Перейти к содержанию

Saksenish

Пользователи
  • Публикаций

    1 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Saksenish

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 13.12.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Посетители профиля

8 517 просмотров профиля
  1. Конечно может Россия в ближайшие 10 лет оккупировать Одессу и Румынию. А может и не оккупировать. Может этот генерал умрёт в ближайший год. А может и не умрёт. Может США в ближайшие 5 лет станет худшей экономикой мира. А может и не станет.
  2. Статья откровенный фейк. Сейчас в России пофиг, какой ты пользуешься платёжной системой, мастеркард, виза или мир. Поскольку обработкой данных внутри страны АО "Национальная система платёжных карт" занимается и денежку за это собирает. Разница есть только при выезде за границу.
  3. Там и раньше хватало вывесок латиницей. Да и в Москве их не так уж и мало. Лично мне, как человеку, раза три в год ездящему в Казахстан, казахский язык от перевода на латинский алфавит, более непонятным не станет. Важнее то, что почти все вывески там дублируются на русском языке. В конце концов, никто же не возмущается, что в Карелии многие надписи дублируются латиницей на финском?
  4. Сдаётся мне, кто-то не хило списал командировочных расходов...
  5. Там ему ещё и Пермь на Волге попалась. А уж температурные катаклизмы, то - 15, то +30 в Иркутске в мае. Наверное решил сэкономить и написал статью дома, в Дели.
  6. Не пробовал. Мне если нужно по делам в Питер, то в 7-00 сажусь возле дома на электричку на платформе Яуза, доезжаю до Ярославского вокзала, иду на Ленинградский, в 7-30 - 7-40 сажусь на Сапсан и в 11-20 - 11-30 выхожу на Московском. А вечером обратным маршрутом. Удобно. Одним днём туда - обратно.
  7. Моё личное мнение, что из Москвы в Питер быстрее ездить на Сапсане. Ну если не надо именно из Шереметьево в Пулково ехать. А самолётом стало дёшево летать во многом благодаря Сапсанам.
  8. Да, и сапсаны (часть их идёт из Питера через Курский вокзал на Нижний), и ласточки, и стрижи.
  9. Мне кажется, основная характеристика, это использование магистрали исключительно для высокоскоростных перевозок. Что в нашем случае не подходит. Особенно для забытой Вами части ВСМ Москва - Нижний Новгород, обслуживаемой тем же сапсаном, на сегодняшний день крайне перегруженной.
  10. С чего вдруг? Я смотрел, в статье описано, мягко говоря, не совсем корректно, что она говорила. В ходе всей съёмки ей больше всего пришлось следить за корректностью собственных формулировок. Ибо Страна.ua одно из немногих изданий, высказывающих альтернативную точку зрения
  11. Лет 100-120 назад он может даже олимпиаду с такой программой выиграл!
  12. Ну как сказать. Сама она нет. Но как только представлю, сколько души фсбшники в неё вложили, как ржали при передаче, как ржали, когда её приняли, сразу тоже улыбаюсь. Что она шизик, поняли почти сразу. Потом хохлы стали её раскручивать, наши не мешали и давали лишние к тому поводы. Поддерживали голодовку, давали делать заявления ей и адвокатам. Одновременно в камере сокамерницы повышали её чувство собственного превосходства, говорили, Наденька, борись, ты будешь Президентом Украины! Однако информация приходила дозированно, много было и негатива к руководству Украины. Обменяли с помпой. Украинцы радовались, а потом поняли, что она троянский конь. Честный, прямой, но подготовленный Россией и не понимающий этого. И решили её посадить от греха подальше.
  13. А Ока в Москву! А та, в свою очередь, в Яузу! Ну а Яуза, как известно, просто приток Копытовки, в простонародье называемой Мазуткой, которую негодяи и подонки, чтобы не переделывать карту, убрали в коллектор.
  14. Действительно нет. Хотя есть один пост за 2013, штук пять за 2014 (нет среди них), а потом сразу 2018-й.
×