Jump to content

mihmih06

Пользователи
  • Content Count

    22,145
  • Joined

  • Last visited

About mihmih06

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. История вполне реальная. Есть много полоумных. Я как то наблюдал как в ресторан фри-фло (это где самообслуживание) зашла бабка и перепробовала несколько порций на раздаче, пока персонал отвлекся.
  2. Ниачем. Выдавали, значит надо. В атаку идти на пулеметы, это нечеловеческие усилия. Это надо было как то компенсировать. Я читал отчеты про арабские войны с Израилем. Вот в частностипосле ударов израильской авиации по ПВО арабов, выжившие расчеты быди полностью деморализованы и оказывались непригодны к дальнейщим боевым действиям... А у нас в войну, после атаки, чуть передохнули и снова. Психически это очень трудно.
  3. Я помню как Саудовский принц гордо заявлял, когда нефть падать начала, мол выживает сильнейший, а типа чмошники пусть голодают. Щас посмотрим, у кого морда шире...
  4. Если Украина войдет в G7 то название будет не G8, а G7минус, или G7lite Короче "Семерка с обременением".
  5. В армии это лечится, если попадаешь в дальний гарнизон где нибудь в лесу глухом или в горах в окружении злобных аборигенов. Со мной майор пожилой служил. Говорит: как уволюсь мечтаю в туфлях по асфальту и что теплый туалет с унитазом.
  6. Москвичи, хуле. Блажные. Пусть теперь обратно квартиру в Москве купят. А эту продадут. А я посмотрю. P. S. Они так вот и на митинги выходят и власть шатают, не представляя последствий.
×