Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,606
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

10,427 profile views
  1. Последние два вопроса: 1. Вы Нур-Султан как называете, какое у этого города, как Вы говорите, название, на русском языке? 2. Как Вы полагаете, имеют ли право какие-то другие страны утверждать, что у Волгограда на их языке название Царицын или Сталинград, и их совершенно не волнует, что в России город называется как-то по-другому? Ах да, на русском новое название Днепропетровска - Днепр, на украинском Днiпро, это как раз то, о чём Вы говорите, приводя в пример Париж и Пекин.
  2. Нет конечно. Ни Париж, ни Пекин не названы в честь рек, на которых они расположены.
  3. У меня газ в 50 см от забора. У соседей тоже. Завести в дом обходится в 350-400 тысяч рублей. Ни фига не поменялось. Поменяли перед выборами только понятия, о чем громогласно объявили. Раньше завести газ на участок стоило 65.000, если у тебя газовая труба находится вне участка на расстоянии до 200 метров. Даже если 1 см вне участка, те же 65.000. Сейчас тебе "бесплатно" подводят трубу к участку, если труба находится не далее, чем в 200 метрах от участка, а вот завести на участок стоит 65.000. Спросите в чем разница? А она есть. Теперь, когда тебе подводят трубу к участку, ты обязуешься подключиться к газу в ближайшие годы. И платишь ровно те же деньги.
  4. В Москве следователи получают меньше продавцов в "Пятерочке". При несопоставимой ответственности. Увольняются пачками.
  5. У дочери в школе мало. В классе одна девочка со Средней Азии. Но по общению - как русская. Ещё были раньше три девочки из Азербайджана, Армении и Вьетнама. Но куда-то переехали. Парни все русские. Москва, СВАО.
  6. Я "инвестирую" только на ИИС и покупаю только облигации своего работодателя. Можно ещё в ОФЗ конечно, но у работодателя немного выше доходность. В акции не суюсь. Самая главная "плюшка" это налоговый вычет от государства с суммы 400 т.р. в год, т.е. в год Вы можете вернуть 52 т.р. Но акции/облигации придётся держать три года. Если раньше, полученный налоговый вычет придётся вернуть. Причём вложить можете хоть в последний рабочий день старого года, а на налоговый вычет подать в первый день нового года. Ну и последнее, вкладывать надо долговременные накопления, про которые вспомните через три года только.
  7. Теперь я знаю, кто те люди, которые посетив Туву и Бурятию говорят, что Дальний восток колонизировали китайцы.
  8. В России тоже огромная проблема взыскать долг. Приставы перегружены, на руках у них по несколько тысяч исполнительных производств. Их физически ни на что не хватает.
  9. Передайте ему мнение 99 процентов его, теперь уже бывших подчинённых, что он очень плохой человек. И поделом ему, что его так уволили, "с душком". Ровно так, как любил делать он.
  10. Не говорите. Бабушка Агафья не поручалась, а её в кучу свалили с другими московскими генералами, которые поручались.
  11. А я очень много из него стрелял. И нормально попадал. Правда мне пистолеты доставались первый серии "К", без года выпуска, выпущенный ещё до принятие на вооружение и 1959 г.в. Они были покачественней и красивее.
  12. У Вас очень своеобразная трактовка исторических событий и термина "война". Тогда уж говорите, что и с Норвегией воевали во времена викингов.
×