Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

неКони

Пользователи
  • Content Count

    29,122
  • Joined

  • Last visited

About неКони

  • Rank
    неконь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

99,511 profile views
  1. Член совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов в эфире телеканала «Россия 24» не исключил, что при продолжении обстрелов ЗАЭС электростанцию может ожидать консервация. https://russian.rt.com/ussr/news/1036311-zaporozhskaya-vga-rogov Как говорится, почувствуйте разницу. Некторые считают блохеров и перепевки прочих рабиновичей самым неполживым источником информации. Некоторые остальные непокобелимо верят во все, что притащено на форум.
  2. То есть взвалить на себя содержание 6 заглушенных реакторов лет на 20. Без получения какой-либо компенсации.
  3. Наркотики зло, а для вас и подавно. Не курите больше эту гадость. Или это мухоморы? Ну не может человек в трезвом уме такое написать. Чел ни слова в простоте напейсать не может, всё выдавливает из себя, как он считает, иронию с сарказмом. Результат соответствует процессу.
  4. Века идут, но диванные эксперты остаются в своем репертуаре. Правда теперь у них инторнет проявился, дабы плоды жизнедеятельности экспертных мозговых тараканов по нему размазывать, призывая на ритуальные брачные бои собратьев по разуму. Этот конкретный диванный ТС, судя по всему, чубатый. Интересно, какое у него звание в ЦИПсО?
  5. 1. В "отказ всегда" при наличии достаточных и убедительных доказательств идут идиоты и рецидивисты, чтущие воровские традиции. Вы из каковских будете? 2. Признание вины довольно часто способствует назначению наказания поменьше, а то и условного. Упертому судья запросто может дать побольше и пореальнее.
  6. По окончании следствия обвиняемого обязаны ознакомить со всеми материалами уголовного дела. Вариант, что хоккеиста взяли с поличным, не рассматриваете в принципе?
  7. То бишь, в одну кучу будет сведено то, что получено разными органами по разным поводам. Прям ужас-ужас какой-то. ТС! Это не значит, что режЫм заставит всех граждан сдавать отпечатки пальцев!
  8. Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с главой Евросовета Шарлем Мишелем призвал к более решительному международному реагированию на «российский ядерный террор» после нового обстрела Запорожской АЭС, о чем он сообщил в Twitter. Украинский лидер утверждает, что недавние обстрелы АЭС в Энергодаре якобы были осуществлены Россией. Он также призвал ввести новые санкции против РФ в атомной отрасли. В разговоре с Шарлем Мишелем упомянул о ситуации на поле боя, в частности на Запорожской АЭС. Российский ядерный террор требует более сильного ответа со стороны международного сообщества — санкций в отношении российской атомной отрасли и ядерного топлива, — написал президент. ВСУ обстреляли Запорожскую АЭС Военно-гражданская администрация Энергодара сегодня днем сообщила, что ночью с 6 на 7 августа украинские войска нанесли удар из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган» по территории Запорожской АЭС. Отмечается, что обломки запущенной ракеты приземлились в 400 метрах от главного энергоблока. Ранее начальник Национального центра управления обороной (НЦУО) РФ Михаил Мизинцев заявил о сохранности критически важной инфраструктуры Запорожской АЭС благодаря грамотным действиям подразделений Вооружённых сил России. Он подчеркнул, что в случае аварии на Запорожской АЭС произойдёт катастрофа, которая по масштабам превысит последствия аварий на АЭС в Чернобыле и Фукусиме. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49131445/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
×