Jump to content

Glo

Пользователи
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

About Glo

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопросы как раз уместные. Да и восхищаться никто не спешит. Мощные двигатели на постоянных магнитах - это лишь один из видов электродвигателей, причем не самый распространенный. Часть его недостатков приведены в статье. А большинство как раз постоянные магниты не используют.
  2. Вандализм так-то... Чем это от граффити (точнее тэгов) отличается? Штрафовать
  3. Менеджер в компании, принадлежащей государству - это не чиновник. Почитайте ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ (последняя редакция).
  4. Меня умиляет человек с ником "The loyal liberal" который против либеральных предложений правительства. Снижение социальной помощи от государства и опора на собственные способности - это суть либерализма. Вы уж или "трусы наденьте или крестик снимите"...
  5. У нас в платной так. А вот в обычной - по старинке.
  6. Вот, человек! Почти миллиард у него и возмущается. Честно то миллиард не заработаешь.
  7. Я правильно понял, что хитрое правительство в Лондоне хотело захватить Варшаву перед подходом Красной Армии и сказать: " Спасибо за помощь! А рулить мы будем сами"?
  8. Да тут все просто - ты ведёшь себя как человек или как г...о. если ты ведёшь себя как г...о , но оправдываешься тем, что власть г...о, то: 1. Помогаешь власти тем, что становишься таким же и теряешь право её осуждать. 2. Остаёшься навозом. Грубо, но коротко. ИМХО.
  9. Вот везде прокол был, кроме Крыма. А как же Крым? Может он был позже? Раньше? Печалька...
  10. А что, одновременно это не работает - лес восстанавливать и завод строить? сколько По площади занимает завод? А лес?
×