Jump to content

solvador

Пользователи
  • Content Count

    1,592
  • Joined

  • Last visited

About solvador

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

5,233 profile views
  1. И вот так вот. Шажочек за шажочком. Найдут ещё пару "доказательств", что мы не выиграли, а проиграли, и вообще, напали на мирную Германию. Шутка шуткой. А все к этому и идёт.
  2. Там остальные препараты в разведении от D4 до D12. При таком разведении, доля остальных веществ исчисляется сотыми долями грамма. Можно и не учитывать. Согласен с тем, что правильнее было бы указать, что до 100 гр.
  3. И сейчас в национальных школах учат национальные языки. В школе изучал три языка - русский, родной и иностранный языки. Сдавал, в качестве вступительного, изложение на родном языке. Без каких либо проблем. В России, в этом плане, ничего не изменилось.
  4. Все, чего они добьются, это таки исхода врачей из профессии. Уже, при процедурах сопряженных с риском, проще отказать пациенту. Чтобы не дай Бог потом, за твой благодарный порыв в оказании помощи, тебя же и не наказали.
  5. Да мне то что. Отвернулся и забыл, кто был, как звали вас или не звали.
  6. С первого раза не доходит. Не удивлен, сие ожидаемо. Повторю еще раз. Я терпеливый. Не надо тыкать. Вам такого позволенья никто не давал.
  7. Не надо тыкать. Вам такого позволенья никто не давал. А кого я благодарю, вас никоим образом не касается. А регистрацию компаний из Москвы необходимо выводить. Вон, с 2013 года выводят, все никак не выведут. Бояться Москву с голой жопой оставить.
  8. Если и есть кого благодарить, то это ЯНАО, ХМАО и Татарстан. Где народ реально работает и зарабатывает. Если бы Москва, при таких возможностях, выпала из списка доноров, это вызвало бы просто смех аудитории. И дотационность республики, ну никак не отменяет необходимость децентрализации предприятий по регионам.
  9. Переписывают номера в книжицу, а потом вручную его забивают в нужное время. Я так себе пиво купил в сельском магазине. Был запрет на продажу в связи с какими то праздниками. На весь день. А в баньку надобна, и желательно с пивом.
  10. Сахар ещё активно уходит на домашние заготовки вареньев, компотов и прочего. Сомневаюсь, что на условном западе такое использование сахара сильно распространено.
  11. Если кто и стучит себя пяткой в грудь, так это жители одного региона. В котором ого го сколько жителей, в одном районе больше, чем в какой то там республике
  12. "Идея правильная", - отреагировал президент. При этом он добавил, что сделать это нужно так, чтобы не оголить казну Москвы. По словам главы государства, столица имеет свои инвестиционные планы, и резко отрезать город от финансовых потоков крупных компаний значит создать для него реальные проблемы. "Но то, что двигаться нужно по этому направлению - это абсолютно точно", - сказал президент. Как так!? Ведь, как утверждают выше, компании с деятельностью в регионах совсем не кормильцы. А всё только благодаря таким умным и красивым, как сей чудак, автор статьи в топике
  13. Кошка это так, разминка для младенца. Пусть попробуют в темноте, мизинцем проверить на крепость чугунную гантелю. Вот тогда и видно будет. Давеча пришлось испытать это чувство. Непреднамеренно. Что могу сказать - не джентельмен я, не джентельмен.
×