Jump to content

Glo

Пользователи
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Glo

  1. А "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" сейчас бы не выпустили в Штатах - по нынешним временам не политкорректный сильно.
  2. Что мы удивляемся? Смотрел ролик (на канале "колхоз - дело добровольное"), там владелец канала по рулетке общается с мигрантом с РФ в Германию. Его собеседник рассказал, что политические новости в Германии идут врезками в другие программы, как у нас реклама. И люди не вслушиваются особо. Что скажут, то и воспринимают, лишь бы кончились быстрее. Что-то ищут дополнительно только те, кому очень интересно.
  3. А когда после твоей революции в новом 37 приедут раскулачивать тебя с твоей средней по нынешним временам квартирой, ты будешь ныть " А меня за что?"
  4. И это демократ? Открыто пишет, что не могут повлиять на совковых пенсионеров, которые постоянно голосуют за Путина... Т.е. уже сегодня эти с...ки- "демократы" не считают часть общества за людей. Что будет когда они получат власть, кого они ещё спишут в недочеловеки/недодемократы?
  5. Старую допилить и перевыпустить быстрее, чем полностью новую машину сделать. Да и новые двигатели надо куда-то ставить.
  6. Извините, а если у Германии нет вообще самолетов 5/4++-го поколения, мы меньше должны переживать чем Германия или больше?
  7. Параплан сейчас кардинально отличается от купольного парашюта. Главное отличие - с ним нельзя прыгнуть в нераскрытым виде. Вверх или затягивают с земли, как планер, если упростить, или стартуют с возвышенностей. Зато параплан позволяет набрать высоту( это без какого-либо мотора) в восходящих воздушных потоках( мой рекорд с 300м поднялся до 2200м, дальность 40 км и это считается немного). Запаски у парапланеристов кидаются вручную, крыло при этом обычно не срезается. Штатное количество запасок - одна( сбоку или снизу. Открывается она с потерей высоты около 60 м после применения, не управляется. Есть отдельная дисциплина/направление называется "акро", в нем делают всякие резкие развороты, сальто и прочее. Пилоты "акро" берут доп. запаску на всякий случай. Вот такая история. На видео пилот резкими, глубокими движениями пытается раскачать крыло и вот результат. Запаску кинул, но видимо неправильно или уложена неправильно была. А ролик не от этого случая.
  8. Пишут, что видео вообще не от этого случая. Ну и "рязанские" горы на видео смущают. Там же где белорусское море
  9. Подвеска парапланерная на вид, как и запаска. А вот рулил он очень грубо...хотел что-то из акробатики сделать? Тогда ещё запаску надо брать, вторую.
  10. Вопросы как раз уместные. Да и восхищаться никто не спешит. Мощные двигатели на постоянных магнитах - это лишь один из видов электродвигателей, причем не самый распространенный. Часть его недостатков приведены в статье. А большинство как раз постоянные магниты не используют.
  11. Вандализм так-то... Чем это от граффити (точнее тэгов) отличается? Штрафовать
  12. Менеджер в компании, принадлежащей государству - это не чиновник. Почитайте ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ (последняя редакция).
  13. Меня умиляет человек с ником "The loyal liberal" который против либеральных предложений правительства. Снижение социальной помощи от государства и опора на собственные способности - это суть либерализма. Вы уж или "трусы наденьте или крестик снимите"...
  14. У нас в платной так. А вот в обычной - по старинке.
  15. Вот, человек! Почти миллиард у него и возмущается. Честно то миллиард не заработаешь.
  16. Я правильно понял, что хитрое правительство в Лондоне хотело захватить Варшаву перед подходом Красной Армии и сказать: " Спасибо за помощь! А рулить мы будем сами"?
  17. Да тут все просто - ты ведёшь себя как человек или как г...о. если ты ведёшь себя как г...о , но оправдываешься тем, что власть г...о, то: 1. Помогаешь власти тем, что становишься таким же и теряешь право её осуждать. 2. Остаёшься навозом. Грубо, но коротко. ИМХО.
×