Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    1,594
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

7,833 profile views
  1. Тут Роджерс прав. Они его с 2014 года строят. Сейчас 2021. Ставки растут. Тут хронология в вольном пересказе от 2017 года, чтоб клавиатуру не ломать.
  2. Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. © профессор Преображенский
  3. Не переживайте. Вопрос в другом а будет ли Польша в 2022 году. Тем более ответ дан в самой статье.
  4. Ты смотри какой упрямый! Его в дверь, а он в окно. Партнеры из ЕС ему прямым текстом говорят без намеков: " Иди в дупу". А он не хочет, мол не за то стоял муйдан.
  5. Всегда поражался уровню деградации жителей в(на). 1. Меморандум - декларация о намерениях а никакой не договор. Читайте по слогам - Будапештский меморандум. 2. Что то я не припомню Украины в списке ядерных держав. СССР был, Украины - нет не помню. Что там они возвращать собрались? 3. Американцам при распаде СССР нахр незачем было плодить ядерные державы они б вам (украинцы) первыми руки и поотрубали б.
  6. Вот вы о чем сейчас ? Кто какие санкции объявил? Кто кого выслал? Ждите официального сообщения, а пока это треп журнализдов.
  7. Еще один аналитиГ. Ага, ага так прям взяла и согласилась РФ в Анкару переводить Минск. ИМХО А вот войнушки не будет. РФ она не нужна от слова "совсем". А если и будет, то будет как с Грузией - по шеям надавать и домой. Кормите своих холопов сами. А земли, земли потом заберем, когда оттуда все или разъедутся или оголодают совсем в край. Украине войну конечно надо, дефолт то все ближе. А так либо хозяева начнут кормить, либо хоть оккупацию заслужат. Но кто ж им даст? ПЫ СЫ Терпеть не могу новомодную привычку укропов- политОлухов везде совать свои портфели (кейсы), и клайстеры. Холопы мля....
  8. Доллар и евро взлетят на какое -то время на фоне даже просто слухов. Иностранные спекули начнут от облигаций избавляться. Потом все рассосётся. Или слухи опровергнут, или все уже сбегут и валюта вернется в свой коридор. Самое время ЦБ РФ выйти на биржу профит получать.
  9. Ну разве что электротоком высокого напряжения. Не лечиться такое. Как в старом анекдоте:
  10. США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию, что проход двух их военных кораблей через Босфор в Черное море отменен, заявил РИА Новости источник в турецком МИД. Ранее источник в МИД Турции сообщил РИА Новости, что Вашингтон уведомил Анкару о проходе своих двух военных кораблей через Босфор в Черное море, где они будут находиться с 14-15 апреля до 4-5 мая. По словам официального представителя Пентагона Джона Кирби, операции американских военных кораблей в Черном море носят "рутинный характер", США координируют эти действия с властями Турции в рамках конвенции Монтрё. "Да, посольство США уведомило наше министерство об этом", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, отменен ли проход кораблей.
  11. Так, я тогда за его мыслями не успеваю.... попрошу не спеша ..... А Крым то тут причем?
×