Перейти к содержанию

fabio

Пользователи
  • Публикаций

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fabio

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 08.03.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 261 просмотр профиля
  1. Когда-то, Балтийское морское пароходство (БМП) было крупнейшим в Европе. Никто так и не ответил за развал БМП. А ведь был даже пассажирский флот. Анна Каренина, Симонов, Ильич. Все было арестовано в портах Европы и продано за долги.
  2. Ещё и налоги все заплатили, с доходов, на которые этот подарок купили.
  3. Был я знаком с одним полковником и рассказал он мне про склады с трофеями Квантунской армии. Всё распродали. Удивительно, что это ещё осталось.
  4. Не видел этого парня, но раз его продвигает Игорь Зеленский, то должен быть не плох. Игорь Зеленский был великолепен. Жаль, что к нам приезжал крайне редко.
  5. Гораздо больше. Мы пока и рядом не стоим с доходами 14 года.
  6. Не Димон, а наши капиталисты. И думают о том, что людей можно ещё более дерьмовыми продуктами кормить. Да и прибыль возрастет, а это гораздо важнее.
  7. У нас в Питере со времен Собчака с мусором борятся. Пока за деньги можно выгрузить мусор хоть на официально закрытой свалке и ещё черт знает где - ничего не изменится. Деньги из ничего, а это нельзя в сегодняшних условиях победить.
  8. Зачем слушать всяких мононуклеозников? За что нашего лыжника, Легкова, отстраняли от гонок, французов с аномальными показателями крови - допускают. О чем это говорит? О том, что Фуркад бегает со справкой. Чистый-честный Спорт давно закончился!!!
  9. При всем уважении к нашим лыжникам, но они поступили глупо. Нужно было притормозить пилотон, а они вышли вперёд и тащили его. В принципе, у нас никогда командной работы на лыжне не проследовалось.
  10. Мне утверждать не надо, этот факт подтвержден ростатом. Или только в вашей области не было падения производства после девальвации рубля? И где вы видели рост в 14-15 году?
  11. Вы думаете, что цена на цветной прокат у нас заметно ниже? Вы в какой области работаете?
  12. А вы случаем не в правительстве работаете? Вы ценообразование в данной области понимаете? Как реагирует рынок металлопроката на девальвацию рубля? По первому комментарию и рассуждать не хочется)))
  13. После девальвации рубля, один только металлообрабатывающий сектор промышленнсти Санкт-Петербурга, а это достаточно серьёзная часть экономики города, просел почти на 40%. И до сих пор до прежних показателей не восстановился. От ослабления рубля выигрывают только те, кто гонит сырье на запад. А другое мы почти не поставляем (только про зерно не надо мне напоминать). А тот кто ориентирован на внутренний спрос - проигрывают. Это аксиома. Мы подорвали внутренний спрос, а следовательно и ту часть промышленности, которая ориентирована на внутренний рынок.
×