Jump to content

asd5478

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About asd5478

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То, что "Дзен" - помойка понятно. Но, на мой взгляд, рассматривать нужно не столько источник, сколько качество материала.(Ведь от того, что материал "помоечного" качества взят не из "Дзена" , а из любого другого источника он "помоечным" быть не перестанет.) Идея довольно проста. Любой материал (а не только из "Дзена") должен в заголовке помечаться источником. Например: РТ == Материал 1 RU.DELFI == Материал 2 Скорее всего, если подобная "краткая" (и желательно стандартизованная) маркировка материалов приживется, то ориентироваться будет намного проще. Кроме того, прямо в "ленте" желательно публиковать "рейтинг" материала и "рейтинг" TC, которые формируются как сумма "нравится" / "помойка". (Для TC - сумма этих величин по всем материалам, опубликованным этим TC)
  2. Вот, интересно, а Вы САМИ, что-нибудь можете проверить ? За 30 секунд найдено: https://russian.rt.com/world/news/624428-hantsman-rossiya-avianoscy Хантсман пригрозил России авианосцами в Средиземном море Короткая ссылка Посол США в Москве Джон Хантсман пригрозил России развёрнутой в Средиземном море группировкой американских военно-морских сил во главе с двумя авианосцами — USS Abraham Lincoln и USS John C. Stennis. Об этом информирует пресс-служба 6-го флота американских ВМС. «Дипломатические связи и диалог в сочетании с мощной обороной, которую эти корабли обеспечивают, демонстрируют России, что если она действительно стремится улучшить отношения с США, то она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру», — цитирует пресс-служба Хантсмана. Отмечается, что группировка флота США включает десять кораблей, более 130 самолётов и 9 тыс. моряков и морских пехотинцев. Ранее корабли НАТО вошли в акваторию Балтийского моря. -------------------------------------------------- А это ссылка еа первоисточник на английском : https://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=109345
  3. Начну с одной цитаты, которую давно-давно преподаватель по философии "вбил" в мою голову : "Материя есть философская категория для отображения объективной реальности, которая копируется, фотографируется, отображается нашими органами чувств, существуя независимо от них." Так вот, эти самые "восточные" календари существуют в России уже не одно десятилетие. И активно покупаются (а, следовательно, нравятся) многим миллионам россиян. (Ну, поднимается у людей от этого настроение - что в этом плохого?) Они та самая "объективная реальность", независимо от того, нравится она нам или нет. Эта реальность просто есть. Мы не можем ее "запретить". А поэтому почему бы, хотя бы на этом крошечном сегменте "медийного пространства" не попытаться это явление "возглавить" ? Если Вам нравятся "Индустриальные пейзажи" (которые Вы каждый день видите на работе) - Ваше право, никаких вопросов не возникает. Но, что плохого в том, что хотя бы малая часть тех людей, которым нравится иметь календарь с "Символом года" или своим "Знаком Зодиака" будут в качестве такового использовать славянские символы, вместо восточных?
  4. А знаете, что больше всего удивило в этой столь неожиданно возникшей дискуссии? ( Честно говоря, я вообще не ожидал никакой реакции. Ну поблагодарят пара человек … И все. Так, обычная новогодняя поздравительная тема. Не более того. ) И вдруг: AlexS : Смахивает на толерантность, а сие заканчивается однополым бл@дством.  Rarog : "Славянский годослов" - какая ахинея, омг! И ведь постят же люди, и сомнения у них не закрадываются - откуда этот бред взялся и на чём основан?! darksnoel: ну сюда то это зачем? откуда вообще этот годнослов или как его там выполз? на чем основан? где его "вычитали"? Сидел какой-нибудь Мегре со стаканчиком скисшего кваса и выдумывал, а сейчас все повторяют. Откуда столько у нашего народа комплексов...  Уважаемые ! А когда половина календарей украшена то "Знаками Зодиака", то символами года, пришедшими к нам из восточных календарей, Вас это, видимо, никак не заставляет обратить на это внимание, удивиться или задуматься? Чем ЭТИ знаки лучше, чтобы красоваться на Российских календарях? Они что, более "обоснованы", более "красивы"? Или вообще все русские, российские, славянские символы не должно пропагандироваться и распространяться даже в такой малости, как украшение календарей? А какие должны - только иностранные? Я привел "плохие" знаки и не знаю откуда они идут? Ну так расскажите,объясните, почему они плохие, приведите свои "хорошие", "красивые" и обоснованные, которые, конечно же, не будут ахинеей, бредом и результатом нездоровых комплексов.
  5. А это "исправленный" вариант - с разделительными линиями.
  6. А вы за мной по велению души следите или по работе, не стесняюсь спросить? А я за Вами вообще не слежу - нет такого желания. Просто похожие высказывания запоминаются. Сами по себе. Без каких либо усилий с моей стороны.Вот и все.
  7. Смахивает на толерантность, а сие заканчивается однополым бл@дством. А у Вас почему-то всегда все к этому сводится, ревнитель "чистоты" Вы наш ... Ну каждый все видит " в меру своей испорченности". Такова жизнь ...
  8. А почему бы и нет ? Просто не надо относиться к этому слишком серьезно. На куче продающихся по всей стране календарей "Хрюшка". А многие ли знают когда начинается год по тому или другому календарю ? ( И вообще, какой символ откуда взялся ... ) Так что, просто символ года и не более того.
  9. Все подписи - снизу - год "Парящего Орла". Но Вы правы - линии бы не помешали ...
  10. Всех с наступившим 2019 годом ! Хочу поделиться неожиданным событием, которое произошло сегодня. Моя мама ( а ей 82 года!) неожиданно спросила меня, а почему мы называем наступивший год "Годом Свиньи" ( или "Годом Поросенка"). Слово за слово, мы выяснили, что и у славян есть свой "Славянский годослов" о котором, правда, мало кто знает. Так что представляю : СЛАВЯНСКИЙ ГОДОСЛОВ
  11. Текстовая версия данного интервью на русском языке на сайте МИД РФ: http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3285972
  12. ну, это у него обязанность такая, как у главного модератора. Понятно-то понятно, но, если он главный модератор, то ИМЕЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. Так почему-же нельзя воспользовавшись этими самыми правами УДАЛИТЬ свои лишние дубли из ленты новостей, оставив их, естественно в разделе для переводов без комментариев? По моему это будет правильно.
  13. Все желающие могут посмотреть на новые станции московского метрополитена здесь: http://stroi.mos.ru/metro
  14. В качестве дополнительного бонуса получаем "внеплановую" проверку ремонтопригодности новой машины - тоже, между прочим, весьма существенная сторона испытаний.
×