Перейти к содержанию

Салютий

Пользователи
  • Публикаций

    9 291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Салютий

  • Звание
    Персона
  • День рождения 06.12.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С-Пб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Двухглавый герб константинопольского патриархата порадовал. Всё таки Он /вздымает очи кверху / Есть !!! Не хотели дружить с двухглавым , так Он вам его через афедрон вставит и заставит преклоняться перед нашим гербом. Чота ржу.
  2. нич0 не понял. Йайценюх с Путином тут каким боком ?
  3. Странно . У большинства камрадов совсем другие асоциации от этого типа по фамилии Гордон.
  4. Помоиму бред. Не для того СыШыА захватывали арабскую дугу по северу Африки , что бы голодать. Сейчас нефть Ливии , Ирака уходит по чёрным схемам в Европу , значит будет танкерным флотом уходить в Пиндостан. Нет , грохнут Венесуэлу , отберут нефтевые поля Скандинавии и Наглии , под предлогом "НАМ НАДА". И да , параллельно будут скупать всю роснефть .
  5. Почудилось пролив решили строить , оказалось канал. Перепад меду Чёрным морем и Каспием значителен.
  6. Она нагло-саксом беседовала. Это традиция Британского Парламента. Начинать за здравие и кончать за упокой. Так шта не беспокойтесь , для нагло-саксов это обычная форма подачи инфры. Захарова реально умыла нагло- сакса .
  7. А за што такой кипешь ? Перекрыть Тузлу и не выпускать хохло-човны с Азовского моря , пока не вернут судно с личными извинениями Соевого . Зачем бузить и воевать. Ответить произволом на произвол.
  8. Bliat!!!! Какая жалкая была моя жизнь , до получения этой информации. "Толстый Мэн" теперь я буду жить по другому. ДБ
  9. Поражает тупизна главы Нафтогаза. По его "логике" росгаз находится на ответственном хранении в хранилищах Европы ?
  10. Для вас Монморанси , человека достигшего вершин квебекского дна несомненно.
  11. Не для того пиндосы наращивают мощности СПГ шоб скакуасам хорошо жилось. 100 ярдов гасу ещё еврепейсам впарить надо , а там ужо приболты и поляки отказываются от дорогого гасу из Свиноусцья. Короч , продолжаем скакать.
  12. Отчего вдруг ? Просто раньше трындели за уборные , теперь за мусорки . жутко интересно , а как там в Новом Ёрке мусор перерабатывается ?
×