Перейти к содержанию

Alleks

Пользователи
  • Публикаций

    1 746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alleks

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 14.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург
  1. Член Молодой гвардии работающий на Единую Россию болельщик-ультрас, фашист, коммунист, член Открытой России Ходорковского...
  2. Иранской нефти???? А 3,14здюлей от вашингтонского хозяина не боитесь?
  3. О, видимо у кого-то интернет точно по талонам. Над этой хнёй ещё в далёком 2014-м все стебались и уже сто раз забыли
  4. Плять! Я так низко не прокручивал, а оказывается она есть!!!! Тогда ок!
  5. Верните ленту новостей при просмотре с мобильных устройств!
  6. Плять, как же они за...ли уже! У тут нас будет ЧМ по футбллу, а не всемирный гей прайд. Мы ждем в гости нормальный адекватных гостей всех национальностей, а их сексуальные предпочтения нам не интересны. А если кому-то гей парады больше интересуют, то и нехрен сюда переться!
  7. Плять! Уж лучше путинская "изоляция", чем ельцинская "дружба" со всеми странами. Кстати, екатеринбуржцы: от него есть какой нибудь толк в качестве мера или на деле обычный либерастский балабол?
  8. Вот я в конце августа 2017 был. Погода была отличная, и даже купальный сезон там открыл, ибо северо-запад России лето в том году не особо радовало.
  9. Товарищ киевлянин, а с чего вы решили, что вас кто-то собирается освобождать? Может всех и так все устраивает? Вы просто стали наглядным примером, как делать нельзя. Крым теперь Россия, газ пойдёт в обход, зачем вы теперь России? И не думайте, что все русские повторяют мантру "мыодиннарод", мир изменился и мы изменились... да и вы тоже. Прощайте, отжигайте в своём европейском театре абсурда, но без нас. Путин не придёт - порядок не наведет!
  10. Жесть!!! А мне ещё вспомнился как-то давно текст от Вацы в Выборче к 8му марта, где он описывал ужратых водкой угнетенных ткачих из Иванова, которым из-за отсутствия мужщин приходится выходить замуж за узбеков и таджиков...
  11. Меня всегда забаляли анальные боли таких "экспертов" по поводу ДКиН. Лично я, вообще, не могу представить себе Варшаву без этого здания. Это как Париж без Эйфелевой башни. Ну если уж совсем бомбить, то снесите нахрен на "зло" москалям
  12. Македонцы вроде как не албанцы,а т.н. "южные славяне", югославы то бишь. И язык у них тоже славянский. Так что же Вы их к балканским туркам то лепите? Хотя ,с другой стороны, если только на морды смотреть,то да,хрен отличишь. Я вон недавно грека-киприота за турка принял. Хотя его даже и в толпе арабов от местного не отличишь. Язык то у них славянский, но и имеется значительное число албанцев, которые устроили в 2001 свой бунт. Сделала ли Македония после этого выводы? Не знаю, но Косово признала.
  13. Вчера зашёл в мордакнигу, а там везде кремлеботы. Мне сразу захотелось проголосовать за Трампа и выйти из ЕС.
×