Jump to content

Evgen24rus

Пользователи
  • Content Count

    611
  • Joined

  • Last visited

About Evgen24rus

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/25/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирский курорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Грузинское правосудие"... Это видимо навроде: "Рафик был саупсэм нэвыновный !"
  2. В семье знакомых уже более полугода как живёт пёс. Соответственно грызёт, собачий сын, всё. Очень любит играясь прихватить носки и тянуть . И ведь не кусает тело, а именно исключительно носки и штаны прокусывает. Там сейчас они все как компостером обработанные ходят Так что в пачка новеньких носков для них - на вес золота !
  3. Просто видимо у Ельцина именно в личной "кубышке" было немного. Всё по остальным приближённым и прихватизаторам растащено было. Чего с него брать-то ? Ещё Задорнов прикалывался, говоря что Ельцин взяток не берёт - они просто не доходят до него, прилипая раньше :))) А вот у Саркози наверняка кубышка пободрее, да и так сказать раскулачить его европейцам проще. Хотя может и как с Берлускони будет :). Годами будут адвокатов кормить и не закончится ничем.
  4. Формально отчислят за недобросовестное отношение к учёбе, требованиям преподавателей и администрации, и т.д. За регулярную "хулиганку" тоже могут. А вообще в Уставе БГУ, например вот так указано: "40.Обучающийся может быть отчислен из БГУ по основаниям и в порядке в соответствии с законодательством." То есть формально меры наказания регламентирует на администрация ВУЗа , а закон. А вот выписка уже из законадательного акта : Кодекс Республики Беларусь об Образовании Статья 79. Прекращение образовательных отношений Подробнее: https://kodeksy-by.com/kodeks_ob_obrazovanii_rb/79.htm 5.6. длительного отсутствия (более тридцати дней, а для лиц, осваивающих содержание образовательных программ дополнительного образования взрослых (за исключением лиц, осваивающих содержание образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование, образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих среднее специальное образование), более трех дней) без уважительных причин на учебных занятиях (занятиях) в течение учебного года; Подробнее: https://kodeksy-by.com/kodeks_ob_obrazovanii_rb/79.htm 5.8. систематического (повторного в течение учебного года) неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей обучающимся, если к нему ранее применялись меры дисциплинарного взыскания; ИТОГО: Администрация выписала люлей "героям-борцунам" за прогулы занятий. Они не вняли. На следующий день ещё раз выписала. Опять не вняли. В соответствии с ЗАКОНОМ борцуны пошли лесом.
  5. Они там настолько все друг друга залюбили, что уже "не понятно где кончается Беня (ЕС) и начинается полиция (США)"... Польское сво в ЕС пожалуй самое крикливое и безумное. А то что оно ещё и прямо-таки самоотверженно америкосовские идеи двигает, причём сугубо добровольно... В общем пока любое еврочмо сможет набрать политического капитала на теме "противостояния" России и "борьбы с диктатурой" на постсоветском пространстве всё так и будет продолжаться. Денег на разные фонды борьбы напечатать недолго. А дурней что полезут на баррикады за десяток евро (или баксов) в день меньше не становится. Щас студенты дабы просто позаработать потусят на митингах, а получив повдоль хребта дубинкой станут уже обиженными "идейными". Навальнята тоже подрастают... А вообще давно пора какой-нибудь "комитет" создать, специализирующийся на показательных экзекуциях. Ляпнуло очередное европейское или амерское педеро что-то вроде "хайли лайкли", без доказательств и прочего - повесточку ему. Вот тебе 30 дней на предоставление исчерпывающих доказательств, либо опровержение. Нет - стрелять. В конце концов эти звиздоболы провоцируют конфликт ядерных держав.
  6. А что ? Здесь стоимость авиакрыла входит в цену ? А вообще вспоминается что на нашем форуме многие просто-таки отчаянно "топили" против Мистралей . И "огромная мишень", и "нафиг нам не нужны корабли такого класса", и прочее, прочее, прочее... А теперь ... И длина больше , и осадка. А ! Наверно металл в Керчи особенный !
  7. Конкретно для ПЕРЕХВАТЧИКА - вполне нормально. А на роль "тяжа" он и не претендует. Это небольшой ЛЁГКИЙ истребитель с претензией на универсальность.
  8. В прокуратуру жаловаться. Вполне реальный вариант. Там заодно накопают столько нарушений, что подрядчик сам рад не будет.
  9. Ему прямо заявляли , что нужен адвокат со специализацией именно на делах о ДТП. Ибо практика по автоделам особая, это реально "трэш, мрак и содомия". Вот нафига ему адвокат ни разу не занимавшийся автоделами ? Имя адвоката само по себе ему уже не поможет. Но видимо хотелось понтануться напоследок.
  10. Машина для смертников (про кабриолет). Потому и не запустили в серию.
  11. С сахаром не нравилось. Хлеб+сметана+соль ! Ну может быть зелени чуток сверху
  12. А смысл на данном этапе ? Ещё навалом шасси и от 72 и от 90 Когда арматы массово в войска пойдут , тогда для унификации и запилят на арматовском шасси
  13. Как бы... Китайский ручной инструмент до сих пор нередко оказывается сделан из настолько мягкого металла что даже просто руками можно погнуть. От конкретной партии зависит.
  14. Катаюсь на Хонда Мобилио Спайке. Вариатор. Пробег по спидометру больше 260тыс. Сколько перекупы скручивали хз. Что я делаю не так ? Разумеется, таксисты при их пробегах предпочитают либо ручную КПП либо гидротрансформаторный "автомат". Но простому человеку с годовыми пробегами в 30-40 тыс км , причём преимущественно в городе, вариатор вполне подойдёт. Гонщики , джиперы и таксисты купят себе что-нибудь другое. :)
  15. Не просто "за езду с ксеноновыми фарами", а по факту за переделку световых приборов без соблюдения требований техрегламента. Например установку в рефлекторную оптику для "галогена" ксеноновых ламп , установку ксенона без автоматического корректора и омывателя. В общем "колхозные" ксеноновые и светодиодные фары. Но не за ксенон вообще. За "колхозные" светодиодные фары вообще ноги и руки местами менять надо бы.
×