Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    8,430
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

12,839 profile views
  1. Даёшь бурю в каждый стакан и цунами в каждую тарелку.
  2. У Вас с понималкой как? Виктор Степанович хотел установить беспредел. И да, большая часть именно москвичи.
  3. Ну что Вы. Пока все кровожадные уроды этого форума находятся с запада от Урала.
  4. За нас я спокоен. А вот за Вас тревожно. Вся надёжа на гарного справного козака рекомого Сраным Егерем. Меня он уже убил и даже труп успел обнюхать. Теперь ему предстоит более трудное испытание. Победить турок, армян и азеров без помощи морской пехоты ТОФ и ДШБ ДВО. Как думаете, справится? Или опять ему лампасы на штанах кое-что пережмут?
  5. Ути пути мы проснулись. Кто подмял сахалинскую рыбу под Москву? Фанфары. Виктор Степанович Черномырдин. Его сахалинские рыбачки до сих пор поминают. Это после него, суки, они стали весь улов в ЮК и Японии сдавать. Чтобы хоть что-то заработать. В Японии цены на рыбных рынках рухнули в 17 раз. А в наших магазинах появилась ... норвежская рыба. Ура, товарищи! Сейчас что-то делать начали. Лет через 50 закончат. Где аукционы проводят? Во Владивостоке или Южно-Сахалинске, Петропавловске? Фиг. В порту 7 морей. Кто в них "побеждает"? Фирма Ксюши Собчак. Так на кого горб гнут рыбаки?
  6. Дайте ему по голове, положите в коробку, завяжите бантик, шлите нам. Работа ему найдётся. Шутка.
  7. Вы в относительно сытой Москве даже вообразить себе не можете, что творилось на ДВ в те времена. Товарищ Гайдар устроил такое, что его надо было сжечь заживо. Представьте себе регион, где 90 процентов экономики - ВПК. Где делают АПЛ, корабли, самолёты, турбины и т.п. Мы же были азиатским форпостом СССР. И вот всё это стало. Денег никаких, работы никакой. 90 процентов это Хабаровский край. Приморье - 70. Остальные около того. У власти братки Вадика Мантулова, которые открыто руководят ментами. В школах - смотрящие от братвы. Секты. В общем, металлоломщики были самым безобидными из тварей этих социальных джунглей. Ваш Гарюша Попов со своим другом Толей Собчаком жалкие сопляки по сравнению с местными. Помните как Чубайс ездил "наводить полядок" на ДВ? Что он сказал? Там такое и выбрали таких, что я туда и под страхом смертной казни не вернусь. Так это было уже после взрывов шахт. Уже Ишаев стал губернатором и началось хоть какое-то восстановление государственной власти.
  8. Да что там завод. От города почти ничего не осталось. А ведь старше Владивостока. И завод АПЛ строил. Одноклеточному это не нужно.
  9. Милочка, мне не надо о них читать. Я их в Китае видел не раз. Я же таким как Вы недотёпам объяснить пытаюсь, что если всё останется как есть, то весь ДВ и скорее всего восточная часть Сибири окажутся в КНР без единого выстрела. Но в ответ ёрничанье и излияния самовлюблённых павлинов. Не в коня корм. Потом поздно будет.
  10. В общем,ИМХО у ситуации с протестами в Хабаровске и во Владивостоке,опять "ноги растут" всё из той же окраинской "жопы". Факт. Судя по фоткам сверху в Хабаровске собираются от силы 3000-4000 чел. Т.е. для 616.000 -ного Хабаровска,это меньше 1%. Согласно переписи по национальному составу,в Хабаровске чуть больше 2% украинцев. Вот похоже они почти все "майданить"там и собираются. Ну и местные навальнята,к ним присоедиились в количество нескольких сотен максимум. И сейчас вся эта "майданная" шваль,их "ахтывыстов"чисто на "укрозакваске" натужно пытается выдавать себя за ВЕСЬ народ Дальнего Востока, страшно обожающего некоего Фургала с уголовным прошлым и который НА САМОМ ДЕЛЕ на 98% на все эти митинги и не ходит, и полагаю в основной массе своей плюётся с них. Вы не правы. Хохлы шустрят, наравне с прочими. Но не надо приписывать им какие-то сверхсилы. Если бы у наших властей всех уровней просто были бы мозги вот этого всего просто не случилось бы.
  11. Мой предок пришёл на ДВ с Дежнёвым. Благодаря тысячам таких как он эта земля стала Россией. Моему деду японец штыком пробил лёгкое. Он партизанил чтобы эта земля оставалась Россией. Его младший брат, мой двоюродный дед, ушёл на фронт в 18 лет чтобы Россия вообще существовала. И вернулся со "Славой" трёх степеней. Другой мой двоюродный дед мочил F-4 во Вьетнаме чтобы эта земля оставалась Россией. Так что засунь, "дружок", свой бан вместе со своими лживыми агитками себе в.... Ты ничего не знаешь о ДВ и никогда тут не был. Твоё мнение ничтожно. Пошёл вон.
×