять того-же Сахарова, заслуженный ученый, с массой достижений, немало полезного сделавший для страны, который в обычной жизни зарекомендовал себя полным дураком.
  13. Лодки непрерывно патрулируют океан в полностью автономном режиме, как раз для того что-бы исключить вариант выбивания всех сил одним ударом. Никаким образом на данный момент США не смогут предотвратить ядерный удар лодками и не смогут перехватить ракеты. Не так все печально как вы описываете, иначе нас давно бы уже демократизировали ядрен батонами. Да и кроме АПЛ есь еще и другие варианты, ракеты шахтного базирования, которые гарантированно успеют отстреляться за время подлета к ним ракет, мобильные пусковые установки, самолеты ракетоносцы. В общем не надо этого пораженчества, надо будет - США тоже не отделаются легким испугом.
×