Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    2,904
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

10,123 profile views
  1. Ничего вы не понимаете в извращениях. Мазохизм он того, требует жертв.
  2. Вот Америку открыл. Что Шольц не задержится было понятно после его - "Генацид? Ха-ха". Смешливая колбаса не поняла или не знала что такое Терран не прощает. Виду может и не покажет, но не забудет и не простит. Так что он тогда еще подписал себе расстрельный приговор на посту канцлера. Наблюдаю дальше. Попкорну хватит если что перейду на семечки.
  3. Я изначально говорил о крестьянских не богатых семьях, про производство никто речи не вел. А работы по дому и хозяйству которая по силам ребенку пруд пруди. Другое дело что вам помогает посудомойка, стиральная машина, пылесос. И кто ж заберет ребенка в кишлаке или ауле? Там про ювенальную службу и слыхом не слыхивали. Все таки женщина есть женщина. Спорит понимая что не совсем права. Я приучен уступать дамам.
  4. Ничего не понял поэтому нашел первоисточник в "Известиях". Почитал...... Всё. Достаточно......
  5. Верно подмечено. Они ж есть "премиальный" покупатель. За право им продать свой вонючий газ все в очередь строятся. Потому и цены премиальные.
  6. Ну не совсем так. Вообще это осколки Австро-Венгерской империи. До 1918 года Словакии как территории с очерченными рубежами не существовало. Во вторую мировую словаки сохранили свое государство хоть и воевали на стороне Гитлера, а чехи стали просто рейхспротекторатом. После распада Чехословакии каждый думал что он кормил другого. Эх отделимся и как заживем! Так что не скажешь что как кошка с собакой но некоторая неприязнь и доля зависти имеет место быть. При этом Словакия более бедная страна по сравнению с Чехией.
  7. Разговор шел про историю. Хотя и сейчас так можно. Зачем иметь разрешение на работу для малолетнего если он просто помогает семье по хозяйству? Помогает в сборе урожая, пасет скотину, собирает ягоды и грибы, хворост и т.д. Они просто его воспитывают, приучают к труду.
  8. Эти получили рикошетом. А НПЗ польские. Вообще заметил странную закономерность там где польский концерн PKN Orlen "Дружба" сразу пересыхает. Достаточно вспомнить литовскую дочку Orlen Lietuva и ее Мажейкяйский НПЗ
  9. В Transpetrol сообщили, что российская нефть транзитом через Украину уже поступила в Словакию и вскоре также достигнет Венгрии ПРАГА, 10 августа. /ТАСС/. Поставки российской нефти в Чехию по южной ветке трубопровода "Дружба" восстановлены не будут. Об этом сообщила в среду журналистам официальный представитель компании Transpetrol, являющейся оператором словацкой части "Дружбы", Линда Вашковичова. "Поставка нефти в Чехию [по нефтепроводу] возобновлена не будет", - отметила она. Представитель Transpetrol также проинформировала, что российская нефть транзитом через Украину уже поступила в Словакию и вскоре также достигнет Венгрии. Вашковичова объяснила, что восстановление поставок нефти касается Словакии и Венгрии. Вопрос об оплате за транзит российского сырья урегулировал венгерский нефтегазовый концерн MOL, являющийся владельцем нефтеперерабатывающих предприятий в этих двух странах. Чешские же нефтеперерабатывающие комбинаты относятся к польскому концерну PKN Orlen. Чешская государственная компания MERO, являющаяся владельцем и оператором чешской части "Дружбы", подтвердила, что поставки нефти по трубопроводу в Чехии пока остановлены. Источник ______________________________________________________________________________________________________________ Опять полякам прилетело. Да что за жизнь то такая несправедливая?
×