Перейти к содержанию

Прохожий

Пользователи
  • Публикаций

    11 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Прохожий

  • Звание
    Деревенский алкоголик IT-к
  • День рождения 29.02.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Посетители профиля

16 370 просмотров профиля
  1. Либо у них есть какой-то офигенный план, либо они полные кретины. Устроить вооруженное ограбление на острове, населенном азиатами, среди которых их европейские рожи выделяются как прыщ на заднице, и с которого просто свалить куда-то большая проблема.
  2. Не знаю насчет Праги, но не так давно пролетал на российском самолете над Латвией, Эстонией, Польшей, Румынией, Болгарией, Турцией
  3. Рождение? Да люди испокон веков этой фигней занимаются. Морковки все время были разные, а суть не менялась. Еще не так давно супершиком было иметь малиновый пиджак с закатанными до локтей рукавами, "златую цепь", огромный мобильный телефон, которым при случае можно отбиться от "партнеров по бизнесу", и крутейшую пацанскую тачку - девятку вишневого цвета! Сейчас все эти атрибуты красивой жизни у людей только смех вызовут, а тогда это была мечта для многих людей. И не потому что они такие глупые, а мы такие умные, просто сейчас морковка выглядит несколько иначе.
  4. Ххе, мужику надо было сделать ход конем и в ответ подать на детишек иск с требованием алиментов С пятидесяти человек ничего так сумма набежала бы
  5. Два с половиной миллиона.. ну это не очень большие деньги, есть шанс что сядет. Если бы два с половиной миллиарда спи..л, вот тогда бы точно отделался выговором.
  6. Ну, описанное в статье не сложно. Небольшая операция, и основной источник тестостерона отключается, потом еще можно наширять их эстрогенами и готово - бравые американские зольдатен превращаются в сборище истеричных грудастых кастратов.
  7. В жопу их с их враждебностью и миролюбием. Пусть там сами как-либо, без нас.
  8. Вот что значит хорошие гены, у талантливых людей и дети им под стать. Кого не возьми в нашем чиновничестве - сразу видно что люди окружены талантлевейшими людьми: жены, мамы, тещи - успешные бизнеследи, миллиардами ворочают с такой легкостью что куда до ним всяким там ротшильдам, детки все молодые да талантливые, лет в двадцать возглавить корпорацию мирового уровня - это вообще легко. С такими людьми мы просто обречены на процветание! Горжусь страной!
  9. И охота так заморачиваться ради сомнительного удовольствия поиздеваться над каким-либо сетевым ослом? Мне уже зачастую лень даже пост писать когда вижу явный бред, что толку кого-то в чем-то убеждать.
  10. Только потом не надо удивляться, когда какая-та жертва вашего троллинга, которую вы удачно ткнули в больное место палкой, найдет вас в реале и сделает что-либо нехорошее. (психов опять-же хватает, и многие психические заболевания сочетают в себе обидчивость и упорство в поиске и мести обидчикам)
  11. Нет, нет и еще раз нет! Вон так баба, пошутившая насчет того что она белая и вряд-ли подхватит спид в Африке - она ведь наверняка и по жизни такие шуточки отпускала всегда. Проблема тут в том, что до массового распространения интернета большинство людей могли говорить все что угодно, их слова очень редко доходили до людей вне круга их общения, который у большинства людей очень небольшой. Были публичные люди, которые вещали на многотысячную аудиторию, им приходилось тщательно думать что они говорят, что-бы не ляпнуть что-либо лишнего, зачастую для них специалисты продумывали их речи. А сейчас любой малолетний долбодятел может легко сказать что-либо, что увидят тысячи и даже миллионы людей, а мозгов на то что-бы подумать о том что и как он говорит, у него не хватает. Главный рецепт - выкладывать в сеть самый необходимый минимум информации о себе, постоянно помнить о том что тут как в американской формуле ареста - все что вы скажете будет обязательно использовано против вас (причем без всякого суда и следствия).
  12. Как в том анекдоте? Моя маман не глупая, сумасшедшая и не иррациональная? Ну извините!
×