Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    1,012
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

6,576 profile views
  1. Да......infox.ru - голова..... палец ему в рот я бы не не положил. АналитиГи. Везде на всех уровнях говорят о безальтернативности Минских соглашений Трамп, Германия, Франция и так себе ни о чем какой то там СБ ООН. А тут пля целый Вадим Пристайко да еще хромая утка Могерини!
  2. В предыдущем моем, там все написано. В статье которую мы обсуждаем виновного пока нет, есть подозреваемый. Его толпа хотела раз пять или раз десять. Полиция отбила. А журналистов за такой заголовок нужно привлекать к ответственности.
  3. Вы не правы в том что еще не признанного виновным собираетесь казнить. Вспомните даже линчевали после СУДА ЛИНЧА (это такое сообщество типа сталинской тройки), а вы его приговорили даже без такой пародии на разбирательство. Когда соберут базу доказательств (а ее соберут), тогда суд пусть выносит хоть 10 лет расстрела через подвешивание за ребро ну или за что там фантазии хватит.
  4. Этот? Этот жив еще. То его брат по мыслям крови Глюксман представился. Да тот еще тот мамонт не побоюсь сравнения был то. Его именем даже единицу русофобии на форуме пытались назвать - один Глюк.
  5. Мы все умрем? И вообще - не читал, но осуждаю!
  6. А так вот какого цвета адреналин! То то она все про гов...едов знает.
  7. Вот только этого не надо..... отдать часть квартиры = остальное просра потерять. А по теме: если кто и может ему помочь, то только МВД. Остальное потеря дополнительных денег без результата. Так как все юристы денег хотят а у него их нет. Доказывать надо мошенничество и заведомо не возвратный кредит (пенсионер без дохода). Не докажут тогда реализация жилья через официальное банкротство.Тогда если и потеряет жилье то сможет купить меньше и в похуже районе. Мда .....на лоха не нужен нож.....
  8. Еще немного 1 пункт. Пункта 2 почти не видно. Вперед выходит наездник под номером 3.
  9. Юрий Дудь может стать следующим президентом России - опрос среди россиян угрожает Путину Без коментариев ....потому что дальше читать не смог
×