Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,462
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

9,389 profile views
  1. Это скорее из-за инцидентов с побегами и покушениями на побег, но в разных регионах по-разному. Да и когда вывозят, конвой не отходит ни на шаг. Сидят, пристегнув к себе. Не дай Бог убежит или что-то исполнит. Пальцем его тронуть при конвое невозможно, из-за любого синяка или жалобы СИЗО обратно не примет, ещё и на конвой телегу накатает. Выявится факт насилия сразу.
  2. А я работал до 2015 года. И могу утверждать, что примерно с 2011-2012 почти перестали. Максимум врезать оплеуху за наглость могут. А в СИЗО это в принципе невозможно. Кто и где должен был пытать? Сотрудники ск в следственных кабинетах? Там не дадут, да и посторонних море, те же работники сизо. Работники сизо где-то ещё? Им это нафиг не надо. Да и потом, пытали раньше отнюдь не из любви к пыткам, а когда фактура есть, но косвенная, чтобы было за что зацепиться. Да и не думаю, что Марцинкевич не знал старое правило, что лучше день потерпеть, чем потом годами чалиться.
  3. Да не останется он в хозбанде. Поедет в нормальную колонию, будет руководить самодеятельностью, ставить спектакли, праздники. Иногда даже выпивать.
  4. Вообще-то особо тяжкое, свыше 10 верхняя планка. По средней тяжести до 5 лет л/с. Там 2/3 для УДО, + сейчас возмещение ущерба потерпевшим 800 т.р. это только одному потерпевшему, остальные заявили по 1 рублю. Но ничего им сейчас не мешает получить ещё и в порядке гражданского судопроизводства
  5. Абсолютно согласен. И в анекдоте про Фейгина появится ещё и Пашаев. Анекдот собственно: прокуратор Иудеи уже хотел было отпустить странного проповедника, но тут из толпы вышел адвокат Фейгин. А вообще закапывать клиента ради самопиара, это крайне непрофессионально.
  6. У меня пенсия 13992. Майор юстиции, правда и выслуга минимальная, чистыми 17 лет, три года льготными насчиталось, за работу в следственной части по расследованию организованной преступной деятельности. Небольшая, но, с другой стороны, каждый месяц капает. Плюс льготы типа бесплатного проезда в общественном транспорте. Да и в 33 года пенсию по выслуге мало кто начинает получать. Теперь посмотрим, сколько за 32 года заработаю "гражданской" пенсии.
  7. Давно батлаков стоило прижать. По сути они криминальный клан, который ненавидят даже другие ингуши. Хотя дела в отношении них уже в течение последних полугода по всей России собираются. Так что для них это только начало.
  8. Не знаю. Примерно в ноябре прошлого года пришлось почти всю ночь возле новостроек в Котельниках просидеть. Да, какое-то количество кавказского и азиатского населения есть. Но и русских полно. Не скажу, что в Выхино пропорции другие. В целом, всё было безопасно.
  9. Ну грамотность и зависит от языковой нормы. С развитием языка эта норма неоднократно меняется и наша с Вами переписка совершенно не была бы понятна русским, жившим 500 лет назад. Да и устно объясниться было бы с ними несколько проблематично. Наверное не будет понятна наша с Вами переписка и в 2520 году.
  10. А в Казахстане, с казахским этническим большинством среди казахов нельзя проводить политику, как Вы выразились, казахизации? Причём достаточно мягкую политику? Развивать собственный язык и культуру среди казахов? Подавляющее большинство казахов русскоязычные, разве плохо, если в течении ближайших 30-50 лет казахи станут знать казахский язык на уровне с русским языком? А русские в Казахстане да, большинство (из оставшихся) тоже будут знать казахский язык, многие уедут, другие вступят в межэтнические браки и их дети уже будут считать себя скорее казахами, чем русскими. В России подобного рода растворение в русском народе происходит повсеместно с татарами, чувашами, удмуртами, марийцами, карелами, вепсами, другими народами. Лет через 100-150 (если не произойдут глобальные изменения) людей, которые будут называть себя русскими, в Казахстане останется 1-2 процента от населения. А может и меньше. И почти все они будут свободно говорить на казахском. Надо просто это принять, поскольку это неизбежно.
  11. Как чем? На острове наверняка нет магазина. И общественный транспорт не ходит. Нету церкви, кинотеатра и баров.
  12. Идиоты это те, кто верит в идиотские теории заговора. Вас, видимо, болезнь не коснулась. Желаю, чтобы и не коснулась. У меня болел отец, сосояние средней тяжести, с поражением 50% лёгких, вписали 2 недели назад, до сих пор последствия болезни не прошли. Говорит переносится плохо, советует сейчас всегда и везде носить маску и перчатки. У подруги жены слегло всё семейство, отдыхавшее на даче, двое детей, двое родителей, мать и отец, мать выписался, отец в реанимации.
×