Перейти к содержанию

solvador

Пользователи
  • Публикаций

    1 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о solvador

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 15.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Посетители профиля

4 859 просмотров профиля
  1. Да, у меня архивный тариф. Старым абонентам позволили его сохранить. Лишь бы не передумали.
  2. Много лет назад уже, я ушел от них на йоту со своим номером. Тоже из-за дурных тарифов на интернет. И по сей день, спокойно пользуюсь безлимитным интернетом на 4G. При включении режима модема безлимит сохраняется, но скорость снижается.
  3. Что за бред? Народы тут перечислены просто от балды.
  4. Надо этот список дополнить. Самые продвинутые в управлении страной, это всякого рода и размера блоХеры. Вот эти вот, все и вся знают. Специалисты многостаночники в любой отрасли. И объем информации, о тех или иных процессах, которым они владеют, куда больше чем у всяких там Медведева или Путина вместе взятых.
  5. Если рассматривать все их цифры, то положительных изменений в них больше. И ничего кардинального, в этих колебаниях нет.
  6. Это изюминка KGB. Он любой опрос превращает в бессмысленный.
  7. Лучше смотреть старые советские фильмы, в которых снимались фронтовики. А эти, с накрашенными бабами, вечернего платья только не хватает, обходить стороной. ИМХО. Игра актеров, и режиссерская работа, судя по этому трейлеру, близка к нолю. Думаю и сценарий тоже, близок к плинтусу.
  8. Перед развалом ИноСМИ, до смены руководства, но форуме была полномасштабная война ботов при попустительстве модераторов. ИноФорум загубил РедДевил, со своими просранными полимерами. Что конечно не отменят развала в работе переводчиков и администрации. Форум ИноСМИ умер, хоть и агонировал какое то время после исхода. Там нет нынче форума, есть только комментирование под статьями. Переход на комментарии, была той последней каплей, что вывела людей на улицу. И народ ушел.
  9. Когда на ресурс начинают тащить всякое говно, он загибается. Это постигло в свое время ИноСми. Потом его судьбу повторил ИноФорум. И с нынешним форумом происходят аналогичные предшественникам процессы.
  10. Ага, есть у них куча высокотехнологичного дерьма, вроде эсминцев zumwalt. Так и не вылечившийся от детских болячек тридцать пятый. К черту такие технологии.
  11. Ну, откровенно бедная комплектация, в сравнении с автовазом. Разве что кожаный салон. Его в SW cross нет. Но в остальном, вишенка проигрывает, и сильно. Зато цена конечно у вишенки ниже, это плюс.
  12. Какие конкуренты по той же цене. Самая дорогая комплектация люкс/престиж, около 900 рэ. Какую другую можно купить по этой же цене в люксовой комплектации у конкурентов.
×