Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

kenic

Пользователи
  • Content Count

    2,800
  • Joined

  • Last visited

About kenic

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/15/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    тридевятый регион

Recent Profile Visitors

18,618 profile views
  1. Ремонт 2 января, это святое. Я например медальницу дочке присверлил. А нефиг ночью, до 2 часов, армянские напевы голосить, про тяжкую долю турецкого плена
  2. Нам тоже досталось -33 с ветром, а ведь обещали -13, потом -25. И так и не угадали. До нового года ещё почти 4 часа, за бортом +12.
  3. Всех ёжиков с наступающим и наступившим годом. Жаль, что катастрофически отстал от Гостиной. Счастья в новом году.
  4. Не дочитал, как у Даночки, но у моей супруги получился. Из 800-граммовой буханки, папе осталась одна корочка и то, успел выскочить из детской, где укладывал младшего.
  5. Чацкий Ну, бог тебя суди; Уж точно стал не тот в короткое ты время; Не в прошлом ли году, в конце, В полку тебя я знал? лишь утро: ногу в стремя И носишься на борзом жеребце; Осенний ветер дуй, хоть спереди, хоть с тыла. Платон Михайлович (со вздохом) Эх! братец! славное тогда житье-то было Что касается Софьи и Чацкого, то вполне нормальные для того времени отношения, романтические. Ей 12, ему 16. У Толстого в "Войне и мире" аналогии есть. Догоняя гостиную. Дочка младшая( 4 класс) вчера выдала. Задали ей стих по литературе выучить, а она забыла. Учительница уже над журналом ручку занесла, а моя говорит, - можно я другой стих расскажу? Разрешили, так она выдала монолог Чацкого, получила 5. Это на ней старшая изголялась. Возит её по вечерам на тренеровки и учила там стихи, а потом младшей в автобусе рассказывала, чтобы лучше запомнить.
  6. В прошлом году, под конец года из-за ковида разогнали Анютин класс на дистанционку. Когда разослали задания по предметам, в родительском чате образовался шкандаль Лейтмотив -это могда мы после работы СТОЛЬКО будем успевать сделать?! Пятый класс был, между прочим Черт его знает, что я делаю не так, но я в принципе никогда не делал с ребенком домашнее заданиеЮ не мне ведь его задали. Ну и как бэ средний уровень успеваемости у моих подтверждает эффективность метода У нас, за гуманитарку, отвечает супруга, я за математику, химию, физику. Младшая скидывает матешу в вайбер и папа пытается разобрать каракули указывая на неправильные ответы. Со старшей проще. Жду рёва раненого бизона, из детской, - Я не могу это решить. Тыкаю носом в очевидную и абсолютно тупую, по запарке, ошибкуи ухожу под истеричный смех. У младшей уроки занимают от силы час, у старшей часа 4, но там всё честно, не халявит.
  7. бегал я в начале октября по аэропорту Домодедово, в 4 утра с ребёнком в обнимку, пытаясь укачать, и думал, что где то рядом, обитает камрад Курwiметр, с его необъятными закромами,а я тут рядом, да зуб неймёт.Да, к первому пункту вашей программы я присоединяюсь, хоть в сентябре и не удалось его осуществить. P. S. какой сентябрь? В августе же мы с камрадами встречались в Крушовице. Это у меня сдвиг, на фоне сплошных командировок. За 4 месяца дома был 3 недели.
  8. в самих аэропортах давно уже нет, только на улице, но из "чистой зоны" туда ходу нет. На вокзалах аналогично, но там проще выйти на улицу Сам не курю, поэтому внимания не обращаю. Но 2 недели назад летел через Внуково, с коллегой-курильщиком. В зоне вылета курилки точно есть, на поезде когда ехал в тамбуре никто не курил, в Литве на перрон не выйдешь, а в Белоруссии с курением на вокзалах строже чем у нас, так что и там никто не выбегал.
  9. Поздравляю!!! И для тренинга перед пьянк праздником!  Спасибо всем поздравившим. Сидим в командировке мужским коллективом из 3 человек, а выпить почему то никому не хочется. Будем сейчас тортик оприходывать.
  10. Мобилизация, паника Тут оказывается другая паника-народ в очереди давится евро сдать. Тесть напряг съездить последние еврики поменять.
  11. У меня на работе таких тысяч на 200 ваялется в бытовке. Электромагнитные поля на них не действуют Поле-полем, но главное достоинство, что он не искрит при ударе. Взрывобезопасен.
  12. Дочка старшая, летом в Литве отдыхала. Рассказывает, - Идём с тётей Светой по Вильнюсу, подходит мальчишка лет 10 и на чистом русском. Извините, а вы разговариваете по черниговски?
  13. Время летит. Два года назад увидели, в прошлом году Вы сами этот клип здесь выкладывали.
  14. Вы так хотите попробовать повоспитывать такого ребёнка, чтобы подтвердить своё мнение? Даночка далеко, но их есть у меня, приезжайте, покажите мне мастер-класс по методе воспитания, я Вас внимательно выслушаю.
  15. А поезда ходят? Пассажирские- без проблем..... В общем, поездка действительно прошла без проблем, таможня с пограничниками везде вежливые, а вот на вокзале в Вильнюсе все заборы вдоль платформы обклеены плакатами с разрушениями и трупами на Украине и призывами не поддерживать Путина.
×