Jump to content

solvador

Пользователи
  • Content Count

    1,518
  • Joined

  • Last visited

About solvador

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/15/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

5,168 profile views
  1. В Питере, хотят повторить то, что отскакали в Екатеринбурге. Надеюсь, что в данном случае сделают более разумно чем в Екб.
  2. Накрутка цены на "детские" соки и воду и так заоблачные. А качество не очень. А тут, просто, новый повод для новой накрутки цены.
  3. Вот если бы парковку строили.* Другое дело. Сами бы помогли деревья спилить. А тут храм какой то. Нельзя, харам) *отсыл к тому, что в одном из районов города жители защищают(ли) парковку, не так давно "стихийно" там возникушую, тогда как власти хотели там сквер вернуть. События 2017 года. Ещё свежее.
  4. Вот и у него выходные. Каждый развлекается как может. Кто на рыбалке, а кто в интернете. Главное, одно с другим не сочетать, чтобы отдых не портить.
  5. Так они уже давно разрабатывают свою ос. Магазин приложений у них тоже есть.
  6. Не раз видел детей, буквально летящих по дороге, на каком то электросамокате. Правда у меня больше вопросов к родителям, купившим чаду такое средство передвижения.
  7. Я не буду опускаться до вашего уровня и переходить на оскорбления. Разговора по существу не предвидится. Здоровья вам.
  8. Не вижу никакого провоцирования. Вы предлагаете заново повторить путь всего согласования лишь на основе того, что нашлись те, кто выразил недовольство. А недовольные будут всегда и при любом раскладе. Все эти выражения типа "максимально открыто" - ничтожны. Говорите, что за упорство со строительством? А я вот тоже недоумеваю и не понимаю, что за упорство с неприятием строительства.
  9. А ничего по большому счету и не создано. Они сами создают шум и условия. А повод может быть любой, даже абсолютно невинный внешне.
  10. Выражая поддержку подобным акциям, независимо от побудивших к этому причин, это расширение окна Овертона. Можно ведь было действовать в рамках закона. Сегодня допускают незаконные акции, с демонтажем ограждений, с патосовками, с манипуляцией общественным мнением. Следующим шагом будет уже применение силы в отношении оппонентов, представителей правопорядка. Процесс этот подобен снежному кому приводящей к лавине. Все по отработанной методичке.
  11. Некоторые форумчане топят за майдан в России. Лишь бы не Янук.., не храм Вот уж действительно, мы с хохлами один народ.
  12. Так любой препарат хорош там, где он показан. Если принимать без показания, или там, где он заведомо бесполезен, и на основании этого судить об эффективности препарата, то это полная херня получается. Что во вчерашней статье, что в этой статье, подобная ересь есть. От этих списков, якобы неэффективности препаратов, нет практической пользы, ни для пациентов, и тем более для врачей. Есть потенциальный вред, если пациент, на основании подобных статей, будет самостоятельно отменять назначенные ему препараты. Дабы не тратиться на бесполезные "фуфломицины".
×