Перейти к содержанию

solvador

Пользователи
  • Публикаций

    1 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о solvador

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 15.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Посетители профиля

5 108 просмотров профиля
  1. Розетка с двумя usb, на каждое место, уже есть в плацкартных вагонах. Пользовался, удобно. Воткнул шнурок и не переживаешь за заряд аккумулятора.
  2. По крайним данным неодобрение деятельности снизилось, одобрение в свою очередь выросло. И доверие выросло.
  3. У сестры в Чебоксарах то же самое. Новый дом, по просьбе жильцов заварены мусоропровод. И раздельная мусорка так же имелась. Прихватить мусор при выходе, совсем несложно. Зато ничто не гремит и нет специфического запаха.
  4. Люди сделали отличную работу. Получили опыт и знания. Это и есть наиболее важное.
  5. Как владелец первого и второго йотафона, скажу вам, что очень даже хороший смартфон. Первый был очень необычен, а второй был уже более продуманный. Жаль, у ребят не хватило сил и средств вытянуть этот проект. Уникальная вещь.
  6. А почему эти сведения, должны быть разглашены нарушителю? Не достаточно того, что все сведения о тебе, уже будут известны, скажем, тому же суду.
  7. Да забейте, большой и толстый. Люди вложились в разработку, в производство, выпустили конечный продукт. Есть повод для хорошего настроения. А то, что кто то там докапывается до мелочей, да и хрен с ними. Собаки лают, караван идёт.
  8. Предлагаете ирбис начать производить все комплектующие? Это даже не каждому государству под силу. Вернее даже нет ни одного конечного продукта, в котором комплектующие были бы произведены в отдельно взятой стране. Путь в тысячу ли, начинается с одного шага. Кто то идёт, кто то поддерживает, а кто то смеётся, что он сделал всего лишь шаг.
  9. Как там с новым законом по поводу оскорбления? Не пора ли прищутить этих "ноунеймов" в разных ютубах, вк, ок и прочих мордокнигах. Сами ведь напрашивается.
  10. Ох уж трудолюбивый ты наш Что на этого, что на президента нашего, чувашского, без слез не взглянешь.
  11. Вы процитировали моё первое сообщение. Про которое я и написал, что привожу факт и не в курсе, что там писали выше несколькими постами. Ибо это сообщение в целом о ситуации, не только касательно этого отдельного события. Во втором сообщении, я намекнул камраду, что автомобиль может быть служебным, для исполнения своих религиозных обязанностей, и по закону, налогом может не облагаться. Все в рамках закона.
  12. Бредите? Выдумали связь моего сообщения с некими постами выше и сделали некий вывод.
×