Jump to content

JackRed

Пользователи
  • Content Count

    3,685
  • Joined

  • Last visited

About JackRed

  • Rank
    Кто то!
  • Birthday 08/22/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

12,110 profile views
  1. Чего у них там на "Дельфятнике" творится. Ну я понимаю президент новый избирается но ... Официально открыта эстакада в Русне и фото И "пропагандистский" "Спутник": В Русне официально открыли эстакаду Это чего получается, "Спутник" приукрашает действительность?
  2. Пора учить иероглифы Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты
  3. В 2011 наши аспиранты были в Харькове на конференции. Так там 3 разных названия нанотрубки на хохляцком.
  4. У меня друг, болельщик "Локомотива", согласился сходить со своим другом на матч "ЦСКА"-"Спартак", тому скучно было одному идти. Перед матчем "чекушечка" в парке. Там милиция, тогда ещё, в отделение на 2 часа. Матч естественно пропустили. По дороге к метро, встречают болел из противоположной команды и его друган спрашивает " а счет то какой?" А сам в шарфе своей команды. Дальше говорит плохо помню. "Асфальтовая болезнь" на всё лицо. И игру не видел, и вообще эта не его команда, а гнездюлей огрёб.
  5. Так это "профессионалы" с "уха" переводили, а они такие специалисты... Я в таких случаях вспоминаю историю от своей одноклассницы. Она в универе французский изучала. Был у них в группе мальчик французский вообще свободно. Тут в городе открывается мебельная фабрика французской компании. И этот товарищ туда на собеседование. Не взяли, а почему. А он винт от самореза и на русском не различает.
  6. Вы это. не плодите сущности. все эти вот Ваши люди умещаются в определение пидорас целиком и полностью. люди Ваши в плане Вы упомянули, а то не приведи Господи не так поймёте. 60+ не норматив и гадости. Какие семь, вот список с "Уха мацы", их там 54. Даже сами либерасты не могут разобраться кто есть кто.
  7. Русскоязычный украинский националист еврейского происхождения.
  8. «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» Р. Киплинг
  9. Так революция то ГНИдности, поэтому гниды и при власти.
  10. Точно уже не помню, но замерзшие были толи в Болгарии или Румынии. К тому же газопровод "Ямал-Европа", по которому поляки газ получают, никаким образом хохлов не затрагивает, но для Агнии Григас это хуже для фактов!
×