Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    8,037
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

12,500 profile views
  1. Русский интеллигент тужится сказать новое слово в экономике. А выходит обыкновенный п..ж.
  2. Всякое дело надо уметь делать. А мы только через 1000 лет своего существования додумались до мысли использовать наших врагов друг против друга. Но это только мысль. А нужны ещё и технологии.... Сколько русской крови пролито за крест над св. Софией? Море. Пора умнеть. Не надо мешать нашим врагам убивать друг друга.
  3. Они будут выполнять контракт? Никогда они не падут так низко! Контракт... С москалями! ... Выполнять?! Ишь удумал, фантазёр...
  4. Так давайте помогать обеим сторонам. За деньги. И обязательно замутим тотализатор.
  5. Вот поэтому нас и считают дураками всюду. Приехал, пробурчал пару мантр про братство и готово. Сами запросятся в .... Союзное государство. Что это значит на практике? Нищими мы, русские, будем. Ни больше и не меньше. Вот поэтому следующим Президентом России должен быть ярый хохлоненавистник.
  6. Они, вместе с сотрудниками посольств, и составляют три четверти собравшихся?
  7. Тамошние антифашисты сидят с большими ложками и ждут, когда глупый москаль заберёт у своих детей и даст им. Глупый москаль и хорошие украинские антифашисты.
  8. Я тоже надеюсь, что растлители победят на Западе и эта цивилизация закончит своё существование по естественным биологическим причинам. Так держать! Видимо, это единственный способ решить вопрос Запада без ядерной войны..
×