Jump to content

putnik

Пользователи
  • Content Count

    14,017
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by putnik

  1. Да мне на Вас, извините, глубоко плевать. Вы для меня никто. Пустое место.
  2. Почему был? Он и сейчас жив. Руководит центром коррекции крови. Он из СССР, как и я, впрочем. Но в отличии от некоторых форумчан, хающих СССР, пытался до их недомозгов простую мысль - нельзя все, что было, отрицать огульно. Да. Было что-то плохое. Было и хорошее. Вместо объективного анализа - ушаты грязи. Вот он и ушел...И мне очень жаль.
  3. Мда...Точно Усадьба в помойку превращается... Пора уходить... Говорил мне Андрей Гусев, к чему все идет. Не верил. Теперь начинаю убеждаться в его правоте. Увы...
  4. Мой товарищ из Средней Азии через Шереметьево, в начале 2000, в ручной сумке привез в Израиль травмат... Прошел все проверки, даже службу Эль-Аль... По приезду в Израиль жена обнаружила в сумке. Ну, его понять можно) Грузили тело в самолет в состоянии нирваны) Летел 1 классом. По ходу, в Дюти фри в Шарике добавил Ну и здравствуй, земля обетованная, со Стражником в ручной клади
  5. Вы так уверенно говорите о технологии получения метанола, связанной со сжиганием топлива. Вы по образованию - химик, инженер-технолог химической отрасли? Могли бы удовлетворить мое профессиональное любопытство, вкратце описав упомянутую Вами технологию получения метанола. Право, заинтриговали
  6. Вопросы возникают. 1. Зачем вез в Болгарию травмат? 2. Если хотел провезти, то положил бы в сдаваемый багаж. Багаж формируют дома. Почему не сделал? 3. Когда "понял", что травмат в ручной клади на борту, зачем поднял шум, приведший к незапланируемой посадке в Ростове-на-Дону? Ну и вез бы себе дальше в Болгарию. На выходе не проверяют. По моему мнению - казачек засланный.
  7. Какой керосин, камрад... Со всем к Вам уважением... Рапсовое масло +метиловый спирт+катализатор. Где "тяжОлая" химия?
  8. Курить табак и дышать вейпом, синтетпческим, к табаку никакого отношения, не имеющего. Сам курил. Трубку. Сигары. Кальян. Бросил. Не хочу.
  9. Не бойтесь Из рапсового масла получают биодизель. Давно. Известная технология. " Для производства биодизеля подходят любые растительные масла, твердые масла животного происхождения, отходы масложирового производства или скотобоен. В качестве растительных масел могут использоваться подсолнечное, рапсовое, льняное и др. В зависимости от используемого сырья качественные показатели биотоплива разнятся. Так, например пальмовый биодизель имеет наибольшую калорийность, но быстро замерзает при относительно высоких температурах. Рапсовый биодизель несколько уступает пальмовому по калорийности, но лучше переносит холод "
  10. Ога!) Баня... Ткань легких восстанавливается через 5-6 лет после прекращения курения... Ходите в баню каждый день.... Не вопрос, что восстановите легкие.
  11. Дядюшка Джо обещал им Иранский Курдистан. Нет? Кто кого кинул?
  12. Курдов около 40 миллионов... В Турции - 20 миллионов живет. В Иране -11 миллионов. В Ираке - около 7 миллионов. В Сирии - 3 миллиона. У курдов нет страны, в отличие от евреев. Севрский договор 1920 предусматривал создание независмого Курдистана. Не сделали. В 1946 Мехабатская Республика в Иране. Не долго. Народ без своей территории и государства. PS. Сталкивался с ними. Очень своебразные....Ну очень...Все доведено до абсурда.
  13. Удивлен темой, размещенной модератором. В нашем подлунном мире дерьма столько, что никакой ОЗК и Л-1 уже не спасает. Неожиданно, но грустноожидаемо...?
  14. Тихо тихо, не спеша...Усадьба превращается в вонючую помойку... Увы...Впрочем...Ожидаемо. Все, что хорошо - то не долго.
  15. Ни Репин, ни Врубель, ни Шишкин, ни Леонардо, так сказать, наш Давинчи. Но пишет хорошо. Чувствуется стиль и манера.
  16. Видимо, за время бана, много денежег потеряла. Наверстывает, стахановка...
  17. Как бы взглянуть на устройство, которое копает из Арктики в Антарктику? Кирку, динозавра, лом и лопату просьба не представлять
  18. Уважаемая! Пусть АХТУНГ кричат подвижники Спорыньи, встав на колени, или как там им будет удобно.
×