Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,353 profile views
  1. Байки рассказываете вы. Про 90е мне рассказывать не надо. Но гастеры не являются эффективными и реально полезными работниками. Им на все насрать. Я родился и вырос в этом городе и работаю в строительстве. И каждый божий день убеждаюсь, что один профессиональный советский маляр сделает за день больше и лучше, чем 10 узбек-таджиков. Если ты не контролируешь их каждую минуту, то толку от их работы - ноль. У меня в детстве был друг, его мама была дворником в нашем дворе. Она, зимой, с пяти утра чистила двор. Сравнивать с сегодняшним днем - даже не буду. Скорее снегоступы легче купить или самому с лопатой и ломиком во дворе убирать.
  2. Платить нужно тому, кто хорошо выполняет свою работу. А у нас же критерий один-заплатить как можно меньше. Вот и работу они выполняют соответственно полученным деньгам. Вы делаете вид что платите, они делают вид, что работают. Пи. Си. Когда уборкой во дворах города Ленинграда занимались не гастеры, чище было во сто раз.
  3. Вы не поверите, но при царях было тоже самое. Сращивание бизнеса с чиновниками. Может в консерватории нужно что-то подправить?
  4. В Сиднее, вроде наш Беркетов выиграл золото в шпаге. Мои поздравления, Юваль! У нас давно нет действительно сильных мужиков в шпаге.
  5. Там где был кабак Квадрат, вроде, только кусты были. "Банный" комплекс на месте оранжереи. Кабак у пруда на месте разрушенной советской кафешки. Жил в доме на против парка и учился в 200 школе.
  6. Как человек выросший в этом районе, могу сказать, что это уже полный беспредел. Буквально, во дворе жилых домов, напротив этой церкви, на территории детского сада, есть ещё одна церковь. Всего 100 метров. Места под застройку церквями, в нашем и Кировском районе плодятся, как грибы. Ещё не достроили церкви у бывшего кинотеатра Рубеж и за Таллинским универсамом, а уже отгородили места и поставили временные церкви на Солдата Корзуна и в Горелово на политрука Пасечника. Скоро на каждом углу будет церковь. Лучше бы привели в порядок парк. Убрали в другое место аттракционы и вернули центральной аллее прежний вид. Почистили пруды и сделали места для пикников. Убрали бардель-баню с территории парка. И хороший ресторан Бахрома, с автомобильной парковки. ИМХО. Но такого мнения, не только я, но и многие мои друзья и знакомые.
  7. Умер "Максим" , да и х_й с ним.
  8. Когда-то, Балтийское морское пароходство (БМП) было крупнейшим в Европе. Никто так и не ответил за развал БМП. А ведь был даже пассажирский флот. Анна Каренина, Симонов, Ильич. Все было арестовано в портах Европы и продано за долги.
  9. Ещё и налоги все заплатили, с доходов, на которые этот подарок купили.
  10. Был я знаком с одним полковником и рассказал он мне про склады с трофеями Квантунской армии. Всё распродали. Удивительно, что это ещё осталось.
  11. Не видел этого парня, но раз его продвигает Игорь Зеленский, то должен быть не плох. Игорь Зеленский был великолепен. Жаль, что к нам приезжал крайне редко.
  12. Гораздо больше. Мы пока и рядом не стоим с доходами 14 года.
  13. Не Димон, а наши капиталисты. И думают о том, что людей можно ещё более дерьмовыми продуктами кормить. Да и прибыль возрастет, а это гораздо важнее.
×