Перейти к содержанию

solvador

Пользователи
  • Публикаций

    938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о solvador

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 15.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Посетители профиля

4 736 просмотров профиля
  1. Так до дяди Вовы ещё дело не дошло. Пока Дума рассмотрит, пока подадут ему на подпись, ещё много чего может измениться. Да и вернуть на доработку может запросто.
  2. Так то все правильно сказал. Власть должна поддерживать народ. И человек он хороший. Но и позволить разориться крупным компаниям, попавшим под санкции, тоже не есть хорошо. Ибо в конце этой цепочки сидит тот самый народ. Который рискует остаться без работы и доходов на существование в случае банкротства предприятий. А там у них в активе немало градообразующих предприятий.
  3. Разделение властей? Не, не слышал. Зато активно пестуют миф про всесильного царя.
  4. На последней фотке типичный хомячок. Дайте ему меньше работы, но больше денег. Да, и сразу на пенсию.
  5. Хорошо хоть на пенсию так рано не собираюсь. А ты бы сейчас переживал, ночами не спал. Уже пару лет, как ждуны ждут пенсионную реформу. Дождались. А реакция такая, будто в первый раз в жизни о ней услышали.
  6. Несчастный случай. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий. Пострадавшим здоровья.
  7. А чему тут удивляться. На Украине тоже власть сменили на фоне вполне объективного недовольства. Все обыденно.
  8. Покажите. Если ЗП меньше, то значит не выполняются майские указы президента. Наши только сейчас озадачились их выполнением. Планируют сократить штат, чтобы фонда хватило на исполнение указов. Ближе к концу года закончаться квоты и ЗП упадет. В прошлые годы падало до 40. Это нижняя граница ЗП. Пока много квот, соответственно много доплат. Вот в конце года и посмотрим, как они исполнят майские указы президента. Вечером наберу другу. Спрошу как у них с ЗП дела.
  9. По майским указам, ЗП врача в Москве должна быть не ниже 138. Даже в нашей клинике руководство озадачилось тем, как выполнить эти указы. А тянули до последнего. У меня лично ЗП выше этой суммы. Правда и пахать ради этого приходится больше чем положено.
  10. В ходе обсуждений сделают уступки на те самые 65 и 60 лет.
×