Jump to content

Evgen24rus

Пользователи
  • Content Count

    580
  • Joined

  • Last visited

About Evgen24rus

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/25/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирский курорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Киндер сюрприза" специально назначили премьером перед дефолтом. Дабы не получили чёрную метку на репутацию "более уважаемые люди".
  2. Только вспоминается мне, что термояд наоборот работает . Синтез , из водорода гелий получается на выходе
  3. ФЕРМА ! Батраков условно бесплатных себе заимели. ну и издеваться могли запросто, а то и что похуже.
  4. Ну дак ремонтировали технику запчастями купленными в Бандерлогии. Потому и падают.
  5. Реально задрали уже. Метьте про Вайса В ЗАГОЛОВКЕ. Сколько раз уже просили. Это в конце-концов фельетон. А то отдельные торопливые и невнимательные граждане могут понести эту "новость" дальше уже как факт, на радость укропитекам.
  6. Не везде так жестко, но в большинстве мало-мальски крупных населённых пунктах так и есть. Улицы "спальных" районов узкие, проехать не просто. Да ещё и трясёт постоянно, так что спасатели и прочие службы должны иметь возможность проехать.
  7. Чтобы получить хоть сколько нибудь существенную выгоду во времени требуются ДАЛЬНИЕ маршруты , причём самолёт должен будет лететь на сверхзвуке ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Только-только относительно массово пошли в серию самолёты 5го поколения у которых обязательна возможность полёта на сверхзвуке без форсажа. И это военные истребители, мля. Остальные летают на сверхзвуке на форсаже - сжигая НАМНОГО больше топлива. Коммерчески бессмысленно. Сложностей, и не только технических, масса ! В итоге : НАКУА ? Уже встречал мнение , что дешевле и проще технически сделать суборбитальный ракетоплан. То есть что-то наподобие детища Virgin Galactic.
  8. Традиция, ритуал. Ну нет в России традиции ширяться и укуриваться по любому поводу. А "эксперт ВОЗ Владимир Менделевич" помимо прочего автор опуса "Почему транссексуализм не является психическим расстройством". Как-то с подозрением к таким относиться надо :).
  9. Вот если бы сняли фильм ровно с теми же актёрами, но сразу заявили как пародию-комедию, то вполне могли бы приятно удивить. Но так как получилось ... Получилось никак.
  10. Какая нафиг ПВО Венесуэлы. Что она там может решить по большому счёту если в дело вступает "ослик гружёный золотом" ? Если провокаторы устроят бойню, а они это сделают при первом удобнос случае дабы гарантированно Мадурика замазать как кровавого ублюдка, ВСЕ ближайшие соседи засунут своё язык в *опу СШвАли, дабы не оказаться с Мадуриком на одной так сказать доске. Кроме Кубы , понятно, но там тоже не всё так просто. Там после смерти Кастро уже случались попытки раскачать ситуацию. Но пока "онижедети" там непопулярны. Но вспомним хохлов ! За сравнительно небольшой срок и не особо крупные финансовые вливания молодые идиоты нашли виновника всех бед Укропитекии в лице России и начали бузу. А потом и старые сволочи подтянулись. Средства массовой информации любую армию вообще и ПВО в частности переплюнут по эффективности :). А у Венесуэлы с этим плохо.
  11. На Истре вариатор стоять должен был. Причём не цепной а роликовый кажется. Но не сложилось. И в первую очередь как раз из-за черезмерной инновационности. Слишком много новинок напихать хотели и в концепт и в серию. Такое не потянули бы заводы при старой системе. Восьмёрки-девятки со скрипом запускали, а тут такое чудо. Помнится то ли в "Юном технике" , то ли в "Технике молодёжи" была статья с картинками. Вполне передовая машина на тот момент была бы.
  12. Какие спецы ? НАКУА ? Мадурик за два года не смог по голове настучать относительно небольшой группе агрессивной швали. А тут вдруг резко всех сможет прижать к ногтю ? Серьёзно ? Это просто калька с укропитеков. "Революция" эта не столько низов сколько верхов, которые однако кидают в качестве пушечного мяса простаков из низов, вполне себе искренне верящих в перемены к лучшему. Нихрена у Мадуры не получится. Своя же как бы элита и сдаёт его, и страну под америкосов кладёт. Смысл нам туда физически лезть ? Если уж их собственная армия практически не вмешивается, и это при всех их латиносовских традициях...
  13. На "Голосе" вполне пристойно исполнял эту самую песню Тимофей Копылов : Не идеально конечно, но вполне себе атмосферно
  14. Уж на сколько я не в восторге Урганта и Розенбаума по отдельности , но их перепевки эстрадных песен в стиле "Розы" весьма смешные. И даже Бузовская песня пошла на ура и даже приобрела некий смысл ! "Поп стоп" в Вечернем Урганте
×