Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    7,379
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

12,263 profile views
  1. Господи, как же эти гниды укоренились в России за 400 лет. Выжигать, выпалывать, вытравливать. За такие предложения в нормальных странах убивают на месте.
  2. Т.е. работает сливным бачком для сплетен и слухов? Силён...
  3. А вашу репутацию пора сдавать в музей... как репутацию б..дей.
  4. Идиоты. В Косово создали прецедент, который "выстрелил". Теперь новый прецедент. Теперь Россия может в случае ЧС отказать в помощи кому угодно и когда угодно под любым предлогом. И Китай тоже. Понты, понты ведут в могилу.
  5. Лукашенко лизнул и вопросительно посмотрел, Путин поморщился и сплюнул. Братство цвело и колосилось...
  6. Разумеется. Но телесные наказания в УК за намеренную ложь в СМИ нам необходимы. Итак, 90 процентов сообщаемых фактов или сплетни, или намеренная ложь. Скоро в школах придётся вводить спецкурсы в старших классах по методам проверки достоверности информации. Как в раньше в школах милиции...
  7. Объявит о начале массовых жертвоприношений. Начнут с Уха Мацы, либеральной тиллигенции, лояльных либералов, псевдокоммунистов... В общем, смерть через манута. Три раза в день. Каждому...До полного выздоровления.
  8. Ну если современная "культура" вылетит в трубу, то получится "стремился ко злу, но совершил благо".
  9. Уважаемый Марек не может смирится с тем, что говорит от себя и немногих подобных ему. Простим ему эту неточность.
  10. Задница обычная, а вот прочие участвующие в процессе предметы таки силиконовые. Усё по-европейски. Як дохтур написав..
  11. Такие уж вы, поляки. К чему не прикоснётесь, всё в дерьмо превращается. Отдать вас хохлам на воспитание что-ли? Сало вы уже жрёте. Русских ненавидели всегда. Осталось заставить вас полюбить Бандеру. И будете вы гарными парубками и дивчинами.
×