Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5,789 profile views
  1. Как что? Зарплата рабочего по 40тыс. У нас по другому почти не бывает. Ну или узбеков завезут
  2. Ща талибы попрут "освобождать" соседей и будет возможность создать не один город миллионик на дальнем востоке.
  3. Толя перетащил из Питера Кудрина, Грефа и т.д. Путина перетащил бывший глава почившего РАО ВСМ Большаков.
  4. Чем занимаетесь? На начальном этапе можно много чем заниматься.
  5. Люблю я наших экономистов. Слушаю и офигеваю. Именно из-за этого у нас работяга получает 40тыс зп, а руководители департаментов покупают квартиры по несколько десятков миллионов рублей. Замечу, не владельцы компаний, которые с Россией то себя не сильно отождествляют.
  6. Уж извините, не верю. У нас государственная воля на службе капитала, а не народа. А капиталу плевать на людей.
  7. Ничего толком не изменится. Капитализм. Скорее нас с вами заставят работать мин. по 12 часов в сутки и шесть дней в неделю за теже деньги.
  8. Благоустройством занимаются и местные, но только в тех компаниях, где есть официальное оформление и зп, а не объёмы. Я же говорю за свой сектор, жилое строительство. Не пойдут местные в строительные компании на объёмы. Не пойдут, пробовали и не раз. Цены за 2 года на работы выросли может процентов на 20. А не в два раза, как выросли цены на металл, доску, цемент, краску и т.д. И никто цены на работы повышать не будет, т.к. застройщики не поднимают расценки для подрядных организаций уже 3 года. Объемы строительства падают, подрядным организациям приходится или соглашаться на расценки или уходить с рынка. Работаем только чтобы выжить. Уже целый список можно составить крупных подрядных организаций покинувших строительный рынок за последние 2 года.
  9. Пойдете работать? Я ведь не шучу. И бытовку вам с клопами подгоню и объемы дам, будете обои клеить. Только деньги вы увидите, когда технадзор примет вашу работу и мы ещё удержим процентов 20 на сдачу СКС.
  10. А хотите я вас устрою на стройку работать? Посмотрю на вас при работе не за зарплату, а на объемах. Без оформления, с задержкой выплат на 2-3 месяца и не факт что все получите. Пойдете? А так работает 90 процентов подрядных организаций у крупных застройщиков. Или вы думаете молдован и украинцев подсидели узбеки с таджиками из-за того что они лучше работают?
×