Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

putnik

Пользователи
  • Content Count

    15,055
  • Joined

  • Last visited

About putnik

  • Rank
    дважды камергер
  • Birthday 03/07/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCP

Recent Profile Visitors

22,821 profile views
  1. В этом году открыли прямые рейсы на Иссык-Куль. Москва, Питер, Новосиб. Аэропорт Тамчи. Очень много россиян. Эконом отдых - 36 тысяч с дорогой и полным пансионом на неделю. Из Новосиба билет какие-то смешные деньги стоит. Около 4+/- тысяч рублей. Вода +23, воздух +25-27. Время - 7 утра)
  2. С Днём рождения, Влад! Здоровья и успехов!
  3. Не только слово. Родоначальник всех тюльпанов - тюльпан Грэйга. Растет в Центральной и Средней Азии. Так что слупить не только за слово, но и за тюльпаны))
  4. "Шумахеры" местные) Вообще-то на озеро две дороги ведут. Одна через Боомское ущелье, через Балыкчи, бывшее Рыбачье, другая, хуже заметно, через Каракол, бывший Пржевальск. Ездят по обеим, но больше через Боомское ущелье.
  5. 250 км хорошей, частично горной дороги. Красивые горные виды) До Чолпон-Аты в 19 году дорогу сделали. Ничего сложного нет. Бензин только дорогой.
  6. Аэропорт Тамчи на Иссык-Куле принимает Боинги. S7 летает. Точно знаю, что из Новосиба есть рейс и билет в районе 4 тысяч рублей.
  7. Сначала обжаренные трупы в реки сваливают, потом пьют из этой реки. Видимо господь решил чуть уменьшить поголовье безбашенных идиотов...
  8. Раиль молодец! Больше 2 лет смотрю его канал. Очень интересный парень. Уважение ему!
  9. Elixir Pectorale Regis Daniae Нашатырно-анисовые капли с укропной водой и экстрактом лакричного корня) "Викинги" верили , что "Капли короля" могут вылечить больного от смерти" Дикий народ...
  10. ДОНЕЦК, 8 июл — РИА Новости. Народный совет Донецкой Народной Республики отменил мораторий на исполнение смертных приговоров, сообщили в пресс-службе парламента. "Ввиду необходимости защиты суверенитета, территориальной целостности и интересов Донецкой Народной Республики в существующей военно-политической обстановке проектом закона предлагается признать утратившей силу часть 9 статьи 202 Уголовно-исполнительного кодекса", — заявила председатель комитета Народного совета по уголовному и административному законодательству Елена Шишкина. Таким образом, положения о наказании в виде смертной казни вступают в силу со дня опубликования закона. В середине апреля британцы Эйден Аслин и Шон Пиннер, а также марокканец Саадун Ибрагим сдались в плен в Мариуполе. Верховный суд ДНР 9 июня приговорил их к смертной казни в виде расстрела. Все трое признали себя виновными в вооруженной агрессии Украины, направленной на захват власти в республике. Аслин также признал свою вину по статье "Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности". Все обвиняемые подали кассационные жалобы. Как отметил глава ДНР Денис Пушилин, приговоренные наемники не пытались скрыть совершенные ими преступления и активно публиковали свидетельства в социальных сетях. Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по освобождению Донбасса, цель которой, как подчеркнул президент России Владимир Путин, заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима". Союзные войска уже освободили территорию ЛНР, а также значительную часть ДНР, в том числе Волноваху, Мариуполь и Святогорск. ria.ru
  11. Камрад...Не в обиду. Древесный уголь для шашлыков - он и есть активированный. Полностью согласен, что для примитива - вполне.
  12. Экий вы, камрад, резкий Селитру из фекалий, серу из гипса... А сколько времени нужно, чтобы селитру получить из фекалий, не задумывались?) Какие условия протекания процесса?) Про серу из гипса - вообще молчу... Все эти рЭволюционеры ласты на половине пути получения серы склеятПо причине промежуточного сероводорода... И ведь самое грустное - ну ни хрена у них не получится... От слова совсем. Тупые они. Пробка острее, чем их нетронутый, первозданный в своем чистейшем сиянии и необременный знаниями мозг. Совет им нужен такой. Пойди и купи калийную селитру, серу и активированный уголь
  13. Вы это, камрады, ежели что, так у меня есть земля в предгорьях Ала-Тау. Одну войну с камрадом Generic мы уже прошли... И потеряли друзей... Но возраст, мля... Так что. Всегда, пока жив, буду рад вас видеть. С уважением ко всем, putnik. Камраду Generic - персонально.
  14. Елбасы родом из Шамалгана. Это не совсем Юг в том понимании, которое Вы хотите обозначить. Шамалган и Чимкент, который как раз Юг - две ну очень большие разницы. Не знали? Юг всегда был и есть многонациональным. Выступление оппозицией?) Деньги рулят!!) Юг) Жарко) Кровь горячая... Дураков хватает)))
×