Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,371
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

8,949 profile views
  1. Вообще в Казахстане с этим забавно. Пару лет назад, ещё в Астане, надо было один адрес найти. В старой части города, так сказать, в Целинограде. Было название микрорайона, номер дома и квартиры. Начали искать на карте. Нет такого микрорайона. Поискали в интернете, переименован микрорайон. Приехали по новому названию, нашли дом. Квартиры такой нет, поскольку в доме меньше квартир. Опросили жителей, говорят, что вместе с названием микрорайона перенумеровали зачем-то и номера домов. Условно говоря был 2, стал 18. А где старый 18, не знают, предполагают, что на другом конце. А многие говорят, мы недавно сюда приехали. Короче бегали-бегали, смотним, дворник, спросили его, говорит не знаю, сходите в жилконтору. Уже в ней, а работали там русские в возрасте тёти, нам подсказали. Спросили, для чего нумерацию меняли, ответили, что не они перенумеровали.
  2. Ни я, ни жена не любим. А ребенок, соответственно, и не пробовал никогда.
  3. А я и не вспомню, когда покупал говядину. Просто не нужна. Бульоны для супа я и моя семья любим куриные и индюшачьи, лёгкие. Свинину берём только на шашлык и запекание в духовке. Ещё часто берём кролика. Редко баранину, если хочется приготовить шурпу или бешбармак, что-нибудь среднеазиатское. В последнее время на рынке перестали продавать филе гуся, только тушки, перестал брать, так много не надо. Больше всего едим рыбы, примерно через день.
  4. А меня они бесят. Сначала ничего было, а потом сплошной мёд. Откровенность закончилась. 80 процентов текста - в угоду зрителям.
  5. Ну, справедливости ради, если бы в России собирали деньги на тушение лесных пожаров, то вой такой бы стоял, что мы бы все оглохли. Что государство ни на что не способно, Путин поджёг, а теперь требует денег на тушение, взяв всю страну в заложники, и т.п.
  6. А в Москве по Вашему, как-то иначе? Тоже начальник ГСУ ГУ МВД пришлая. Из Оренбурга. Н.И. Агафьева, если что. Но часто ли с ней возможно встретиться? Нет, ты общаешься со следователями (если уж говорить о ГСУ), местными жителями, которые являются частью системы, а она построена таким образом, что персоналия руководителя не играет особой роли. Есть регионы, где следствие намного лучше московского. Например Омская область, Татарстан, есть, где хуже, где почти вся система ленива и коррумпирована, скажем Краснодарский край. Но в целом система государственного управления в Москве, как субъекте, лучше. И это один из основных факторов притяжения крупного (но не крупнейшего) бизнеса к Москве. Как и уровень жизни, возможности для отдыха и проведения досуга.
  7. Москвой, как субъектом федерации? Или всё-таки федеральным центром? Это первый вопрос. А второй, Вы когда-нибудь задумывались, что из регионов в Москву бизнес бежит в том числе и потому, что в регионах местные таможня, налоговая, прокуратура, полиция, суды, да и в целом местная власть считает себя царьками? Потому что Москва один из немногих регионов, где нормальные (по российским меркам) суды, полиция, прокуратура, налоговая и т.д. А работают чиновниками во всех этих организациях, проверьте, не москвичи, а местное население.
  8. Может стоит посмотреть, что творится в Сибирском таможенном управлении? И почему северо-западное с центральным предпочтительнее для импортёров? Вдруг там собака порылась, а?
  9. Такая же хрень. Почти не пью, ну могу раз в пару месяцев пару кружек пива выпить. А вот лишнего веса, килограммов 25
  10. Поляки какие-то объяснения недипломатичным словам Путина ищут, теории заговора, как-то связывают с внутренней и внешней политикой, величием Польши. А ответ-то простой. Путину, как впрочем и 99,99 процентов россиян, насрать на Польшу и мнение поляков. О Польше можно говорить любую правду, да и неправду тоже. А что они там будут думать, плевать.
  11. Самая правильная позиция! Главное, что хороший, большой, с освещением, каток. А форма, это дело десятое. Половина городов хотела бы такой же, как в Новосибирске. Пусть даже и в форме перекрещенных членов.
  12. Каток на ВДНХ, в принципе, имеет похожую форму. Как по мне, так и красиво. Главное - содержание.
  13. Очень немецкий юмор. Смеяться надо было после закрашенного флага.
×