Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    557
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,943 profile views
  1. Все серьёзные проблемы уже решили, осталась только Россия. С ковидом справились, экономика мировая востановилась и показывает невероятные успехи и т.д. и т.п. Теперь присядем людям на уши с Россией.
  2. Если не будет поголовной вакцинации, вирус будет не остановить. Вероятность этого есть.
  3. С того, что тут уже некоторые сказали. Вирус будет и дальше мутировать, а следовательно никто, даже вакцинированные - не защищён. И самое поганое, что начнуть по второму разу болеть те, кто уже перенёс Ковид. И скорее всего в более тяжелых формах.
  4. Если у нас не будет поголовной вакцинации, то будет и третья и четвертая...
  5. Зря прицепились к тексту статьи. Режиссёр действительно не плохой. Клипы для Ленинграда делал хоршие, на мой вкус. Да и первый его большой проект, хоть и не смотрел целиком, не для моих глаз формат, но заслуживает внимания.
  6. Не поверишь, но если предложение первички сократилось, то и цены начали ползти вверх. И не только из-за 1 трлн коедитов в прошлом году. Крупные застройщики уже больше года, как уменьшили свои объемы.
  7. Я то надеялся, что он возглавит специально созданное минестерство танцев и сна. Удачи ему на новом поприще.
  8. Нормальную уже выделили тому кому надо и она уже в продаже. Капитализм.
  9. Не поверите, но курим давно уже не табак. С того момента, как с пачек исчезли слова Вирджиния табак. Нарезанный картон.
  10. Фигня это все. У меня друзья с такими замесами, что их вообще не волнует данный вопрос. Там есть весь СССР. И не только кавказ, азия но и греки, немцы. И при последней нормальной переписи населения все себя и своих детей записывали русскими. Даже друг татарин записал себя и своих детей русскими. Сказав, "ну а кто мы, родились в Питере, думаем по русски, говорим по русски". Бытие определяет сознание.
  11. Давно не смотрел Соловьева, но сегодня решил глянуть. Очень понравилось высказывание одного из гостей, который задал риторический вопрос: "кто места грел в зале суда для иностранных дипломатов и кто разрешил заезд машин дип. миссий на территорию суда?, Кто прогнулся то? ". Уж слишком много у нас во власти людей, которые считают, что начальство за границей.
  12. Выбор есть всегда. Но у таких как он, монетизация любого своего процесса уже поставлена на поток.
  13. Мне во всей этой истории интересно, в какую сумму западные "друзья" и "партнеры" оценили эту реальную отсидку Навального...??? Вряд-ли узнаем, но очень интересно, за сколько Леша согласился отсидеть пару-тройку лет.
  14. Не знаю где начали платить нормально. Мне такое не известно в городе Санкт-Петербург. То что гастеров стало меньше - факт. Но зато теперь застройщики не сильно бьют штрафами за сроки, понимая, что рабочих мало. Вы писали про какие-то космические деньги оплаты за день. Расценки в Питере для узбеков: Ключник 45т.р.в месяц Подсобник от 1,5 до 2,5тр в день. Всё остальное только сделка, работа на объёме. Как я уже писал на форуме, наши на стройку не пойдут. 95% что тебя не оформят официально. Задержка оплаты от 2 до 3 месяцев. Есть кидалово и обман с объёмами. И т.д.
×