Перейти к содержанию

Evgen24rus

Пользователи
  • Публикаций

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Evgen24rus

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 25.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирский курорт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не везде так жестко, но в большинстве мало-мальски крупных населённых пунктах так и есть. Улицы "спальных" районов узкие, проехать не просто. Да ещё и трясёт постоянно, так что спасатели и прочие службы должны иметь возможность проехать.
  2. Чтобы получить хоть сколько нибудь существенную выгоду во времени требуются ДАЛЬНИЕ маршруты , причём самолёт должен будет лететь на сверхзвуке ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Только-только относительно массово пошли в серию самолёты 5го поколения у которых обязательна возможность полёта на сверхзвуке без форсажа. И это военные истребители, мля. Остальные летают на сверхзвуке на форсаже - сжигая НАМНОГО больше топлива. Коммерчески бессмысленно. Сложностей, и не только технических, масса ! В итоге : НАКУА ? Уже встречал мнение , что дешевле и проще технически сделать суборбитальный ракетоплан. То есть что-то наподобие детища Virgin Galactic.
  3. Традиция, ритуал. Ну нет в России традиции ширяться и укуриваться по любому поводу. А "эксперт ВОЗ Владимир Менделевич" помимо прочего автор опуса "Почему транссексуализм не является психическим расстройством". Как-то с подозрением к таким относиться надо :).
  4. Вот если бы сняли фильм ровно с теми же актёрами, но сразу заявили как пародию-комедию, то вполне могли бы приятно удивить. Но так как получилось ... Получилось никак.
  5. Какая нафиг ПВО Венесуэлы. Что она там может решить по большому счёту если в дело вступает "ослик гружёный золотом" ? Если провокаторы устроят бойню, а они это сделают при первом удобнос случае дабы гарантированно Мадурика замазать как кровавого ублюдка, ВСЕ ближайшие соседи засунут своё язык в *опу СШвАли, дабы не оказаться с Мадуриком на одной так сказать доске. Кроме Кубы , понятно, но там тоже не всё так просто. Там после смерти Кастро уже случались попытки раскачать ситуацию. Но пока "онижедети" там непопулярны. Но вспомним хохлов ! За сравнительно небольшой срок и не особо крупные финансовые вливания молодые идиоты нашли виновника всех бед Укропитекии в лице России и начали бузу. А потом и старые сволочи подтянулись. Средства массовой информации любую армию вообще и ПВО в частности переплюнут по эффективности :). А у Венесуэлы с этим плохо.
  6. На Истре вариатор стоять должен был. Причём не цепной а роликовый кажется. Но не сложилось. И в первую очередь как раз из-за черезмерной инновационности. Слишком много новинок напихать хотели и в концепт и в серию. Такое не потянули бы заводы при старой системе. Восьмёрки-девятки со скрипом запускали, а тут такое чудо. Помнится то ли в "Юном технике" , то ли в "Технике молодёжи" была статья с картинками. Вполне передовая машина на тот момент была бы.
  7. Какие спецы ? НАКУА ? Мадурик за два года не смог по голове настучать относительно небольшой группе агрессивной швали. А тут вдруг резко всех сможет прижать к ногтю ? Серьёзно ? Это просто калька с укропитеков. "Революция" эта не столько низов сколько верхов, которые однако кидают в качестве пушечного мяса простаков из низов, вполне себе искренне верящих в перемены к лучшему. Нихрена у Мадуры не получится. Своя же как бы элита и сдаёт его, и страну под америкосов кладёт. Смысл нам туда физически лезть ? Если уж их собственная армия практически не вмешивается, и это при всех их латиносовских традициях...
  8. На "Голосе" вполне пристойно исполнял эту самую песню Тимофей Копылов : Не идеально конечно, но вполне себе атмосферно
  9. Уж на сколько я не в восторге Урганта и Розенбаума по отдельности , но их перепевки эстрадных песен в стиле "Розы" весьма смешные. И даже Бузовская песня пошла на ура и даже приобрела некий смысл ! "Поп стоп" в Вечернем Урганте
  10. Вы возможно удивитесь , но травматологи имеют в целом вполне положительный имидж. Не без уродов конечно, но так и есть. А вот всякого рода недоучки терапевты и отдельные "узкие" специалисты это просто вселенское зло. Примеров масса из жизни.
  11. И то, на поверку мягко говоря далеко не все разработчики игры из Белоруси. Хотя Варгейминг как правило требовали при трудоустройстве переезд в Минск.
  12. Так как на заводе гаражные мастера не покрасят никогда. У нас даже дилерские машины подкрашивают с весьма ощутимой разницей между деталями :). Отличная покраска - очень дорого. Про ара-сервисы я вообще молчу. там могут и с баллона задуть.
×