Jump to content

Glo

Пользователи
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

About Glo

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Либо вы не были ни в армии ни в Чечне, ни в церкви, ни во власти, либо - приношу свои соболезнования.
  2. Аспирин просто так нельзя пить. Да, от тромбов поможет, но во многих случаях приводит к внутренним кровоизлияниям и прочим неприятностям. Это новые данные западной медицины. Найдите что Мясников говорит про вспирин, а он апологет западного подхода и в курсе всех инноваций.
  3. А вот скажите, а сколько раз Трамп был банкротом до своего президентства? Как же так? Ведь дело было не в РФ, а столько банкротств...
  4. В армии прививается такая вот "безбашенность". Надо так призывнику психику раскачать, чтобы с одной стороны он беспрекословно выполнял приказы офицеров, а с другой - чтобы солдат считал себя почти бессмертным (сильным, ловким и умелым) для отсутствия страха при выполнении приказа, смертью. Вот страх пропал, а повиновения не привили. Делать это надо было не в этом наряде (карауле) однозначно.
  5. В статье про отмену контракта на лёгкую ракету(ангара1.2), в конце приводят зачем-то хвалебные слова Рогозинапро ракету тяжёлого класса. Чехарда в мозге журналиста.
  6. Да вообщем-то никому не интересна Ваша жизнь, просто хотелось помочь в оценке окружающих... Не хотите помощи? Да пожалуйста...
  7. Ночью учить устав и убираться его вполне могли заставить по уставу. Есть бодрствующая смена. Как я помню одна смена на постах, одна спит, третья бодрствует в караулке. Не всё может быть точно знаю, но как-то так.
  8. Это ценный опыт. А разглядите вы там ценность для себя или нет - это ваши проблемы. Всё что нас не убивает - делает сильнее. Это вкратце
  9. Да, жёлтая пресса подняла шум - в этом была польза. А правду кто определит? Независимая - не значит правдивая. И государство не может без людей, даже только из-за этого оно будет защищать "маленького" человека.
  10. Для вас это смешная и нелепая мысль? Да, прокуроры защитят в том числе. СМИ могут заострить внимание на проблеме, но установлением истины будет заниматься суд по материалам прокуратуры. Да, так это работает.
  11. У военной прокуратуры работа такая - выявлять и наказывать тех, кто "запачкал мундир". По поводу достоверности источника - сейчас любое СМИ работает чтобы получать деньги. Если это независимое сми небольшое СМИ - оно делает деньги на скандальных историях, если корпоративное - на деньги корпорации продвигает и лоббирует интересы корпорации. Государственное СМИ - информирует, продвигает и лоббирует интересы того государства, которому принадлежит. Корпорации пофиг на преступления в армии. Государству нужно спокойствие и порядок. Независимому СМИ - просто скандал и чем скандальные, тем лучше. А на правду плевать, отсюда минимум официальной информации и максимум душераздирающих подробностей. Потому веры нет таким источникам.
  12. Кстати, всё что показано в фильме ДМБ - на 90% правда. Все, кто не служил могут на него ориентироваться, как на пособие.
  13. Опыт интересный был конечно. Служил после института, год вместо двух. В голове было какое-то идеалистическое представление о людях, которое армия сильно поменяла. Не то чтобы ужесточила, но поменяла. Вкратце: 1. Понял, что я могу больше осилить, чем думал. Стал ценить время сна и свободное время (потому как в армии его сильно не хватает). 2. Понял, что хорошим людям надо держаться вместе и поддерживать друг друга. 3. Основная масса людей испытав издевательства, стремятся отыграться на совершенно непричастных либо слабых людях, а не на их мучителях. И это колесо насилия самоподдерживается и может длиться десятилетиями.
×