Перейти к содержанию

asd5478

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о asd5478

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Текстовая версия данного интервью на русском языке на сайте МИД РФ: http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3285972
  2. Как угодно - но только не ЕГЭ ! С этим ЕГЭ, школьники ( а как результат, и студенты) думать уже совсем разучились ! Веселая картинка - каждый член правительства имеет 800 или более баллов, но вот думать не приучен!
  3. Во первых, не надо приписывать мне то, чего я не говорил - я никогда не призывал копировать все американское. Я говорил про "перенос борьбы" на ту область - а именно область борьбы за умы людей, где американцы пока нас сильней. А именно здесь проходит один из основных фронтов (если уж переходить на военный язык) И об использовании в этой борьбе против самих американцев их же способов борьбы в информационном пространстве. Вы либо этого не поняли, либо не хотите понять. Ну что-же. Других слов и аргументов у меня больше нет. Так что на этом дискуссию завершаю. Пусть для вас вы будете правы. Умение думать и анализировать - это не простое занятие. Не хотите - не надо. Ваше право. Вы почему-то "зациклились" на американцах. Вероятно, всего остального мира не существует. Никаких полутонов - только белое и черное.
  4. Знаете, немного не так. Не "не бейте меня", а "я не собираюсь вас бить". Изменение небольшое, но весьма существенное. Но не это основное. Как я уже раньше говорил, хотя и не единственная, но одна из важнейших составных частей "парада" заключается в том, что это "визитка России" (независимо от того, нравится Вам это или нет). Я уже задавал Вам этот вопрос, но Вы его проигнорировали. Почему такой важный жест межчеловеческих отношений как "улыбка" вы подарили американцам? Только потому что они его себе "присвоили" ? (И кстати, вполне успешно используют его для пропаганды себя, своего образа жизни.) Так они много чего себе присвоили. Если американцы (безосновательно) считают что-то своим - все должны с этим согласиться и никогда не использовать? (А как-же! Американская "интеллектуальная собственность !) Посмотрите на любой американский рекламный плакат. (Да, рекламный, а что делать? Ведь их "реклама" - это важнейший инструмент воздействия на людей, игнорировать который не рекомендуется) Там везде "улыбающиеся счастливые люди". И нравится Вам это или нет, тем самым американцы на каждом шагу кричат - "Посмотрите, какие мы красивые, успешные, завидуйте нам!" Так зачем же не попробовать бороться с ними на ИХ площадке повернув ИХ оружие против них же. Или Вы считаете это "не патриотичным"? Ну, тогда давайте потребуем закрыть еще и RT! Они веди тоже работают на ИХ поле, пользуются ИХ методами и судя по степени атак на эту структуру весьма и весьма успешно. Просто для того, чтобы тебя услышали ТАМ, неплохо говорить на понятном ИМ коде межличностных отношений. (Ведь Вы, разговаривая с ребенком не будете использовать заумных фраз. Вы будете говорить так, чтобы ребенок вас понял. Другими словами - на его языке) Так и здесь. Можно сделать великолепную "визитку" в соответствии с концепцией выдвинутой вами: "Будь уверен в себе, смотри доброжелательно" ( И такая "визитка" мне лично очень нравится! ) Вот только она имеет единственный, такой маленький, но очень важный изъян. Не поймут. Точнее "неправильно расшифруют". Вы же сами сказали: "Это американский принцип - там отсутствие улыбки - это признак агрессивного человека, т. е. там человек без улыбки считается по умолчанию агрессивен." И "неправильно расшифруют" не только американцы, но и (увы!) подавляющая часть остального мира. Вот именно поэтому (на мой конечно взгляд), как я уже ранее вам написал - сильный, улыбающийся, уверенный в себе и своем оружии офицер гораздо лучшая "визитная карточка" России и ее вооруженных сил. Просто потому, что она предназначена для демонстрации нашим оппонентам, а значит должна быть "создана" на понятном не нам а им языке. Разумеется, никому не нужен "лошадиный оскал" - это дурацкий перегиб. (Как всегда - "Заставь дурака богу молиться - так он себе весь лоб расшибет".) Но нормальная, человеческая, дружеская улыбка ... - почему нет ?
  5. Возможно. Вот только у Вас странное восприятие понятия ВОСПИТАНИЕ (подрастающего поколения). Я говорил не о параде, а о воспитании. Точнее о том, как обеспечить наибольшее влияние этого важнейшего мероприятия на молодежь. Или Вы не заметили, что то самое явление в котором Вы почему-то решили заподозрить меня, достаточно широко распространено среди молодых людей и особенно подростков? Или вам не известно, кто составляет основной костяк "протестующих навальнят"? Не будем заниматься их воспитанием( тем самым отдадим их "оппозиции") - вполне можем получить серьезные проблемы в будущем. Так как смена поколений - увы процесс неотвратимый.
  6. Вы знаете, на вкус и цвет товарищей нет. Если Вы полагаете, что все "улыбки" мне понравились - то вы глубоко ошибаетесь. Кто-то просто не умеет красиво улыбаться и ему действительно лучше этого не делать, кого-то камера "выхватила" неудачно... Но ведь вопрос не в этом. Это, как говориться "детали". Речь, насколько я понимаю, в подходе. Ну а теперь по делу. Во-первых, не подскажете-ли, почему такой важный жест межчеловеческих отношений как "улыбка" вы подарили американцам? Разве улыбаются только американцы? Или, по вашему мнению, россияне не должны и не имеют права улыбаться? ("Улыбнулся" - значит ты восхваляешь США и против России. Самому не смешно от такой концепции?) Вы пишите: " Военный парад - это демонстрация силы". Все правильно - спорить даже в голову не приходит. Вот только что (какой образ) Вы считаете этой самой "демонстрацией силы". Уверенный в себе человек, который не собирается нападать не будет выстраивать свой образ грозно насупив брови, сжав кулаки и "сверля" оппонента взглядом. Это ведь,как раз, образ крайне не уверенного в себе человека. Уверенный в себе и собственной силе человек подойдет к оппоненту спокойно. именно улыбаясь, тем самым показывая, что не боится его, но и не намерен лезть в драку. Улыбка и открытые руки - это с древнейших времен символ открытости и готовности к диалогу. И да, мое личное мнение - сильный, улыбающийся, уверенный в себе и своем оружии офицер гораздо лучшая "визитная карточка" России и ее вооруженных сил, чем тот же самый офицер, но сжавший губы и насупившийся и готовый к драке. Вспомните "зеленых человечков" в Крыму, в 2014. Как видите, все зависит от точки зрения, от того какой из двух образов будет лучше служить России и ее интересам. Ну вот и все, что я хотел до Вас донести.
  7. Вы знаете, спорить бесполезно, да и не нужно. Важно только понять и прежде всего старшему поколению, что воспитание подрастающего поколения - это процесс. Процесс непрерывный и сложный. И любое мероприятие и, уж тем более такое важнейшее, как Парад Победы - это составляющая часть этого процесса. Странная фраза ... "Куда "привлекать"?" К этому празднику привлекать. Чтобы и для них, сегодняшних 16-летних это тоже был ИХ праздник. А нас (старшее поколение) уже привлекать не надо. И да, привлекать так, чтобы было им интересно. Да, вы правы, Парад победы - это, как вы правильно сказали, - день памяти. Но еще и визитная карточка. Визитная карточка Победы. Победы Советского Союза и России. И эта визитная карточка должна быть "красивой, привлекательной, задорной и даже креативной" (хоть последнее слово мне очень не нравится). Что, по, вашему мнению, - а тут были претензии к "улыбкам", тупо сосредоточенные лица будут нас (Россию) лучше представлять на этой виртуальной визитной карточке, чем улыбающиеся, радующиеся нашей победе? Подумайте над этим.
  8. Уважаемые критики парада! А вы не забыли, что это праздник не только ветеранов и старшего поколения. Да, прежде всего их. Но ведь не только. А как привлекать современных 14 -16-ти летних ? Или что, ради того, чтобы парад нравился только старшему поколению, о них забудем? Ведь то, что нравиться нам, старшему поколению ( а я тоже отношусь к нему) вовсе не обязано нравиться им. Или что, очередной раз воспитание молодых отдадим "Навальным" и компании? Не многовато ли претензий? Может неплохо старшему поколению научиться соблюдать баланс интересов всех? Или лучше лишний раз поворчать выискивая какие-то частности.
  9. ну, это у него обязанность такая, как у главного модератора. Понятно-то понятно, но, если он главный модератор, то ИМЕЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. Так почему-же нельзя воспользовавшись этими самыми правами УДАЛИТЬ свои лишние дубли из ленты новостей, оставив их, естественно в разделе для переводов без комментариев? По моему это будет правильно.
  10. Все желающие могут посмотреть на новые станции московского метрополитена здесь: http://stroi.mos.ru/metro
  11. В качестве дополнительного бонуса получаем "внеплановую" проверку ремонтопригодности новой машины - тоже, между прочим, весьма существенная сторона испытаний.
×