Перейти к содержанию

Alleks

Пользователи
  • Публикаций

    1 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alleks

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 14.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 857 просмотров профиля
  1. Приедут гусские с Брайтон Бич и будут нами править! Ухх заживем!!! Вон у соседей соотечественники уже приехали править с Канады и США, и ничего хорошего
  2. Позорная Петербургская зима уже в польские демотиваторы перешла
  3. В США тоже есть Санкт-Петербурге вот туда и вали. И к хозяинам ближе
  4. ок, а то я подумал, что в Брюсселе есть аналогичное здание и начал ради интереса искать
  5. Как по мне, никто так не развил гомофобию в России, как всякие неадекватные ЛГБТ активисты
  6. Ну начнем с того, что Вы полностью извратили смысл моего сообщения. А вот теперь рассмотрим такой случай: какой-нибудь поляк, например, делает фоторепортаж "Центр Москвы, Россия загибается от Западных санкций" и наполняет это все фотками каких-нибудь стрёмных подворотен и помоек. Это выглядело также. А по поводу Вильнюса скажу так: исторический центр там довольно чистый и аккуратный, такая себе мимишня европка, а если некоторые наши сограждане не отличают туризм от эмиграции, то это их проблемы
  7. Фотки из цикла "Свинья везде грязь найдет". Я был в прошлом году на майских в Вильнюсе, и фотки и ощущения у меня совсем другие, т.к. задачи по поиску всякого трэша у меня не было. А потом мы обижаемся, когда такой репортаж про Россию делают.
  8. И не только. На этих праздниках был в Польше и ел там блюдо Tatar. Это сырой фарш, который надо заливать яичным желтком.
  9. Перед тем как писать такой заголовок, было не плохо ознакомится, что за "беларусское тв" такое БелСат (сокращение от Belarusian Satellite, Белорусское Спутниковое) — польский спутниковый телеканал на белорусском языке. Создан на основании договора МИД Польши и TVP (общественное Польское телевидение) 23 апреля 2007 года. Польское телевидение получило в 2007 финансовом году из государственного бюджета 16 млн злотых (около 4 млн евро) на подготовку канала к эфиру и начало вещания. Сначала канал был в эфире 16 часов в сутки — в формате 4-х четырёхчасовых блоков. Во внутренней структуре Польского общественного телевидения канал называется TV Białoruś. Сотрудничает с белорусским филиалом радио «Свобода».
  10. Нуну! Посмотрим, что будет в 2020 после урезания евродотаций
  11. Кто нибудь объясните польским анал-итикам, что на дворе не 17й век
×