Jump to content

dzidek1

Пользователи
  • Content Count

    20,724
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dzidek1

  1. Ситация осложняется еще и тем, что китайцы перестали выходить на работу, их предприятия остановлены, а ведь на китайском сырье и товарах в тех же США и Европе работают тысячи предприятий, у которых запасов есть всего лишь на 1-2 месяца. Если Китай "простоит" более 2-3 месяцев, то все эти предприятия по всему миру тоже встанут. Одним словом, ситуация более чем серьезная.
  2. Биологическая лаборатория в Ухани , принадлежащая Георгу Соросу, была первым сертифицированным центром в Китае, который занимается изучением так называемых патогенов BSL-4, которые могут вызывать такие заболевания, как Эбола, и является одним из 54 такого рода лаборатории в мире.
  3. пан vals коронавирус это вам не ядерное оружие , будьте более милосердны
  4. есть у нас такая пословица : Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже
  5. многие договорились , их семьи, любовницы, любовники живут на западе имея западные гражданства хотя бы дочь ... Пескова
  6. и США помогало СССР а Россия уничтожила СССР
  7. а что тут удивляться - растет импорт российского угля
  8. Вам хорошо , пошли в лес ,в тайгу и никакой коронавирус вас не найдет
  9. 500 команд медиков будут переведены под начало военных - это уже не шутки
  10. Китай вводит частичное военное положение в 15-миллионном городе . В китайском городе городе Тяньцзинь, где проживают 15 миллионов человек, вводят один из механизмов военного . положения. Главный госпиталь, а также 500 команд медиков будут переведены под начало военных. - это нервозная обстановка, подогреваемая из вне ?
  11. и за скорости ошибки появились уже исправил "В 1986 году в лаборатории разгорается скандал, поводом к которому послужила продажа секретов оборонного характера за рубеж. Расследование этого дела грозило Вячеслав Кантору по крайней мере тюрьмой. Однако завлабу необъяснимо повезло. Власти ограничились лишь его увольнением из МАИ и в этом же году начинается его карьера как бизнесмена. Вячеслав Кантор ВДРУГ оказывается в кресле руководителя советско-американского СП «Интелмас» (интеллектуальные материалы и системы)"
  12. российские шыды ( моше Кантор) запретили высказаться польским шыдам- когда то польские шыды выдворили моше Кантора из акци крупных польских химических заводов и правильно сделаи . моше кантор - крупный мошенник . он еще во время СССР продавал секретные информации США
  13. моше польша не поехала потому что ей запретили высказаться
×