Jump to content

гоплит

Пользователи
  • Content Count

    3,095
  • Joined

  • Last visited

About гоплит

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/30/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фиг. Это США. Они там должны быть все жирные, минимум одна негритянка, и хотя бы полпидораса.
  2. Не зависть, а очередное подтверждение гордого украинского знания, что все им обязаны всё делать на халяву. Зависть будет, если с них деньги за это слупить по тройному тарифу для рискованных перевозок, и они поймут, как много можно зарабатывать на российской силе, воле и влиянии, и как мало - на украинской гiдности.
  3. Справедливости ради, на претензию о шахматах есть ответ: на турнирах соревнуются не средние представители мужчин и женщин, а лучшие. Поскольку достоверно известно, что у мужчин выше разброс и среди них больше как гениев, так и придурков, первенство мужчин в соревновании гениев мало говорит о среднем уровне.
  4. Данные - из скриншотов срача на странице русофобской судьи с Украины Виноградовой, опубликованных ей же. Без ссылок непосредственно на срач и даже на страничку той судьи. Фтопку.
  5. Фигня. Даже наоборот, с ищущих можно деньги брать, за лицензию на поиск. Это ж такое золотое дно, поиск денег Путина... У кого нашёл, тот и путинский агент. А кто жалобы путинского агента слушает - тот сам...
  6. Поляки-то поверят,но вы и правда верите, что они ещё и денег заплатят? С голландцами хоть шанс был.
  7. Украинский министра иностранных дел... Давно уже отмечено в сети, что прилагательное "украинский" лишает смысла или искажает его до неузнаваемости для любого следующего за ним существительного.
  8. Частью - добирались самые богатые. Частью - скидывались всей большой семьёй в расчёте на последующую помощь передового бойца. Частью - зарабатывали в дороге.
  9. Тут уже ответили. Мигранты, что уже добрались через Средиземное море, платили столько, что десятой доли хватило бы на место в чартере Багдад-Минск, трансфер автобусом до литовской границы, оплату группы обеспечения пересечения границы (дроны-разведчики, взятки погранцам Литвы, сопровождающий до границы инструктор со знанием языка). Ставим цену в половину от цены средиземноморского маршрута, пятую часть от полученного расходуем на маршрут, остальное - в доход Белоруссии. С каждого мигранта - 8 000 долларов в доход Белоруссии. С миллиона - 8 млрд. Ну ладно, вдвое меньше - у нас ведь скидка 50%. Нехилый приварок, особенно если добавить к нему политические бонусы навроде тех, которые выторговал Эрдоган за ограничение потока беженцев.
  10. Минский аэропорт - приличных размеров хаб. Несколько тысяч легально прилетающих арабов и афганцев в сутки - вполне. Миллион в год. Араб легально влетает, потом нелегально (но в неофициально рекомендованном белорусами месте) пересекает границу с Литвой или Польшей, там ему не рады, но выпихнуть обратно не получается. И мигрант своим ходом, через прозрачные границы зоны шенген дует в Западную Европу, к сладким пособиям и сладким же немкам, которых можно насиловать (литовок нет, они уже на Западе, этим местом как раз и торгуют, а полячек насиловать нельзя, огрести можно).
  11. В чём? Что они возглавляют рейтинги? Зря. Они действительно их возглавляют - ну после пропущенных вперёд для приличия Швейцарии и Дании. И будут возглавлять, пока рейтинги составляют американские пропагандистские структуры.
  12. Ага. Я давно уже в этом сраче болею за антифа, ЛГБТ и ниггеров. Эти не приедут раздавать печеньки в очередной киев на майдан: антифа с ЛГБТ сами сожрут во имя социальной справедливости, а ниггеры мало того, что сожрут, так они ещё и не знают географии, потому приедут разве что в тот Киев, что в Северной Дакоте.
  13. Аполитично мыслите. Укрошумеры. Они вообще предки человека, куда уж старше.
  14. Ну, если президент одной стороны - лауреат нобелевкской премии мира, то тут можно предположить, что наши - по другую. Приличному политику этой премии не дадут.
×