Перейти к содержанию

fabio

Пользователи
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fabio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 229 просмотров профиля
  1. Уже проходили. Ленский расстрел. И думаю, что это мы скоро увидим. Причём первой будет Европа.
  2. Большинству в Питере финка нафиг не нужна. Это раньше было интересно, а сейчас интереса такого нет. Единственное, продукты там дешевле.
  3. Ее в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть её повешенной.
  4. Да, Толик, не все ещё встроились в рынок. Вам ещё "работать и работать".
  5. Мой тесть командовал этим полком. Сегодня возвращается с празднования. Сейчас в Новосибирске. Большое Спасибо Министерству Обороны, что не забыли про юбилей, людей, которые большую часть своей жизни отдали истребительной авиации ПВО и огромное Спасибо, за предоставленный борт из Москвы до Владивостока!!!
  6. "Наш" , "эффективный" крупный бизнес. Всё, что можно об этом сказать. Защищать буду за счёт нас, бюджета, банков с госучастием.
  7. Толку от этих расследований - 0,0. Разве можно, между добрыми друзьями, считаться с такой мелочью, как Конституция. /Т. Драйзер
  8. У нас кроме Бортко и Меньшова - никого больше нет. Но сидеть в этих советах будут другие.
  9. Загранпаспорт Великобритании не облегчит тебе получение визы в Китай. Остальная Азия и с российским загранпаспортом открыта. А получение шенгена - вопрос пяти дней.
  10. Большая часть нашей элиты, до сих пор, считают Россию "территорией свободной охоты" .
×