Jump to content

fabio

Пользователи
  • Content Count

    470
  • Joined

  • Last visited

About fabio

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 03/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,315 profile views
  1. Там где был кабак Квадрат, вроде, только кусты были. "Банный" комплекс на месте оранжереи. Кабак у пруда на месте разрушенной советской кафешки. Жил в доме на против парка и учился в 200 школе.
  2. Как человек выросший в этом районе, могу сказать, что это уже полный беспредел. Буквально, во дворе жилых домов, напротив этой церкви, на территории детского сада, есть ещё одна церковь. Всего 100 метров. Места под застройку церквями, в нашем и Кировском районе плодятся, как грибы. Ещё не достроили церкви у бывшего кинотеатра Рубеж и за Таллинским универсамом, а уже отгородили места и поставили временные церкви на Солдата Корзуна и в Горелово на политрука Пасечника. Скоро на каждом углу будет церковь. Лучше бы привели в порядок парк. Убрали в другое место аттракционы и вернули центральной аллее прежний вид. Почистили пруды и сделали места для пикников. Убрали бардель-баню с территории парка. И хороший ресторан Бахрома, с автомобильной парковки. ИМХО. Но такого мнения, не только я, но и многие мои друзья и знакомые.
  3. Умер "Максим" , да и х_й с ним.
  4. Когда-то, Балтийское морское пароходство (БМП) было крупнейшим в Европе. Никто так и не ответил за развал БМП. А ведь был даже пассажирский флот. Анна Каренина, Симонов, Ильич. Все было арестовано в портах Европы и продано за долги.
  5. Ещё и налоги все заплатили, с доходов, на которые этот подарок купили.
  6. Был я знаком с одним полковником и рассказал он мне про склады с трофеями Квантунской армии. Всё распродали. Удивительно, что это ещё осталось.
  7. Не видел этого парня, но раз его продвигает Игорь Зеленский, то должен быть не плох. Игорь Зеленский был великолепен. Жаль, что к нам приезжал крайне редко.
  8. Гораздо больше. Мы пока и рядом не стоим с доходами 14 года.
  9. Не Димон, а наши капиталисты. И думают о том, что людей можно ещё более дерьмовыми продуктами кормить. Да и прибыль возрастет, а это гораздо важнее.
  10. У нас в Питере со времен Собчака с мусором борятся. Пока за деньги можно выгрузить мусор хоть на официально закрытой свалке и ещё черт знает где - ничего не изменится. Деньги из ничего, а это нельзя в сегодняшних условиях победить.
  11. Зачем слушать всяких мононуклеозников? За что нашего лыжника, Легкова, отстраняли от гонок, французов с аномальными показателями крови - допускают. О чем это говорит? О том, что Фуркад бегает со справкой. Чистый-честный Спорт давно закончился!!!
  12. При всем уважении к нашим лыжникам, но они поступили глупо. Нужно было притормозить пилотон, а они вышли вперёд и тащили его. В принципе, у нас никогда командной работы на лыжне не проследовалось.
  13. Мне утверждать не надо, этот факт подтвержден ростатом. Или только в вашей области не было падения производства после девальвации рубля? И где вы видели рост в 14-15 году?
×