Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,394 profile views
  1. А кто при Брежневе хотел напрягаться? Но, это риторический вопрос. Тут уже выше цитировали Наутилус. Я же скажу выражение, которое стало девизом 80х - Где бы не работать, лишь бы не работать.
  2. Все это было в СССР. Мой отец за разработку нового поколения ЧПУ в конце 70х на ВДНХ получил медаль и премию. В том числе, как сейчас сказали бы, писал софт. Подобный агрегат у Бош появился только во второй половине 80х. Что мешало нашим пустить их в серию? Нет, мы до "победы" продолжали гнать системы с перфолентой, ограничивая их возможности.
  3. Элементная база в 80х очень сильно отстала, от запада и азии. Но этого могло и не быть, если бы новые линии и разработки внедрялись, а не ржавели в обрешетке во дворах заводов и оставлись только медалями и премиями с ВДНХ.
  4. Голосуй, или проиграешь!
  5. Вы хотя-бы фамилию с большой буквы напишите и правильно. Тимур Автандилович Апакидзе
  6. Ага, народец пока не тот. Не дорос он еще до своего мнения. А может в консерватории надо что-то подправить? Может тот кто уже "заработал" себе срок, должен сидеть, а не только по Лондонам и лазуркам гулять?
  7. Есть три способа борьбы с коронавирусом. 1. Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег. 2. Шведский - не делать ничего. 3. Русский - объявить китайский, реализовать шведский, разницу спи..дить.
  8. В доме хозяин - капитал! А ему плевать на обычных людей.
  9. Ага, мне больше заняться не чем. Скоро и от вируса не к врачам скажут обращаться, а самим лечиться.
×