Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

неКони

Пользователи
  • Content Count

    29,634
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by неКони


  1. savl сказал(а) 15 минут назад:

    адвокат Мария Эйсмонт

     

    Работала журналистом в Косово, Чечне и Эритрее во время военных действий, а также в Центральной Африке[2].

    Писала колонки о гражданском обществе в газете «Ведомости»[2]. Работала в Reuters, газетах «Сегодня» и «Время новостей», в журнале The New Times[1].

    Член жюри журналистских премий «Редколлегия» и «Профессия — журналист». Входит в попечительский совет фонда «Русь Сидящая».

    В 2017 году переквалифицировалась из журналистки в адвоката[3].

    В качестве адвоката защищала в 2019 году Константина Котова, оппозиционного активиста, фигуранта «московского дела», ставшего вторым человеком, осуждённым по «дадинской» статье, и Павла Ребровского, осужденного по делу «Нового величия»[4].

    В 2021 году выступала в Верховном суде одним из адвокатов по делу о ликвидации правозащитной организации «Международный мемориал» по иску Генпрокуратуры РФ[5][6].

    В 2022 году в качестве адвоката защищала Илью Яшина, оппозиционного политика, обвиняемого в распространении «фейков» об российской армии за стрим о резне в Буче[7].

     

    • Thanks (+1) 1

  2. savl сказал(а) 8 минут назад:

    однако обеспечить их явку должна сторона защиты

     

    Походу, кривозащита заявила ходатайство о вызове и допросе в качестве свидетелей Лаврова, Небензю и Конашенкова. Голимый адвокатский пеар

    • Thanks (+1) 4

  3. sergei11 сказал(а) 1 час назад:
    Ценовое агентство Argus
    Британская компания

    Международное независимое ценовое агентство, предоставляющее информацию о ценах и конъюнктуре рынков энергоносителей и других товаров. Argus основан в 1970 году и является частной компанией, зарегистрированной в Великобритании.

     

     

    Все вопросы к Минфину . Почему оценка производится на территории вероятного противника , кто принял такое решение , кто не отказался от услуг агентства , почему оценка все еще производится в долларах .

     

     Меня уже бесит этот бардак . Армия воюет , эти в десна сосуться , и еще деньги им платят .

     

    sergei11 сказал(а) 48 минут назад:

    Минфин  пользуется услугами Аргуса , и на основании оценки , произведенной Аргусом , начисляет налоги . Аргус считет нефть - 49 баксов . А по факту 65-80 баксов  Разницу на налогах улавливаете ? Это такой финт ушами , по бюджету страны .

     

    Из чего следует ваша вонь про то, что налоги начисляются Минфином РФ (???) на основании умозаключений данной битокомпашки, а не из договоров конкретных сделок?

     

    На чем основано ваше утверждение, что Минфин РФ вообще обращает внимание на эту бритокомпашку?

     

    Чей Крым, кстати?


  4. SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад:

    надо короче всех ежей в совфед, думу, всем составом.

     

    Всех смысла не имеет - получится разнобой. Даешь ежей только с правильными взглядами!

    • Thanks (+1) 2
    • Haha 1

  5. Недобрый сказал(а) 2 часа назад:

    Да легко! Сначала объявит, что Темнейшего не существует, затем признаёт президентом России Грязного Гарри, а уж опосля подпишет с ним что и где угодно. Хоть в Переяславе, хоть у Кецалькоатля под хвостом. Верховная Зрада, ничтоже сумняшеся, признаёт тугамент легитимным и таки примет милостиво капитуляцию. Скажете, что за бред? А я отвечу - не бредовее их идей-фикс про Переяслав и москалей на коленях. 

    Дык с поляков пример возьмут:

     

    5469.jpg

     

     

     

     


  6. Bletilla сказал(а) 5 минут назад:

    Я человек темный и невежественный , где , собственно , Переяслав в настоящий момент находится ?

     

    под Куевом в Бориспольском районе

    • Thanks (+1) 3

  7. МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Бизнесмен Роман Абрамович не имеет доступа к средствам, вырученным от продажи лондонского футбольного клуба "Челси", и не участвует в процессе их распределения. Деньги находятся в распоряжении британских властей, сообщили ТАСС в пресс-офисе бизнесмена.

    "После продажи клуба деньги так и не были переведены на счет Абрамовича и с тех пор находятся в распоряжении британских властей. Господин Абрамович не имеет доступа к данным средствам и не участвует в процессе их распределения", - пояснили агентству.

    "Перед продажей "Челси" Роман Абрамович объявил, что хочет, чтобы вырученные средства были переданы в благотворительный фонд для нужд жертв с обеих сторон конфликта между Россией и Украиной. Речь исключительно о гуманитарной помощи населению. Однако после продажи клуба деньги так и не были переведены на счет Абрамовича, и с тех пор находятся в распоряжении британских властей", - уточнили в пресс-офисе.

    История вопроса
    В ноябре 2022 году заместитель главы МИД Соединенного Королевства Лео Докерти сообщал, что Великобритания еще не перевела на Украину £2,5 млрд ($2,87 млрд), уплаченных за покупку лондонского футбольного клуба "Челси" у российского бизнесмена Романа Абрамовича.

    Абрамович попал в санкционный список Великобритании 10 марта 2022 года в связи с событиями на Украине, после чего его активы в стране были заморожены. 24 мая правление Английской премьер-лиги одобрило продажу "Челси" консорциуму американского бизнесмена Тодда Боэли. Группа предпринимателя предложила за клуб £4,25 млрд ($4,87 млрд). Из них £2,5 млрд будет выплачено за сам клуб, еще £1,75 млрд ($2,01 млрд) должно быть вложено в его развитие.

    25 мая 2022 года британское правительство выдало специальную лицензию, которая позволила Абрамовичу продать принадлежавшую ему команду. Условием выдачи лицензии было то, что сам предприниматель не получит вырученные за клуб деньги. Власти королевства указывали, что намерены проконтролировать вопрос передачи средств от продажи "Челси" благотворительным организациям, которые, в частности, оказывают помощь украинским беженцам.

    Абрамович приобрел "Челси" в 2003 году примерно за £140 млн (около $233 млн по курсу на тот момент) у предыдущего владельца - англичанина Кена Бейтса. Находясь в собственности российского бизнесмена, клуб по пять раз становился чемпионом Англии и обладателем Кубка Англии, трижды - обладателем Кубка английской лиги, по два раза выигрывал суперкубок страны, Лигу чемпионов и Лигу Европы. В 2021 году "Челси" выиграл Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. 



    https://tass.ru/ekon…um=desktop

    • Thanks (+1) 6

  8. slotr1 сказал(а) 21 минуту назад:

     Запад должен создать коалицию из стран - государств НАТО, которые хотели бы отправить свои войска на Украину, заявил бывший заместитель министра обороны Великобритании Джеральд Ховарт

     

    Сей Мальбрук не хочет лично возглавить этот поход?

    • Thanks (+1) 8
    • Haha 1

  9. Цитата

    В США исчезли 220 млрд $ из 300 сворованных у России. Михаил Делягин вышел на след

     

    Делягин может выйти только на следы собственного головного поноса.


  10. savl сказал(а) 38 минут назад:

    Вот, кстати, список стран, главари которых на свою голову купили истребитель F-35 у США: Британия, Австралия, Израиль, Япония, Нидерланды, Италия, Норвегия, Южная Корея, Дания, Польша, Германия.

     

    Яхуды, набрасывают, ломанули эту фичу


  11. Apfel сказал(а) В 28.01.2023 в 22:11:

    Поскольку вместо продвижения  российские войска в последние месяцы вынуждены были отступать и кое где вплоть до границ собственной территории

     

    Это точно немецкие СМИ, а не эстонские?

    • Thanks (+1) 2

  12. SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

    В общем то статья о новостях из Ирана навеяла. 

     

    А при чем здесь ГА, если конкретный форумчанин Усадьбы Антабка сделал ссылку не на первоисточник, а на перепост на ГА. При том, что в посте на ГА была ссылка этот первоисточник. КМК, претензии в данном случае нужно предъявлять местному форумчанину Антабке, а не ГА.

     

    ГА, кстати, по подаче информации, ее анализу и критическому отношению к ней все ж таки поприличней будет, чем Усадьба. ИМХО

    • Thanks (+1) 3

  13. Absurdist сказал(а) 28 минут назад:

    Афтарь не пулеметчик, а филолух

     

    типавоенное дрочево которого которые некоторые любят таскать в Усадьбу.

     

    Причем это дрочево исключительно на тему #каквсёплоховармиирашки

    • Thanks (+1) 3

  14. mihmih06 сказал(а) 4 минуты назад:

    Думаю ненадо его выпускать. это будет второй Смольянинов а то и Панин

     

    Сомневаюсь. Будет арбайтать в театре и кино и помалкивать. 

    • Thanks (+1) 6
    • Haha 1
×