Перейти к содержанию

JackRed

Пользователи
  • Публикаций

    3 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JackRed

  • Звание
    Персона
  • День рождения 22.08.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Посетители профиля

11 571 просмотр профиля
  1. Так в мелкобрихании некто Мэтью Панчер вообще жизнь кончал двумя ножами. Одним ножом резал, резал. Никак. Положил его на мойку. Взял побольше нож. И давай дальше себя резать. Но полоний так и не подействовал.
  2. Там не ДВС. Там топливные элементы. Но все равно, чтобы разделить воду на кислород и водород надо приложить энергию. Обратно столько не получишь. Закон сохранении энергии. Вот так эта штука работает. А тут все виды "зелёной" энергии. Ну кроме гидро, там реки мощные нужны, так можно и соседей затопить.
  3. Уделали, не люблю интернетовские мемы, но сейчас реально, до слёз))))) Бгг, в Будапеште нет Балатона, там только Дунай! Вам, товарищи военнослужащие запаса, нужно знать основные ориентиры территории вероятных боестолкновений Так и не особо далеко. Чуть больше ста километров.
  4. Да я давно говорил, что главным орденом Польши, должен быть орден имени Моники Левински. На что один поляк мне тут ответил, что Моника из семьи немецкого еврея. Но она же реально добилась того о чем поляки только мечтают.
  5. Верьте! Верьте! и будет вам счастье - как и все эти 400 лет деградации и обнищания! Пока что это укрия без России нищает, превращаясь в ничтожество - кажется, Збиг все же ошибался, как всякий поляк... Идея, что что-то, буде присоединит укрию, сразу станет империей - вообще идиотизм. Вот Венгрия хапнет часть страны 404, вы львощину хапнете -- а мы тут похохочем, глядя на то, как вы обращаетесь в империи. Просто внаукра так прогнила, что отрывается только кусками.
  6. Так в Курганинском районе ещё в советские времена выращивали.
×