Перейти к содержанию

Saksenish

Пользователи
  • Публикаций

    1 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Saksenish

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Посетители профиля

8 472 просмотра профиля
  1. А меня, боюсь, в ближайшие пару месяцев туда в командировку могут отправить ((
  2. Кстати, в Вашем случае левая рука отвечает за большее количество движений. Правая используется при кистевом броске, дриблинге без обводки, и за точность при броске "щелчком". А вот обводка совершается левой рукой при поддержке правой и почти полностью отвечает собственно за попадание по шайбе при щелчке. Узнал на собственном опыте, правда переломов, слава Богу, не было, только ушибы и повреждения связок. Когда верхнюю травмируешь, не можешь нормально высоту контролировать, даже если перетянешь - обезболишь. А с нижней ещё более - менее будешь боеспособной единицей, бросить толком не бросишь, но пас отдашь, да щелкнуть в сторону ворот, не сильно прицельно, но можно. А без верхней в принципе по шайбе попадать перестаешь.
  3. Да уже давно с 5-6 лет. В 7 считается поздно пришёл. А тафгай ты, или вратарь, определится позже. Из 200-300 юных хоккеистов профессионалом станет один. Остальные отпадут. Я, допустим, отпал. Занимался с 7 до 16 лет хоккеем. Левый защитник, оттянутый, да и дрался много. Но мои габариты, а когда закончил, рост был 175 и вес 75, были маловаты для защитника и тем более тафгая. Плюс травмы. Хотя драки я проиграл всего две, по сути одну чисто, а вторую меня мутузил соперник, схватив за маску - решетку, левой рукой. Атака ушла вперёд с судьями, не сразу нас заметили и разняли. Такая подлянка в детском хоккее есть, левой рукой за решетку хватаешься, скинув крагу и выкручиваешь голову, повисая на левой руке, а правой бьешь.
  4. За что судить? За принадлежность к иностранной разведке? Это не преступление. Преступлением является шпионаж.
  5. Вообще-то шпионаж это набор определённых действий, которые надо совершить, а не просто быть агентом или даже сотрудником иностранной разведки. А именно, заниматься передачей, собиранием, похищением или хранением в целях передачи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, а также передачей или собиранием по заданию иностранной разведки или лица, действующего в ее интересах, иных сведений для использования их против безопасности Российской Федерации. То есть собирание информации о гражданах Украины, их высказываниях и прочих действиях, не укладывается в понятие шпионажа.
  6. Вот, пример подам: "уважаемый, а что такое "погами"? Если чего-то не знаешь, не стесняйся спросить. И да, у меня ещё вечер.
  7. Сообщения я Ваши не читал и не собираюсь. Проживаете Вы, как указано на Вашей странице, "в монтанах". Я не знаю где это, и знать не хочу, очевидно для меня сейчас, что там проживает достаточное количество хамов. Tassay, это такая вода, которую, если мне не изменяет память, разливают в Шымкенте. Очень популярная в Казахстане, её даже раздают в Эйр Астана по окончанию полёта, в дорогу. Более я нигде не встречал это название. А свои казахстанские предубеждения про Москву, количество его жителей и как они разговаривают на русском языке, можете засунуть себе сами догадайтесь куда. Как и советы, кому чего писать в скобках. Не хотите, не читайте. Не понимаете, в силу своего умственного развития, развивайтесь.
  8. Не разбирайте, можете даже вообще не читать, очевидно, что эта информация, распространенная пресс-службой ГУ МВД России по г. Москве, не для Вас. 25 миллионов из русскоязычных прекрасно поймут, о чём речь. Судя по нику Tassay, могу предположить, что Вы из Казахстана. Довольствуйтесь аббревиатурами ЮКО, ВКО и т.д. Можете даже материал какой разместить с этими аббревиатурами. Кому интересно, прочтет. Кому интересно, спросит, где это ВКО находится.
  9. Не знаю, я не китайист. Но полагаю, что просто набор звуков. Я, честно говоря, на Урсе китайцев вообще не встречал, не для них тут посты размещают. А с чего такая забота о китайцах?
  10. То есть в Вашем населенном пункте нет никаких обозначений районов, соседних населённых пунктов?
  11. УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам. А поскольку в новой Москве никто не скажет, где между ними граница и чем они отличаются друг от друга, то ТиНАО. Также как САО, СВАО, СЗАО, ЦАО и т.д.
×