Перейти к содержанию

неКони

Пользователи
  • Публикаций

    22 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о неКони

  • Звание
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Посетители профиля

28 789 просмотров профиля
  1. Не понял, а шо, российско-террористические буряты и танки через границу ВГН перебрасываются по воздуху?
  2. Аха. У бывшего сахалинского губера Хорошавина и его родственников государство конфисковало имущества на пару ярдов рублей.
  3. Мдя. Как мало надо, что бы стать врагом польского народа. В России по этому критерию врагами народа (России) можно было бы назвать почти все мужское население России и некоторую часть женского.
  4. Вообще-то Кравчук сбрехал, что "за все время владения Крымом Украина вложила в регион «порядка 100 млрд долларов»" Безо всяких "бы". Правда, возникает вопрос: когда это Украина успела вложить эти 100 ярдов зелени в Крым?. Если в постсоветские времена, то где она взяла эти 100 ярдов, почему их не разворовала, а вложила в Крым и почему в Крыму их не заметили и захотели в Россию при столь щедром финансировании? Если в советские времена, то вкладывала не УССР, а СССР. То есть опять таки Россия.
  5. Было озвучено, что законопроект о пенсионной реформе направлен в областные законодательные органы
  6. Так, по мнению британских болел, должна выглядеть 3-я мировая война в России.
  7. Юридические системы некоторых стран, к примеру, Франции. в принципе не признают возможность обжалования решений международных судов. Входит ли в этот круг Наглия - не знаю.
  8. Бритиши, наверное, считают, что после брексита недостаточно фирм свалило из Мелкобритании.
  9. И никто из читателей наглицких газет не задумается, что у России какое-то странное химическое оружие: ни людей, ни мошкары потравить не может.
  10. А нехер было наглеть и арестовывать акции СП-1 и СП-2 в надежде остановить общеевропейский проект, каким является СП-2.
  11. Буянивших в поезде Москва — Волгоград английских фанатов оштрафовали на тысячу рублей Британец в поезде Москва — Волгоград пытался отобрать пистолет у полицейского До волгоградского вытрезвителя не довезли ни одного болельщика Английская пресса: Волгоград угощает британцев водкой и охраняет с собаками
  12. А это что было: https://v1.ru/text/transport/61370351/ То ли журнализды соврали, то ли власти одумались: Первую Продольную утром не перекрывали от 7-й Гвардейской и на юг, Вторую продольную на 16.00 тоже не перекрывали.
×