Перейти к содержанию

Alleks

Пользователи
  • Публикаций

    1 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alleks

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 14.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 790 просмотров профиля
  1. И не только. На этих праздниках был в Польше и ел там блюдо Tatar. Это сырой фарш, который надо заливать яичным желтком.
  2. Перед тем как писать такой заголовок, было не плохо ознакомится, что за "беларусское тв" такое БелСат (сокращение от Belarusian Satellite, Белорусское Спутниковое) — польский спутниковый телеканал на белорусском языке. Создан на основании договора МИД Польши и TVP (общественное Польское телевидение) 23 апреля 2007 года. Польское телевидение получило в 2007 финансовом году из государственного бюджета 16 млн злотых (около 4 млн евро) на подготовку канала к эфиру и начало вещания. Сначала канал был в эфире 16 часов в сутки — в формате 4-х четырёхчасовых блоков. Во внутренней структуре Польского общественного телевидения канал называется TV Białoruś. Сотрудничает с белорусским филиалом радио «Свобода».
  3. Нуну! Посмотрим, что будет в 2020 после урезания евродотаций
  4. Кто нибудь объясните польским анал-итикам, что на дворе не 17й век
  5. Полностью согласен с презиком Недовторойфранции, ведь если съесть кучу вонючий гнили, то можно и умереть
  6. Т.е 28 лет все только разрушали и тут по маху волшебной палочки вдруг стали мощной державой. А тут ещё Юпитер с Сатурном... Интересно, что об этом скажет баба-астролог с передачи "давай поженимся"?
  7. Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в Европу... Опять все вокруг виноваты, кроме их...
  8. О какой оппозиции идёт речь? В России, к сожалению, нет оппозиции... Эти клоуны не в счёт. Оппозиция нужна, чтобы держать в тонусе действующую власть, поэтому должна пользоваться поддержкой довольно большой части общества. При этом необязательно быть категорически против всего, что предлагает власть. А в итоге мы получаем ситуацию, где нам говорят: "Государство вам ничего не должно, жрите дешёвые макарошки!" и что ещё делать? Ведь альтернативы нет...
  9. В то время как Нью Йорк бурно развивается... провинция в трамповском княжестве нищает
  10. Пусть харю захлопнут! Это репарация за ВОВ. А ведь Финляндия на оккупированных территориях вела себя не лучше своих союзников Нацистской Германии. И то, слишком легко тогда отделалась.
  11. Даже не знаю, как можно на турецком "все включено" нажраться. Там весь алкоголь в 10 раз разбавленный
×