Перейти к содержанию

MummiPapa

Пользователи
  • Публикаций

    2 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MummiPapa

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

10 190 просмотров профиля
  1. А Вы согласны поработать товарищем Берией? Или Абакумовым? Подписывать приговоры пачками? А умереть за ЭТО? Или только языком?
  2. Гм, я конечно не линвист, но подозреваю - всё налито из одной бочки, т.е. написано одним человеком.
  3. Вы в школе учились? Про Иго читали? Вот с ним был хитрый, в натуре, план: начал Александр Невский, а заканчивала Екатерина Великая. Чтобы избыть 500 лет ушло. Трудов и крови. А то как москалей на куй на референдумах посылать, так нет проблем, а как последствия разгрести снова москали должны?
  4. Спросим по другому. Что Россия может им дать ясно. Что они могут России дать? У нас цены снизятся? У нас бюджет увеличится? Мы станем жить в большей безопасности? Преступность снизится? Что?
  5. Я не вижу комментариев наших уважаемых хохлолюбов. Чего воды в рот набрали? А как же братство, единый народ, раздача паспортов и готовность русских всё стерпеть ради оного?
  6. Искали плохо. Стариков ездил в Киев жужжать про браццтво и книжку свою презентовать. Пришли справные украинцы на диспут, а лектор с чёрного хода был таков. Предпочитает быть идеологом (политруком), а Waffen SS пусть русский Ванька останавливает. Римские парни говорили: "Где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть". Родство я помню. Но не с этими, с картинки. А Вы неразборчивы в "родственных" связях. Отошли времена, когда товарищ политрук решал, кто для России будет братским народом. И слава Богу.
  7. Конечно. В свою молодость я даже тратил время на изучение реализации механизма инноваций у буржуев. На уровне предприятия. Даже карябал по этой теме. Там система выстроена так, что если ты, собственник, хочешь вообще что-то с предприятия иметь, то должен много чего делать. В той же Германии почему "зелёная" тема сначала на ура шла? На ней можно было снизить себе налоги... В общем тут работы ...
  8. Страшно далеки они от народа... Товарищ, Вы не в теме.
  9. У пахана нет такой профессиональной деформации.
  10. Смири гордыню, иисусик. Это таким ты предлагаешь раздавать российские паспорта? Это им мои дети будут платить пенсии? Есть, что сказать по сути вопроса? А за "голубые" намёки кадык вырывают...
  11. Это нормальный бухгалтер. А у нас "бухгалтер - главное лицо на предприятии". Понимать нада...
×