Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    21,105
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

26,366 profile views
  1. Да ну.. гнилушка, ломается больше чем ездит, огромная не по уму - машина вроде большая а внутри не так что-бы просторно. Про управляемость вообще лучше не говорить, баржа есть баржа. Если только совсем новую модель делать на заводе с новой оснасткой и по новым технологиям, но со старым названием.
  2. Отвращения нет, но и не особо доставило. А вот "День выборов" был хорош!
  3. Никакого, рокетсайнс, извиняюсь за выражение, там нет, сам у себя во дворе делал, само-собой куда как вкуснее чем в маке получалось. На себе ведь не экономишь ни на нормальном мясе ни на прочих ингредиентах.
  4. Вся эта творческая тусня, на 95% состоит из тупых проституток обоих полов, которые мнения своего не имеют и стараются только быть в тренде, что-бы своя шобла не выгнала из гильдии. По моему мнению, задача государства состоит не в том что-бы воспитывать в них доброе и светлое (хотя и это надо, но оно скорее всего бесполезно), не в том, что-бы "менять девочек" и переставлять кровати, а в том, что-бы поставить шутовскую гильдию в такие условия, что она будет с энтузиазмом работать на пропаганду государства, и сама выгонять из своих рядов паршивых овец. Вякнул что-то не по теме - и тебя уже нигде не принимают, концерты давать даже в каком-либо Кобылозадовске уже не сможешь, и члены тусовки будут от тебя шарахаться как от прокаженного. Вот это нормальная дрессировка "культурки". Либерализм тут не работает, хочешь зарабатывать - делай что требует от тебя работодатель, а свое драгоценное мнение можешь засунуть себе в отверстие для евроинтеграции.
  5. Дело в том, что книга была отражением уже существующей реальности. Немного утрированным, но описанием реальной ситуации в Англии времен войны и сразу после нее. А наши, советские дурачки-диссиденты, почему-то решили что это про СССР.
  6. В России поймут, каких калек и за что судят. А "партнеры" пускай со своими соплями идут нахер, их мнение более в расчет не берется.
  7. Пытаться с ними говорить стоит, наверное, но дело это неблагодарное, искренние, не показушные поклонники такой идеологии по определению не особо умные люди, да еще и с массой комплексов, которые они пытаются компенсировать через следование радикальным идеологиям. Там нужна плотная работа психологов, индивидуально с каждым.. ну или проще - работа заплечных дел мастера, если нацик успел уже что-то натворить нехорошее. Причем тут я думаю не стоит делить говно на сорта, "наши", посконные, нацики ничуть не лучше украинских или любых других.
  8. Само собой все будет делаться поэтапно. А насчет биржевых цен, поставят там сверхнизкие цены - газ пойдет в Азию, потому что в ЕС его продавать не выгодно, да еще и за бесполезные бумажки. Им так или иначе придется либо платить за газ чем-то по настоящему ценным, либо сидеть без газа, а это хана в первую очередь промышленности, а вслед за ней и всей экономике. И это только один газ, там еще и других ресурсов надо много покупать.
  9. На этом нас всегда и ловили, и ловят. Не умеем мы, по европейской традиции, устраивать резню побежденным, потому и не уважают особо нас, потому и лезут постоянно воевать. Вдруг в этот раз получится, а не получится - русские добрые, гуманные, простят и даже уйдут со временем к себе. К сожалению, видимо, пока мы такие, так оно и будет продолжаться веками.
  10. Вот кстати, тут у них можно кое-чему и поучится. В пиар умеют, чего уж там. Это у нас даже явную победу ухитряются использовать везде как повод для очередного воя на болотах о просранных полимерах. Эти же даже из явного фейла перемогу лепят.
  11. Не поклонник такой идеологии, боже упаси! Но объективно, вот это тоже странно "А вы готовы, как данный персонаж, стрелять в русских?" А в нерусских стрелять - это типа норм, без проблем вообще? Вот в таких гондонов, как герой этой статьи не зашквар и пострелять, хоть бы даже он и был стопроцентно русский.
  12. Ромашки в поле собирал, и кашу варил для "побратимов", пай-мальчик просто, которого злые дяди вообще ни за что в плен захватили и мучают допросами! Надо немедленно отпустить к маме!
  13. У американцев мало своих денег? Ну взорвут они всю Европу, Азию, Восток, всех кто снабжал их товарами и ресурсами, и что дальше? Есть они доллары свои будут?
  14. Это очевидно. Российское руководство и не скрывает того, что эта война вынужденная, ее никто не хотел начинать, но выбора нам не оставили. Для США настали плохие времена, и они решили таки зарезать своего долго и любовно откармливаемого кабанчика, сейчас мы в прямом эфире наблюдаем как ЕС с радостным похрюкиванием идет на бойню, что-бы поучаствовать в праздничном обеде (правда в качестве кого они будут участвовать - их забыли предупредить).
×