Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    4,520
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

10,589 profile views
  1. Осталось сделать последний шаг в логической цепочке - на их месте Вы тоже станете козлить...
  2. Вот это и есть главная проблема России с 20-го века. Показали, что достойная жизнь возможна, а обеспечить не смогли. Но из этого не следует, что Запад наш друг и нового Борю на царство. Сделаем так - туда нам, дуракам, и дорога.
  3. Последний раз я такую тетрадку видел на глубоких северах в 2004 году. Откуда в Новосибе?
  4. Власть сменится сама. Выборы на горизонте. Вопрос в другом - а новая команда будет более адекватна стоящим задачам? Я пока не наблюдаю достойных. В пределах видимости дураки, честолюбцы и воры. Все рвутся к власти.
  5. Гнилые отмазки. Не было никакого "хотели как лучше". Получилось то, что заказывали - хаос. Всё для ридного доллара.
  6. Вы предлагаете единение Коли и мадам Лагард? Или сразу ФРС США? Вся либероидная проблема в том, что Коля стал догадываться, что он, его семья и вся Россия интересны мадам Лагард только как удобрение... Поэтому продать Коле либеральные "ценности" у вас и не выходит.. Вы просто Колю за человека не считаете.
  7. Какая свадьба без драки... 80-тыс дерущихся и если пронесут стволы... У них жажда власти мозг съела совсем?
  8. Да-да, и не забудьте дать вернувшимся титанам много денег. А то обидятся. А холопы утрутся. А потом будет новое издание 1917-го. И с чего вдруг? Дебилы, бля.
  9. Вроде всё логично, но финал статьи вызывает большие вопросы. Русским просто продают "братство", только вообще без упаковки.
  10. За счёт тех, кто ностальгирует по старым временам, за счёт спонсоров, если таковые будут, за счёт понтовщиков, печатающихся в сурьёзном издании, и за счёт смены рыночной ниши.
×