Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    26,922
  • Joined

  • Last visited

About неКони

  • Rank
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

68,144 profile views
  1. По ссылке сказано, что закупка будет, если израильские спецы убедятся в безопасности русской вакцины Это все, что нужно знать про сию пафосную тему.
  2. Покидался пару раз топорами по Сирии. Захватил и удерживает главные месторождения нефти в Сирии. Убил Сулеймани. Ну и далее по мелочи. Это, канешно, не война ни разу. Согласен. Похерил почти все договора по контролю над вооружениями. Так что действительно миротворец, чё. Нобелевки достоин!
  3. Помощник президента США считает, что Трамп может получить Нобелевскую премию мира Роберт О'Брайен думает, что глав Белого дома войдет в историю как великий миротворец ВАШИНГТОН, 13 августа. /ТАСС/. Помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен считает, что Дональд Трамп мог бы стать главным претендентом на Нобелевскую премию мира за заслуги в сфере миротворчества. Такое мнение он выразил в четверг на брифинге для журналистов в Белом доме. "Я думаю, что президент войдет в историю как великий миротворец", - сказал он, комментируя достигнутые при посредничестве США договоренности между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) о полной нормализации двусторонних отношений. По его словам, помимо того, что Трамп "принес мир Израилю и ОАЭ", он также заключил "историческое соглашение по Афганистану", добился перемирия в Сирии, когда Турция ввела свои войска на север страны, а также предотвратил войну с КНДР. "Если оглядеть и посмотреть, что этот президент сделал в вопросе мира, то я не был бы удивлен, что пройдет какое-то время, учитывая нынешнюю обстановку, и президент в результате будет выдвинут на Нобелевскую премию", - считает О'Брайен. "Сегодняшняя работа - это пример того, почему он мог бы заслуженно рассматриваться в качестве главного претендента на Нобелевскую премию мира, и он должен им быть", - убежден помощник американского лидера. В четверг президент Дональд Трамп на своей странице в Twitter сообщил о том, что Израиль и ОАЭ достигли договоренностей о полной нормализации двусторонних отношений. Это же следует из совместного заявления двух стран. Договоренности, в частности, предполагают приостановку Израилем принятия решения о распространении своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, что предусмотрено американским планом урегулирования палестино-израильского конфликта. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9195879?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Знатно лизнул начальника. По самые гланды. К сожалению, второй раз (после Обамы) не светит. Хотя выдвинуть, конечно, могут. Уже, кстати, выдвигали. Минимум три раза https://ria.ru/20180131/1513730441.html
  4. Вы не понимаете! Это другое! ©. США для того, чтобы продавать свои молекулы свободы в Европу, устроили научно-техническую сланцевую геволюцию. А в России олигархи тупо сосут из скважин народное достояние будущих поколений и пересылают высосанное в оффшоры.
  5. УЛАН-УДЭ, 13 августа. /ТАСС/. Руководство Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД) заверило представителей природоохранной прокуратуры, что сплошных рубок леса в Центральной экологической зоне Байкала в целях расширения пропускной способности на Байкальско-Амурской магистрали (БАМ) не будет - вырубка леса потребуется только для возведения линий электропередачи. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры. В конце июля появилась информация о том, что правительство подготовило поправки в закон "Об охране озера Байкал", разрешающие РЖД проводить вырубки леса для строительства новой инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей. "Органами прокуратуры в Северобайкальске проведено рабочее совещание по вопросу проведения сплошных рубок леса для расширения Байкало-Амурской магистрали. <…> Как сообщил заместитель главного инженера Восточно-Сибирской железной дороги (по Северобайкальскому региону) Александр Иванов, к настоящему моменту потребность в проведении сплошных рубок лесов в Центральной экологической зоне Байкала в целях расширения пропускной способности железной дороги отсутствует. По предварительным данным, вырубка лесов потребуется только для размещения высоковольтной линии электроснабжения", - сообщили в прокуратуре. По итогам встречи представители ВСЖД и надзорного ведомства договорились о дальнейшем взаимодействии и обмене информацией для предупреждения нарушений экологических норм при расширении БАМа. "В дальнейшем прокурором будет проведено совещание с представителями электросетевого хозяйства и заинтересованными органами по вопросу проведения рубок при строительстве линий электропередач. Данный вопрос взят на особый контроль", - добавили в пресс-службе. https://tass.ru/obschestvo/9188717
  6. Нашли куда послать данного форумчанина. У него ж там корчи начнутся. Уж послали так послали ©.
  7. НЬЮ-ЙОРК, 11 августа. /ТАСС/. Старший советник президента США Келлиэнн Конуэй утверждает, что Соединенные Штаты придерживаются "намного более строгих" стандартов в разработке вакцин, чем Россия. Таким образом она прокомментировала регистрацию Минздравом РФ первой в мире вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции. "В США установлены намного более строгие стандарты", - заявила Конуэй в эфире телеканала Fox News. "Эти стандарты устанавливает Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, и, как я поняла из российского заявления, у них дела обстоят совсем не так", - утверждала она. https://tass.ru/obschestvo/9175617 И ведь мадам права на 100500%! Стандарты в России устанавливает не Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Почему-то.
  8. Несостоявшееся государство назначает хехемону президента. Возникает простой вопрос: а является ли такой хехемон хехемоном?
  9. Вот ни разу не удивлен. Надеюсь, что суд не ограничится справками из больницы, а назначит полноценную судебно-медицинскую экспертизу с полноценным обследованием тела спецами из других больниц.
  10. Что-то по части дополнительного ущемления яйков СМИ, имеющих в России статус иноагента. Имеет место быть стандартная пиндоистерика на тему "как смеют с нами делать тоже, что мы делаем с РТ и китайскими коммунистическими пропагандистскими СМИ".
×