Jump to content

andrew_s

Пользователи
  • Content Count

    707
  • Joined

  • Last visited

About andrew_s

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/03/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ural

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Грызть страну, топтать её традиции, законы и правила, трепать языком перед чужими, уничижая и гнобя всё, связанное со своей страной - нет хуже предательства. Ядовитая сволочь будет жить и гадить. Лауреат премии сахарова ......
  2. Ага, и заодно ухо себе откусил. Это туловище видимо не в курсе что эмболия может быть только в случае неаккуратной иньекции(т.е. давлением выше атмосферного), и обьём пузырька должен быть достаточным. и тут же люто
  3. Однако разлагается, ультрафиолетом, и крайне медленно. А учитывая что как раз от внешних природных воздействий детали из стекловолокна защищают всякими хитрыми покрытиями, то это процесс затянется на неизвестное время.
  4. Именно так. Без CO2 невозможен фотосинтез, Т.е. преобразование в кислород и пр. Конечно иная ситуация при сжигании угля, там надо бороться с гаммой выбросов помимо двуокиси углерода. Но и здесь уже существуют необходимые решения для минимизации негативных последствий. Ну и собственно без СО2 и лесов не будет.
  5. Видимо понимает. Вряд ли можно конструктивно относится к деятельности этой "комиссии", ведь ни одного факта или документа не было предоставлено даже самим полякам. Одни голословные утверждения. Тут скорее попил польского бабла - а это нормально. За поляков даже дядьки из за большой лужи не хотят встревать.
  6. Зашэбись !!! Много он там накосил ? В комментарии к фото: "Если бы Сергей Сотников не вырубал зону безопасности за полосой, то берёзы(так в оригинале ,прим моё) пробили бы топливные баки в крыльях". Да и условия другие - полено шло на посадку, а этот за полосу выкатился (т.е. тормозил).
  7. А легко !!! Вы там грузите свою биомассу пачками для проверки. Натурной. Лиш бы самолётиков хватило. А без этого нещщитова !
  8. Да нормально всё ! Цена на гас пропорциональна всяким их хотелкам, санкциям и пр. А ведь ещё холода не наступили ....
  9. А эти ещё и гас производят ... ну тот самый метан. Так что формула абсолютно правильная !
  10. Знакомый из Болгарии рассказывал что х.грозев (или как там его) уже пол Болгарии новичком перетравил, там над ним уже просто ржут.
×