Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    24,834
  • Joined

  • Last visited

About неКони

  • Rank
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

44,520 profile views
  1. Дочь графини вышла замуж за князя?
  2. Да просто заточить российские радары об эту "невидимку" с территории той же Калининградской области.
  3. Только его сначала придется кастрировать обрезать сверху, желательно по самую палубу, что бы он мог пройти под босфорскими мостами.
  4. У вас память как у рыбки гуппи? Госдепу США придется сократить численность сотрудников своего посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек.
  5. Россия отвечает зеркально. Чего вполне достаточно в этом вопросе. Но некоторые любители могут продолжать утираться от имени России. Или предлагаете бабахнуть?
  6. Сейчас уже 65. Я так понимаю, это связано с часами форума.
  7. Я ваааще дурной в этих делах, но ежели "нет тела - нет и дела" Юкосовских киллеров осудили, в том числе, за убийство супружеской пары, глава которой был их подельником. Причем тела покойников так и не нашли. Только частицы мозгов в ихней квартире. ЕМНИП. https://www.kommersant.ru/doc/393524 Впрочем, бывают и случаи, когда убиенные находятся живыми после осуждения их "убийц". С соответствующими последствиями для следователей, прокуроров, судей.
  8. Ответа на свой вопрос не вижу я. Вижу только отвлекающее бла-бла-бла
  9. Вариант, что дырявая ВАДА могла сама нарисовать царапины на пробирках, не рассматривается?
  10. Это голландское следствие никогда не закончится. Потому что Малайзия и Россия - вместе или по отдельности - начнут свои следствия, потребуют вещдоки и свидетелей, а по результатам выдвинут обвинения голландским следователям в фальсификации улик. Подозреваю, что речь идет о том несчастном якобы начальнике ПВО какого-то села в ЛДНР, похищенного недавно СБУ. Следаки из нидерландской СС, "за неимением гербовой", готовы принять и признание, выдавленное под пытками в СБУ.
×