Jump to content

JackRed

Пользователи
  • Content Count

    4,393
  • Joined

  • Last visited

About JackRed

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

15,263 profile views
  1. решила составить конкуренцию Шнуру?
  2. Я слышал такое, мол есть мнение, что по мнению черных, англосаксы к русским как к неграм относятся, Бутина рассуждала на эту тему. Но как то не слишком верится. А еще она говорила, что одно из обвинений ей предъявили за то, что она консультировала местных черных, расшифровывая, что именно им предъявили в судах. Потому что многие, мол, даже если и умеют читать, не имеют достаточного образования, чтобы разобрать официальный канцелярский язык постановлений. Ирландцев и итальянцев тоже вроде за белых не считали.
  3. Реактор РБМК - это дальнейшее развитие промышленных графито-урановых реакторов, которые в СССР использовались для получения плутония. В СССР для получения плутония они не использовались. А так чисто что теоретически плутоний можно было оттуда достать.
  4. Поэтому на покупку золота надо ходить с этим: Миниатюрный ультразвуковой дефектоскоп А1211 Mini
  5. На Буратино малость похожа. А так давай - дерзай, всё таки не бесплатно.
  6. Когда стали попадаться слитки золота с вольфрамом, то первые были слитки были изготовлены топорно. Высверливались отверстия и туда вставлялся пруток вольфрама. Потом пошли слитки фабричного изготовления. Народ вначале подвергся панике, а потом вспомнили про ультразвуковую дефектоскопию. Скорость распространения звука в золоте 1740 м/с то в вольфраме 5174 м/с. С тех пор только лохи могут нарваться. Зато производители дефектоскопов неплохо заработали.
  7. Они и сейчас оказывается одни из самых больших поставщиков героина.
  8. А они уже за F-16 расплатились?
×