Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mihmih06

Пользователи
  • Content Count

    34,867
  • Joined

  • Last visited

About mihmih06

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

31,558 profile views
  1. Военное искусство это не про потери. Не знаю, почему наши не ждали. На всех пабликах говорили про переброс укровойск. Ну это про наших это другая тема. Я про то, что выдающегося со стороны укров тут небыло ниче. Мы как то резво отошли, причем оставили даже то, что и небыло под атакой хохлов: Волчанск, Север Харьковской области: Уды, Липцы, Казачья Лопань. Это загадка для меня. Сначала думал договорняк, а сейчас и не знаю. Когда нибудь узнаем.
  2. Тебя вот не спрашивали. Разошелся. Мы обсуждаем укровойска, тебе это не нравится, тогда молчи
  3. Кто закидывает шапками? В чем успех наступления под Харьковом? В том что наши не особо думали про оборону, не окапывались, не минировали подходы. Это чья заслуга? Их или наша? Выпустить по лесах большое количество ДРГ и перекрыть все поставки. Это не так чтобы вершина военного искусства. При этом потеряли до 4000 безвозвратных. Вот показатель в минус. Не знаю сколько наши потеряли, но судя по пленным, раз в 10 меньше. И ни одного окружения. А вершиной командного мастерства является как раз операция с крупным окружением. В итоге по факту я не увидел мастерства. Впрочем как и у нас. Но у нас и не лезут на обложки журналов.
  4. Это все "очевидная очевидность". Народу дохрена, есть пополнение, рано или поздно они научатся воевать, кто выживет. Но на земле солдат не так много решает. Решает командир и штаб и все что к этому причитается. А здесь у хохлов не так здорово. Ну и много ещё факторов. Там снабжение, тыл, техническое превосходство и доминирование в воздухе. Это все за нами. Как бы там Запад не гнал технику и боеприпасы, логистически им это сложнее и дольше. Мы рядом, мы делаем сами. Ненадо ниче адаптировать. Так что стратегически мы выигрываем и у украины нет шансов.
  5. Не факт что Путин сходу всех признает и присоединит. Например на референдумах Херсона и Запорожья был пункт о независимости помоему. Они могли и за него проголосовать. Кроме того, щас к Путину со всех сторон полезут переговорщики типа Эрдогана с обольстительными предложениями...
  6. Дык по квоте наверное в правительстве негры, дауны, шизофреники и просто ипанутые бабы
  7. Дык фашисты потому что. Там и расстрелы и заградотряды. Ну пусть, что теперь. У нас техническое преимущество. Немного людей добавить и пусть долбятся. Когда потери станут 500 тыс у них, мож задумаются
  8. Да он итак всё прилежно исполняет. Просто под наркотой иногда бычит
  9. Я не понимаю в чем его "великость". Под Харьковом, это наш косяк. В остальном ниче интересного, просто гонит людей на убой. Валит тыщами и давит на фронт. Это много ума ненадо.
  10. да я про вообще. у хохлов даже симпатичные девочки матерятся отвратительно. И даже не замечают. Я как то обозвал такую матерщинницу курицей, так она обиделась, стала предьявлять.
  11. Хохлы испахабили матом русский язык. Теперь можно отличить хохла по матерщине, даже у женщин и детей. дегенераты
×