Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

asd5478

Пользователи
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

About asd5478

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Идея безусловно великолепна. Но, давайте сначала хоть раз сделаем это, а потом можно и бизнес-проектом заняться. ...
  2. Тут, по моему, уже достигнуто понимание - что "не надо". Тему вообще уже можно "убить" - во всем уже разобрались.
  3. Ну ... значит я не прав ! Я вообще считаю , что любое сравнение (а рейтинг - это сравнение) должно базироваться на полном информационном массиве, причём объем этого массива данных должен собираться на одинаковых (и опубликованных) критериях отбора. И в идеальном случае - автоматически. Ну нет - так нет. Тогда - это не рейтинг - а "междусобойчик". ( Я тоже могу набрать такой объем данных, что я там буду выглядеть самым мудрым - но это не будет иметь никакого отношения к "реальности")
  4. Нет, не плохо - вполне даже комфортно, но ... не знаю, а вы любите смотреть какие-нибудь соревнования ? (Спорт, например). Просто оценка - это способ задуматься. Сравнить. И при этом не важно от кого эта оценка. (От друзей или врагов). Просто вы сами, в зависимости от вашего отношения к источнику оценки либо принимаете, либо игнорируете, либо даже инвертируете ее. (Последнее к оценке от "врага". Если "враг" меня хвалит ... значит я делаю что-то не так!).
  5. Нет, конечно, но ведь механизмы "отслеживания" (созданные, в основном, но не только для маркетинга) существуют и активно, и весьма эффективно применяются. Почему-же не предположить, что в основе составления подобного рейтинга служит статистика сетевых обращений, которые так или иначе собираются ... ?
  6. В том-то и вопрос ПОЧЕМУ? Если я правильно понял - рейтинг у них должен строиться автоматически! (А получается - что нет!)
  7. Понимаете, savl, отзывы - это хорошо и я с удовольствием их прочитал. Но они (к сожалению) не заменяют сравнения с другими... Хотя ... наверное правильно сказано А то "набегут" ... всякие .... Хотя (на мой взгляд) их и сейчас достаточно ...
  8. Ну, зачем же так ? Есть вполне стандартные и достаточно нейтральные параметры - количество новых тем в день / неделю, количество сообщений опять таки в день / неделю ... И так далее. Т.е. насколько мы выглядим лучше (или хуже) по сравнению с другими форумами социально-политической направленности. Примерно так.
  9. Пришла мне в голову идея (сам не знаю почему и зачем мне это!) узнать рейтинг нашего форума. Нашел в интернете сайт: http://forumrate.ru/ В аннотации сказано, что это : =========================================== ForumRate.ru - это рейтинг крупнейших русскоязычных форумов с количеством сообщений более 200 000, украиноязычных форумов с количеством сообщений более 25 000, а также белорусскоязычных форумов с количеством сообщений более 2 000. Статистика обновляется ежедневно в автоматическом режиме. Скриншоты форумов также создаются автоматически. ============================================ В подвале нашего форума информация: По всем параметрам, вроде бы подходим ... Но увы, в списке наш форум не обнаружен. (Может плохо искал - не знаю, но просмотрел весь список дважды) Может, кто-нибудь объяснить этот странный факт ?
  10. Наверное, вы правы. ... Но ведь эти "добровольцы" не сами по себе , а всё-таки в составе каких-то подразделений ВСУ. (А иначе "гуляй-поле", как в гражданскую 1918 года. Может у них там новый "дядька Махно" объявился, который воюет со всеми - и с "красными" и с "белыми" и вообще со всеми, кто под руку попался"... )
  11. Добрый день ! Сегодня в статье, опубликованной на портале "Известия" обнаружен странный заголовок статьи: Школа села Луганское получила повреждения из-за обстрелов ВФУ https://iz.ru/1379227/2022-08-13/shkola-sela-luganskoe-poluchila-povrezhdeniia-iz-za-obstrelov-vfu При этом в статье сокращение ВФУ расшифровано как " вооруженные формирования Украины (ВФУ) ", а не как обычно - ВСУ - " вооруженные силы Украины" (ВСУ) Не подскажут ли знающие люди, что это за "словесная эквилибристика" ? Или мы перестаем признавать, что на Украине есть законные вооруженные силы ? (Т.е. получается, что мы воюем с некими бандформированниями ??? )
  12. Зрители подрались на концерте Галкина в Шпротляндии ... Ну чтобы долго не думать и не вспоминать про границы
  13. Я, конечно, совсем не "спец". Но, исходя из обычной логики ,не могу понять зачем (в условиях боевых действий) сосредотачивать на одном месте 45 тыс. тонн боеприпасов? (Нет - в мирное время склады стратегического резерва - это понятно). Но ... по-моему, гораздо эффективнее и безопаснее сделать, например, 10 баз снабжения по 4500 тонн, чем один такой монстр. Во первых "накрыть" существенно труднее, а во вторых "плечо подвоза" своим войскам будет гораздо короче. Может. кто из знающих людей объяснит преимущества такой "концентрации" ...
  14. Не .... но это же ИХ ПАРТИЯ !!! Вы можете представить себе хоть одного члена партии (КПСС, например), который бы не знал расшифровку ....
×