Jump to content

mihmih06

Пользователи
  • Content Count

    27,652
  • Joined

  • Last visited

About mihmih06

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

20,802 profile views
  1. чмыри, а нельзя было сделать тесты перед игрой и предьявить? у нас перекрестный тест на антитела стоит 2000 руб. Укропитеки такие нищие?
  2. хотят сорвать минские соглашения. но типа не по своей вине. Вообще я их поддерживаю, Донбасс уже не будет у них, но платить и каяться мы не будем. Пусть отдают по хорошему.
  3. это у укропитеков национальный вид спорта: мечтать загоризонтно. Лучше бы сразу написал - "после того как слетаем на Марс - сразу победим Россию"
  4. в этой новости все прекрасно, даже поэзия есть какая то: " Спасательное судно украины тонет у причала" Сюр
  5. че то бред какой-то, даже Жирик поадекватнее. А этот Хазин с кукушкой не дружит
  6. ... и небыло бы евреев на земле после этого. И Израиля.
  7. раньше про права человека думали, свободу самовыражения. Хотели Западу понравиться. А теперь стало понятно что Запад ложил на эти все химеры. Есть только бабло. Это важно. Остальное чепухня. Ну а раз Запад разоблачился, то и нам насрать. Щас будем расправляться со всеми, без церемоний. Пришло время чистогана: сила и бабло решают кто прав. И тут мы кое что можем.
  8. мир захватывают гоминиды, новое ответвление человекообразных с присутствием разума, но чисто арифметической направленности. Критическое мышление отсутствует, рефлексия тем более. Им ниче не стыдно и память избирательна. Укропитеки, поляки, америкосы, большая часть эуропейцев, турки и много еще... Прям беда. Мож вирус какой?
  9. тут вот женщины правильно подсказывают ключ к разгадке: но проблема женщин, что они не могут говорить об этом прямо, а все лесом лесом, что вводит в заблуждение тех, кто может конкретно помочь и практически минут за 20 развеять грусть
×