Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mihmih06

Пользователи
  • Content Count

    35,932
  • Joined

  • Last visited

About mihmih06

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

32,887 profile views
  1. То то сразу уменьшилось количество обстрелов и Белгорода и Шебекино. Подгорает у хохлов. Давно пора и Волчанск брать.
  2. По названию как будто подсел к бабкам у подьезда поговорить за политику
  3. ну чтож. давайте любой эфир Сатановского и разберем его речуги по абзацам и интонациям.
  4. Манера рассуждений Сатановского наводит на сомнения в его адекватности. Если вы этого не замечаете то и к вам есть вопросы.
  5. Евреи всегда какие то оголтелые. Что Сатановский, что Кедми, да и сам Соловьев. Прям такие резкие. Напрашивается аналогия с Октябрьской революцией. некоторые авторы признавали, что еврейский фактор сделал Революцию такой жестокой и радикальной. Что сам русский народ так бы не загнался.
  6. предвижу быстрое забывание мотыгой-фотыгой своих слов и стенания по поводу агрессивной России и ужасного Кадырова... P.S. у шизофреников часто устройство сознания такое сервисное. Свое не видят,чужое пристально рассматривают
  7. я в советские времена застал еще, когда небыло гаджетов и служил в дальнем гарнизоне у границы. Вот один в один как у Куприна. Только нравы попроще и барышни подоступнее. Тоже рубились в карты, освоил Бридж. Пили. Но с оглядкой на боеготовность. Ну и у каждого свои хобби. Помню зам по вооружению нутрий разводил. Я любил мастерить всякие электронные устройства полезные. Сделал схему сигнализации для караула. Потом меня начали таскать по гарнизонам, чтоб им сделал. Ну я уже стал упрощать - ставил стрелочный прибор с набором сопротивлений и в зависимости от дальности кнопки связи с часовым, стрелочка отклонялась на разную величину. Простенько. А себе в гарнизон вместе с дембелями сделал прям красивый макет постов в 3Д (потом один прапорщик стырил домой и всем показывал где он служил)
  8. Украина полюбому Крым не возьмёт, возьмите меня экспертом в Пентагон. Я тоже могу замечать очевидное.
  9. Разберут какой то дальний опорник ВСУ, потренируются на кошках. И обратно, на доработку
  10. Какие такие "путинские соколы"? Аффтар прям очень тужится обгадить скмолет. Но не очень выходит. Запор
  11. Нормальный броневичок. По сути получился такой ударный минный заградитель: наложил мин, походу покошмарил пехоту врага и сваливать.
  12. А можна вкратце аргументацию? А то неохота самому нюхать это дерьмо
×