Jump to content

putnik

Пользователи
  • Content Count

    13,760
  • Joined

  • Last visited

About putnik

  • Rank
    дважды камергер
  • Birthday 03/07/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCP

Recent Profile Visitors

19,836 profile views
  1. В Кубани тоже не нарзан течет) Меня другое удивляет. Почему не ставят солнечные опреснители? Места на плоскогорье полно. Или осмотические мембраны. Энергии в Крыму достаточно. Ну будет вода чуть дороже, но зато качество хорошее.
  2. Ты его, ведмедика, сначала на мякишь то споймай... Он те - не твой дурной пиндос. Эти то на любую халяву в открытым хавальником кИдаются. Дикие. Ведмедика завлекать нужно. Балалаечку принести. Сыграть эдакое. Как Архиповский. Ведмедик -не дурак. Ой не дурак. Капризный, конешно. Но дело знает. Как что пиндос не то вякнул - схарчит без разговоров.
  3. Дык о гостях говорили...Оне, малость на голову шарахнутые... Видать жисть у них сурьезная. Как ведмедика с балалайкой увидят - сразу в ступор впадают. Дикий народ, что с них взять... А баранка, ежели подсушенная - самое то. Гость ее кусает, а тут ведмедик. У него ступор. Берешь его за баранку и на сеновал. Там оклемается.
  4. Не каждый пиндос из самовара горячую водочку, да из блюдечка с баранками вкушать сможет. А когда ведмедик на балалайке Барыню рванет, да еще с притопом... Выноси всех святых!) Сразу полярная лиса прибежит!)
  5. Верните ведмедика!! Только балалайку ему купил кошерную, из баобаба и буденовку! Что творите, неумытые!!!!
  6. Кяризы -вещь!) В свое время генерал Черняев крепость Чимкента как раз через кяризы десантом взял.
  7. Вот залепил, так залепил...! В 50 раз...
  8. Данию накажут за блокировку «Северного потока-2» Москва, 13.06.2019 Facebook 3ВКонтакте Одноклассники Twitter DPA/TASS Датские СМИ сообщили о требованиях, которые может выдвинуть Россия по выплате денежного возмещения Копенгагеном за блокировку выдачи разрешения на строительство трубопровода "Северный поток-2". Зеленый свет от Дании до сих пор не получен, несмотря на то, что прошло уже больше года с момента подачи заявки на прокладку газопровода, пишет baltnews.ee. Ссылаясь на заявление компании Bech-Bruun, которая выступает адвокатом "Северного потока–2", газета Politiken пишет, что промедление агентства энергетики Дании с решением по строительству газопровода через территориальные воды вблизи Борнхольма приведет к тому, что Россия потребует компенсацию от Копенгагена. Ситуация с прокладкой "Северного потока–2" на территории Дании до сих пор остается неясной. К тому же, МИД страны уже третий год рассматривает заявку со стороны компаний, которые участвуют в проекте "Северный поток–2". Россия может подать в суд иск с целью получить компенсацию за затягивание выдачи разрешения, полагают юристы. Ранее председатель совета директоров Nord Stream 2 AG Герхард Шредер описал действия Дании, как противоречащие европейскому законодательству, поскольку Дания стала единственной европейской страной, не давшей разрешения на строительство "Северного потока–2" в своих территориальных водах. Проект уже получил одобрение от Швеции, Финляндии и Германии. Дания сейчас рассматривает 2 заявки на строительство газопровода по разным маршрутам по разные стороны от острова Борнхольма, основной - к югу от острова, альтернативный - к северо-западу. В августе 2018 года компания Nord Stream 2 была вынуждена подать заявку на строительство по альтернативному маршруту. В свою очередь глава "Газпрома" Алексей Миллер уверен, что газопровод будет достроен в 2019 году, а газ по нему пустят уже 1 января 2020 года.
  9. Кинофильма...Как раньше говорили. Очень грамотная вражеская режиссура. Кто не был - реально подумает, что так и было. А было - чуть там не так, чуть здесь не так... В оконцевке все эти чуть превращаются в большую кучу дерьма.
  10. Первую серию и перестал. Врут на каждом шагу. Но очень аккуратно, твари, врут...
  11. )...Там были правильные мужики. Вечная им память. Царствие Небесное. Здоровья живым.
×