Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    27,726
  • Joined

  • Last visited

About неКони

  • Rank
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

76,476 profile views
  1. По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок. Это на 7,9% больше, чем в 2018 году (44 551 092). https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50475.html То есть, треть населения нищающей России каталось за бугор. Хотелось бы узнать такие же данные по бохатой Америце
  2. То, что эти доказательства никогда никому не будут предъявлены, полено не волнует. Главное - пернуть в лужу форум.
  3. ТС, как и афтырю, побуквенно платят?
  4. У вас, скажем так, несколько искаженное представление о работе в СК. Как по поводу ответственности следователей за план по валу. Так и о том, что дел против врачей там выше крыши у каждого следователя.
  5. Ага. И получать оправдательные приговора в результате такого бездумного плана по палкам. За которые рубителей палок по галове не гладят.
  6. Убогий хохлятский попугай. Ничего своего придумать не способен.
  7. Вооружение Артиллерия 2 съемных 12,7 мм пулемета «КОРД» 6П59 на установке 6У16 и стойке СП Зенитная артиллерия возможна установка АК-306М, ПЗРК «Игла», «Верба» Авиационная группа 1 вертолёт Ка-226
  8. О том, что вскрылось, что 70% зарегенных - боты, афтырь, естественно умалчивает. Зачем такие подробности знать немецким потребителям этой отрыжки?
  9. Чехия готовит "правовые шаги" с требованием компенсации ущерба от взрывов в Врбетице ПРАГА, 19 апреля. /ТАСС/. Чехия готовит "правовые шаги" с требованием компенсации материального ущерба, причиненного в 2014 году взрывами на сладах боеприпасов в деревне Врбетице, к которым, как утверждают чешские власти, причастны российские спецслужбы. Об этом заявил в понедельник журналистам премьер-министр страны Андрей Бабиш. "Мы [Чехия] готовим правовые шаги, чтобы потребовать компенсации ущерба [от виновных во взрывах]", - сказал Бабиш. Чешский премьер повторил версию, согласно которой к инциденту в Врбетице причастны граждане РФ Александр Петров и Руслан Боширов. По утверждению властей Чехии, они являются сотрудниками ГРУ. "Это была проваленная операция двух агентов, которые действовали на нашей территории и причинили нам огромный ущерб - более 1 млрд крон ($47 млн)", - утверждал премьер. Бабиш также предположил, что подозреваемые - "это те же лица, что успешно действовали в Болгарии и неудачно - в Великобритании". По словам премьера, взрывы не были актом государственного терроризма. "Это не был акт государственного терроризма. Россия не напала на Чехию. Это было нападение на товар, который предназначался для болгарского торговца [оружием], который затем, наверное, хотел продать его", - сказал глава правительства. Он сообщил, что отчет Службы безопасности и информации Чехии о взрывах в Врбетице "не может быть опубликован" из соображений национальной безопасности. Он также подчеркнул, что "присутствие агентов ГРУ" на территории республики "является недопустимым". Агенты ГРУ, по его словам, под видом бизнесменов, специализирующихся на торговле оружием, смогли получить пропуск на склады боеприпасов и заложили там взрывные устройства. Взрывы, добавил он, должны были произойти не на территории Чехии. Генеральный прокурор Чехии Павел Земан в понедельник заявил, что к произошедшему в Врбетице причастны те же лица, что и к инциденту в британском Солсбери. По его утверждению, речь идет о гражданах РФ, находившихся в Чехии под именами Александр Петров и Руслан Боширов. "Правоохранительные органы [Чехии] продолжают расследование произошедшего в Врбетице. Поэтому мы можем предоставить [журналистам] лишь ограниченную информацию [об инциденте]", - сказал генпрокурор. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11189787?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Давайте погадаем: суд будет стокгольмским, голландским, украинским, британским или собственным чешским?
  10. Вера или не вера это ваше личное дело. Поц не тот человек, который будет подставляться из-за пустяков. Вера или не вера это ваше личное дело. С чего вы взяли, что поц подставляется из-за пустяков?
  11. А я вот не верю, что озвученные Дерипаской цифры верны. Поц тупо пытается таким образом заработать прощение залужного хехемона и освобождение от ссанкций.
  12. Амеры могут вообще не летать над Россией. Никто их не заставляет это делать.
×