Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    1,979
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

9,383 profile views
  1. Это точно. Физиотерапия и точечный массаж, хорошо от дурной головы помогают.
  2. Карту то магазин после вашего обращения убрал? Если да - то и перец с ними.
  3. Гассссссссссссссссссссссссссссссссссс
  4. Ээээээээ Вы точно про ту диву говорите? Те фильмы будут только для извращенцев.
  5. С языка сняли. Добавлю только, что судя по всему по мнению Польши договор надо непременно переписать в ее пользу, внеся ее в списки стран учредителей!
  6. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это хорошо! ©
  7. Нет подозреваю это ценз просмотра по показаниям диастолического артериального давления. Спасай потом вас от инфаркта
  8. Ну за ЕС не чокаясь. Эта фраза сделала мне день. Вот откуда такие берутся? Ты дура Ирина. Кроме твоего ноутбука есть заводы круглосуточного цикла. К ним относится в том числе химическое производство, из продукции которой тебе делают колготки. А так же металлургия продукция которой нужна на твой велосипед.
  9. Что то они раздухарились сегодня! Украина начала работать над задержанием Поклонской МИД готовится потребовать выдачи Поклонской Украина подняла перед правительством Кабо-Верде вопрос выдачи экс-"генпрокурора Крыма", которую Путин назначил послом в африканскую страну. МИД Украины уже работает над задержанием разыскиваемой за госизмену Натальи Поклонской, которую президент России назначил послом в африканском островном государстве Кабо-Верде. Об этом в среду, 13 октября, сказал представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, передает РБК-Украина. "Бывшая прокурор российской оккупационной администрации в Крыму разыскивается за государственную измену против нашего государства. Она находится под санкциями Украины, ЕС, США, Канады и Японии. Спрятаться не получится даже в Африке", - заявил он. При этом Николенко отметил, что украинский МИД уже поднял перед правительством Кабо-Верде вопрос преступной деятельности Поклонской. Как известно, в течение февраля-марта 2014 года, находясь в Крыму, Поклонская способствовала анексии полуострова. Она также фигурирует еще в нескольких делах, в том числе по делу "крымских террористов", по которому приговор в свое время получил режиссер Олег Сенцов. После аннексии Поклонская получила должность "прокурора" Крыма, а затем стала депутатом Государственной думы РФ от партии Единая Россия. Напомним, Путин отправил Поклонскую послом в Кабо-Верде. Она уже прошла стажировку в МИД России и курсы в дипломатической академии, а также собрала всю информацию о стране, где будет работать. Как известно, Кабо-Верде расположено на островах Зеленого Мыса в Атлантическом океане в 600 километрах от побережья Африки.
  10. Вас обманули Не все так страшно. Во первых это не Африка а Амазонка, во вторых по ссылке внизу. Вампир кандиру
×