Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    6,088
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

10,931 profile views
  1. Наша цель - сделать всех хохлов счастливыми. Они должны жрать пока не лопнут от обжорства. Как Вильгельм I, английский король. Лопнул в физическом смысле.
  2. Чьих жертв? Вот сука. Короче, пражскому вилайяту быть однозначно.
  3. А Ваши слова имунны? Иль Вам дано предугадать как слово Ваше отзовётся? Гражданской войной на религиозной почве, например... Вы будете счастливы?
  4. Так должно быть. Но так не есть. Выглядит клоунадой. Форма есть, а Веры - нет.
  5. Неплохо бы ещё десятинку ввести, а пятеринку ещё лучше. И православных квартальных надзирателей с правом досмотра кастрюль и постелей. И цензурку с православной инквизицией. И в школах Закон Божий 6 часов в день и 5 минут прочей грамоте. Я ничего не забыл из "православных" пожеланий? Зато потом такие как Вы на своих задах узнаете почему в Октябрьскую революцию храмы жгли те самые люди для духовных потреб которых они якобы строились. Вечно позавчершние. Власти и злата алкаете. Устроит Он вам второй лечебный сеанс, раз после первого не дошло.
  6. Манечка Величко? И.о. Всевышнего? Или просто понты сожрали человека?
  7. Вы забыли о втором партнёре, с которым СССР пытался договариваться. Он оказался не договороспособным и не союзоспособным. А что случается с честными людьми, связавшимися с шулерами? Почему Вы об этом не написали? Не заплатили?
  8. Сдаётся мне, что это было первое феминистическое окно Овертона. Если отбросить словесный мусор, то останется одна мысль: семья - ужас и мрак. Женщина должна догнать и перегнать мужчину по эгоизму. В общем, вперёд к разложению общества.
  9. А это специально выведенные литературоведы. Им пофиг на сказанное, сделанное, написанное.
  10. Зачётный бред. А то, что Андерсен был известным публицистом и написал много чего кроме сказок, достойным упоминания не считается. А я читал по молодости его статьи. Попались случайно. Так вот, человек он был умный, проницательный, но не смотря на это верил в Человека. Но сие не мешало ему бичевать пороки в своих статьях. Но нашим современникам это не интересно. Им интересно его отношение к гомикам.... Это не про него, а про современных датчан. Боюсь представить его реакцию на подобный вопрос. А за саму идею coming out'а он бы начал убивать...
×