Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    25,630
  • Joined

  • Last visited

About неКони

  • Rank
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

51,735 profile views
  1. Украина потребует от ЕС максимальных компенсаций за отмену санкций против России КИЕВ, 12 ноября. /ТАСС/. Украина потребует от ЕС максимальных компенсаций, если европейская сторона откажется от политики санкций в отношении России. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. "Если это [снятие санкций] все же произойдет, то Киеву необходимо получить за такое решение максимальный уровень компенсаций в любой форме, которая подлежит переговорам", - сказал он в интервью агентству РБК-Украина. Кулеба отметил, что задача украинской дипломатии и "высокой политики" в том, чтобы не допустить снятия санкций до того, как будет достигнут прогресс в выполнении минских соглашений. Киев, продолжил вице-премьер, уже замечает смягчение подходов к санкционной политике Европы в отношении России. "Раз - тут их вернули в ПАСЕ, раз - заговорили о том, чтобы вернуть в G7. Начались постоянные встречи с российским руководством на высшем уровне", - пояснил Кулеба. По его словам, Киев готов к тому, что в какой-то момент санкции продлены не будут. Вместе с тем украинская сторона пока не получала каких-либо сигналов, что антироссийские санкции со стороны ЕС продлены не будут, добавил он. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7104536
  2. Некоторые отечественные диванные борцуны с режЫмом готовы приветствовать даже антироссийскую пропаганду Deutsche Welle.
  3. Ждем, когда в Усадьбу притащут сообщение о том, что сей доцент попросил принести ему туалетную бумагу.
  4. А можно было еще в анонсе Ленты (местной) написать, что речь идет не о "россиянине", а о русофобе Кунгурове?
  5. Мазать краской памятники советским солдатам чехи начали еще в конце 80-х. Путин и агрессивная Россия уже тогда были виноваты?
  6. Лишенный порно расчехлился сразу после прихода в Усадьбу.
  7. "Показательно вытер ноги о Путина" - дерьмовысер дерьмоафтаров дерьмосайта "Катюша"
  8. Не вижу смысла обсуждать влажные фантазии неких адвокатов убийцы. Тем более в начальной стадии расследования. Тем более в изложении Фонтанки и Ленты.вру. Но форумчане могут продолжать заниматься этим самым делом.
  9. Как много на форуме диванных специалистов по уголовному праву России, однако
  10. Не могут. Если подсудимый не судим, то даже условное лишение свободы ему по этой статье не грозит. См. ч.1 ст.56 УК РФ.
  11. Уже второй год как есть суд присяжных в районном суде. Как раз для ч.1 ст.105 УК РФ и ч.4 ст.111 УК РФ.
  12. Угу. Что бы у подсудимого было больше шансов на оправдание что ле? Да и требовать суда присяжных может только обвиняемый.
×