Jump to content

solvador

Пользователи
  • Content Count

    1,866
  • Joined

  • Last visited

About solvador

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

6,360 profile views
  1. Ипотека по 6 это реальность, но для тех, кто имеет право на мат капитал и прочее, что гарантирует государство. 11.9 для ипотеки, это стандартное предложение, я брал 5 лет назад. Потребительский не так интересен, страховка дороже и выше процент. Но все равно, не 19-24. Мне, честно говоря, такие проценты и не предлагали.
  2. РСХБ ипотечный. Потребительский в Сбере. И процент соответствует. Никакого обмана не было. С РСХБ пока не встречал не лояльного отношения. Как то прошляпил страховку, но не меняя процентов дождались когда оформлю. А могли и имели право поднять проценты. У кума ипотека с 6%. Но это с рождением второго ребёнка.
  3. Я плачу в рсхб кредит в 11.9 Что в этом удивительного? В это году погашу. Есть потребительский сбере за 14. Но там деньги нужны были срочно, просто взял первое, что предложили.
  4. Слова истинного охотника. Круче может быть только рыбаки. Верю, верю, чего же не верить. © Теперь лишится лицензии. Судимость появится. А мог бы действовать в рамках закона. Может и в выигрыше был бы.
  5. НАО - назло маме отморожу уши. Именно так это воспринимается, если объяснение политологов, что это было протестное голосование против объединения двух регионов, верное.
  6. Почему я проголосую за поправки в конституцию Российской Федерации? Я считаю их правильными! Одно сожаление, что долго тянули.
  7. На этом, его политическую карьеру, можно закрыть. Если на неё сохранялись какие то шансы. "Василь Петрович" явно слился. Я раньше предполагал, что это не далёкий умом человек. Ныне предположения утвердились только.
  8. Работа она остаётся работой. Всегда акцентируют на том, что необычно. Для работы с ковид всё необычно. Я провел несколько часов в СИЗ. Открываемся на ковид только со следующей недели. И могу сказать, что всё обыденное заиграло иными красками. Всё привычные манипуляции требуют повышенного внимания. Та же интубацция трахеи, в обычное то время требующее предельной концентрации, в СИЗ и с учётом всех рекомендаций, становится значительно более энергоемким процессом. Даже когда просто сидишь в красной зоне надо следить за собой, чтобы не потрогать маску, не поправить очки т.д. Запотевание очков, повышенная работа органов дыхания из-за респиратора, к тому же потихоньку места контакта натираются, возникает раздражение, зуд и т.д. По физиологическим потребностям не отойдешь, смена от 4 до 12 часов на выбор. И плюсом особые условия труда, индивидуальные для каждого отдельно взятого учреждения в зависимости от его возможностей. Очень нелёгкий это труд.
  9. Коллеги говорят, что некоторые до последнего, уже в ОРИТ, не верят, что всё это весьма серьёзно. Всё кивают на то, что большинство переносят достаточно благополучно. И все рассчитывают, что будут с числе таких счастливчик. Но увы, для многих на этом их бренный путь заканчивается. И уже некому выразить своё фи болезни. Друг сегодня сообщил из Чебоксар. Что они потеряли коллегу, фельдшера, по динамике шёл уже на поправку, но увы.
  10. В Москве уже справились с пиком. Вот если бы процент дураков был бы высок, то и ситуация была бы совсем плачевная. И смертность была бы выше. И нагрузка на здравоохранение. А нагрузка на врачей и вообще на мед. персонал сейчас колоссальная. Люди трудятся на износ и уже есть погибшие. Но к счастью, большинство отсидело дома, и этого достаточно. К тому же на фоне этих мероприятий, смертность вообще снизилась на 4.5 процента примерно, по отношению к тому же времени прошлого года. При таких темпах, к концу мая перейдём в более привычный ритм жизни.
  11. В последние годик другой, Балашиха более менее. Вот раньше это была жопа в плане пробок. Не успел проехать рано утром, считай, что день пропал.
  12. Кого это решили удивить пробками? К тому же половина из них наверняка фуры, что я каждый день наблюдаю. Совсем народ рехнулся. А уж кичится тем, что за руки поздоровались... да ещё без масок... Всем выдать звезду героя! Хорошо, что процент дураков не настолько высок. И это даёт свои результаты.
  13. Легко. 36 часов курсы подготовки к работе с ковид. Соразмерно получаете балы на портале НМО. Тесты и получение сертификата. Всё, можете работать с новой коронавирусной инфекцией.
  14. В Бутово народ дискотеку устроил. Девизом шло, даёшь больше трупов в каждый дом. То ли ещё будет на майских шашлыках.
  15. На как то РО-6 из резерва выдали. Фазы эти, по сравнению с ним, младенцы. Но мы были рады и такому. Тут главное, надо было все документы и процедуры правильно оформить. А фаза будет работать, машинка простая, но шумная, насколько я помню. Последний раз, лет 15 назад сталкивался с ним.
×