Jump to content

mihmih06

Пользователи
  • Content Count

    26,676
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mihmih06

  1. чистая демагогия. в этот просвет "до 60тыс на члена семьи" войдет 90% населения. или больше. В итоге всем доплачивать будете. А налоги тогда можно отменить нахрен.
  2. тема не раскрыта. зачем чуб - непонятно. Но полагаю это воинская общность, раньше одинакового обмундирования небыло, все носили кто что смог. Чтоб отличать своих от чужих с большого расстояния, нужен знак отличия. Даже сейчас используют повязки цветные. А тут сразу видно за километр где кто.
  3. смешно. ниче они не рассказали. Бацка дурачок. отпусти людей, не мучай
  4. если хотите могу пруф найти. там после Сталинграда их нахлобучили крепко и они вымещали на мирняке. Детей побили много.
  5. ну они там количество мест увеличат. и если надежность докажет, то и дешевле станет. Мне вот только непонятно, он разве не многоразовый?
  6. тема не раскрыта. охранники просто так не будут задираться. Барышня умалчивает о причинах. Значит поделом
  7. Пока рано выводы делать. Важна надежность аппарата. Пусть хотя бы раза три- четыре без косяков слетает. А то наперво всегда везет.
  8. я думаю вагнеровцы ничем не угрожали Беларуси. Уж террактами точно. Это вообще не наше. Мы христиане. Скорее это договорняк. Лукашенке мы пытаемся помочь изобразить независимого Президента. Который борется с посягательствами на незплежнисть. Это шоу для Запада. А для вагнеровцев это легкое задание: приехать и "посидеть" пару месяцев. Это и безопаснее и легче чем на войне. Ну а дальше не знаю. Может и не сработает.
  9. это вопрос дискуссионный. страшнее смерти может быть жизнь в беспомощном состоянии, или невыносимая боль или еще что. Но жизнь сама по себе не ценна и смерть сама по себе не страшна. Вопрос как жить и как умереть и какую память оставить и пользу. Ну у религиозных людей там еще сложнее. Поэтому смерть на войне это шанс. Ведь там были и нехорошие люди и негодяи, но смерть в бою делает героем. И уже неважно, что ты там говорил, кого обижел... все прощается. Ты герой. Твое имя на обелиске.
  10. скажу по секрету, многие бабы так и мыслят как эта актриса. А вообще нужно определиться с ценностями. Мы привыкли к фразе: "Самое дорогое, что у нас есть, это жизнь". Отсюда все эти диалоги говеные. Я думаю Жизнь, это не самое дорогое, а Смерть - это не самое страшное.
  11. только нюни знаю. хрень какая то самодельная.
  12. ну если тетя дожила до взрослого состояния, значит должна чуть чуть продумывать ситуацию. хотя бы с телефоном. такчто это такой нарочитый гротеск в стиле Петросяна
  13. смешно. это значит 300 вагнеровцев свергать кровавый рыжим Лукашенко приехали? лн сам себе верит? опять вымогает что то гад.
  14. ненадо так волноваться. Гозман это для укропитеков как Дед Мороз - исполняет любые ублюдские хотелки. Все что они хотят услышать, он им выдает за долю малую.
  15. мутная история. там изначально америкосы говорили про 200, а теперь уже 300. Как я помню, эта атака была совместной наших, местного ополчения арабского и подразделения САА. Наших было может человек 50. Америкосы нанесли артиллерийский удар. убитых не знаю, вроде человек 20, раненых вроде 14, остальные потери у арабов.
×