Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,274
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

8,563 profile views
  1. А у меня папа маму на заправке забыл. Минут через 20 решил что-то спросить, а её и нет. Пришлось возвращаться.
  2. У меня Киа Спортейдж был, брал новым в 2008 году, в октябре прошлого года продал с пробегом 220.000. Ни разу не надоел. Купил бы точно такой же, но новый. Однако такие уже не продают. А в новом кузове он поменьше, да и не очень мне нравится.
  3. Достаточно оригинальный агрегат, кто знает, может это новое слово в автомобилестроении? Никто подобного рода пока не исполнял. Да и износ автомобиля минимальный.
  4. Я слышал, что среди казахов в порядке вещей на Крещение купаться в проруби, крестясь и приговаривая Аллах акбар.
  5. Автор статьи хотела сообщить, что победа Зеленского положительный пример? А додуматься, что он пример скорее отрицательный, как реакция на всех политиков и политическое устройство страны, не получилось. Но, как мы видим, и сам Зеленский об этом не догадался.
  6. Просто посмотрите на картинку и мою аватарку
  7. Сверху оно конечно красиво, однако не стоит забывать, что там ещё коврики разложены (поэтому и выглядят ряды стройно), реально на праздники собирается тысяч 15 у московской соборной и внутри неё, ещё тысяч 10 у остальных трёх - исторической, мемориальной и в Отрадном. Итого 4 мечети На 12-миллионную Москву и 4-миллионную Московскую область. В Лондоне мечетей больше 100. В Париже 50. В Берлине 60. При том, что это, по сравнению с Москвой, маленькие города. В небольшой, размером и по численности, примерно с южный административный округ Москвы, Варшаве, одна.
  8. Нет. Шляпа. Либо чебуречная на Ярославской, либо "Дружба" на Сухаревской. Ценители спорят, одни считают, что лучше одна, другие, что вторая. Я за ту, что на Ярославской. Но "Дружбу" тоже уважаю. Там очень атмосферное место. Особенно публика. А вот сами чебуреки, лучше на Ярославской. Место тоже атмосферное, колоритное, публика тоже, но сама по себе очень маленькая.
  9. А в Москве лучшие чебуреки в заведении "Чебуреки", на Ярославской улице:
  10. Сдаём с женой квартиру 9 лет. Раньше сами в ней жили, ремонт был хороший. Когда жильцы съезжают, по необходимости переклеиваем обои, я отмываю всю квартиру. Работы на 2 дня. За все время поменяли стиралку и телевизор. Ещё какую-то мандуловину в душевой кабине, которая переключает. Каждый раз квартира выглядит почти как новая. Сумму не завышаем, жильцы живут в среднем 1,5-2 года. Потом уходят в ипотеку или переезжают в другой город. Для стабильного дохода, такой вариант самое оно. Деньги деньгами, а тут есть жильё на всякий.
  11. Ну грамотный вариант вкладывать по 400 т.р. в год в гос. облигации. А примерно в марте - апреле возвращать по 13% НДФЛ, т.е. 52.000. Плюс проценты по облигациям. Но, минимум на три года закон обязывает. Но это если этот самый НДФЛ Вы платите в России.
  12. Конечно может Россия в ближайшие 10 лет оккупировать Одессу и Румынию. А может и не оккупировать. Может этот генерал умрёт в ближайший год. А может и не умрёт. Может США в ближайшие 5 лет станет худшей экономикой мира. А может и не станет.
  13. Статья откровенный фейк. Сейчас в России пофиг, какой ты пользуешься платёжной системой, мастеркард, виза или мир. Поскольку обработкой данных внутри страны АО "Национальная система платёжных карт" занимается и денежку за это собирает. Разница есть только при выезде за границу.
  14. Там и раньше хватало вывесок латиницей. Да и в Москве их не так уж и мало. Лично мне, как человеку, раза три в год ездящему в Казахстан, казахский язык от перевода на латинский алфавит, более непонятным не станет. Важнее то, что почти все вывески там дублируются на русском языке. В конце концов, никто же не возмущается, что в Карелии многие надписи дублируются латиницей на финском?
×