Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,535
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

9,553 profile views
  1. У меня после первого укола была небольшая температура, около суток, потом слабость. После второго укола, вообще ничего.
  2. Да ладно Вам. Книжки пишут, чтобы их продавать. Чтобы их продавать, пишут подобные байки. Сейчас ничего не изменилось, если не пишешь всякие гадости, что Россия скоро, Путин диктатор, Навальный и т.д. тебя не публикуют. Если не публикуют, то уходишь из профессии зарабатывать чем-то другим.
  3. Вы меня рассмешили. Конечно есть. И среди журналистов, и среди толпы, и за спинами омоновцев. Не говоря об уличных камерах. Только разные службы работают, среди журналистов и в толпе опера различных подразделений, как правило эшники и БСТМ (если про МВД говорить), "официальную" съёмку за линией омоновцев, осуществляют, как правило, эксперты ЭКЦ. Называется "документирование преступной деятельности".
  4. Я обожаю зимние виды спорта. С 5 до 7 лет занимался фигурным катанием, с 7 до 16 хоккеем. В 32 встал на горные лыжи на пару с ребёнком, очень понравилось, принцип объяснили и сразу стал более-менее нормально кататься. А вот беговые сложно, особенно "коньковый" ход. Поскольку он с коньками имеет мало общего, постоянно наступаю лыжей на лыжу, шаг привычен более короткий, в итоге начинаю толчок ещё когда лыжа ещё не освободилась, понимаю в чём дело, но ничего поделать не могу. Ну и ноги у меня короткие.
  5. Ну ТПУ там современный, спору нет. А так да, промзона с небольшими вкраплениями жилья. Я когда на хоккейный Спартак езжу, ставлю там машину и несколько станций на МЦК еду.
  6. Ну как сказать. Хорошую и интересную статью надо ещё найти, исправить косяки гугл - перевода, только потом разместить. Сюда же теперь тащут со всех русскоязычных источников, в принципе, занимаясь поиском интересных статей в русскоязычном сегменте, а задумка была именно не русскоязычные источники переводить
  7. Как и сайт WallStreetBets, который используют эти "котята" и который создавался для других целей, ursa-tm.ru тоже ушёл от первоначальной концепции. Кто не знает, Ursa-tm.ru создавался поклонниками переводов польских форумов от Ursa как "клуб любителей переводов", но всё пошло не по плану. Переводы сейчас крайне редки, больше встретишь поделок текстовых ботов с дзена, чем собственно переводов и тем более, собственных переводов.
  8. Ну меня никто не переплюнет наверное. Первый укол 24.09, второй 15.10. Правда до сих пор не знаю, плацебо вкололи или вакцину. Ну и проверяли жёстче. Мочу на наркотики, продувка на алкоголь, мазок на ковид, кровь на антитела, гепатиты, ВИЧ и сифилис, давление, рост, вес, минут 10 опросник заполняли.
  9. Реально шляпа. У меня пару раз в четверг - пятницу врубались ролики с Ходорковским. Останавиливал спустя несколько секунд, нажимал "не рекомендовать видео с этого канала", но в просмотры наверное попадали. Аналогично было месяцев 6 назад с Дудем. В историю просмотров смотришь, он там есть, и постоянно один из первых вылазил, чуть задумался, уже движение на экране, смотришь, уже в истории просмотров. Потом нажал не рекомендовать, пропал. Навальный и иже с ним ещё раньше улетели в бан.
  10. Какой умный этот Казарин. Всё знает и всё понимает. Россию обличает. Непонятно только, почему в 2014 году вместе со своим отцом одним из первых получил российский паспорт
  11. Пожалуйста. На десерт, целая сборная России по хоккею на велотренажёрах. С фигуристами отличается стиль катания и разные нагрузки, в фигурном они другие, прыжковые и работает катание по другому, другая осанка, распределение нагрузки. Я два года фигурным занимался, потом ещё два переучивался, когда в хоккей пришёл на другое катание, сгибать ноги, ставить их шире и т.д. Но стойку фигурное мне дало, плюс работа голеностопом. Долго объяснять, но это разные вещи, как горные и беговые лыжи.
  12. Вопрос в возрасте, в котором начинают заниматься различными видами спорта. Да, у футболистов это меньше выражено, особенно у нападающих, сейчас не так много "низкожопых". У хоккеистов это более выражено, по причине постоянных нагрузок на внешние поверхности голеней и коленей и более широкой постановки ног, ну а осанка хоккеистов (полуприсед) увеличивает бёдра и задницы. И эти нагрузки начинаются в 5-6 лет. Тяжелоатлеты начинают намного позже, как и конькобежцы. У конькобежцев бедра и задницы ещё здоровее чем у хоккеистов, но ноги там не кривятся, другой стиль катания, плюс возраст начала тренировок. Кому-то возможно и не нравится. Но, по собственному опыту (как хоккеист) скажу, что женскому полу в подавляющем большинстве нравится.
×