Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4,836 profile views
  1. Не знаю где начали платить нормально. Мне такое не известно в городе Санкт-Петербург. То что гастеров стало меньше - факт. Но зато теперь застройщики не сильно бьют штрафами за сроки, понимая, что рабочих мало. Вы писали про какие-то космические деньги оплаты за день. Расценки в Питере для узбеков: Ключник 45т.р.в месяц Подсобник от 1,5 до 2,5тр в день. Всё остальное только сделка, работа на объёме. Как я уже писал на форуме, наши на стройку не пойдут. 95% что тебя не оформят официально. Задержка оплаты от 2 до 3 месяцев. Есть кидалово и обман с объёмами. И т.д.
  2. Как мотоциклист со стажем. Полный бред. Чтобы Харлей был предпочтительней Гуся (БМВ), а именно их испльзует МЧС. Я в шоке - это еще слабо сказано. Видимо кто-то дал хороший откат или себе в личное пользование захотел Харлей. На фото выше, именно Гуси в раскраске МЧС. Лучщий эндуро в мире.
  3. Ну вот и никаких возражений и разбирательств. Демократия победила. Выборы прошли успешно. :)
  4. 358 млн м3 ??? Вы от куда такую таблицу достали? Может это за десять лет??? И то в среднем около 20млн.м3 экспортировалось.
  5. СССР закупал фуражное зерно. А может вы можете сказать, на сколько выросло потребление фуражного зерна в России по отношению к СССР? И какое зерно экспортирует Россия?
  6. Ничего нового. Приватизация прибылей и национализация убытков.
  7. Не было голода. В Ленинграде или советские 60ки покупал или у моряков БМП импортные. А если совсем труба, срочно прям, что-то переписать, то всегда в продаже были кассеты с классической музыкой.
  8. Работаю именно в жилищном строительстве. Никто, кроме узбеков и таджиков не будет по 2-3 месяца ждать оплаты за свой труд. Уж извините, но в жилищном строительстве именно так. По этому наши туда никогда не пойдут. Да еще и вероятность официального оформления крайне мала. Плюс, обманов по деньгам очень много. Жилищное строительство в Питере начало проседать еще в конце прошлого года. Но это не мешает застройщикам поднимать цены на жилье и при этом выкруивать руки подрядчикам. Хочешь выжить, будешь работать. Уже не мало компаний за последний год ушли с рынка и еще уйдут. Да, очень много выкупается именно под сдачу. Сейчас это особенно видно в новых жилых комплексах и аппарт отелях.
  9. Люди просто ходили друг к другу. Ждали у подьезда. И т.п. А текст - фантазии малолетки.
  10. Купят на родине новый паспорт с новой фамилией и через пару тройку месяцев вернуться.
×