Jump to content

solvador

Пользователи
  • Content Count

    1,746
  • Joined

  • Last visited

About solvador

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

5,792 profile views
  1. У людей короткая память. Совсем недавно в Крыму, мальчик, со светлым лицом, кучу народу положил. Если бы смогли предотвратить эту трагедию, то тоже бы наверное писали про него, что хороший мальчик, добрый да скромный, и ничего такого мол у него и не нашли. И намерений злобных у него не было. Зря вот мальчика повязали. Очень жаль, что не смогли тогда. Хорошо, что смогли в данном случае.
  2. Китайцы уже ужесточили наказание. Там то прекрасно осознают всю степень опасности подобного поведения. У нас же пока, некоторые считают себя в безопасности, и даже заступаются за этих. Нам бы тоже перенять китайский опыт по наказанию несознательных особ.
  3. Ну без adguard, её везде полно. При подключении использовал miui браузер, со встроенной резалкой рекламы. И никакой рекламы при подключении. Только тёмный экран, немного ожидания, и сеть подключена. А так, йота безлимит. И всем доволен.
  4. Какая "вся страна" смеётся? Я вот не смеюсь. Убрать нафиг эти льготы, и смеяться будет не над чем. И сия барышня будет довольна.
  5. Тупая овца. Да и защищиющие её недалеко ушли. Всем другим, хочется пожелать не оказаться с подобными, нуждающимся в карантин людьми, в одном поезде, общественном транспорте, магазине, подъезде, в любом ином пространстве, где есть риск подхватить инфекцию.
  6. Есть медбрат анестезист и медсестра анестезист. А есть врач анестезиолог-реаниматолог. Уже много информации, что он не тот, кто писал всё перечисленное, прикрываясь анонимностью. Если это подтвердится, что написанное выдумка, то это очень хорошо для чести профессии.
  7. Даже если не было реальных случаев, то с подобными фантазиями, ему не место в АРО. Доказать что то, тоже будет сложно.
  8. Это отличная новость. Чуть ранее, от разнообразия разъёмов в глазах рябило. Каждый производитель выпускал свой, уникальный разъём, что создавал уйму проблем. В конце концов. "Остаться должен только один." ©
  9. Это третий уже продали. Готовым. Не хватило средств на производство. А второй был произведён йотадевайс ещё.
  10. Второй йотик очень крут. Если этот так же хорош, то только буду рад за разработчиков.
  11. Банить надо, за высеры Навального. За распространение заведомо ложной информации.
  12. Я конечно за возрастной ценз, но аргументировать это тем, что наши фигуристки убивают конкуренцию, пахнет откровенной чушью и завистью.
×