Jump to content

JackRed

Пользователи
  • Content Count

    3,816
  • Joined

  • Last visited

About JackRed

  • Rank
    Кто то!
  • Birthday 08/22/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

12,247 profile views
  1. Надо как полена отсасывать у пиндосов? И экономика пойдёт в рост?
  2. Я тоже кино видел. "Секс-миссия" называется, так там всех мужчин в Польше извели к 2044 году.
  3. Как травильщик четвертого разряда скажу, микросхемы не травят. Просто на некоторых операциях, чаще всего при травлении оксидов, которые используются в качестве маски, да, производится так называемое травление. Ну чтобы травить микросхемы, не . Мы на такое пойти не можем.
  4. Она с завтрака до обеда голодает, потом с обеда до полдника. После полдника до ужина. А с ужина до завтрака Вы представляете как ей тяжело.
  5. «На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан на Брайтоне. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но, осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. — Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта. — Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человеко-часа за смену… «Хитро!» — подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. — Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил: — Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к… хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. — Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос, еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал: — Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой». ©
  6. Кадры решают все только у того, кто умеет распоряжаться этими кадрами. Теперь вместо порошенковских вороватых чиновников, но всёж таки специалистов с опытом, придут может даже не ворюги, но абсолютно некомпетентные "кадры". Я таки не понял, ты либерал или верный Ленинец. Про трусы с крестиком напоминать не буду. Ну так принято у вас, у либералов.
×