Jump to content

solvador

Пользователи
  • Content Count

    1,617
  • Joined

  • Last visited

About solvador

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

5,293 profile views
  1. Известно такое средство. Это адекватные избиратели. Но как показывает практика, в некоторых районах Москвы существует существенный дефицит оных.
  2. Найти булыжник с земли на луне? Да ему в лоторею надо играть. С таким везением он с каждого первого билета должен джекпот срывать. Ну а вообще, лоханулись конечно в сша с этим булыжником.
  3. Какая же это черно-белая, если в ней используются иные цвета? Пусть в виде сетки, но используется.
  4. Какой же дебилим. У "оппов" просто дар, любое событие извратить настолько, что это начинает вызывать отвращение.
  5. Всё правильно сделали. Возможно в их конкретном учреждении кто то получит по шапке и врачи отвоюют положенное им по закону. Да идти им больше некуда, скорее всего. Если в крупных городах можно уйти в частные клиники, то здесь я сомневаюсь, что есть у них в городе частники, способные принять всех этих специалистов. Не ценят в администрации гос.больниц своих специалистов, значит останутся без оных. Со временем, с развитием частной медицины, так и будет. И все те, кто нынче нос воротит от бесплатной медицины и врачей в гос.учреждениях, будут ходить к тем же врачам, но за денежку немалую.
  6. Вряд ли бы это ей помогло. Я летал этой компанией в Чебоксары. У них специфические требования к ручной клади. И споры, на счёт багажа, не редкость.
  7. Вот это правильный подход. Надо голосовать ногами. Не во всех больницах, сидят уроды в администрации.
  8. Сталкер ТЧ, солянка. Герои 3 Era. На что либо другое уже нет времени.
  9. А в это время, кто то, мог действительно нуждаться в срочной помощи.
  10. Да положат на решение еспч в России, в её конкретном случае. А на штрафы соберёт с донатов хомячков и прочих спонсоров. А до уплаты штрафов, будет не выездной.
  11. Устроили шоу. Выборы, не более чем повод. С трудом осилил часть видео. Слушать два часа пустого трёпа, да ну на. ЦИК сделал для них больше, чем положено было, но уж очень грубо "оппозиционеры" сработали. Пришлось отказать.
  12. Правильно в комментариях пишут. Такое общение может быть у любого человека, если прослушать разговор со стороны. Обыграно с анимацией неплохо. Но и не смешно в общем то.
×