Jump to content

AlexMPro

Пользователи
  • Content Count

    10,859
  • Joined

  • Last visited

About AlexMPro

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/11/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

18,993 profile views
  1. Вам просто не досталось, я купил два экземпляра.
  2. Я закончил среднюю школу (с очень посредственными показателями) - и мне хватило одного прочтения инструкции, чтобы добиться исключительной точности. Просто на это требуется немало времени. Либо ваш друг не настроил как нужно часы, либо базовая погрешность точности хода превышала граничные значения корректировки, а это +- 6 секунд в сутки, если не изменяет склероз. Допускаю, что такое тоже могло случиться, но первый вариант представляется более вероятным. Да, и сейчас я работаю программистом.
  3. На фотке не видно, там к этим часам еще генератор на колесах, работает на инопланетном бензине.
  4. Так и есть. Только после покупки новых часов нужно подобрать правильные значения корректировки. После этого часы дают расхождение в несколько секунд за год. Если после этого заметил существенное расхождение по времени - значит хана батарейке, пора менять.
  5. Юзал и то и другое в качестве будильника, есть с чем сравнить. На часах с мелодиями выбирал обычную пищалку - она не так сильно раздражала, как, скажем, пищащий Моцарт. Так что для меня данная фишка - бесполезные понты. Когда мне хотелось послушать музыку, я включал магнитофон.
  6. Он просто не знал о корректировке точности хода. Или не смог подобрать правильные цифры.
  7. У меня два рабочих экземпляра, приобретенных в постсоветское время. Видать, из старых запасов. Одни без мелодий, покупал раньше, т.е., все необходимое, ничего лишнего, другие с мелодиями - бесполезные понты. Самая ценимая мной фишка - именно корректировка точности хода. После установки можно полгода - год не сверять часы, расхождение с реальным временем составляло за это время несколько секунд. Иностранные часы в сравнении с ними - просто говно, независимо от цены.
  8. Одну знаю по форуму (не по этому). Как там с практическим воплощением, не знаю, но в теоретических знаниях - просто монстр. Знает, кажется, всё!
  9. Каждый день в течение нескольких лет заниматься одной и той же хренью, автоматизм достигает такого уровня, что все можно сделать, не приходя в сознание. Или не просыпаясь. И похрен на понты, международный резонанс и прочие глупости.
×