Jump to content

putnik

Пользователи
  • Content Count

    14,303
  • Joined

  • Last visited

About putnik

  • Rank
    дважды камергер
  • Birthday 03/07/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCP

Recent Profile Visitors

21,431 profile views
  1. Именно долларов И это ещё не "Техас" Попросите камрада tassay показать Вам видео дома старшего таможенной смены в "Техасе"
  2. Очень хотелось бы посмотреть, как Вы будете поджигать гелий, который "одно и то же", что водород
  3. Ну может и остались где-то огрызки Школ во главе с пенсионерами-энтузиастами, но мне попадаются молодые неучи-дебилы, которые не то, что не знают, что такое число Рейнойльдса, не говоря уже о Прандтле...Они, сцуко, закон Ома не знают...А тут за 10 лет...Не смешите мои тапки!!!
  4. Можно. Чтобы получить нормального технолога, буду говорить за химию, нужно его правильно учить. В процессе обучения он должен увидеть и поучаствовать в управлении основными химическими производствами, которые он изучает. Общеинженерная практика, общетехнологическая практика по специальности, специальная практика на профильном производстве. По окончании ВУЗа - молодой специалист, который как слепой котенок. Ещё пару лет. И только когда набъешь шишек, не взорвав аппарат, тебя допустят до технолога смены...Может быть... Сейчас ничего этого нет. Все порушили. Так что Ваши 10 лет - из книги Незнайка на Луне.
  5. Уйгуров больше у нас, в Казахстане. В Киргизии больше наверное дунган. Китайцев-мусульман. А так да. Уйгуры - тюрки. Пишут арабским алфавитом. В Урумчи у них несколько каналов ТВ. Указатели все на 3 языках - мандарин, английский и уйгурский арабским алфавитом.
  6. Отставной козы барабанщик прокукарекал. Кто из местных баев добровольно захочет отдать власть?) А так да. Славян в Кыргызстане относительно много. Русский язык на слуху. Учат в школах, лицеях.
  7. 17 сентября 2019. Остров Русски https://www.google.com/amp/s/amp.dv.kp.ru/daily/27030/4093668/
  8. Мда...Полет польской мысли в стратосферу так захватывает дух, что начинаешь волноваться...А они вернутся? Впрочем, пусть там и остаются.
  9. Не аптеки. У него Центр коррекции крови в Самаре. Большой. Сейчас Центр лечит короновирусных.
  10. Ars подхватил знамя Андрея Гусева?) Смешно... Ждём травли Arsa.
  11. Не 40. Минсредмаш. Простая стипендия была 55 р. После 4 курса - 68 р. Получал повышенную. 78 р, Когда дежурным комендантом работал в общаге, ещё +80 р. А потом - 115...молодым инженером
×