Jump to content

Салютий

Пользователи
  • Content Count

    9,453
  • Joined

  • Last visited

About Салютий

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/06/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С-Пб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напрашиваются на полную ликвидацию нации в будущем ? Так и запишем. А вообще , суки двухличные . И либерастня наша интеллигенты говённые молчат .
  2. Не в курсе чего ? Можете развернуть? Я мало знаком с режимом работы судей , проясните.
  3. Вы специально прикидывааетесь ? Вопрос о депортации вна Украину. Раз Донбасс это Украина и по версии РФ и по версии Шумерии то почему не "выдают" в ЛДНР ?
  4. Чо это Вас так рвануло ? Вы были нав Украине после 13 года ? Вы слушали их СМИ ? Там с каждого утюга верещат об агрессивном соседе отжавшем спальню и санузел. Лично мне непонятно , как там ещё находятся адекваты , способные логически рассуждать.
  5. Лет через 40 , вышеватники будут орать о водоморе Крыма и Херсона устроеном Кремлём. /запишите мои слова (с)/
  6. Ни кого не смутило время вынесения приговора судьёй Голуб ? 20-30 (!) Это явная заказуха. Вопрос , на кого работает судья Голуб ?
  7. Наш записной либерал с Киргуду опять жидко обосрался. Был договор на картину определённой тематики , "творец" сделал всё наоборот. Будь заказчиком частное лицо , с "творца" вернули бы аванс , недополученную прибыль и моральную неустойку отжали бы мастерскую и вся "обчественность" сопела бы в тряпочку. Но когда это касается госфинансирования , считается добрым тоном орать о цензуре и свободе самовыражения. РежиСёр не ту т ему взял . Можно было бы раскрутить тему премии за мужской половой куй на Литейном мосту , а если бы хватило таланта то и на самого , нашего Павленского с прибитыми к Красной Площади мудями. Перефразируя Фаину Георгиевну скажу : "- Идите в жопу , либералы , со своими ценностями."
  8. Украинцы разные . Русские украинцы , украинские украинцы, бандерлоговские украинцы, жидо-бандеровские украинцы , русские украинцы и украинские русские. Вас мнение которых цiкавить?
  9. Млять! Не устану повторять : Якого чоловiчого статевого органа ви курви забули свого Тараса ? Тарас ШевченкоЩе як були ми козаками,А унії не чуть було,Отам-то весело жилось!Братались з вольними ляхами,Пишались вольними степами,В садах кохалися, цвіли,Неначе лілії, дівчата.Пишалася синами мати,Синами вольними... Росли,Росли сини і веселилиСтарії скорбнії літа...Аж поки іменем ХристаПрийшли ксьондзи і запалилиНаш тихий рай. І розлилиШироке море сльоз і крові,А сирот іменем ХристовимЗамордували, розп'яли.Поникли голови козачі,Неначе стоптана трава.Украйна плаче, стогне-плаче!За головою головаДодолу пада. Кат лютує,А ксьондз скаженим язикомКричить: “Te Deum! алілуя!..”Отак-то, ляше, друже, брате!Неситії ксьондзи, магнатиНас порізнили, розвели,А ми б і досі так жили.Подай же руку козаковіІ серце чистеє подай!І знову іменем ХристовимМи оновим наш тихий рай.А ВЕДЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПИСАН Малограмотные селюки не в силах "Своё Фсё" /Шевченка/ перечитать. Ну и Господь им судья. Просю пардону в вельмишановного паньства Усадьбы , фтыкаю перевод стыреный у ув. Морисато : Когда мы были казаками, Еще до унии, тогда Как весело текли года! Поляков звали мы друзьями, Гордились вольными степями, В садах, как лилии, цвели Девчата, пели и любились… Сынами матери гордились, Сынами вольными… Росли… … Росли сыны и веселили Глубокой старости лета… (Пока именем Христа Пришли ксендзы и зажгли Наш тихий рай. И разлили Открытое море слез и крови, А сирот именем Христовым Убили, распяли.)(Этот отрывок, пропущенный в русском переводе, переведён Гугл Транслейт) Поникли головы казачьи, Как будто смятая трава. Украина плачет, стонет, плачет! Летит на землю голова За головой Палач ликует, А ксендз безумным языком Кричит: «Te deum! Аллилуйя!» Вот так, поляк, мой друг и брат мой, Несытые ксендзы, магнаты Нас разлучили, развели; А мы теперь бы рядом шли. Дай казаку ты руку снова И сердце чистое подай! И снова именем Христовым Возобновим наш тихий рай. Ничему История не учит селюков.
  10. Конгениально !!! Аплодирую стоя! Каждое лыко в строку.
  11. Дэ-Билко , это ты проспал девяностые в мамкиной норке , я то хорошо помню как Блин Клинтор втирал нам , за либерально-демшизовские ценности. Как с Борей лобзался в дёсна. Только Нам от их лобзаний одни слёзы. Так шта , иди Ты в пешее эротическое путешествие на предмет лобзания Моники.
  12. Дэ-Билко , президент не обязательно диктатор , диктовать свою волю может "Кабинет Трёх" , канцлер, олигархат, министр - силовик. В твою бестолковку такие варианты не влазят ? Как ты научился пользоваться ПК?
  13. Я жэж говорил , малолетний dolpoйоп не отягощённый жизненным опытом. Вангую , ему не боле 20 лет КМК.
×