Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    11,994
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

16,542 profile views
  1. С режиссерами та-же история. Клятая цензура их сильно гнобила и не давала свободно самовыражовываться. Как только стало все можно, вдруг оказалось что большинство этих "гениев" без цензуры снимают какое-то откровенное говно, которое смотреть невозможно. Весь полет их мысли заключался в убогом копировании третьесортных американских боевиков для дебилов, и вываливании на экран уродливо снятой обнаженки.
  2. Забавнее всего окажется если всю эту толпу весельчаков, включая знаменитостей, штатовские вояки покрошат из пулеметов. Вот это будет шутка так шутка.
  3. Давайте без этого, не стоит на общественный форум вываливать свои гомоэротические фантазии.
  4. Ладно если сантехником, профессия востребованная и сейчас. А что делать какому-либо потомственному шахтеру, когда большая часть шахт в стране уже истощена и закрылась из-за нерентабельности, а переезжать куда-то нельзя, потому что традиции!!! Или потомственному рабочему на заводе, который закрыли, потому что современной стране производство не нужно, она зарабатывает производя виртуальные бумажки в компьютере. Почему-то любители хруста английским пудингом всегда хвалят английские традиции применительно к жизни аристократии и зажиточной буржуазии, в роли простого потомственного рабочего или крестьянина они себя как-то не видят.
  5. На самом деле тот еще пиндец, даже если бы они все так жили. Ну вот лично я в гробу видал этот унылый гольф с его клюшками, тарелки я бы предпочел новые, вместо древнего поместья, за которые нужно платить дикие налоги и которое задолбаешься содержать в порядке, я бы лучше жил в небольшом современном доме. Я уж не говорю о том что в выборе профессии такие люди очень ограничены, никого не волнует что тебе нравится и что лично ты хочешь - если твой дед пек булки - ты будешь печь булки, если твой дед был юристом - будешь юристом, даже если тебя у от слова "суд" начинается неконтролируемый приступ сонливости.
  6. Вот из-за этих вековых традиций, когда один человек живет в фамильном поместье, жрет булочки в магазине, любимом его прадедом и учится в престижном учебном заведении, в то время как его сверстник работает на заводе или фабрике, на которой работал его прадед, "отдыхает" в пабе-рыгаловке, в котором отдыхал его прадед и учится в школе для дебилов для простых людей, именно потому Великобритания все свое влияние и слила менее чем за век. Другие народы, давшие своим представителям возможность учиться, заводить бизнес, жить как им нравится, они обскакали погрязшую в диком средневековье страну, так трясущуюся за свои драгоценные традиции унижения одних людей другими, только по той причине что у одних предки разбогатели на наркоторговле и продаже рабов, а у других предки только вкалывали за еду.
  7. Это все трындеж для внутреннего потребления. Дебилам-скакунам такое нравится. Эта говорящая жопа - Турчинов все прекрасно понимает, знает что будет после первого же пуска ракет в сторону моста или российских кораблей. Потому и не дергается.
  8. А я вот на новых корейцах катаюсь - любители престижных марок их презрительно называют "кредитопомойками". Вот вообще никаких проблем не было с машинами. Насчет ремонтопригодности не знаю - они просто не ломались (ну не считать же за поломку отошедший однажды разъем и замененный копеечный уплотнитель в бензонасосе ). Очень непрестижно! Очень! Кошмар в общем! Абрамович бы мне руки не подал, это точно!
  9. Нет, что-вы, я не могу на одном форуме с таким специалистом по статусным вещам что-то такое описывать, мне остается только благоговейно внимать вашей мудрости.
  10. Седаны В-С класса имеют багажник побольше чем хетбеки, в хетчбек разве что-то более габаритное можно запихнуть, да и по нашему климату иметь раздельный багажник не так плохо. Я сам все время хетчи покупал, но тех кто выбирает седаны вполне понимаю, в этом есть свои резоны. Понты.. ну всегда есть какой-то процент неумных людей, в массе же народ давно уже как мне кажется осознал что понт этот так себе - пофигу всем кто там сидит за рулем, да и дорогие тачки особенно в большом городе давно уже не привлекают большого внимания, не так много тех кто вообще поймет что этот вот автомобиль дорогой.
  11. Машина просто перестала быть статусной вещью. Те кому она нужна без проблем ее купят, есть варианты для любого кошелька, от заезженных ведер, которые тем не менее рукастый мужик сможет как-то поддерживать в рабочем состоянии, до каких-либо суперпрестижных машин по цене в пяток квартир в центре Москвы. То что доступно - уже не вызывает таких эмоций. Так-же произошло и с компьютерами - еще не так давно свой личный комп был мечтой, и было не слишком важно насколько он будет мощным, главное что-бы он просто был. Сейчас же можно разжиться вообще за бесплатно каким-либо б/у, устаревшим, но вполне рабочим, и комп уже перестал быть чем-то таким уж желанным.
  12. Не знаю что в этой бондиане вообще такого находят, это УГ даже по меркам своего жанра, не слишком интеллектуального. Поэтому мне вообще пофигу, кусок дерьма приправами не испортишь - чего в него не добавляй, оно так дерьмом и останется.
  13. Один раз в Египте отдыхал и мне хватило, второй не поеду. Вроде и не сказать что плохо отдохнул - отель пять звезд, обслуживание хорошее, море - просто восторг. Все бы было прекрасно, если бы не египтяне Может быть одному или в мужской компании было-бы и ничего, но с женой - это напряг. Такое ощущение будто они все от мала до велика страдают подростковым спермотоксикозом в особо запущенной форме, жену одну куда-то отпускать дальше отеля нельзя в принципе -- это может закончится большими проблемами. А учитывая нашу любовь в любом отпуске покататься по стране и посмотреть на простую повседневную жизнь.. Да в Египте в общем-то и смотреть не на что - вонючие деревни с домами-коробками посреди песка, унылее места я еще не видел.
×