Перейти к содержанию

putnik

Пользователи
  • Публикаций

    13 537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о putnik

  • Звание
    дважды камергер
  • День рождения 07.03.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCP

Посетители профиля

19 605 просмотров профиля
  1. В 84 года какой банк даст ипотеку? Даже небольшую. Это родственникам надо суетиться. И Вы не учитываете стоимость самой операции.
  2. Маме в 81 сделали замену сустава. Неделю обследовали. Расписку писали. Операция длительная. Больше 4 часов. Наркоз тяжело переносится. Соседка по палате, моложе мамы, 76 лет из наркоза вышла с психическими сдвигами. Тяжелая операция. Не рядовая. Вынужденная. Без операции в пожилом возрасте такие переломы практически не срастаются. Масса примеров.
  3. И дорогая. Стоимость приличного протеза сустава начинается от 100 тыс рублей.
  4. Ага... И стоящая лыжа и кол палатки выдержали 10 тонн снега? Муся, Вы себя слышите?) Если бы там упало 10 тонн!! снега, то снесло бы все к....ну не будем уточнять) И как могло что-то сверху ухнуть??? Они на открытом склоне палатку поставили....
  5. Муся!) Вот известное фото. Если камрады пишут, что был сход снега, как остались стоять колья палатки и лыжа?) На этот простой вопрос ответ есть?
  6. И как это монтируется с торчащими у палатки лыжами на другой известной фотографии?
  7. Столицы...Материки...Азиопии... Почему, когда они глаза подкрашивают - рот открывают?)
  8. Есть известная фотография остатков следов, когда они с горы бежали. Был бы сход снега, эти следы не нашли бы.
  9. Смотря как готовить. Но да. Соглашусь, что затрат на отбитие вкуса больше. Значит ели другое зараженное мясо. Но насвай тут с какого бока?? Об этом же речь.
  10. ....Философия более уместна в личной беседе. Так думаю. Альтернатива...? Да, пожалуй, что и нет. Что и огорчает. Ходил на Русобалт к Лютому. Но там свой "узкий круг ограниченных людей". Не мое. Не лежит душа. Подожду чуток, потом буду решать.
  11. ...Эх. Тут громко распинались про невозможность удалить аккаунт...Найдите Андрея Гусева... Да. Но бороться с мельницами - не мое. Увы. Не Дон Кихот. Все иллюзии оставил в Чернобыле...
  12. Передам обязательно. Но он не вернется...Его слова. Да и я подумываю стать его последователем...Неуютно как-то становится в Усадьбе...Увы... Tempora mutantur et nos mutantur in illis
×