Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Салютий

Пользователи
  • Content Count

    10,091
  • Joined

  • Last visited

About Салютий

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/06/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С-Пб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо "подрулька" пореречные электродвигатели для подруливания при швартовке и проходе сложных мест
  2. А в чём прикол? Ну отгрузили тои крана , а до этого краны приморья там сами по себе выросли?
  3. Есть туева хуча индивидов разумеющих ТОЛЬКО табуированную лексику и высокий штиль русского эфиопа им так же далёк как Вам сленг положенца на хате.
  4. Официальный дилер "ЮСБИВАЙН" Концерн "Наноторсионные поля" . Не рискуйте , покупайте только у официального дилера, остерегайтесь подделки "Дагвино"!!! Они бодяжат и подделывают вина.🐑🐏🐑🐏🐑
  5. Э э э э эээээ , это как голосом Левитана на фоне кадров блокадного Ленинграда Гёте читать для русских. Самому то ухо не режет ?
  6. Тут радивослухатель с Чукотки интересуецца : - А корвалол это средство заменяет ?
  7. Подлые русские снимали часы!!!!! Толи дело "цивилизованные" нагличане 3.14здили яхты которые гитлерюнгеровцы 3.14дарасили англичанам за кусок сала. ПыСы: Я так понял самые лучшие сапоги были в Берлине , раньше снять сапоги с немцев русским религия не позволяла. И какое это невиданное зверство снять с убитого обувь. Разве сравнить с блокадой Ленинграда, Бухенвальдом , Бомоном , Освннцимом , Хатынью ,за разъ@баный Сталинград , Минск да тот жэж Куев не говорю.
  8. Млять, как же им хочется быть РУССКИМИ. Аж но зубы сводит.
  9. 3.14здец! "Локомотив Эуропы" нагадил себе в штаны , но виноват Путин и Собянин со своими парковками. Походу ВВП и для дойчевелей стал Богомъ.
  10. Мой дед сидел в " Уманской яме" там их , млять , пересоленой едой не кормили ,от слова совсем , кидали отходы , картофельные очистки и кости. Так что пусть этот "чернорубашечник" куев засунет свой язык себе в дупу. Европеец херов , пусть помнят слова Александра Ярославовича : "-Кто к нам с чем того , тот от того и того". А фраза как чехи обмёрзшее инем железо лизали срубила меня нах. Афтар прежде чем писать этот бред рискнул бы своим языком лизнуть замороженное железо . А всё таки как фамилии играю роль. Вот Джугашвили - Стальной - Железный , Солженицын - ну сами понимаете со Лжи. Брежнев - оберегающий , Горбачёв - горбатый , не комильфо как то. Шахрай - мошенник ( укр.). Путин - путёвый , тип0 наш. А чех пусть утрёт свою моську и молчит в тряпочку ,пока не опишет сколько "панцеров" сделали чехи Адольфу. Тож мне справедливофил.
×