Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    985
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

6,393 profile views
  1. Не так только одно. Старый советский пионерлагерь впрочем как и пляж с побережьем принадлежат государству. И как это он его так просто "нашел" не понятно. А насчет цены в Цывилизацыи, так там кемпинг должен быть оборудован подключением электричества, воды и канализации к местам стоянки. Есть за что взять деньги. Сомневаюсь что у Джокера что то из этого есть, кроме общих душа, рукомойника и сортира.
  2. А меня вот это торкнуло . Ну прям шел себе шел, глядь лежит. Чьё? Ничье, значит мое будет. Вдохнул там чего то. И.......
  3. Понравилось высказывание жителя Украины про выборы Зеленского. "У нас же не государство, а цирк. Так пусть им руководит профессионал!" ©
  4. Слишком долго и сложно. Достаточно перекрыть все сектора различными РЛС и завязать через автоматический обмен данными между комплексами. Начиная от С-500 до панциря и переносных стрел и игл. Что у нас давно сделано.
  5. В горах может оказаться что его не будет видно и в 500 м от позиции. Одинокий комплекс - охренеть какая реалистичность. Только вот он один то не будет. Там будет эшелонированная ПВО. И вертолет заметят скорее всего еще до подлета к горе.
  6. Полиция не проталкивает дело, в суде это дело проталкивает прокурор. Полиция ищет преступника. Следственный комитет ведет до судебное следствие и дает поручения полицейским. Прокурор следит за исполнением закона и представляет дело в суде как обвинитель. Бред. Возбудить уголовное дело вправе прокурор, а также следователь или дознаватель с согласия прокурора.
  7. Везде в нормальных государствах было и есть соперничество силовых ведомств. Иначе получим ай-я-яй
  8. Да так же. И это хорошо. На то и щука в озере - чтоб карась не дремал. А так судьи бы зарвались.
  9. Господа да чего вы третируете друг друга. Прокурорские, милиция пардон полиция и судейские не любят друг друга, но в то же время корпоративная солидарность внутри имеет место. И это НОРМАЛЬНО. Милиция будет защищать своего, прокурорские и судьи своих. Судья не подпишет ордер на арест без ста процентов доказательств другого судьи пусть у него КАМАЗ героина найдут.
  10. Не он не порося. Денег у него стока как у порося нету. Он - клован, блин 16 часов заседания Рады опупеть можно. Так еще и отмена перерыва на камеру . Да это же популизм и клованство 80 уровня.
×