Перейти к содержанию

putnik

Пользователи
  • Публикаций

    13 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о putnik

  • Звание
    дважды камергер
  • День рождения 07.03.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    CCCP

Посетители профиля

19 511 просмотр профиля
  1. Больше скажу. Лично знаком с челом, который участвовал в начале организации этого производства в Израиле 15! лет назад. Много интересного рассказывал. Потом мы с ним отрабатывали процесс получения активированного угля из отходов косточковых. Так что в теме. И глупые смехуечки посетителей Усадьбы по данному вопросу ничего, кроме сожаления об уровне их первичного образования в области химиии, не вызывают...Двоечники, в основной массе. Или злобные неучи, которые пытаются показать свои Незнания...
  2. И что? Что произойдет с органикой, любой... при нагреве выше 500 С без доступа воздуха? Так я вам расскажу. Сложная, высокомолекулярная органика, при такой температуре подвергнется термическому разложению. На газообразные, простые соединения и среднемолекулярные, которые можно сконденсировать и использовать как печное топливо и твердый углерод. В сухом остатке - углерод. Его, кстати, в таком виде, можно получить из любого посетителя Усадьбы... Когда ежики начинают пороть чушь, она громко визжит...Млять...!
  3. Журнализды, млять!!! Публикуют муйню, ни х.ра не понимая смысла...Идиоты!! Евреи перерабатывают бытовые органические отходы в технический активированный уголь. Вот и вся суть сообщения. И сделано это было еще 10!! лет назад. Что потом делать с техническим углеродом с большой сорбционной поверхностью - вопрос второй. Можно химстоки чистить, разливы нефти ликвидировать. Много чего... Идиоты, как есть...
  4. Медленно и уверенно превращают Усадьбу в помойку...
  5. Солнечные опреснители отменили? Осмос не работает? Места полно, солнца хватает. Мозгов не хватает? Или деньги украли?
  6. Вы слишком большого мнения о себе..) Когда вы начинаете постить глупости - получаете ответку. И мстить Мне вам? Не удостоились...Модераторы же показали вам, что вы - ....не совсем адекватный.... Обижать убогих на Руси - грех. Живите с миром.
  7. Гы-ы-ы!!!))) У негров за уровень допуска к государственным секретам не спрашивали...???)))) Идиотенменш...)))
  8. Глупость какая. Задайте вопрос Гуглю сколько стоит осмий и иридий...Палладий, палладий.... Да. Палладий хороший сорбент водорода. Но есть другие. LaNi5, TiFe.Катализатор хороший. А вот иридий и осмий - отдельный разговор.
  9. Вопрос цена-качество. Не более того. В Казахстане, в степи, практически все вахтовые поселки собраны из контейнеров. Со всеми удобствами...По мере возможности.
  10. Где он в Казахстане такие леса нашел? Только Сибирь. А там такой домик до первого хорошего урагана.
  11. "18 августа 2010 г. в Севастополе состоялся концерт известного певца и композитора Александра Розенбаума. По словам очевидцев, еще до начала действа, в холле Дома офицеров Черноморского флота внезапно стало плохо одному из представителей севастопольской филармонии. У него случился сердечный приступ. Розенбауму пришлось вспомнить свою прежнюю профессию — врача. Вместе с еще одним музыкантом Александр Яковлевич принялся проводить над погибающим реанимационные действия. Как пишет Sevastopol.su, музыкант не отходил от человека до приезда «скорой помощи». Не первый раз.
  12. Гамбургеры продолжайте жрать. Чем меньше вас будет, тем лучше всем.
  13. Скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после запуска, сообщает сайт украинского телеканала "Громадське" ("Общественное ТВ"). По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, что через минут 20-30 приедут буксировать поезд в аэропорт. Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда", — говорится в сообщении. Экспресс начал курсировать между железнодорожным вокзалом "Киев-Пассажирский" и аэропортом "Борисполь" в пятницу. https://ria.ru/world/20181201/1536947812.html О как!! Не хочет железо уклонистов в Борисполь везти. Незадача.
×