Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    9,680
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

16,990 profile views
  1. Пуля в заднице заменит тысячу философских притч. Вот уже и адмиралы умнеть стали. Так лет через 10 и до политиков дело дойдёт...
  2. Самокритично, но пессимистично. Гляди веселей. И тебя вылечат.
  3. Ничаго.. Навальный придёт с Бандерой под ручку и порядок наведёт. Работать будешь без выходных по 18 часов. Угол будешь снимать в рабочей казарме. Казарма будет за колючей проволокой. И никаких обнулений и умножений... Чуть что нагайкой по хребту. Пока не сдохнешь. Ты этаго достоин.
  4. И никогда не сделает. Объяснить почему? Как раньше назывался Берлин и кому он принадлежал? Однажды у германцев вышло. И они мечтают повторить. Вот и весь ответ.
  5. А как она, история, уже наказала США за 58 предыдущих ими развязанных войн? А никак.... Это всё риторика для лохов.
  6. Увы нет. Слова экономика и ресурсы не упомянуты. Ах какой глупенький Запад. Ах какие глупенькие администрации. Ах несчастные наивные хохлики. Всё враки. Все всё знали и понимали. И все ответят.
  7. Ну до Ваших некрофилов нашим очень далеко. Кстати, непорочность тоже не наша тема. Так что фото на 99,999 являются правдой. Ибо никакой новой информации не несут. В архивах этого ресурса, можете поинтересоваться, есть переводы за 2014-2015 годы. Там поляки собирались морить русских массовым голодом. Тут газ, там голод. А всё одно - геноцид. Время будет идти, пройдут века, всё переменится. Не изменится лишь польская ненависть к русскому народу. За то что не согласился стать холопами для польских панов. Ну и унию отверг. Куда ж поляки без унии. Прочее - пыль. Dixi.
  8. Высокопрофессиональные, ужасно независимое и до скрипа извилин беспристрастное польское СМИ.... Читая высказывания законных избранных представителей польского народа в адрес России, как то сразу веришь .... этим фотографиям. Я вот помню польские комментарии про детей Беслана. И сразу верю своим глазам, видящим "фальшивые" картинки.
  9. Речь вовсе не о том. Проблем с наличием денег нет. Проблема в другом. Раньше Россия переводила деньги в их Финансовую Систему. Сейчас им придётся для получения денег стать клиентами Российской Финансовой Системы. Даже если они получают доллары или евро. Похожая ситуация с рублёвой оплатой газа. Тут есть тонкость. Все, зарегистрировавшиеся у нас, получают гонять друг-другу платежи минуя контроль ФРС. Последствия понятны.
  10. О-ля-ля! Так кажется французы выражаются в таких случаях....
  11. Легко. Главное чтобы ты стал последним, кто грел зад на этой должности.
  12. Вот этого не надо. Пахнуло товарищем политруком... Скромнее надо быть.
×